Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Сразу скажу, не кидайтесь тапками, и так больно. Каждый может попасть в эту ситуацию...
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и старше себя на 14 лет, женат, есть дети у него. Мы стали любовниками. Общались мы около года, виделись не часто (т.к. живем в разных городах), но было столько нежности в нашем общении и встречах...
В последнее время стало меньше внимания с его стороны и активности, но все равно он САМ поддерживает связь, я только принимаю его внимание, не разрывает эту связь. Сейчас он приехал в мой город по делам (случайно узнала, не от него), но мне об этом не сказал и не ищет встречи со мной, хотя планировал встречу со мной и обсуждал это. Очень переживаю. Помогите! Этим самым хочет меня бросить? Но почему тогда поддерживает связь?
Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
Мне тяжело комментировать ваши сообщения. Но!!! Хочу сказать, что проблема не в девушках вашего мужа, а в самом вашем муже. И возможно, в вас, потомучто вы сами его выбрали. Берегите себя!
Нормально так ответила: виноваты все, кроме меня. Вот когда тебе будет лет 50, детка, и ни один мужик, несмотря на все старания, на тебя долго смотреть не будет (даже тот, кто 20 лет смотрел с обожанием) - вот тогда и будешь женам советы давать.
Гость
Гость
Сразу чувствуется что пишут замужние дамы приклонного возраста. Что ж вы то своих мужей удержать не можете!!!!!
Все мы будем "приклонного" возраста ) Школу дозакончи, детка, выучи, как слова пишутся ))
Автор
Гость
Нормально так ответила: виноваты все, кроме меня. Вот когда тебе будет лет 50, детка, и ни один мужик, несмотря на все старания, на тебя долго смотреть не будет (даже тот, кто 20 лет смотрел с обожанием) - вот тогда и будешь женам советы давать.
Да, если запустись себя, то не только мужику будет страшно смотреть на женщину, но и женщине самой на себя в зеркало)
Гость
Alex
Всё правильно , это нереально больно , 23 года в браке , всё для нее делал , на руках носил , 44 страны посетили , троих детей вырастили , мне 47 сейчас , ей 43, поймал с поличным, это нереально больно, оказывается гуляет уже 12 лет периодически , вся жизнь разрушена , не знаю как дальше жить, где были мои глаза, я пахал на 3х работах для благополучия семьи, а это и не надо никому оказывается , дети говорят не расходитесь мы хотим вас видеть вместе , но как жить мне дальше с предательницей, мне дотрагиваться до нее противно после этого всего . А я ее люблю до сих пор! Вот какая нереальная боль! У меня всё прекрасно с этим делом, не пойму чего нехватало. Ответ: эмоций и чувства влюбленности и новизны ощущений! Но это же бл...во!!! Мы поженились рано , она такой не была, это проклятые соцсети , интернет , навязанный разврат изо всех щелей, а кто моложе у тех ещё всё хуже , вообще долго в браке почти никто не живёт. Ходил к психологу, занимаюсь спортом , но жизнь стала в тусклых красках и самое наверно обидное больше не смогу доверять ни одной женщине. Реальная история , вот так. Женщины одумайтесь !!! У мужчин и так нереально много стрессов, а вы их ещё убиваете своими изменами !
Сочувствую Вам от всей души... Да, соблазнов много сейчас. Измены для многих в норму входят, к сожалению. Даже по этим комментариям видно. Но не все люди такие. Много достойных женщин. А жить после такого очень трудно с человеком... На всю жизнь обида и воспоминания останутся. Как без доверия жизнь с человеком делить...
Гость
Он строит свою жизнь, а вы его развлекаете в удобное для него время, сейчас видимо другая ешо развлекает, вам это надо? Молодая красивая, так будет не всегда, стройте свою жизнь, а не страдайте, что мужика не можете развлечь, у него будут дети семья а у вас ничего
Гость
Гость
Доброго дня. Почитала отзывы. Не очень впечатлили. ..Вы не поняли самого главного. Если девочка пошла на,, сторону,, и выбрала себе те отношения, значит муж не уделял ей должного внимания. Ей однозначно не хватало от него любви и ласки. А что касательно- завязывать ли с непонятной ллюбовью, да или нет- то она сама это поймет вскорости.
