Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка
)))))
Нет. кого мне выделять здесь?
У вас на всё ответ нет. Не хочу, не буду, не выделяю)
Вы так никого не найдете.
Гость
)))))
Я уж ходила в кафе никто не знакомится. на улице не знакомятся.
Ну значит всё ))) Мужчины то как возрадуются от одной мысли, что очередная неликвилная принцеждалка будет наказана котом, а его драгоценный корнишончик ещё ого-го сколько лет будет популярен в инст, сз и проч соцсетях).
Люда
Я в Бронницах хотела познакомится с соседом, но он даже сдороваться не захотел, теперь мы с дочкой за ним шпионим и говорим в отмесику про него гадости. А он на нас даже внимания не обращает и считает на семейкой хабалок.
)))))
Я ж сказала, что в интернете неадекват, поэтому там не знакомлюсь.
Для вадика можно сделать маленькое исключение
)))))
Влад
А ты много соц.сетей знаешь?) vk и инстаграмм (хотя, как мне кажется, в инстаграмме твоя ниша парней не сидят, но попробовать всё равно стоит)
Меня нет в инстаграме. А вк что? я писала, когда мне было 15 лет. игнор был, я поняла, что мужчины не понимают ничего и перестала писать им.
Чужая
Тоже мне нашлась принцесса, если все *** будешь сидеть одна всю жизнь.Принцев мало и на всех их не хватает.Я уверена, что вы уже старая, вам за 25, такие как вы всю жизнь ждут принцев, несмотря на то, что уже потеряли весь сок. Неадекватная оценка себя, мните себя юной даже в старости
Влад
Раз тут ищешь, небольшой лайфхак от меня. В никнейме написать "Ищу парня для со, С-Петербург. С предложением о сексе не писать!"
)))))
Хохлушечка
У вас на всё ответ нет. Не хочу, не буду, не выделяю)
Вы так никого не найдете.
Да я что не нормальная тут знакомиться? Это не сайт знакомств.
)))))
Гость
Ну значит всё ))) Мужчины то как возрадуются от одной мысли, что очередная неликвилная принцеждалка будет наказана котом, а его драгоценный корнишончик ещё ого-го сколько лет будет популярен в инст, сз и проч соцсетях).
Пфффф... мужчины не инициативные пошли. Я то проявляю инициативу, но толку то? Я не могу бегать за ними. Если вижу, игнор.
)))))
Люда
Я в Бронницах хотела познакомится с соседом, но он даже сдороваться не захотел, теперь мы с дочкой за ним шпионим и говорим в отмесику про него гадости. А он на нас даже внимания не обращает и считает на семейкой хабалок.
Вот он пример. Здороваешься с мужчинами они игнорят.
Объебошка
Люда
У нас тоже дача слева от Бронниц. Просто страсть как люблю шпионить за мужиками, даже мокро там немного становится. А ещё садизм люблю. Вряд ли я когда найду мужика под свои запросы. Буду довольствоваться шпионажем.
)))))
тонац
Для вадика можно сделать маленькое исключение
Мне он не нравится.
)))))
Чужая
Тоже мне нашлась принцесса, если все *** будешь сидеть одна всю жизнь.Принцев мало и на всех их не хватает.Я уверена, что вы уже старая, вам за 25, такие как вы всю жизнь ждут принцев, несмотря на то, что уже потеряли весь сок. Неадекватная оценка себя, мните себя юной даже в старости
Старые это те кому за 40.
Гость
)))))
Пфффф... мужчины не инициативные пошли. Я то проявляю инициативу, но толку то? Я не могу бегать за ними. Если вижу, игнор.
Автор вот честно читая ваши темы вам нпйти вообще не реально кого то будьте проще и не стройте воздушные замки
Влад
)))))
Меня нет в инстаграме. А вк что? я писала, когда мне было 15 лет. игнор был, я поняла, что мужчины не понимают ничего и перестала писать им.
Поставить статус в активном поиске, в пункте "о себе" тоже упомянуть об этом, несколько фоток своих, где ты симпатичная, скинь. Парни будут сами писать.

