Да,я такого встретила 35 не был женат,не жил , но побывав у него ,встречаясь я поняла ,что я как кость в горле для него ,ему не удобен кто то еще в кв,чтобы он не говортл там. Чуть повысила голос именно чуть даже просто эмоц сказала ,без ора ,мне не нужен крик ругань ... да у него так же с другой будет! Так же .,он привык сказал жить один за три года .так что смотри будет срываться на тебе ,будешь вечно мешать,терпеть это ???? Ну не знаю..
Куда ни глянь, везде разводы, оставленные дети , алименты. Во вновь создаваемых семьях от этого ревности, скандалы, делёжка денег и внимания...
Дожилась почти до 30, замужем была в гражданском браке, тоже с разведённым и детным, не смогла с этим жить и смириться, ушла. Слава Богу, не забеременела.
Где найти мужчину без огромного "послужного списка" бывших жен , детей и алиментов
Хочется же нормальную семью , когда оба на равных свободны, без прошлых "ошибок" и хотят строить крепкую семью.
Девушки, кто выходил в 30 за необремененного мужчину ? Есть ли в этом возрасте такие? Или как говорят всех ещё щенками разобрали ???