Конечно, муж виноват, и это - самое главное 😄 То-то и заметно, что от любовника внимание и ласка прут )) Мужу нужно отправить ее работать в 2 смены, а не содержать, а лишние деньги на что-нибудь получше тратить ) Вот тогда и будет всего "хватать" от мужа. С такими только так )
Гость
Гость
Наивные жёны. Сидят здесь и всю свою ненависть выливают на девушку. Работаю в мужском коллективе. Как только появляется хорошенькая девушка, начинаются брачные танцы павлинов. Терпения у них много, танцы иногда продолжаются годами. Никогда не видела, чтобы девушки вешались на женатиков, это больное воображение жён. Это женатые мужчины пускают в ход все своё обаяние и фантазии, чтобы только получить приз.
Кстати, дамы, не обольщайтесь. Я в этом коллективе работаю 12 лет, остались только трое, кто ещё не ушёл в новую любовь.
Чтобы не было фантазий. Я взрослая, старше этих мужчин и их начальник.
Да оба виноваты - и гулящий муж, и любовница )) То, что в целом семьи в стране разваливаются - и так видно. А формат комментария повеселил ) "Брачные танцы павлинов" - это верно подмечено.
Гость
Гость
У вас не возникло таких мыслей, потому что вам никто не предлогал подобных вещей. По статистике за правду, пролетериат и за верность топят те, кто никому не нравится и те, кому никто ничего не предлогает.а предложили бы.. Ну, ох не факт, не факт.
Но, я за разум, мой коммент написан ниже: женатик =бесперспективняк и обеспечения хорошей жизни ему и его жене, благодаря эмоциям любовнице, не по мне. Нужно быть эгоистом. Но... Не осуждать.
Ага, успокаивайте себя этим )) Другим просто не предложили )
Гость
Автор
Да, если запустись себя, то не только мужику будет страшно смотреть на женщину, но и женщине самой на себя в зеркало)
Так обычно успокаивают себя девушки до 25, пока не обнаружат первые признаки старения. Которые, увы и ах, приходят ко всем, независимо от фитнес-зала и ботокса. Тело в 20 всегда свежее, чем в 50. И ты будешь старушкой, милая красавица ) Это происходит быстрее, чем кажется.
Он взрослый. Семья. Дети. Дом полная чаша. Устоявшийся быт. Престижная работа. Командировки. Переговоры. Вы - любовница. Для отдыха. Для развлечения. На время. Тогда, когда это нужно. Поэтому он поддерживает с вами связь. Поэтому не считает нужным вас извещать о каждом своем визите. Вы сейчас просто не нужны. Когда будет нужно он вам позвонит. Назначит встречу. Отдохнет с вами. А потом снова вернется к семье, к работе, к другим нужным и важным делам. Так будет до тех пор пока не появится новая любовница. С которой будут новые эмоции и впечатления. Или пока он не решит, что и так в его жизни всего предостаточно, поэтому любовницы ему больше не нужны.
Гость
Напиши мне, поболтаем.
Laros
Автор
У вас был похожий опыт? Чем все закончилось! Спасибо)
Был такой опыт, только я мужчина, а она женщина
Гость
если он старше то всё просто, хотел самоутвердиться что он ещё мужчина . а не бросает так вы для него старый чемодан без ручки ,тяжело нести и жалко бросить. и не известно сколько таких девушек замужних у него для самоутверждения.
Гость
Аркаша Борщ
Будет справедливо если муж бросит тебя и любовник от тебя откажется и больше никто не подберёт. Ты иного не заслуживаешь.
Боже!!! Какие все тут праведные! Как говорится, кинь в меня камень кто сам без греха!
А Вам, девушка, нужно жить своей жизнью и искать достойного человека, ни в коем случае не навязывайтесь любовнику ни звонками, ни сообщениями! С ним всё ясно, он решил остаться с семьей! Пожелайте ему счастья и идите своей дорогой)
Гость
Автор
Не волнуйтесь, я добрая, милая, красивая и открытая, у меня есть поклонники. Если я попала в такую ситуацию, то это не значит, что я не встану и не пойду дальше. Но спасибо за ваше мнение!
Не переживайте и не воспринимайте критику со стороны.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Никто не вправе судить, каждые отношения между людьми уникальны.
Никому не известно, что будет дальше.
В моем случае мы настолько полюбили друг друга, что оба развелись, вступили в брак с любимым. Наши дети от первых браков живут с нами через день. Вместе уже 7 лет, и у нас уже 2 совместных детей. Всего на двоих пятеро.
Сложности были и есть.
Но мы знаем и понимаем, что сделали правильный выбор.
Так что бывают ситуации со счастливым продолжением.
