Всё правильно , это нереально больно , 23 года в браке , всё для нее делал , на руках носил , 44 страны посетили , троих детей вырастили , мне 47 сейчас , ей 43, поймал с поличным, это нереально больно, оказывается гуляет уже 12 лет периодически , вся жизнь разрушена , не знаю как дальше жить, где были мои глаза, я пахал на 3х работах для благополучия семьи, а это и не надо никому оказывается , дети говорят не расходитесь мы хотим вас видеть вместе , но как жить мне дальше с предательницей, мне дотрагиваться до нее противно после этого всего . А я ее люблю до сих пор! Вот какая нереальная боль! У меня всё прекрасно с этим делом, не пойму чего нехватало. Ответ: эмоций и чувства влюбленности и новизны ощущений! Но это же бл...во!!! Мы поженились рано , она такой не была, это проклятые соцсети , интернет , навязанный разврат изо всех щелей, а кто моложе у тех ещё всё хуже , вообще долго в браке почти никто не живёт. Ходил к психологу, занимаюсь спортом , но жизнь стала в тусклых красках и самое наверно обидное больше не смогу доверять ни одной женщине. Реальная история , вот так. Женщины одумайтесь !!! У мужчин и так нереально много стрессов, а вы их ещё убиваете своими изменами !
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?