Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хотят растраивать тебя парни, вот и говорят, что тебе 14-17. парни всегда дают женщинам меньше, чем им есть на самом деле, потому что все знают, что женщине приятно будет услышать, что она выглядит моложе своих лет.
гендерное преступление🍎
Не иди в музейную сферу, там ты совсем кукухой поедешь, понимаю почему именно тебя тянет та атмосфера, но вот тебе туда не надо категорически. Тебе нужно как раз в те места и сферы, где есть жизнь. А так ты там застрянешь, покроешься архивной пылью и будешь сзади пионерка а спереди пенсионерка, учитывая твой типаж. Я то тебя как раз понимаю.
Лена
Мужикам сейчас умные нужны.
Говорят если женщина дура, то внешность не спасёт.
У меня мечта о мужика бычок затушить. Так что Объебошка не одинока в своих желаниях. И шпионить тоже люблю. Говорят, что вуайеризм идёт рука об руку с садизмом. Это психология.
Говорят если женщина дура, то внешность не спасёт.
У меня мечта о мужика бычок затушить. Так что Объебошка не одинока в своих желаниях. И шпионить тоже люблю. Говорят, что вуайеризм идёт рука об руку с садизмом. Это психология.
)))))
Почему не хочешь? И с чего ты взяла, что ты интересна бывшим одноклассникам? Ты с ними сильно дружила?
Нет, у меня были плохие отношения с ними. И я и так знаю, что парни девушек нашли, кто то женился, у кого то ребенок родился. У меня в классе было много парней, но в 13 произошел конфликт, и выгнали компанию девочек из школы, чтобы до полиции не доходило и те девочки каким то мальчикам нравились и вот их выгнали и они ушли для парней трагедия их девочки ушли, а из-за кого из-за меня и надо начать меня ненавидеть.
Гостья
Если с Вами не знакомятся, то это не значит , что они вообще не знакомятся.
И подходят везде , и знакомятся, и добиваются.
И подходят везде , и знакомятся, и добиваются.
Ага, да лучше б эти крокодилы и не подходили)))) Автор, радуйся, что эти урроды не лезут к тебе. Ты посмотри повнимательнее на эти рожи что ходят по улицам. Оно тебе надо?))))
)))))
Да, по тому как общаешься и то что у тебя в голове ты и правда если честно училась зря. Поэтому, рассматривай разные сферы, серьезно.
Я не пойду продавцом работать это низко. или на кассу нет. я человек с высшим образованием я не могу так низко опускаться. мне стыдно. это совершенно другие люди, уровень. о чем с ними разговаривать?
Влад
Нет, у меня были плохие отношения с ними. И я и так знаю, что парни девушек нашли, кто то женился, у кого то ребенок родился. У меня в классе было много парней, но в 13 произошел конфликт, и выгнали компанию девочек из школы, чтобы до полиции не доходило и те девочки каким то мальчикам нравились и вот их выгнали и они ушли для парней трагедия их девочки ушли, а из-за кого из-за меня и надо начать меня ненавидеть.
Жесть, не повезло. Понять тебя можно.
В инстаграмме не хочешь зарегаться?
В инстаграмме не хочешь зарегаться?
Рассказывай что там у вас произошло!
)))))
нет у тебя никакого образования, а если было бы, тогда ты НИКОГДА РАБОТАТЬ не пошла бы. работают ТОЛЬКО необразованные люди и работают они по профессии, либо не по по профессии. ты в институте не образование получила, а профессию. профессия нужна нищим. а образование нужно обеспеченным.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
А если не работать, то денег не будет, я иду работать ради денег.
Гость
Я не пойду продавцом работать это низко. или на кассу нет. я человек с высшим образованием я не могу так низко опускаться. мне стыдно. это совершенно другие люди, уровень. о чем с ними разговаривать?
за кассой как раз и работают люди необразованные и невоспитанные с дипломами о высшем образовании. им тоже стыдно было. от нужды они работать пошли, кушать им хотелось и жить надо было где-то.
)))))
Вот тоже так считаю)
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃
Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃
Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
Я не пью. И вообще, я приличная девушка со мной это не проходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
любая трудовая работа - это стыд и позор на всю семью.
)))))
В Москве тоже. Ходят по улицам какие то обссосы, аж бррр до тошноты. Но проблема еще в том что эти урроды лезут иногда в наглую- естественно посылаю наххх. Жду открытия границ короче и свалю чтоб хоть на симпатичных мужиков позыркать, чтоб глаза отдохнули. Вспомнила сейчас свой крайний отпуск...эх, сколько симпатичных приятных мужчин и внешне и по общению. В России таких единицы.
Да заграницей другие люди.
гендерное преступление🍎
Почему продавцом? Вот до чего ты во всем ограниченная. Даже в подборе вариантов. Это как раз с тобой похоже не о чем разговаривать, один снобизм, ничем не подкрепленный.
)))))
Не иди в музейную сферу, там ты совсем кукухой поедешь, понимаю почему именно тебя тянет та атмосфера, но вот тебе туда не надо категорически. Тебе нужно как раз в те места и сферы, где есть жизнь. А так ты там застрянешь, покроешься архивной пылью и будешь сзади пионерка а спереди пенсионерка, учитывая твой типаж. Я то тебя как раз понимаю.
А я больше ничего не умею и не интересно кроме этого. да и куда идти?
Следующая тема
Предыдущая тема