Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Вик С-Пб
А какой возраст парней интересует? И где можно посмотреть твою анкету на сз? Я не для себя.
От 20-30 лет ищу. Я не сижу на сз теперь уже.
гендерное преступление🍎
)))))
Нет. Я страницу скрыла от некоторых людей, которые мне противны и я не хочу, чтобы они лазали по странице и смотрели.
Вот в этом вся твоя суть, ты закрыта.
гендерное преступление🍎
Влад
Раз тут ищешь, небольшой лайфхак от меня. В никнейме написать "Ищу парня для со, С-Петербург. С предложением о сексе не писать!"
Годно! Только последнее предложение нужно убрать, иначе бесполезная затея будет.
)))))
Чужая
Не хотят знакомятся, потому что вы страшная. К красивой давно бы подхолили и знакомились
Я вижу во дворе с какими женами, девушками ходят и думаю боже мой, ничего красивого нет. Вы думаете, что только к красоткам подходят?
Влад
)))))
Нет. Я страницу скрыла от некоторых людей, которые мне противны и я не хочу, чтобы они лазали по странице и смотрели.
Противных людей – в чс
Доктор Сгух
С современным мужчиной реально познакомиться только под одеялом 😊

А лохов, что будут бегать за прунцоссой уже почти нет)

Так что заходи, *** в тиндер, аль еще куда и пиши мужчине "Приветик! Хочу познакомиться с тобой поближе...через час буду у тебя, тебе какое белье нравится?"
Только так🤗
Гость
)))))
Я вижу во дворе с какими женами, девушками ходят и думаю боже мой, ничего красивого нет. Вы думаете, что только к красоткам подходят?
так это сейчас ничего красивого нет, но когда-то ведь было. и вот когда было, они удачно вышли замуж. а ты молодость свою профукала, либо страшной и неухоженной всю жизнь была. от тебя все и шарахались. стала старой. кому теперь ты нужна?
)))))
Может в прошлой жизни ты кем то был не очень хорошим, что тебе теперь отказывают.
Как твою анкету можно найти на СЗ? У меня племяннику 24, без в\о. работает только много, сейчас диплом защищает, времени свободного мало, могу ему скинуть твои данные.
Влад
тонац
Она тебе не присылала что ли фотку в прозрачном пенюаре?
Нет) Некуда присылать)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
Я же сказала, что в поиске работы я, я ходила, звонила мне сказали в конце меясца звонить, приходить вот и жду.
Подруги были, но в школе, сейчас пути разошлись. Ахаха, о чем мне говорить с мужчинами, которые не знают, кто такой Пушкин, а говорят, что есть такой город Пушкин и станция метро Пушкинская. мне хочется его об стол сразу же.
Влад
Гость
так это сейчас ничего красивого нет, но когда-то ведь было. и вот когда было, они удачно вышли замуж. а ты молодость свою профукала, либо страшной и неухоженной всю жизнь была. от тебя все и шарахались. стала старой. кому теперь ты нужна?
24 годика, старая?
Влад
)))))
Я же сказала, что в поиске работы я, я ходила, звонила мне сказали в конце меясца звонить, приходить вот и жду.
Подруги были, но в школе, сейчас пути разошлись. Ахаха, о чем мне говорить с мужчинами, которые не знают, кто такой Пушкин, а говорят, что есть такой город Пушкин и станция метро Пушкинская. мне хочется его об стол сразу же.
А кто такой Пушкин?)😂
)))))
Гость
на работе можно только работягу найти. кто захочет НИЩЕНСТВОВАТЬ и с бомжом в интимую связь вступать? такие неадекватные работяги и сидят на СЗ.
Вот да. там даже с высшим образованием никого нет. Обычные работяги, которые в жизни не могут связать двух слов.
гендерное преступление🍎
)))))
Кстати, и правда, что с работой? Какие варианты кроме по своей специальности рассматриваешь?
Leon K. Но это не точно.)
)))))
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Да ладно, в питере то, городе женихов, где в наглую могут девушку оттяпать, если она у тебя есть? 😅 Разводняк какой то.
)))))
Гость
Автор, только через-через кого-то. Может, сосед, друг брата или бывший однокурсник.
Через кого? Было бы через кого, я бы подсутетилась там уже. Брата у меня нет. А уж однокурсники там вообще темный лес. У меня и парней то на учебе не было.
)))))
Гость
старый мужчина - это мужчина 60+
старая женщина - это женщина 30+.
Так мне не 30+ еще.
Гость
Влад
24 годика, старая?
смотря для чего. для работы молодая. для любви есть и помоложе. рассматривать себе 24-летнюю - это как рассматривать себе старую машину, потому что на новую денег нет. может кто и захочет взять тебя во временно пользование или попробовать тебя на 1-2 раза.
но если до 24 никто не захотел, то после 24 уже никто не захочет точно.
гендерное преступление🍎
Гость
смотря для чего. для работы молодая. для любви есть и помоложе. рассматривать себе 24-летнюю - это как рассматривать себе старую машину, потому что на новую денег нет. может кто и захочет взять тебя во временно пользование или попробовать тебя на 1-2 раза.
но если до 24 никто не захотел, то после 24 уже никто не захочет точно.
А вот не надо судить по себе.
Влад
А кто такой Пушкин?)😂
Стыдно не знать, сказку про золотую рубку кто по твоему решил написать начитавшись вумена?
)))))
гендерное преступление🍎
Вот в этом вся твоя суть, ты закрыта.
А какой человек изначально открыт? Каждый человек закрыт и по общению, как пройдет какое то время начнет пускать кого то к себе.
Гость
)))))
Вот да. там даже с высшим образованием никого нет. Обычные работяги, которые в жизни не могут связать двух слов.
высшее образование - это профессия. профессию получают для того, чтобы работяжничать на трудовых работах. образованные и воспитанные люди никогда не опустятся до того, чтобы пойти работать на трудовые работу. трудовые работы - это наказание за недостойное поведене и это удел НИЩИХ, необразованных и совершенно невоспитанных людей (бы-дла).
)))))
Влад
Противных людей – в чс
У меня нет в друзьях их. Мои однолкассники могут лазать по странице. А я не хочу, чтобы они лазали.
Гость
)))))
Так мне не 30+ еще.
нынче много женщин в россии, которые в 20 выглядят на 40.
тебе 24, но выглядет ты можешь запросто на 50 и никто тебя не рассматривает уже в качестве невесты, потому и предложения тебе не поступают. для мужчин ты больше не существуешь. твой поезд ушел.
)))))
Доктор Сгух
С современным мужчиной реально познакомиться только под одеялом 😊

