Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Ничего обычного. Я уже в какой то теме рассказывала, что я дружила с одноклассницей, дала ей позвонить мы симки переставили из телефонов. И вот я подошла к нашему месту, где мы были, это было на природе с классом ездили. Так вот смотрю телефона нет, стала искать везде нет, а там симка одноклассницы рассказала ей, стали искать, подошла к учителю сказала она такая сами разбирайтесь, мы через полчаса уезжаем, нас ждал автобус. В итоге класс был на ушах, а с нами еще другой класс ездил подруга моя, рассказала другой девочке из того класса они дружили. И вот после того, как мы приехали вышли одноклассницы и разломали мою симку, которая была в телефоне подруги. и потом устроили темную, сама подруга просто в стороне стояла, то есть она не затевала ничего. В итоге чуть не порвали рюкзак, но туда накидали всякого го*на и я пришла домой с этим. Потом они еще мне не хотели отдавать рюкзак спасла меня женщина, которая гуляла с собакой и сказала, что вы тут делаете? я убежала. В итоге рассказала родителям, мы все пошли в школу, вызвали их родителей и потом их выгнали, хотели до полиции, но директор не хотел шума, вот замяли. А парни были некоторые влюблены в девочек этих и естественно после этого случая они меня возненавидели.
Лунный ангел
В интернете сейчас знакомятся в основном, почему там один неадекват? Вы же сидите, к примеру
Моя знакомая 22 года познакомилась недавно с парнем в вк, познакомились в группе района своего города, там где новости постят где что строят/ремонтируют. Они там в комментариях что-то обсуждали и слово за слово, уже встречаются неск месяцев
Моя знакомая 22 года познакомилась недавно с парнем в вк, познакомились в группе района своего города, там где новости постят где что строят/ремонтируют. Они там в комментариях что-то обсуждали и слово за слово, уже встречаются неск месяцев
Гость
В кафе знакомиться, на улице и торговых центрах)) просто видимо вы не цепляете.
Какой у вас повседневный гардероб? Склад фигуры? Может че внешне изменить, а тами душу рассматривать будут)))))
Какой у вас повседневный гардероб? Склад фигуры? Может че внешне изменить, а тами душу рассматривать будут)))))
КрАсная шАпочка
Автор!
начните с себя. расширяйте горизонты познания!
учитесь, обучайтесь, развивайтесь,пока есть силы и время, пока вы молоды. помните за вами уже выстроилась очередь более молодых и амбициозных.
нафига вам обременять себя отношениями с противоположным полом, если у вас еще нет ни опыта работы, ни заработанных средств, жилья и вообще уверенности в себе и своих силах, но штаны рядом непременно нужны. это что фетиш такой у 25 летних?
начните с себя. расширяйте горизонты познания!
учитесь, обучайтесь, развивайтесь,пока есть силы и время, пока вы молоды. помните за вами уже выстроилась очередь более молодых и амбициозных.
нафига вам обременять себя отношениями с противоположным полом, если у вас еще нет ни опыта работы, ни заработанных средств, жилья и вообще уверенности в себе и своих силах, но штаны рядом непременно нужны. это что фетиш такой у 25 летних?
Влад
В интернете сейчас знакомятся в основном, почему там один неадекват? Вы же сидите, к примеру
Аналогичные ситуации были. Сперва переписывались в группе vk, дальше по лс, нравились друг другу, да вот вся беда — в обоих случаях девушки были с других стран
Лунный ангел
Аналогичные ситуации были. Сперва переписывались в группе vk, дальше по лс, нравились друг другу, да вот вся беда — в обоих случаях девушки были с других стран
Кстати можете взять себе на вооружение как раз группу района или своего города, в случае если приглянетесь друг другу, то точно можно без проблем познакомиться в жизни
Капитан
любая работа - это унижение. унижаются люди от нужды. за унижения получают люди деньги. чем сильнее унижаться приходится, тем выше плата.
У Вас какие-то блатные представления о труде. Русскому дворянину не зазорно было с сохой пройти, и делать это он стремился лучше крестьянина. Человек, занимающий высокое положение должен соответствовать ему. И образованием и навыками, и воспитанием и делами. То есть уметь делать всё то, что и подчинённые ему люди.
На северном полюсе потомок дворянства первым делом по прибытию вычистил туалет. Ибо незазорно мыть сортир, зазорно жить в грязи.
А тот, кто чурается труда и не компетентен в своём деле обычный паразит с раздутым самомнением.
На северном полюсе потомок дворянства первым делом по прибытию вычистил туалет. Ибо незазорно мыть сортир, зазорно жить в грязи.
