Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Ищите по интересам своим. Если спорт любите, знакомьтесь в тренажерном зале, если интернет игры - там и знакомьтесь, если секс - клубы и сайты знакомств (ну или если больше нигде не получилось познакомиться) и т. д.
Так дело как раз в том, что нет у неё интересов. Она по музеям и театрам то ходит, чтобы мужика подцепить, а не искусством насладиться. Либо похвастаться перед кем-то, что якобы образованная и интеллектуально развитая.
Гость
Респект! Чем больше таких людей, тем больше благополучия в обществе.
Как там говорилось:
-"Люди разные нужны, люди разные важны".
А хорошая зарплата намекает на востребованность труда в обществе.
Как там говорилось:
-"Люди разные нужны, люди разные важны".
А хорошая зарплата намекает на востребованность труда в обществе.
Наличие у тебя зарплаты намекает на то что ты дяде отдаешь результаты своего труда и получаешь миску с кормом
Leon K. Но это не точно.)
Тогда может вам обратить внимание на девушек из других стран, если приглянетесь друг другу. Я рассказывала как-то про сестру и её мужа, как она к нему в Одессу из Москвы переехала. И все у них было и конфетно-букетный период и встречи. Живут уже лет 5 вместе, дочка есть, она ни разу не пожалела не считая всей этой петрушки между странами
А про финансовую сторону сестра не рассказывала?^^ Просто на волне нескольких тем на форуме про зарплаты, полез сравнивать росийские и украинские, и оказалось примерно одинаково, даже по некоторым московским позициям, при этом жилье в украине гораздо доступней. 😒 Интересно, так ли это на самом деле.)) А она из москвы еще.)))
Хорошо. На Муринском ручье не видела загорающих. мне идти до туда идти минут 20. Я гуляю в пределах Гражданского проспекта. Могу и до Академки дойти погулять,. Недавно гулять ходила до Культуры гулять. В центре тоже гуляю. А я не загораю, я просто гуляю по песочку, могу даже в воду зайти ноги помочить, посидеть, подумать о мужчинах. Я говорю, как я иду куда то мужчины как исчезают. либо пожилые, либо парочки, либо школота.
Что такое Муринский ручей? Где это вообще? Кроме жителей Гражданки о нем никто ничего не знает и скорее всего там местная гопота собирается побухать и пожарить шашлыки. Я вам пишу про центральные пляжи города, где культурно отдыхают коренные горожане, как минимум со средним достатком.
Доктор Сгух
Наличие у тебя зарплаты намекает на то что ты дяде отдаешь результаты своего труда и получаешь миску с кормом
Я так понимаю этот бред вещает правнучка Рокфеллера, укутанная в детстве в позолоченные пеленки?)
Ты обычная клуша и к "элите" не имеешь никакого отношения 😄 Туда с нуля попадают либо крайне умные гениальные люди, либо крайне дерзкие аморальные людишки.
В первом случае ты уже не состоялась по причине ограниченности мышления, а во втором не проходишь по факту нерешительности и нелепой неподкрепленной борзоты)
Так что так ты и сгниешь работая на работке за миску супу, в обществе обслуживающего персонала 🤗
Ты обычная клуша и к "элите" не имеешь никакого отношения 😄 Туда с нуля попадают либо крайне умные гениальные люди, либо крайне дерзкие аморальные людишки.
В первом случае ты уже не состоялась по причине ограниченности мышления, а во втором не проходишь по факту нерешительности и нелепой неподкрепленной борзоты)
Так что так ты и сгниешь работая на работке за миску супу, в обществе обслуживающего персонала 🤗
КрАсная шАпочка
Ищите по интересам своим. Если спорт любите, знакомьтесь в тренажерном зале, если интернет игры - там и знакомьтесь, если секс - клубы и сайты знакомств (ну или если больше нигде не получилось познакомиться) и т. д.
дельный совет;)
но у автора узкоспециализированные интересы...
за их рамки она боится выйти...
и в голове штампы.штампы.штампы...
кароч...зомби молодая;)
пока ищет...состарится;)
но у автора узкоспециализированные интересы...
за их рамки она боится выйти...
и в голове штампы.штампы.штампы...
