Я вас полностью поддерживаю, держитесь и не отчаивайтесь. И не слушайте местных "святых жен", которые говорят "влезла в чужую семью". Никуда вы не влезали, в любовном треугольникен виноват мужик, и не воспринимайте оскорбления этих ядовитых жен. Господь подумает над этим, и, действительно, ЛЮБАЯ из них может оказаться на месте любовницы. А пока они такие правильные! Но я не советую вам ему первой звонить. Мне жаль, но похоже ему всё равно на вас. Постарайтесь пережить, перетереть этот сложный, печальный период, вы - достойная женщина, найдете своё счастье и покой!
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?