Увести из семьи мужчину, как и женщину, невозможно. Взрослые люди не безвольны. Если браки распадаются, оба виноваты, а не всегда третья сторона. Отношения с любовницей/любовником просто так на пустом месте не начинаются.
В нашем случае главным мотивом начала взаимоотношений выступала любовь и серьезные намерения создать новую семью, с приоритетом сохранения для детей их права жить с родителями.
Всего Вам доброго!
Albert
У меня ситуация один в один . Женат, любовница, все дела. Три года встречались, жили в разных городах. Влюбился. По уши. С пониманием бесперспективности отношений принял решение. Уехал. Сам себя сослал в ссылку. Год страдал. Отпустило. Немного.
Рвите связь. Понимаю Вашу надежду. Разведется, будет с Вами.. Не разведется. Не будет. Ничего не будет
Гость
Разорви сама эти отношения
Гость
может вы ему нужны как подруга или хорошая знакомая .
Автор
Гость
может вы ему нужны как подруга или хорошая знакомая .
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)
Гость
Автор
Спасибо) утёрла слёзы и улыбнулась)
Он создаст такую ситуацию, при которой вы вынуждены будете разойтись, если, конечно, не расклеитесь. Немного времени - и его нежелание что-нибудь делать для вас закончится необратимо и критически. В этот момент и говорите - расстаёмся. Он даже не будет вас удерживать
Автор
Автор
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)
Это уже и произошло. Он создал такую ситуацию.
Гость
Типичная.... ПОЕБ.... КА
Гость
Alex
Всё правильно , это нереально больно , 23 года в браке , всё для нее делал , на руках носил , 44 страны посетили , троих детей вырастили , мне 47 сейчас , ей 43, поймал с поличным, это нереально больно, оказывается гуляет уже 12 лет периодически , вся жизнь разрушена , не знаю как дальше жить, где были мои глаза, я пахал на 3х работах для благополучия семьи, а это и не надо никому оказывается , дети говорят не расходитесь мы хотим вас видеть вместе , но как жить мне дальше с предательницей, мне дотрагиваться до нее противно после этого всего . А я ее люблю до сих пор! Вот какая нереальная боль! У меня всё прекрасно с этим делом, не пойму чего нехватало. Ответ: эмоций и чувства влюбленности и новизны ощущений! Но это же бл...во!!! Мы поженились рано , она такой не была, это проклятые соцсети , интернет , навязанный разврат изо всех щелей, а кто моложе у тех ещё всё хуже , вообще долго в браке почти никто не живёт. Ходил к психологу, занимаюсь спортом , но жизнь стала в тусклых красках и самое наверно обидное больше не смогу доверять ни одной женщине. Реальная история , вот так. Женщины одумайтесь !!! У мужчин и так нереально много стрессов, а вы их ещё убиваете своими изменами !
Мой совет: проверте днк детей.Коли гуляет уже 12 лет(не факт что не больше) ,есть смысл.Удачи.
Гость
Аркаша Борщ
Утопические. Про брак без измен.
Все гениальное старо и просто. После револиюции пытались упразднить семью а продукты любви здать в детдома. 100 лет спустя ми почти у цели. Да здравствует свободная любовь !!!!!!
Гость
Сами первой разорвите не нужные вам отношения, имейте самоуважение!
Гость
Гость
Но тупая и подлая. Тупая, потому что не стала бы умная мараться и соглашаться на такие отношения. Любовник ведь честно вам сказал, что вы ему нужны просто для секса и разнообразия и ничего больше. А подлая потому, что знали что он женат и семья дети у него есть и всё равно в его семью полезли.
А что вы ответите на такую ситуацию:,он женат,семья,дети,вроде с виду примерная счастливая пара,как-то обменялись телефонами ( у нас собаки,на случай если вдруг чья-то убежит,чтоб можно было связаться друг с другом если кто-то из нас найдет потеряшку),он стал названивать,искать встреч,предлагал вместе погулять с собаками,я отказывалась,бегала от него лишь бы не встречаться,он искал меня,расспрашивал знакомых собачников про меня,если не находил в парке или я не отвечала на его звонки -приходил ко мне домой,дарил подарки и цветы, и говорил,что любит,я гнала его домой к жене и детям,а он все равно талдычил-люблю тебя.и я влезла в его семью???
