Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
)))))
Нет. мне парни дают 14-17 лет и не верят, что мне 24. Да никто не верит, что мне 24.
не хотят растраивать тебя парни, вот и говорят, что тебе 14-17. парни всегда дают женщинам меньше, чем им есть на самом деле, потому что все знают, что женщине приятно будет услышать, что она выглядит моложе своих лет.
гендерное преступление🍎
)))))
Нет. мне парни дают 14-17 лет и не верят, что мне 24. Да никто не верит, что мне 24.
Не иди в музейную сферу, там ты совсем кукухой поедешь, понимаю почему именно тебя тянет та атмосфера, но вот тебе туда не надо категорически. Тебе нужно как раз в те места и сферы, где есть жизнь. А так ты там застрянешь, покроешься архивной пылью и будешь сзади пионерка а спереди пенсионерка, учитывая твой типаж. Я то тебя как раз понимаю.
)))))
гендерное преступление🍎
Вот и спросишь мч сама.
нет, если нет высшего образования, то я не буду разговаривать.
Лена
Чужая
Не хотят знакомятся, потому что вы страшная. К красивой давно бы подхолили и знакомились
Мужикам сейчас умные нужны.
Говорят если женщина дура, то внешность не спасёт.

У меня мечта о мужика бычок затушить. Так что Объебошка не одинока в своих желаниях. И шпионить тоже люблю. Говорят, что вуайеризм идёт рука об руку с садизмом. Это психология.
гендерное преступление🍎
)))))
Доверяй, но проверяй. В наше время надо доверять только себе. Я анкету удалила говорю же.
Скинь страницу в вк и если откроешь страницу ничего не случится страшного с тобой.
Гость
Гость
Может поэтому с вами не знакомятся стоб не посадили их потом😁
возраст согласия 16 лет. да и с ней тогда знакомились бы ровесники 16-летние, если бы ее за 16-летнюю принимал кто. да только не выглядит она 16, а выглядит на 40, потому с ней никто не знакомится.
)))))
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Если с Вами не знакомятся, то это не значит , что они вообще не знакомятся.
И подходят везде , и знакомятся, и добиваются.
гендерное преступление🍎
)))))
нет, если нет высшего образования, то я не буду разговаривать.
С таким подхожои ты точно нарвешься на извращенца-пeдoфилa.
)))))
Влад
Почему не хочешь? И с чего ты взяла, что ты интересна бывшим одноклассникам? Ты с ними сильно дружила?
Нет, у меня были плохие отношения с ними. И я и так знаю, что парни девушек нашли, кто то женился, у кого то ребенок родился. У меня в классе было много парней, но в 13 произошел конфликт, и выгнали компанию девочек из школы, чтобы до полиции не доходило и те девочки каким то мальчикам нравились и вот их выгнали и они ушли для парней трагедия их девочки ушли, а из-за кого из-за меня и надо начать меня ненавидеть.
Гостья
Лизель
Ага, да лучше б эти крокодилы и не подходили)))) Автор, радуйся, что эти урроды не лезут к тебе. Ты посмотри повнимательнее на эти рожи что ходят по улицам. Оно тебе надо?))))
)))))
Leon K. Но это не точно.)
А около 30-ти не пойдет? У меня знакомые в питере есть, по хотелкам подходит вроде.)
Сколько лет? Старше 30 не надо.
)))))
гендерное преступление🍎
Да, по тому как общаешься и то что у тебя в голове ты и правда если честно училась зря. Поэтому, рассматривай разные сферы, серьезно.
Я не пойду продавцом работать это низко. или на кассу нет. я человек с высшим образованием я не могу так низко опускаться. мне стыдно. это совершенно другие люди, уровень. о чем с ними разговаривать?
Влад
)))))
Нет, у меня были плохие отношения с ними. И я и так знаю, что парни девушек нашли, кто то женился, у кого то ребенок родился. У меня в классе было много парней, но в 13 произошел конфликт, и выгнали компанию девочек из школы, чтобы до полиции не доходило и те девочки каким то мальчикам нравились и вот их выгнали и они ушли для парней трагедия их девочки ушли, а из-за кого из-за меня и надо начать меня ненавидеть.
Жесть, не повезло. Понять тебя можно.