А тот, кто чурается труда и не компетентен в своём деле обычный паразит с раздутым самомнением.
Влад
Кстати можете взять себе на вооружение как раз группу района или своего города, в случае если приглянетесь друг другу, то точно можно без проблем познакомиться в жизни
=) Я живу в городе, районный центр кстати, у которого численность населения смешные 10тыс человек) Сообществ о моём городе нет
Влад
"Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч." (с) Карлсон
Мда, порой кажется, девушкам и женщинам России так не повезло родиться в этой стране, не хватает на всех мужчин, о которых они мечтают. Тут в первую очередь вопрос возникает: а вы сами хоть достойны этих мужчин из красной книги?
Гость
У Вас какие-то блатные представления о труде. Русскому дворянину не зазорно было с сохой пройти, и делать это он стремился лучше крестьянина. Человек, занимающий высокое положение должен соответствовать ему. И образованием и навыками, и воспитанием и делами. То есть уметь делать всё то, что и подчинённые ему люди.
ты описываешь разорившихся дворян, которые в карты свои состояния проиграли. такие унитазы и мыли наряду с крестьянами.
только представь себе какое это унижение дворянину мыть унитаз.
это как человеку с дипломом о высшем образовании за кассой стоять или унитазы мыть на вокзале. только еще хуже, потому что дворянин знает, что такое хорошая жизнь, а современный нищук хорошей жизни никогда и не видел. всю жизнь в нищите жил, а потому теряеть ему особо и нечего. будет делать то, чем его родители занимались - обслуживать господ и их сыновей/дочерей (богачей).
это как человеку с дипломом о высшем образовании за кассой стоять или унитазы мыть на вокзале. только еще хуже, потому что дворянин знает, что такое хорошая жизнь, а современный нищук хорошей жизни никогда и не видел. всю жизнь в нищите жил, а потому теряеть ему особо и нечего. будет делать то, чем его родители занимались - обслуживать господ и их сыновей/дочерей (богачей).
Лунный ангел
=) Я живу в городе, районный центр кстати, у которого численность населения смешные 10тыс человек) Сообществ о моём городе нет
Да, население маленькое, тут ничего не скажешь
Я как-то лето проводила в городе с населением 65тыс человек и было ощущение, что очень мало людей молодых мне встречалось
Я как-то лето проводила в городе с населением 65тыс человек и было ощущение, что очень мало людей молодых мне встречалось
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Сгух
Браво, Капитан! 👏👏👏
Эти офисные клуши с ЗП до 30-ки мнят себя пупами земли из-за того, что в белой рубашечке ходят😆😆 В то время как условный сварщик ржёт над ними поднимая под сотку, да еще и с неполной занятостью)
Сам к слову тоже уже давненько почти офисный планктон, но правда в углубленной технической сфере и карьеру начинал работая руками, и никогда труда не стеснялся)
А этих чудиков время рассудит😄
Эти офисные клуши с ЗП до 30-ки мнят себя пупами земли из-за того, что в белой рубашечке ходят😆😆 В то время как условный сварщик ржёт над ними поднимая под сотку, да еще и с неполной занятостью)
Сам к слову тоже уже давненько почти офисный планктон, но правда в углубленной технической сфере и карьеру начинал работая руками, и никогда труда не стеснялся)
Гость
Браво, Капитан! 👏👏👏
любая работа - это унижение. работают ТОЛЬКО НИЩИЕ.
белая рубашка с черным костюмом = обслуживающий персонал.
белая рубашка с черным костюмом = обслуживающий персонал.
Влад
Автор, а вы кем работаете? Образование какое, если в 24 ещё учитесь? Подозреваю, что заочно. Совсем недавно узнали кто такой Ван Гог). Вы поймите, не надо в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Смените критерии поиска. Начните общаться хоть с кем-то более менее приличным.
Лунный ангел
Вот-вот. У меня так совсем по вечерам гуляют только одни школьники. Девушек и парней 25-30 лет совершенно не вижу
Тогда может вам обратить внимание на девушек из других стран, если приглянетесь друг другу. Я рассказывала как-то про сестру и её мужа, как она к нему в Одессу из Москвы переехала. И все у них было и конфетно-букетный период и встречи. Живут уже лет 5 вместе, дочка есть, она ни разу не пожалела не считая всей этой петрушки между странами
Рик
Ищите по интересам своим. Если спорт любите, знакомьтесь в тренажерном зале, если интернет игры - там и знакомьтесь, если секс - клубы и сайты знакомств (ну или если больше нигде не получилось познакомиться) и т. д.