кароч...зомби молодая;)
пока ищет...состарится;)
КрАсная шАпочка
Что такое Муринский ручей? Где это вообще? Кроме жителей Гражданки о нем никто ничего не знает и скорее всего там местная гопота собирается побухать и пожарить шашлыки. Я вам пишу про центральные пляжи города, где культурно отдыхают коренные горожане, как минимум со средним достатком.
блин...человек за границы своего района обитания не выезжает.
я уж не говорю о вылазке в центр города. где летом столько возможностей для знакомств;) сады, парки, мосты, набережные, улицы и улочки, кафе, рестики, летние веранды.
барные улицы типа Рубинштейна или Думской...да просто сменить обстановку после спального района;)
я уж не говорю о вылазке в центр города. где летом столько возможностей для знакомств;) сады, парки, мосты, набережные, улицы и улочки, кафе, рестики, летние веранды.
барные улицы типа Рубинштейна или Думской...да просто сменить обстановку после спального района;)
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
А про финансовую сторону сестра не рассказывала?^^ Просто на волне нескольких тем на форуме про зарплаты, полез сравнивать росийские и украинские, и оказалось примерно одинаково, даже по некоторым московским позициям, при этом жилье в украине гораздо доступней. 😒 Интересно, так ли это на самом деле.)) А она из москвы еще.)))
Ну насколько я знаю там реально хорошо зарабатывают моряки и все кто связан с портом, в частности. Вот муж ее как раз в порту работает, на таможне. Доход хороший, у них трешка в Одессе в Аркадии, 2 джипа, сестра в декрете спокойно сидела, сейчас вышла на работу но чисто из-за её соц активности, она очень общительная и деятельная, дома не сидится. Когда встал вопрос о переезде её муж Москву даже не рассматривал
Влад
Бывал в областных городах Беларуси и Минске (белорус я), столько красивых девушек гуляют, глаза разбегаются, хоть каждый день с новой знакомься. Питер огромен и выбора соответственно ещё больше, а тут местные жалуются, что не с кем знакомиться. Смешно такое слышать
Гость
Я так понимаю этот бред вещает правнучка Рокфеллера, укутанная в детстве в позолоченные пеленки?)
Я - клуш, мне проще )) За гениального спасибо, а вот про аморальные не надо - это совершенно не обязательно. Продолжай думать что весь мир это твои рамки )) Трудись!! Труд говорят сделал из обезъяны человека, может и у тебя получится.
КрАсная шАпочка
может, стоит попробовать на заработки отправится в другой...более густонпселенный регион?
селовек сам кузнец своей судььы.
сидеть и ждать ...это не вариант.
без конкретных действий изменений в жизни не произойдет.
вы же не Ассоль, и бриг с алыми парусами к вам не придет с прицессой на борту;)
все сам..сам;)
все сам..сам;)
Лунный ангел
Бывал в областных городах Беларуси и Минске (белорус я), столько красивых девушек гуляют, глаза разбегаются, хоть каждый день с новой знакомься. Питер огромен и выбора соответственно ещё больше, а тут местные жалуются, что не с кем знакомиться. Смешно такое слышать
Я кстати когда к сестре летаю, то всегда через Минск и гуляю там обычно пока рейсы стыкуются. Мне так нравится ваш аэропорт, маленький и такой уютный и вообще город нравится, все такие вежливые, приветливые. Каждый раз как там проездом бываю чувствую себя как дома
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
может, стоит попробовать на заработки отправится в другой...более густонпселенный регион?
все сам..сам;)
все сам..сам;)
Уговорили)
На самом деле я уже давно думаю свинтить жить в соседний город, двухсоттысячник, только осталось диплом во получить заочной формы обучения
На самом деле я уже давно думаю свинтить жить в соседний город, двухсоттысячник, только осталось диплом во получить заочной формы обучения
блин...человек за границы своего района обитания не выезжает.
Так был бы хоть район престижный). А то живет в ебeняx , там же по большому счету и прогуливается, и чему-то удивляется. )
Влад
Я кстати когда к сестре летаю, то всегда через Минск и гуляю там обычно пока рейсы стыкуются. Мне так нравится ваш аэропорт, маленький и такой уютный и вообще город нравится, все такие вежливые, приветливые. Каждый раз как там проездом бываю чувствую себя как дома
Может быть, я в других странах СНГ не бывал, не с чем сравнивать) Но люди во всех городах Беларуси одинаковые)
Гость
Так дело как раз в том, что нет у неё интересов. Она по музеям и театрам то ходит, чтобы мужика подцепить, а не искусством насладиться. Либо похвастаться перед кем-то, что якобы образованная и интеллектуально развитая.