А лохов, что будут бегать за прунцоссой уже почти нет)

Так что заходи, *** в тиндер, аль еще куда и пиши мужчине "Приветик! Хочу познакомиться с тобой поближе...через час буду у тебя, тебе какое белье нравится?"
Только так🤗
До одеяла надо еще пообщаться.
гендерное преступление🍎
)))))
А какой человек изначально открыт? Каждый человек закрыт и по общению, как пройдет какое то время начнет пускать кого то к себе.
Не, ты допускаешь ошибку многих и судишь по себе. Но надо хотя бы потихоньку открываться и начинать доверять хоть немного людям. Начни с того что открой страницу в вк, придурков в чс и скинь анкету или страницу вк родственнику Вик С-Пб (Виктор?) короче ему.
)))))
Гость
Я ухаживаю за собой.
Влад
тонац
Стыдно не знать, сказку про золотую рубку кто по твоему решил написать начитавшись вумена?
Да ты шуток не понимаешь... Пушкина знают все
)))))
Вик С-Пб
Как твою анкету можно найти на СЗ? У меня племяннику 24, без в\о. работает только много, сейчас диплом защищает, времени свободного мало, могу ему скинуть твои данные.
Я удалила анкету. Какой диплом, если нет в\о? кем работает?
Гость
)))))
Я ухаживаю за собой.
надо ухаживать за собой не для себя, а для мужчин, чтобы мужчинам нравится. многие женщины этого не понимают и потому выглядят ужасно, бомжевато, дешево, вульгарно, особенно с дешевыми китайскими прикленными ногтями, сделанными из мух, которые они шеллаком называют.
гендерное преступление🍎
)))))
Я удалила анкету. Какой диплом, если нет в\о? кем работает?
Вот и спросишь мч сама.
)))))
Влад
А кто такой Пушкин?)😂
Это дяденька с кучерявыми волосами.
Влад
)))))
У меня нет в друзьях их. Мои однолкассники могут лазать по странице. А я не хочу, чтобы они лазали.
Почему не хочешь? И с чего ты взяла, что ты интересна бывшим одноклассникам? Ты с ними сильно дружила?
)))))
гендерное преступление🍎
Кстати, и правда, что с работой? Какие варианты кроме по своей специальности рассматриваешь?
Никакие. Я пойду работать только по своему образованию. Я что 4 года зря училась? А вообще я говорила, что у меня есть еще образование. По нему тоже ищу работу.
)))))
Да ладно, в питере то, городе женихов, где в наглую могут девушку оттяпать, если она у тебя есть? 😅 Разводняк какой то.
Увы, не разводка. Вот именно где говорят, что город женихов, а в итоге, как идешь на разведку так женихов и нет.
)))))
Ну там нет мужчин моего возраста 20-25. Одни школьники.
А около 30-ти не пойдет? У меня знакомые в питере есть, по хотелкам подходит вроде.)
гендерное преступление🍎
)))))
Никакие. Я пойду работать только по своему образованию. Я что 4 года зря училась? А вообще я говорила, что у меня есть еще образование. По нему тоже ищу работу.
Да, по тому как общаешься и то что у тебя в голове ты и правда если честно училась зря. Поэтому, рассматривай разные сферы, серьезно.
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
«Скобки», хватит строчить темы.
Ты современная, самодостаточная, независимая от «мужла» женщина.
Живи одна, разводи котов, будь счастлива в одиночестве.
«***» Вам не нужно 😜😘
Гость
)))))
нет у тебя никакого образования, а если было бы, тогда ты НИКОГДА РАБОТАТЬ не пошла бы. работают ТОЛЬКО необразованные люди и работают они по профессии, либо не по по профессии. ты в институте не образование получила, а профессию. профессия нужна нищим. а образование нужно обеспеченным.
так что ровня тебе необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, с которыми ты почему-то не хочешь вступать в отношения.
Гость
Ну ок он с вами познакомится будет работать а вы что делать будете? Только о Пушкине разговаривать?
Доктор Сгух
)))))
До одеяла надо еще пообщаться.
Вот тоже так считаю)
Никогда на незнакомых женщин не накидывался прям сразу, хотя бы полчасика надо полюбезничать, винца там выпить, побалкать о тот о сём😃

Так что берешь в придачу к белью еще и винцо, и стремительно направляешься на встречу судьбе😊 Там и поговорите)
Женщине всё равно достаточно 5 минут, чтобы понять будет она трaxaться с этим мужчиной или нет🤗
)))))
Гость
высшее образование - это профессия. профессию получают для того, чтобы работяжничать на трудовых работах. образованные и воспитанные люди никогда не опустятся до того, чтобы пойти работать на трудовые работу. трудовые работы - это наказание за недостойное поведене и это удел НИЩИХ, необразованных и совершенно невоспитанных людей (бы-дла).
Да, профессия.
Люда
Evreichik
Так ты с прицепом,вот и не обращает внимания.Это такой способ защиты от ***)
Не, он вообще ни с кем не здоровается и целыми днями дома сидит. А ночью к нему кто-то из леса приходит.
А ещё местные ребята за ним с берёзы подглядывали с рукой в ширинке. В окно второго этажа. Не знаю что там у него творится.
)))))
Гость
нынче много женщин в россии, которые в 20 выглядят на 40.
тебе 24, но выглядет ты можешь запросто на 50 и никто тебя не рассматривает уже в качестве невесты, потому и предложения тебе не поступают. для мужчин ты больше не существуешь. твой поезд ушел.
Нет. мне парни дают 14-17 лет и не верят, что мне 24. Да никто не верит, что мне 24.
Гость
)))))
Нет. мне парни дают 14-17 лет и не верят, что мне 24. Да никто не верит, что мне 24.
Может поэтому с вами не знакомятся стоб не посадили их потом😁
Гостья
)))))
Увы, не разводка. Вот именно где говорят, что город женихов, а в итоге, как идешь на разведку так женихов и нет.
В Москве тоже. Ходят по улицам какие то обссосы, аж бррр до тошноты. Но проблема еще в том что эти урроды лезут иногда в наглую- естественно посылаю наххх. Жду открытия границ короче и свалю чтоб хоть на симпатичных мужиков позыркать, чтоб глаза отдохнули. Вспомнила сейчас свой крайний отпуск...эх, сколько симпатичных приятных мужчин и внешне и по общению. В России таких единицы.
)))))
гендерное преступление🍎
Не, ты допускаешь ошибку многих и судишь по себе. Но надо хотя бы потихоньку открываться и начинать доверять хоть немного людям. Начни с того что открой страницу в вк, придурков в чс и скинь анкету или страницу вк родственнику Вик С-Пб (Виктор?) короче ему.
Доверяй, но проверяй. В наше время надо доверять только себе. Я анкету удалила говорю же.
Роза Сябитова
Доктор Сгух и Скобочка, давайте вы встретитесь на кофе? Потом нам отпишитесь как сходили)
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
)))))
Работа это хорошо, но я пока не работаю в поиске работы нахожусь.
😂
А вот и истинная причина поиска!
💵💴💸 нет, а есть что-то надо. Да и гардеробчик нужно обновить, не так ли!? 😜
А денежки нужны, а работать так не хочется...
)))))
Гость
надо ухаживать за собой не для себя, а для мужчин, чтобы мужчинам нравится. многие женщины этого не понимают и потому выглядят ужасно, бомжевато, дешево, вульгарно, особенно с дешевыми китайскими прикленными ногтями, сделанными из мух, которые они шеллаком называют.
А я не выгляжу, как вы описали. Никаких ногтей и вульгарного вида.
Игра «Кроссворд»
Перейти