Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Сгух
С современным мужчиной реально познакомиться только под одеялом 😊
А лохов, что будут бегать за прунцоссой уже почти нет)
Так что заходи, *** в тиндер, аль еще куда и пиши мужчине "Приветик! Хочу познакомиться с тобой поближе...через час буду у тебя, тебе какое белье нравится?"
Только так🤗
Так что заходи, *** в тиндер, аль еще куда и пиши мужчине "Приветик! Хочу познакомиться с тобой поближе...через час буду у тебя, тебе какое белье нравится?"
Только так🤗
Гость
Я вижу во дворе с какими женами, девушками ходят и думаю боже мой, ничего красивого нет. Вы думаете, что только к красоткам подходят?
так это сейчас ничего красивого нет, но когда-то ведь было. и вот когда было, они удачно вышли замуж. а ты молодость свою профукала, либо страшной и неухоженной всю жизнь была. от тебя все и шарахались. стала старой. кому теперь ты нужна?
)))))
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
Я же сказала, что в поиске работы я, я ходила, звонила мне сказали в конце меясца звонить, приходить вот и жду.
Подруги были, но в школе, сейчас пути разошлись. Ахаха, о чем мне говорить с мужчинами, которые не знают, кто такой Пушкин, а говорят, что есть такой город Пушкин и станция метро Пушкинская. мне хочется его об стол сразу же.
Подруги были, но в школе, сейчас пути разошлись. Ахаха, о чем мне говорить с мужчинами, которые не знают, кто такой Пушкин, а говорят, что есть такой город Пушкин и станция метро Пушкинская. мне хочется его об стол сразу же.
Влад
Я же сказала, что в поиске работы я, я ходила, звонила мне сказали в конце меясца звонить, приходить вот и жду.
А кто такой Пушкин?)😂
гендерное преступление🍎
Кстати, и правда, что с работой? Какие варианты кроме по своей специальности рассматриваешь?
Гость
смотря для чего. для работы молодая. для любви есть и помоложе. рассматривать себе 24-летнюю - это как рассматривать себе старую машину, потому что на новую денег нет. может кто и захочет взять тебя во временно пользование или попробовать тебя на 1-2 раза.
но если до 24 никто не захотел, то после 24 уже никто не захочет точно.
гендерное преступление🍎
смотря для чего. для работы молодая. для любви есть и помоложе. рассматривать себе 24-летнюю - это как рассматривать себе старую машину, потому что на новую денег нет. может кто и захочет взять тебя во временно пользование или попробовать тебя на 1-2 раза.
А вот не надо судить по себе.
Гость
Вот да. там даже с высшим образованием никого нет. Обычные работяги, которые в жизни не могут связать двух слов.
высшее образование - это профессия. профессию получают для того, чтобы работяжничать на трудовых работах. образованные и воспитанные люди никогда не опустятся до того, чтобы пойти работать на трудовые работу. трудовые работы - это наказание за недостойное поведене и это удел НИЩИХ, необразованных и совершенно невоспитанных людей (бы-дла).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
С современным мужчиной реально познакомиться только под одеялом 😊
Только так🤗
Только так🤗
До одеяла надо еще пообщаться.
гендерное преступление🍎
А какой человек изначально открыт? Каждый человек закрыт и по общению, как пройдет какое то время начнет пускать кого то к себе.
Не, ты допускаешь ошибку многих и судишь по себе. Но надо хотя бы потихоньку открываться и начинать доверять хоть немного людям. Начни с того что открой страницу в вк, придурков в чс и скинь анкету или страницу вк родственнику Вик С-Пб (Виктор?) короче ему.
гендерное преступление🍎
Никакие. Я пойду работать только по своему образованию. Я что 4 года зря училась? А вообще я говорила, что у меня есть еще образование. По нему тоже ищу работу.
Да, по тому как общаешься и то что у тебя в голове ты и правда если честно училась зря. Поэтому, рассматривай разные сферы, серьезно.