Автор, у вас самой, помимо девственности и питерской прописки родителей по большому счёту нет ничего за душой. Я не говорю, что надо бросаться на первого встречного. Но надо смотреть трезво на вещи. Никто за вами, как вы пишите, «ухаживать» месяцами не будет ничего не получая взамен. У вас требования относительно мужчин, так и у мужчин требования не меньше. Приличным мужчинам нужны красивые, умные,, образованные, воспитанные, яркие, инициативные девушки из хороших и обеспеченных семей. Вы такая?
Лунный ангел
Ой ну что вы уж тут унижаете профессии, не нужно так
У меня в магазине в доме который, на кассе сидит моя соседка по тамбуру, девушке лет 20, она заочно учится и работает тк мать болеет и лекарства нужны на лечение. Вот куда смогла туда устроилась, после учебы планирует уже искать по профилю работу
У меня в магазине в доме который, на кассе сидит моя соседка по тамбуру, девушке лет 20, она заочно учится и работает тк мать болеет и лекарства нужны на лечение. Вот куда смогла туда устроилась, после учебы планирует уже искать по профилю работу
гендерное преступление🍎
За такой подбор и определение профориентации деньги вообще то платят. Я тебе выше сказала иди в сферу досуга и развлечения, организации праздников. Ты сейчас лишь очередной раз расписалась в том, что зря училась. т.к. не умеешь не искать информацию, не анализировать, не систематизировать данные. Место твоему диплому, как уже ранее писала - в туалете.
Гость
Ищите по интересам своим. Если спорт любите, знакомьтесь в тренажерном зале, если интернет игры - там и знакомьтесь, если секс - клубы и сайты знакомств (ну или если больше нигде не получилось познакомиться) и т. д.
У неё денег на секс клубы не хватит )) - кинки пати в Москве это 7тыс билет + костюм и это мы только вошли ))). вип билетик - 150тыс. А ей сосиски надо брать по акции.
Капитан
ты описываешь разорившихся дворян, которые в карты свои состояния проиграли. такие унитазы и мыли наряду с крестьянами.
Не было такого. Человек с хорошими навыками, воспитанием и добрым именем легко мог найти себе более достойную работу. Тем-более, что родственники своих не бросали.
А высшее образование сейчас есть почти у всех. Им никого не удивишь. Это претензия на социальную значимость, которую ещё надо оправдать делами.
Общество людей устроено по принципу стаи. Люди собираются в группы, чтобы более эффективно преследовать личные интересы сообща. И главный в стае тот, кто лучше других умеет добиваться интересов стаи и не стесняется проявлять инициативу. Если человек ничего не знает и ничего не делает, то он не нужен стае. Уважать будут мойщика сартиров за его труд на общее благо, а бездельника с высшим образованием выгонят, ибо он не нужен.
А высшее образование сейчас есть почти у всех. Им никого не удивишь. Это претензия на социальную значимость, которую ещё надо оправдать делами.
Общество людей устроено по принципу стаи. Люди собираются в группы, чтобы более эффективно преследовать личные интересы сообща. И главный в стае тот, кто лучше других умеет добиваться интересов стаи и не стесняется проявлять инициативу. Если человек ничего не знает и ничего не делает, то он не нужен стае. Уважать будут мойщика сартиров за его труд на общее благо, а бездельника с высшим образованием выгонят, ибо он не нужен.
Влад
Тогда может вам обратить внимание на девушек из других стран, если приглянетесь друг другу. Я рассказывала как-то про сестру и её мужа, как она к нему в Одессу из Москвы переехала. И все у них было и конфетно-букетный период и встречи. Живут уже лет 5 вместе, дочка есть, она ни разу не пожалела не считая всей этой петрушки между странами
Сомневаюсь, что кто-либо согласится переехать в мою глушь из другой страны, вдобавок не имею собственного жилья
Мастер Компромисса
Мамуля как-то рассказала историю своего знакомства с батей ...
Их первый диалог выглядел примерно так ...
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет ...
- Почему ...
- Жизнь тебе портить не хочу ...
Но батя всё-таки рискнул ...
Так появился я и две мои сестрёнки ...
Их первый диалог выглядел примерно так ...
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет ...
- Почему ...
- Жизнь тебе портить не хочу ...
Но батя всё-таки рискнул ...
Так появился я и две мои сестрёнки ...
Гость
Капитан
Браво, Капитан! 👏👏👏
Респект! Чем больше таких людей, тем больше благополучия в обществе.
Как там говорилось:
-"Люди разные нужны, люди разные важны".
А хорошая зарплата намекает на востребованность труда в обществе.
Как там говорилось:
-"Люди разные нужны, люди разные важны".
А хорошая зарплата намекает на востребованность труда в обществе.
Следующая тема
Предыдущая тема