В инстаграмме не хочешь зарегаться?
)))))
Рассказывай что там у вас произошло!
)))))
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
«Скобки», хватит строчить темы.
Ты современная, самодостаточная, независимая от «мужла» женщина.
Живи одна, разводи котов, будь счастлива в одиночестве.
«***» Вам не нужно 😜😘
Я детей хочу, а без мужчины это не сделать.
Влад
Гостья
Ага, да лучше б эти крокодилы и не подходили)))) Автор, радуйся, что эти урроды не лезут к тебе. Ты посмотри повнимательнее на эти рожи что ходят по улицам. Оно тебе надо?))))
За что вы так ненавидите русских мужчин? Автор как раз себе местного парня и ищет
)))))
Я удалила анкету. Какой диплом, если нет в\о? кем работает?
Работает в метро, связано с обслуживанием эскалаторов, учится заочно по этой же специальности лифты и эскалаторы или уже доучился, еще не знаю.
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
«Скобки», хватит строчить темы.
Ты современная, самодостаточная, независимая от «мужла» женщина.
Живи одна, разводи котов, будь счастлива в одиночестве.
«***» Вам не нужно 😜😘
😂😂😂
)))))
Гость
нет у тебя никакого образования, а если было бы, тогда ты НИКОГДА РАБОТАТЬ не пошла бы. работают ТОЛЬКО необразованные люди и работают они по профессии, либо не по по профессии. ты в институте не образование получила, а профессию. профессия нужна нищим. а образование нужно обеспеченным.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
А если не работать, то денег не будет, я иду работать ради денег.
)))))
Гость
Ну ок он с вами познакомится будет работать а вы что делать будете? Только о Пушкине разговаривать?
Я тоже буду работать.
Гость
)))))
Я не пойду продавцом работать это низко. или на кассу нет. я человек с высшим образованием я не могу так низко опускаться. мне стыдно. это совершенно другие люди, уровень. о чем с ними разговаривать?
за кассой как раз и работают люди необразованные и невоспитанные с дипломами о высшем образовании. им тоже стыдно было. от нужды они работать пошли, кушать им хотелось и жить надо было где-то.
)))))
Доктор Сгух
Вот тоже так считаю)
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃

Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
Я не пью. И вообще, я приличная девушка со мной это не проходит.
Гость
любая трудовая работа - это стыд и позор на всю семью.
)))))
Гость
Может поэтому с вами не знакомятся стоб не посадили их потом😁
Так подростки тоже не знакомятся. увы.
)))))
Гостья
В Москве тоже. Ходят по улицам какие то обссосы, аж бррр до тошноты. Но проблема еще в том что эти урроды лезут иногда в наглую- естественно посылаю наххх. Жду открытия границ короче и свалю чтоб хоть на симпатичных мужиков позыркать, чтоб глаза отдохнули. Вспомнила сейчас свой крайний отпуск...эх, сколько симпатичных приятных мужчин и внешне и по общению. В России таких единицы.
Да заграницей другие люди.
Доктор Сгух
)))))
Тююю! Ты шо, девственица?!

Та мы тебе не верим, Зося😄
)))))
Роза Сябитова
Доктор Сгух и Скобочка, давайте вы встретитесь на кофе? Потом нам отпишитесь как сходили)
Роза Раифовна, Ваш совет не очень подходит.
Гостья
Влад
За что вы так ненавидите русских мужчин? Автор как раз себе местного парня и ищет
Ну пусть ищет дальше, хотя че искать вас как грязи- бери не хочу)))
)))))
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
😂
А вот и истинная причина поиска!
💵💴💸 нет, а есть что-то надо. Да и гардеробчик нужно обновить, не так ли!? 😜
А денежки нужны, а работать так не хочется...
Гардероб обновлять не надо, все есть.
Гость
)))))
Бокал вина это норм. А жить вы собираетесь с ним готовить убирать?
гендерное преступление🍎
)))))
Почему продавцом? Вот до чего ты во всем ограниченная. Даже в подборе вариантов. Это как раз с тобой похоже не о чем разговаривать, один снобизм, ничем не подкрепленный.
)))))
Сколько лет? Старше 30 не надо.
Не больше 30-ти. Просто не помню точно, сколько у нас разница в возрасте, — где то 3-5 лет. Юрист из спб.
Гость
Гость
Бокал вина это норм. А жить вы собираетесь с ним готовить убирать?
бокал вина такой же норм, как шприц с героином или кк групповуха раз в полгода. ничего нормального тут нет. в бокале вина алкоголь, а кто употребляет алкоголь, тот АЛКАШ.
Роза Сябитова
)))))
Роза Раифовна, Ваш совет не очень подходит.
Почему же, милая моя? Доктор Сгух - завидный жених. 27 лет, обеспечен. Правда, жмот, но это можно исправить.
Влад
Гостья
Ну пусть ищет дальше, хотя че искать вас как грязи- бери не хочу)))
Однако никакая грязь брать её не хочет.