Нет в инсте, так зарегайся, попытай там своё счастье)
)))))
Влад
Раз тут ищешь, небольшой лайфхак от меня. В никнейме написать "Ищу парня для со, С-Петербург. С предложением о сексе не писать!"
Я не ищу тут. Нормальные люди тут никого не ищут.
)))))
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Как это у нас нет пляжа? А пляжи в Петропавловской крепости, в Озерках, в парке имени 300-ле́тия Санкт-Петербурга и другие. Вы точно в СПб живете?) В прошлом году лично была свидетелем, как на пляже Петропавловской крепости мужчина «кадрил» одинокую девушку лежащую от меня неподалёку И, кстати, на Петропавловке загорает много молодых приличных парней и без девушек.
Evreichik
Люда
Так ты с прицепом,вот и не обращает внимания.Это такой способ защиты от ***)
гендерное преступление🍎
)))))
Я уже сделала вывод, кто там сидит и не хочу общаться с маргиналами и бы*лом.
Да разные там сидят, ты вот сидела...ну вот)
Гость
Автор вот честно читая ваши темы вам нпйти вообще не реально кого то будьте проще и не стройте воздушные замки
Согласна)
Гость
)))))
Так я ж не виновата, что мужики меня игнорят и не знакомятся.
Какие соц.сети?
ахахха е.б.ать ту тугая еще как виновата .может ты тупая или страшная или жирная?и вообще с чего они должны знакомиться? тебе надо ты и подходи к ним знакомиться.это тебе вся эта *** нужна отношалки взамуж и проая ху.ета им замуж не надо
гендерное преступление🍎
Хохлушечка
Так надо этих редких выхватывать.
Автор, вы здесь кого нибудь выделяете?
Она тут не для этого сидит...или он.
Люда
)))))
Вот он пример. Здороваешься с мужчинами они игнорят.
Он всех игнорит. Не понимает своего счастья. Так и хочется переехать его на своём зубиле. Намотать его на колёса и дать по тормозам, втерев в дорогу.
Гость
Знакомьтесь сами, проявляйте инициативу.
)))))
Гость
Так я ж делаю не сижу дома, хожу в кафе, кино, музеи, театры, на улице гуляю и никакого результата. Никто не подходит я то тут причем? Приходя домой я переживаю, что в очередной раз никто не познакомился и могу расплакаться, но не делаю этого.
)))))
Влад
Поставить статус в активном поиске, в пункте "о себе" тоже упомянуть об этом, несколько фоток своих, где ты симпатичная, скинь. Парни будут сами писать.

Нет в инсте, так зарегайся, попытай там своё счастье)
У меня страница скрыта. Но личка открыта. могут и писать.
Влад
)))))
Мне он не нравится.
😭 похоже, постоянные отказы – моя судьба.
Где же я в этой жизни так согрешил?
Объебошка
Люда
Он всех игнорит. Не понимает своего счастья. Так и хочется переехать его на своём зубиле. Намотать его на колёса и дать по тормозам, втерев в дорогу.
Залезь к нему в сад и съешь там всё. Я так на даче знакомится пытаюсь. Да и с ягодами у нас туго, а тут два в одном, не познакомлюсь, так поем. А то все деньги спустила на кредитную машину. Хоть поесть чужого немного.
Влад
)))))
У меня страница скрыта. Но личка открыта. могут и писать.
Так открой, так будет больше шансов, что больше парней тебе напишут
А какой возраст парней интересует? И где можно посмотреть твою анкету на сз? Я не для себя.
Объебошка
Объебошка
Залезь к нему в сад и съешь там всё. Я так на даче знакомится пытаюсь. Да и с ягодами у нас туго, а тут два в одном, не познакомлюсь, так поем. А то все деньги спустила на кредитную машину. Хоть поесть чужого немного.
Один раз правда знатно проперделась с крыжовника, облитого мылом. У нас тут тоже нелюдимый живёт. Мы его дружно допекаем.