Гость
На чужом горе счастья не построишь. Вы разрушите его семью , найдется та,которая разрушит Вашу, если Вам, конечно ее удастся создать. Каких советов Вы ждёте? Нельзя брать чужое , вот и всё. На этом пути лжи ещё никто никогда не приобретал благополучия. Я уже молчу про то, что это большой грех и хотите ли Вы или нет и верите ли Вы или нет в Бога, но ответить придется всем в свое время. Ни здесь, так там
Гость
Откуда столько святых на форуме. В стране 80% разводов. Не видела счастливых первых долгих браков, живут вместе или враги, или друзья, или соседи. Зато множество счастливых вторых браков по 15-20 лет. Тренируйся на кошках. В России слишком рано женятся, женщины зачем-то сразу рожают и считают, что муж обязан. А муж считает, что ему скучно, что его женили и никому он ничего не должен. Зачем нужен муж, у которого ещё не прошёл спермотоксикоз? Зачем женщине дети, когда ещё нет финансовой независимости? Потом встречаются два зрелых человека, строят семью, поэтому вторые семьи намного устойчивее.
Гость
Глупая. Живи с мужем и люби его так, как этого любовника. Этот самый любовник никогда не будет твоим. Он чужой. Он не твой. Поверь. Не растрачивай энергию, любовь на того, кто не достоин.
Мария
Автор
Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.
От меня муж уехал к маме когда была раскрыта любовная связь ,но как они сказали что это была интришка.В итоги семьи нет сыновья с ним не общаю́тся.
Гость
Гость
На чужом горе счастья не построишь. Вы разрушите его семью , найдется та,которая разрушит Вашу, если Вам, конечно ее удастся создать. Каких советов Вы ждёте? Нельзя брать чужое , вот и всё. На этом пути лжи ещё никто никогда не приобретал благополучия. Я уже молчу про то, что это большой грех и хотите ли Вы или нет и верите ли Вы или нет в Бога, но ответить придется всем в свое время. Ни здесь, так там
и та у которой я украден в отместку тоже станет краст
Гость
Может быть он просто занят по работе и не стал вас «дергать» Такое бывает.
Гость
Наверное хочет уйти, боится потерять семью, она видно ему очень дорога, вы как они говорять дурость, не нужен он вам, для женщины измена мужа большое горе, не каждый может пережить, не делайте никого несчастным, найдите свободного. Говорят если семья, то жена царица, сидят они за столом все, а любовница под столом, вам это нужно? Временно это все, один из тысячи женится на любовнице, при том все плохо говорят о жене, имея хорошую жену, тактика....
Гость
Гость
Откуда столько святых на форуме. В стране 80% разводов. Не видела счастливых первых долгих браков, живут вместе или враги, или друзья, или соседи. Зато множество счастливых вторых браков по 15-20 лет. Тренируйся на кошках. В России слишком рано женятся, женщины зачем-то сразу рожают и считают, что муж обязан. А муж считает, что ему скучно, что его женили и никому он ничего не должен. Зачем нужен муж, у которого ещё не прошёл спермотоксикоз? Зачем женщине дети, когда ещё нет финансовой независимости? Потом встречаются два зрелых человека, строят семью, поэтому вторые семьи намного устойчивее.
Никакой устойчивости, ходят потом всю жизнь туда сюда, есть ни один такой пример, нужна была бы, то был бы уже с ней, не ломайте семьи, лучше первой ничего нет.
Гость
Гость
и та у которой я украден в отместку тоже станет краст
Правильно, бумеранг, поставьте себя на место жены, хотите так?
Гость
Гость
А что вы ответите на такую ситуацию:,он женат,семья,дети,вроде с виду примерная счастливая пара,как-то обменялись телефонами ( у нас собаки,на случай если вдруг чья-то убежит,чтоб можно было связаться друг с другом если кто-то из нас найдет потеряшку),он стал названивать,искать встреч,предлагал вместе погулять с собаками,я отказывалась,бегала от него лишь бы не встречаться,он искал меня,расспрашивал знакомых собачников про меня,если не находил в парке или я не отвечала на его звонки -приходил ко мне домой,дарил подарки и цветы, и говорил,что любит,я гнала его домой к жене и детям,а он все равно талдычил-люблю тебя.и я влезла в его семью???
И в твою влезут, никакой любви, мужчины развлекаються, а дуры ведутся и семьи разрушают, отвечать за все прийдется.
Гость
Гость
Мой совет: проверте днк детей.Коли гуляет уже 12 лет(не факт что не больше) ,есть смысл.Удачи.
Люди не меняются, не надейтесь ни на что, вы еще можете быть счастливы.
Гость
Гость
Не переживайте и не воспринимайте критику со стороны.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Никто не вправе судить, каждые отношения между людьми уникальны.