Для вас мужчина = красота?
Гость
гендерное преступление🍎
Почему продавцом? Вот до чего ты во всем ограниченная. Даже в подборе вариантов. Это как раз с тобой похоже не о чем разговаривать, один снобизм, ничем не подкрепленный.
То есть продавцом низко? 😆😁😁за то с ними знакомятся и у них есть семьи а скобки точно ограниченная
гендерное преступление🍎
Роза Сябитова
Почему же, милая моя? Доктор Сгух - завидный жених. 27 лет, обеспечен. Правда, жмот, но это можно исправить.
А остальное...исправить?
)))))
Гость
не хотят растраивать тебя парни, вот и говорят, что тебе 14-17. парни всегда дают женщинам меньше, чем им есть на самом деле, потому что все знают, что женщине приятно будет услышать, что она выглядит моложе своих лет.
Неа. Мне и взрослые дают. Уж взрослые люди врать не будут.
)))))
гендерное преступление🍎
Не иди в музейную сферу, там ты совсем кукухой поедешь, понимаю почему именно тебя тянет та атмосфера, но вот тебе туда не надо категорически. Тебе нужно как раз в те места и сферы, где есть жизнь. А так ты там застрянешь, покроешься архивной пылью и будешь сзади пионерка а спереди пенсионерка, учитывая твой типаж. Я то тебя как раз понимаю.
А я больше ничего не умею и не интересно кроме этого. да и куда идти?
Гость
Гость
бокал вина такой же норм, как шприц с героином или кк групповуха раз в полгода. ничего нормального тут нет. в бокале вина алкоголь, а кто употребляет алкоголь, тот АЛКАШ.
Лечитесь
)))))
гендерное преступление🍎
Скинь страницу в вк и если откроешь страницу ничего не случится страшного с тобой.
Может быть.
Гость
)))))
Ничего не умеешь а продавцы низко для вас 😁😁 вы как бабка честное слово с вами не интересно мужикам просто
)))))
Лизель
Первый раз слышу, чтобы мужчина подошел к кому то, у них же в голове установка, что девушка сама на него прыгать будет.
Доктор Сгух
Роза Сябитова
Ахаха, это шо тут за давай поженимся происходит😆😆

Многие пытались и пытаются исправить, но исправлять нечего, и соответственно попытки тщетны🤗
)))))
гендерное преступление🍎
С таким подхожои ты точно нарвешься на извращенца-пeдoфилa.
Не надо.
)))))
Гостья
Нет крокодил Гена мне не нужен.
Гость
Гость
Ничего не умеешь а продавцы низко для вас 😁😁 вы как бабка честное слово с вами не интересно мужикам просто
любая работа - это унижение. унижаются люди от нужды. за унижения получают люди деньги. чем сильнее унижаться приходится, тем выше плата.
)))))
Влад
Жесть, не повезло. Понять тебя можно.

В инстаграмме не хочешь зарегаться?
Нет, что там делать?
гендерное преступление🍎
)))))
Тебе интересно торчать на вумане и на СЗ, не отнекивайся. Иди в сферу организации досуга и праздников, например
Гостья
)))))
Нет крокодил Гена мне не нужен.
Так они мало того что не Ален Делоны, так еще и наглые- ухаживать не умеют не хотят им сразу секас нужен. Приматы реально и нахх они сдались такие? Чтоб найти норм парня надо как ищут золото- сначала перемыть кучу грязи и модет повезет и найдется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0