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
«Скобки», хватит строчить темы.
Ты современная, самодостаточная, независимая от «мужла» женщина.
Живи одна, разводи котов, будь счастлива в одиночестве.
«***» Вам не нужно 😜😘
Ты современная, самодостаточная, независимая от «мужла» женщина.
Живи одна, разводи котов, будь счастлива в одиночестве.
«***» Вам не нужно 😜😘
Гость
Никакие. Я пойду работать только по своему образованию. Я что 4 года зря училась? А вообще я говорила, что у меня есть еще образование. По нему тоже ищу работу.
нет у тебя никакого образования, а если было бы, тогда ты НИКОГДА РАБОТАТЬ не пошла бы. работают ТОЛЬКО необразованные люди и работают они по профессии, либо не по по профессии. ты в институте не образование получила, а профессию. профессия нужна нищим. а образование нужно обеспеченным.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
Гость
Ну ок он с вами познакомится будет работать а вы что делать будете? Только о Пушкине разговаривать?
Доктор Сгух
Вот тоже так считаю)
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃
Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃
Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
)))))
высшее образование - это профессия. профессию получают для того, чтобы работяжничать на трудовых работах. образованные и воспитанные люди никогда не опустятся до того, чтобы пойти работать на трудовые работу. трудовые работы - это наказание за недостойное поведене и это удел НИЩИХ, необразованных и совершенно невоспитанных людей (бы-дла).
Да, профессия.
Люда
Не, он вообще ни с кем не здоровается и целыми днями дома сидит. А ночью к нему кто-то из леса приходит.
А ещё местные ребята за ним с берёзы подглядывали с рукой в ширинке. В окно второго этажа. Не знаю что там у него творится.
А ещё местные ребята за ним с берёзы подглядывали с рукой в ширинке. В окно второго этажа. Не знаю что там у него творится.
)))))
нынче много женщин в россии, которые в 20 выглядят на 40.
тебе 24, но выглядет ты можешь запросто на 50 и никто тебя не рассматривает уже в качестве невесты, потому и предложения тебе не поступают. для мужчин ты больше не существуешь. твой поезд ушел.
тебе 24, но выглядет ты можешь запросто на 50 и никто тебя не рассматривает уже в качестве невесты, потому и предложения тебе не поступают. для мужчин ты больше не существуешь. твой поезд ушел.
Нет. мне парни дают 14-17 лет и не верят, что мне 24. Да никто не верит, что мне 24.
Гостья
Увы, не разводка. Вот именно где говорят, что город женихов, а в итоге, как идешь на разведку так женихов и нет.
В Москве тоже. Ходят по улицам какие то обссосы, аж бррр до тошноты. Но проблема еще в том что эти урроды лезут иногда в наглую- естественно посылаю наххх. Жду открытия границ короче и свалю чтоб хоть на симпатичных мужиков позыркать, чтоб глаза отдохнули. Вспомнила сейчас свой крайний отпуск...эх, сколько симпатичных приятных мужчин и внешне и по общению. В России таких единицы.
)))))
Не, ты допускаешь ошибку многих и судишь по себе. Но надо хотя бы потихоньку открываться и начинать доверять хоть немного людям. Начни с того что открой страницу в вк, придурков в чс и скинь анкету или страницу вк родственнику Вик С-Пб (Виктор?) короче ему.
Доверяй, но проверяй. В наше время надо доверять только себе. Я анкету удалила говорю же.
Роза Сябитова
Доктор Сгух и Скобочка, давайте вы встретитесь на кофе? Потом нам отпишитесь как сходили)
)))))
надо ухаживать за собой не для себя, а для мужчин, чтобы мужчинам нравится. многие женщины этого не понимают и потому выглядят ужасно, бомжевато, дешево, вульгарно, особенно с дешевыми китайскими прикленными ногтями, сделанными из мух, которые они шеллаком называют.
А я не выгляжу, как вы описали. Никаких ногтей и вульгарного вида.
Следующая тема
Предыдущая тема