Никому не известно, что будет дальше.
В моем случае мы настолько полюбили друг друга, что оба развелись, вступили в брак с любимым. Наши дети от первых браков живут с нами через день. Вместе уже 7 лет, и у нас уже 2 совместных детей. Всего на двоих пятеро.
Сложности были и есть.
Но мы знаем и понимаем, что сделали правильный выбор.
Так что бывают ситуации со счастливым продолжением.
Увести из семьи мужчину, как и женщину, невозможно. Взрослые люди не безвольны. Если браки распадаются, оба виноваты, а не всегда третья сторона. Отношения с любовницей/любовником просто так на пустом месте не начинаются.
В нашем случае главным мотивом начала взаимоотношений выступала любовь и серьезные намерения создать новую семью, с приоритетом сохранения для детей их права жить с родителями.
Всего Вам доброго!
Лезть в чужую семью никому не советую, горе это вылезет вам боком и чаще ничего не складывается.
Гость
Гость
Так обычно успокаивают себя девушки до 25, пока не обнаружат первые признаки старения. Которые, увы и ах, приходят ко всем, независимо от фитнес-зала и ботокса. Тело в 20 всегда свежее, чем в 50. И ты будешь старушкой, милая красавица ) Это происходит быстрее, чем кажется.
Дело не во внешнем виде, а в том что внутри и ничем это не испортишь.
Гость
Автор, вы дешевка, поэтому он с вами так обращается. Вы ему нужны чтобы выпустить пар, не более. Надеется на что то большее глупо, вы зря теряете время. Он скорее всего никогда не бросит семью из за вас. Вы того не стоите. Как и все любовницы.
Гость
Гость
Дело не во внешнем виде, а в том что внутри и ничем это не испортишь.
Чтобы было что-то внутри, это нужно развивать. Автору пока это невдомек. Ставка исключительно на симпатичную мордашку и тело. И глупо отрицать, что мужчины на это ведутся (для определенных отношений, конечно).
Гость
Китти
Написала вам.
Думаю не стоит критиковать. Ну ему вы не нужны. Забудьте его. Переключитесь на мужа.
Гость
Думаю у него пропал интерес и страсть утихла, он часто изменяет жене, а к любовницам относится потребительски, Вы ему не вскружили голову и он от отсутсивия лучшего варианты, а Вы без отказно ему отдаетесь и поэтому он иногда Вас от скуки навещает
Гость
Гость
Думаю у него пропал интерес и страсть утихла, он часто изменяет жене, а к любовницам относится потребительски, Вы ему не вскружили голову и он от отсутсивия лучшего варианты, а Вы без отказно ему отдаетесь и поэтому он иногда Вас от скуки навещает
Когда Вы очень нравитесь, мужчина скроет факт наличия семьи из страха получить отказ, а в данном случае было пончтно, что он не заинтересован всерьез, ведь заранее предупредил онлисекс
Гость
Он тебя использует! Не теряй время! Оно так быстротечно! Мужики любят только себя!
Гость
В результате вас бросит и любовник и муж,и останетесь у разбитого корыта в одиночестве.Одно враньё,мужу врете и изменяете,любовник уже хочет слинять от вас.Это понятно, приехал в город и не сообщил вам об этом .
Гость
Раскудахтались куры. Автор попробуйте поговорить. И если умерла так умерла(я про чувства и нужность). Не позволяйте себя растаптывать таким образом. А он своим поведением больше и больше притягивает вас. Психология. P.s. не была любовницей женатого, но знаю что такое влюбиться без памяти, и когда тебя качают на качелях ближе-дальше.
Гость
Это всего лишь женатик)
Как девушка, которая очень часто была любовницей, мой вам совет - заведите себе пару романов)
Вам явно не хранят верность да и наверняка новая девочка на горизонте. Так бывает)
Автор
Гость
Раскудахтались куры. Автор попробуйте поговорить. И если умерла так умерла(я про чувства и нужность). Не позволяйте себя растаптывать таким образом. А он своим поведением больше и больше притягивает вас. Психология. P.s. не была любовницей женатого, но знаю что такое влюбиться без памяти, и когда тебя качают на качелях ближе-дальше.
Да, качели- манипуляция. Страшно признаваться во всем перед самой собой. Спасибо)
Автор
Гость
Это всего лишь женатик)
Как девушка, которая очень часто была любовницей, мой вам совет - заведите себе пару романов)
Вам явно не хранят верность да и наверняка новая девочка на горизонте. Так бывает)
Спасибо за ваш ответ.