Не знаю. Мне как раз интересней общаться виртуально, в том числе и на этом форуме. Есть такая проблема, если ты встретился с человеком в реале и тебя увидели (в соц. сетях у меня нет фото), то начинают воспринимать тебя по-другому. Видят твою внешность. И не видят что за смазливым лицом и фигурой, есть что то ещё. Это скучно и уныло, но каждому своё. Тогда остаётся искать друзей по интересам. Должно быть хоть что то общее (увлечение, хобби), что должно объединять людей без "задней мысли". Надеюсь Вы найдёте порядочных асексуалов, которые с Вами подружатся.
Пишу значит в инетах что ищу компанию на гулять/ вместе что- либо посетить без перспектив в виде отношений или беспорядочных половых актов
Подчёркиваю в посте ,что для меня главное -чтоб было о чем поговорить ,а внешность и прочее роли не играет
И в какой -то момент прогулки узнаю,что хоть я и очень общительная и со мной интересно ,но будь я не очень симпатичной или даже страшной ,со мной бы никуда не пошли
Становится очень неприятно и отзеркаливаю фразой "Ну ты мне вот не симпатичен и можно завершать встречу ?"
Да да и начинается бомбеж пукана )))Музщины не обязаны быть красивыми ,их оценивают по поступкам и поведению ..Ох уж эти двойные стандарты
Столько слов вещают о изучении внутреннего мира ..но где все эти его любители ?Или одни лицемеры ?)