Боже мой ну какие мужики в театре? Где вы вообще видели чтоб одинокий мужик пошел сам в театр?
Дарю концепт где полно одиноких обеспеченных (как тут любят мужиков) пункт раз - теннисные клубы (не на окраине города - бери сразу самый самый центр, чтоб мужик мог и пешком туда ходить ибо рядом живет) - записывайся на групповые занятия не в детскую группу - актуальны утренние группы (перед работой) (мужик не обязан к 9 утра стоять у станка в костюме - неплохой признак ))
пункт два - велоспорт -не массовые заезды с нищими спортсменами (таких вычеркиваем у них .уй да душа) а надо найти места где взрослые дядечки катают - в Москве это к примеру Лужнецкая набережная с утра будни, с раннего утра в выходные - народу там в теме немного - все перезнакомитесь.
Дарю концепт где полно одиноких обеспеченных (как тут любят мужиков) пункт раз - теннисные клубы (не на окраине города - бери сразу самый самый центр, чтоб мужик мог и пешком туда ходить ибо рядом живет) - записывайся на групповые занятия не в детскую группу - актуальны утренние группы (перед работой) (мужик не обязан к 9 утра стоять у станка в костюме - неплохой признак ))
пункт два - велоспорт -не массовые заезды с нищими спортсменами (таких вычеркиваем у них .уй да душа) а надо найти места где взрослые дядечки катают - в Москве это к примеру Лужнецкая набережная с утра будни, с раннего утра в выходные - народу там в теме немного - все перезнакомитесь.
КрАсная шАпочка
Уговорили)
я не пыталась вас уговаривать;)
но иногда нужен волшебный пендель.
вы хотя бы попробуйте. попытка не пытка...
как только закончите учиться, пробуйте что-то новое, разное. переезд это всегда что-то другое во всех отношениях.
а какой будет результат по прошествии, вы сами увидите;)
удачи!
как только закончите учиться, пробуйте что-то новое, разное. переезд это всегда что-то другое во всех отношениях.
удачи!
Доктор Сгух
Я - клуш, мне проще )) За гениального спасибо, а вот про аморальные не надо - это совершенно не обязательно. Продолжай думать что весь мир это твои рамки )) Трудись!! Труд говорят сделал из обезъяны человека, может и у тебя получится.
Клуш, ты пойми, что те люди для которых правила не писаны, ну они не сидят на вумонсру и не давят из себя очередную кaкaxy с целью оскорбления своих рабов😁
Вывод: ты и в правду Клуш) Потому что можно сколько угодно разглагольствовать, что жизнь несправедлива и все мы рабы мировой системы с кукловодами во главе. Да, это и в правду так, я с тобой согласен.
Но если ты такая же незаурядная кукла, как и все, неспособная изменить не то что общую действительность, а даже хотя бы свою...то просто глупо тут пукать в пустоту)
Ты бы действиями всех нас рабов таких безвольных бы нагнул! Ух, грозный какой! Вот тогда да, тогда да...уважуха б тебе была💪 А вместе с ней и власть и богатство)
Но пока ты просто, как петух, сотрясаешь воздух 🐓 кудах-тах-тах
Вывод: ты и в правду Клуш) Потому что можно сколько угодно разглагольствовать, что жизнь несправедлива и все мы рабы мировой системы с кукловодами во главе. Да, это и в правду так, я с тобой согласен.
Но если ты такая же незаурядная кукла, как и все, неспособная изменить не то что общую действительность, а даже хотя бы свою...то просто глупо тут пукать в пустоту)
Ты бы действиями всех нас рабов таких безвольных бы нагнул! Ух, грозный какой! Вот тогда да, тогда да...уважуха б тебе была💪 А вместе с ней и власть и богатство)
Но пока ты просто, как петух, сотрясаешь воздух 🐓 кудах-тах-тах
Leon K. Но это не точно.)