Влад
Ей не нравиться, что ты до сих пор в питер не переехал.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Как это у нас нет пляжа? А пляжи в Петропавловской крепости, в Озерках, в парке имени 300-ле́тия Санкт-Петербурга и другие. Вы точно в СПб живете?) В прошлом году лично была свидетелем, как на пляже Петропавловской крепости мужчина «кадрил» одинокую девушку лежащую от меня неподалёку И, кстати, на Петропавловке загорает много молодых приличных парней и без девушек.
Хорошо. На Муринском ручье не видела загорающих. мне идти до туда идти минут 20. Я гуляю в пределах Гражданского проспекта. Могу и до Академки дойти погулять,. Недавно гулять ходила до Культуры гулять. В центре тоже гуляю. А я не загораю, я просто гуляю по песочку, могу даже в воду зайти ноги помочить, посидеть, подумать о мужчинах. Я говорю, как я иду куда то мужчины как исчезают. либо пожилые, либо парочки, либо школота.
Вик С-Пб
А какой возраст парней интересует? И где можно посмотреть твою анкету на сз? Я не для себя.
Для друга?
Чужая
Не хотят знакомятся, потому что вы страшная. К красивой давно бы подхолили и знакомились
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
)))))
Гость
ахахха е.б.ать ту тугая еще как виновата .может ты тупая или страшная или жирная?и вообще с чего они должны знакомиться? тебе надо ты и подходи к ним знакомиться.это тебе вся эта *** нужна отношалки взамуж и проая ху.ета им замуж не надо
Нет. Я стройная Не страшная. я слежу за собой. И не тупая. Вы хоть когда гуляете смотрите на людей? С кем мужчины ходят с крокодилами и полными. Я вижу это частенько.
Гость
Гость
Я двух мужей на работе нашла
на работе можно только работягу найти. кто захочет НИЩЕНСТВОВАТЬ и с бомжом в интимую связь вступать? такие неадекватные работяги и сидят на СЗ.
Влад
🧚🏻ГостьЯ
Автор, а какие у вас преимущества перед другими девушками? Вы в свои 24 года даже не работаете. Подруг и друзей, насколько я поняла , у вас тоже нет. Кроме прогулок по го городу и редких походов музеи никуда особо не выбираетесь. Даже в спортивном клубЕ нет абонемента. Внешность посредственная, ничего особенного. Хобби хотя бы имеется? По-моему, тоже нет. А вот тараканов в голове предостаточно. Вы для противоположного пола не привлекательны. Вам надо не об отсутствии женихов переживать, их в вашем возрасте предостаточно, а самой меняться. Прокачивать себя и свою жизнь, а не тупо ныть, что все плохо.
А откуда вы знаете, как она выглядит?
Гость
Автор, только через-через кого-то. Может, сосед, друг брата или бывший однокурсник.
тонац
Для друга?
Племянника, я так понял возраст 20-25 нужен.
Влад
В какой-то теме она сама себя описывала.
Гость
Влад
Хороший совет
Влад
Она тебе не присылала что ли фотку в прозрачном пенюаре?
)))))
Люда
Ахаха, вот это фантазии у Вас. Хотя, когда я в школе училась я некоторых однолкассников хотела некоторых прибить. Кстати прошло 8 лет с окончания школы прошло, а я их не видела на улице. Хотя видела мельком один два раза и все. А в соц.сетях их нет и не могу посмотреть, как у них дела.
Гость
)))))
Старые это те кому за 40.
старый мужчина - это мужчина 60+
старая женщина - это женщина 30+.
)))))
Гость
Знакомьтесь сами, проявляйте инициативу.
Знакомилась, проявляла, посылали *** или игнорили меня.
)))))
Влад
Может в прошлой жизни ты кем то был не очень хорошим, что тебе теперь отказывают.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
"даже не работает" - это звучит, как "даже не сидела в тюрьме".
а в едь это один уровень, что в тюрьме сидеть, что на работе работать.
)))))
Влад
Так открой, так будет больше шансов, что больше парней тебе напишут
Нет. Я страницу скрыла от некоторых людей, которые мне противны и я не хочу, чтобы они лазали по странице и смотрели.