Да чего вы на девушку все взьелись? Ей с ним офигенно,ему с ней. Это те моменты жизни,которые приятно вспомнить! Возникла страсть, любовь! Понятно было всем с самого начала, что ни к чему всё это не приведёт, но было круто и хочется ещё! Девушка его из семьи не уводила, он тоже ничего не требовал. Так что нифига их упрекать, кто не сталкивался тот не поймет. А любовник ваш слился, либо его совесть стала заедать и он решил стать примерным семьянином, либо все таки страсть и интерес угасает. Но попробуйте аккуратно вывести его на разговор, на встречу, если не выходит, значит и не ждите, не жалейте ни о чём, жизнь одна нужно брать от неё всё. )))
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?