Вопрос к мужчинам
Мужчины что вы думаете о простых девушках? И что вы вкладываете в это понятие простая? По каким чертам вы понимаете,что она простая девушка? Такие вас привлекают?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Невы*бистая (а я вот такая вся крутая, за мною нужно долго ухаживать, бла-бла-бла) и немеркантильная, лёгкая в общении и понимает юмор
Влад
Я думаю о таких девушках, что на них мужчины и женятся
Г
В простоте золото. с завышенной самооценкой и самоуверенные люди никому не нравятся
Гость
Простая девушка - не мажорка, не суперкрасавица, звезд с неба не хватает, работает на обычной работе, получает обычную зарплату, короче, среднестатистическая. По другим параметрам могут быть вариации. Конечно, такие привлекают, раз на них женятся.
Г
Простой человек это открытый искрений отзывчивый
Гость
Простая это: милая, просто мыслит и понимает простые добрые шутки, просто и скромно одевается, готовит простые блюда, довольствуется простыми и скромными вещами и украшениями. Ну в общем в таком духе.
Гость
Гость
Простая-
одевается в основном в темное. Стиль- скупой,это брюки, футболки, кроссовки,рюкзак.Прически нет,обычные прямые волосы,макияжа нет.
Платья ,юбки,туфли на высокой шпильке ,модную бижутерию не носит.Может только для показной фото напялить.
В *** это скупые фото себя , на фоне подворотней , природы.Много одиноких селфи.
Подруги такие же.Чаще у всех угрюмые лица.
Фоток весёлых тусовок в компании многочисленных подруг,друзей у такой не увидите.
одевается в основном в темное. Стиль- скупой,это брюки, футболки, кроссовки,рюкзак.Прически нет,обычные прямые волосы,макияжа нет.
Платья ,юбки,туфли на высокой шпильке ,модную бижутерию не носит.Может только для показной фото напялить.
В *** это скупые фото себя , на фоне подворотней , природы.Много одиноких селфи.
Подруги такие же.Чаще у всех угрюмые лица.
Фоток весёлых тусовок в компании многочисленных подруг,друзей у такой не увидите.
Гость
простая это та которая стремится заполучить наше внимание, та которая подстраивается, которая добропорядочная, без загонов, не выносит мозг, та на которой можно жениться и быть уверенным что она не уйдет в кризисный момент, всегда поддержит, будет рядом , одарит лаской и заботой. Будет хорошей матерью детям.
Гость
Дело вкуса. Простые не интересны. Предпочитаю ТОЛЬКО женщин на шпильках с ярким мэйкапом ) Хотя многим "простые" нравятся
Гость
Простая была непростая.
С загонами на пустом месте.одним словом- капитальная мозго*бка
С загонами на пустом месте.одним словом- капитальная мозго*бка
Г
Каждый по своему понимает смысл этот
Гость
Вы автор ищете ответа как для мужчины стать удобной?
Гость
сложная девушка - это та которая стремится доминировать в отношениях, манипулировать мужчиной, склонная к инверсии доминирования, склонная всё усложнять, сложности в характере, склочность, та которая стремится к независимости и самодостаточности, с такой семью не построить, отношения с сложной девушкой это вынос мозга и путь к болезням ЦНС, отношения как на пороховой бочке, сложная девушка это как 2ая мировая война. Надеюсь внятно объяснил. Это та девушка которая считает своё мнение верным, и доказывает свою правоту, она никогда не идёт на примирение первой, пьёт и курит, служает депрессивную музыку, живёт в иллюзиях которые сама же и выдумала.
Гость
Простая = удобная
Простая девушка это та, с которой ты себя чувствуешь самим собой без всяких масок и красок. Это как правило девушка без понтов и показух. На таких жениться умные мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Корабельная крыса
Мы не думаем такими терминами.
Мне кажется никакой девушке не хочется услышать, что она простая. Пусть думают что простая. А сами будьте не простой. Это можно использовать с выгодой.
Гость
Да просто возможно некоторые люди сейчас считают, что простой человек означает ограниченный, серый, неинтересный, а сложный значит умный, продвинутый, нестандартно мыслящий. Хотя простота в общении является синонимом доброты, бесконфликтности, понимания , способностью понятно объяснять какие-то сложные вещи, нищеты духа даже в какой то степени можно сказать, а не ограниченности и глупости, ещё возможно инфантильности какой-то. Тут как говорится неплохо бы договориться о значении применяемых слов.
Иван
Простая- значит без вставленных извне идиотских программ (типа, феминизма). Да, такие очень привлекают.
Гость
Когда говорят о деревне, часто употребляют такое выражение
" там люди такие простые ". И "комплимент" который тот парень
сделал означает одно: "Ты - деревня". Назовите так вышеотписавшихся комментаторов, увидите какой вой поднимется.
" там люди такие простые ". И "комплимент" который тот парень
сделал означает одно: "Ты - деревня". Назовите так вышеотписавшихся комментаторов, увидите какой вой поднимется.
Этот термин имеет несколько значений в зависимости от контекста. Когда про деревенских людей говорят "простые", это означает "бесхитростные, добросердечные".
Ещё есть выражение "Простота хуже воровства". Здесь уже "простота" употребляется в негативном значении и означает, что человек без комплексов, не знает границ приличия, не понимает социальных условностей.
"Простая" применительно к девушке, это уже нечто третье, противоположность "сложной", то есть эгоистичной, требовательной "принцессе" со скверным характером (можно назвать такую "стервой").
Ещё есть выражение "Простота хуже воровства". Здесь уже "простота" употребляется в негативном значении и означает, что человек без комплексов, не знает границ приличия, не понимает социальных условностей.
"Простая" применительно к девушке, это уже нечто третье, противоположность "сложной", то есть эгоистичной, требовательной "принцессе" со скверным характером (можно назвать такую "стервой").
Гость
Хочу себе простую, добрую жену. Даже внешность не очень важна, просто средненькую.
Гость
Да просто возможно некоторые люди сейчас считают, что простой человек означает ограниченный, серый, неинтересный, а сложный значит умный, продвинутый, нестандартно мыслящий. Хотя простота в общении является синонимом доброты, бесконфликтности, понимания , способностью понятно объяснять какие-то сложные вещи, нищеты духа даже в какой то степени можно сказать, а не ограниченности и глупости, ещё возможно инфантильности какой-то. Тут как говорится неплохо бы договориться о значении применяемых слов.
+
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема