Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Люда
Я в Бронницах хотела познакомится с соседом, но он даже сдороваться не захотел, теперь мы с дочкой за ним шпионим и говорим в отмесику про него гадости. А он на нас даже внимания не обращает и считает на семейкой хабалок.
Чужая
Тоже мне нашлась принцесса, если все *** будешь сидеть одна всю жизнь.Принцев мало и на всех их не хватает.Я уверена, что вы уже старая, вам за 25, такие как вы всю жизнь ждут принцев, несмотря на то, что уже потеряли весь сок. Неадекватная оценка себя, мните себя юной даже в старости
Влад
Раз тут ищешь, небольшой лайфхак от меня. В никнейме написать "Ищу парня для со, С-Петербург. С предложением о сексе не писать!"
)))))
Ну значит всё ))) Мужчины то как возрадуются от одной мысли, что очередная неликвилная принцеждалка будет наказана котом, а его драгоценный корнишончик ещё ого-го сколько лет будет популярен в инст, сз и проч соцсетях).
Пфффф... мужчины не инициативные пошли. Я то проявляю инициативу, но толку то? Я не могу бегать за ними. Если вижу, игнор.
Объебошка
Я в Бронницах хотела познакомится с соседом, но он даже сдороваться не захотел, теперь мы с дочкой за ним шпионим и говорим в отмесику про него гадости. А он на нас даже внимания не обращает и считает на семейкой хабалок.
У нас тоже дача слева от Бронниц. Просто страсть как люблю шпионить за мужиками, даже мокро там немного становится. А ещё садизм люблю. Вряд ли я когда найду мужика под свои запросы. Буду довольствоваться шпионажем.
)))))
Тоже мне нашлась принцесса, если все *** будешь сидеть одна всю жизнь.Принцев мало и на всех их не хватает.Я уверена, что вы уже старая, вам за 25, такие как вы всю жизнь ждут принцев, несмотря на то, что уже потеряли весь сок. Неадекватная оценка себя, мните себя юной даже в старости
Старые это те кому за 40.
Влад
Меня нет в инстаграме. А вк что? я писала, когда мне было 15 лет. игнор был, я поняла, что мужчины не понимают ничего и перестала писать им.
Поставить статус в активном поиске, в пункте "о себе" тоже упомянуть об этом, несколько фоток своих, где ты симпатичная, скинь. Парни будут сами писать.
Нет в инсте, так зарегайся, попытай там своё счастье)
Нет в инсте, так зарегайся, попытай там своё счастье)
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Как это у нас нет пляжа? А пляжи в Петропавловской крепости, в Озерках, в парке имени 300-ле́тия Санкт-Петербурга и другие. Вы точно в СПб живете?) В прошлом году лично была свидетелем, как на пляже Петропавловской крепости мужчина «кадрил» одинокую девушку лежащую от меня неподалёку И, кстати, на Петропавловке загорает много молодых приличных парней и без девушек.
Evreichik
Так ты с прицепом,вот и не обращает внимания.Это такой способ защиты от ***)
Гость
ахахха е.б.ать ту тугая еще как виновата .может ты тупая или страшная или жирная?и вообще с чего они должны знакомиться? тебе надо ты и подходи к ним знакомиться.это тебе вся эта *** нужна отношалки взамуж и проая ху.ета им замуж не надо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомьтесь сами, проявляйте инициативу.
)))))
Автор вот честно читая ваши темы вам нпйти вообще не реально кого то будьте проще и не стройте воздушные замки
Так я ж делаю не сижу дома, хожу в кафе, кино, музеи, театры, на улице гуляю и никакого результата. Никто не подходит я то тут причем? Приходя домой я переживаю, что в очередной раз никто не познакомился и могу расплакаться, но не делаю этого.
Объебошка
Он всех игнорит. Не понимает своего счастья. Так и хочется переехать его на своём зубиле. Намотать его на колёса и дать по тормозам, втерев в дорогу.
Залезь к нему в сад и съешь там всё. Я так на даче знакомится пытаюсь. Да и с ягодами у нас туго, а тут два в одном, не познакомлюсь, так поем. А то все деньги спустила на кредитную машину. Хоть поесть чужого немного.
А какой возраст парней интересует? И где можно посмотреть твою анкету на сз? Я не для себя.
Объебошка
Залезь к нему в сад и съешь там всё. Я так на даче знакомится пытаюсь. Да и с ягодами у нас туго, а тут два в одном, не познакомлюсь, так поем. А то все деньги спустила на кредитную машину. Хоть поесть чужого немного.
Один раз правда знатно проперделась с крыжовника, облитого мылом. У нас тут тоже нелюдимый живёт. Мы его дружно допекаем.
)))))
Как это у нас нет пляжа? А пляжи в Петропавловской крепости, в Озерках, в парке имени 300-ле́тия Санкт-Петербурга и другие. Вы точно в СПб живете?) В прошлом году лично была свидетелем, как на пляже Петропавловской крепости мужчина «кадрил» одинокую девушку лежащую от меня неподалёку И, кстати, на Петропавловке загорает много молодых приличных парней и без девушек.
Хорошо. На Муринском ручье не видела загорающих. мне идти до туда идти минут 20. Я гуляю в пределах Гражданского проспекта. Могу и до Академки дойти погулять,. Недавно гулять ходила до Культуры гулять. В центре тоже гуляю. А я не загораю, я просто гуляю по песочку, могу даже в воду зайти ноги помочить, посидеть, подумать о мужчинах. Я говорю, как я иду куда то мужчины как исчезают. либо пожилые, либо парочки, либо школота.
Чужая
Не хотят знакомятся, потому что вы страшная. К красивой давно бы подхолили и знакомились
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
)))))
ахахха е.б.ать ту тугая еще как виновата .может ты тупая или страшная или жирная?и вообще с чего они должны знакомиться? тебе надо ты и подходи к ним знакомиться.это тебе вся эта *** нужна отношалки взамуж и проая ху.ета им замуж не надо
Нет. Я стройная Не страшная. я слежу за собой. И не тупая. Вы хоть когда гуляете смотрите на людей? С кем мужчины ходят с крокодилами и полными. Я вижу это частенько.
Влад
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
А откуда вы знаете, как она выглядит?
Гость
Автор, только через-через кого-то. Может, сосед, друг брата или бывший однокурсник.
)))))
Он всех игнорит. Не понимает своего счастья. Так и хочется переехать его на своём зубиле. Намотать его на колёса и дать по тормозам, втерев в дорогу.
Ахаха, вот это фантазии у Вас. Хотя, когда я в школе училась я некоторых однолкассников хотела некоторых прибить. Кстати прошло 8 лет с окончания школы прошло, а я их не видела на улице. Хотя видела мельком один два раза и все. А в соц.сетях их нет и не могу посмотреть, как у них дела.
Гость
"даже не работает" - это звучит, как "даже не сидела в тюрьме".
а в едь это один уровень, что в тюрьме сидеть, что на работе работать.
а в едь это один уровень, что в тюрьме сидеть, что на работе работать.
Следующая тема
Предыдущая тема