Ну насколько я знаю там реально хорошо зарабатывают моряки и все кто связан с портом, в частности. Вот муж ее как раз в порту работает, на таможне. Доход хороший, у них трешка в Одессе в Аркадии, 2 джипа, сестра в декрете спокойно сидела, сейчас вышла на работу но чисто из-за её соц активности, она очень общительная и деятельная, дома не сидится. Когда встал вопрос о переезде её муж Москву даже не рассматривал
Понятно.))) Муж у нее не среднестатистический, получается, и в москве ему делать нечего. А сама устроилась, по специальности? ^^
Влад
я не пыталась вас уговаривать;)
удачи!
удачи!
Спасибо)
Лунный ангел
Может быть, я в других странах СНГ не бывал, не с чем сравнивать) Но люди во всех городах Беларуси одинаковые)
Особенно силён контраст сразу после Москвы и аэропорта виден, когда в Минск прилетаешь, а там тишина, покой, все улыбаются, что ни спросишь, подробно и вежливо объяснят, милота в общем
Люблю белорусов)
Люблю белорусов)
гендерное преступление🍎
Боже мой ну какие мужики в театре? Где вы вообще видели чтоб одинокий мужик пошел сам в театр?
Болшой п..теннис сразу отпадает, у неё денег нет на такой клуб, нет дорогостоящего инвентаря и вы малость не учли отсутствие общей физической подготовки. И велосипеда, если у неё нет, не удивлюсь, только если у родаков на даче ржавеет "Кама" или "Аист".
Лунный ангел
Мне кажется у Автора там на лбу все написано будет при посещении подобных мест. Она очень прямая девушка, без чувства юмора к тому же. Уже писала ей, что нужно проще быть и веселее
Влад
Особенно силён контраст сразу после Москвы и аэропорта виден, когда в Минск прилетаешь, а там тишина, покой, все улыбаются, что ни спросишь, подробно и вежливо объяснят, милота в общем
Люблю белорусов)
Люблю белорусов)
Конечно приятно, что о нас так положительно думают, но мы, белорусы, сами о себе так не думаем)))
На теннисные клубы деньги нужны, у автора их нет.) и живет она в рабочем районе, там нет миллионеров на велосипедах). Там вообще в основном пролетариат живет).
Лунный ангел
Понятно.))) Муж у нее не среднестатистический, получается, и в москве ему делать нечего. А сама устроилась, по специальности? ^^
Она тут обычным тур оператором работала и как раз часто путешествовала тк знала все путёвки по хорошим ценам) На отдыхе и познакомились они
Там также работает в тур агенстве, такая профессия прям под неё, как говорится
Там также работает в тур агенстве, такая профессия прям под неё, как говорится
Влад
КрАсная шАпочка
а вы правы. ведь вокруг столько разных людей. а красота...она в глазах смотрящего;) я живу в Петербурге, давняя задумка погостить в Беларуси.
ни родных, ни знакомых там у меня нет, на работе был коллега. сам он белорус. много о своей родине рассказывал.
так просто заразил, в хорошем смысле слова, своими рассказами о родине;)
следующим летом организую путешествие на поезде.
желаю посетить Витебск-мекку беларусских художников, ныне известных во всем мире, и не только этот город...ведь еще столько замечательных мест;))
ни родных, ни знакомых там у меня нет, на работе был коллега. сам он белорус. много о своей родине рассказывал.
так просто заразил, в хорошем смысле слова, своими рассказами о родине;)
следующим летом организую путешествие на поезде.
желаю посетить Витебск-мекку беларусских художников, ныне известных во всем мире, и не только этот город...ведь еще столько замечательных мест;))
)))))
В интернете сейчас знакомятся в основном, почему там один неадекват? Вы же сидите, к примеру
Моя знакомая 22 года познакомилась недавно с парнем в вк, познакомились в группе района своего города, там где новости постят где что строят/ремонтируют. Они там в комментариях что-то обсуждали и слово за слово, уже встречаются неск месяцев
Моя знакомая 22 года познакомилась недавно с парнем в вк, познакомились в группе района своего города, там где новости постят где что строят/ремонтируют. Они там в комментариях что-то обсуждали и слово за слово, уже встречаются неск месяцев
Я не считаю знакомства вк серьезными, которые приведут к замужеству. к тому же в этих группах могут быть мои одноклассники. а я не хочу иметь с ними ничего общего.
)))))
В кафе знакомиться, на улице и торговых центрах)) просто видимо вы не цепляете.
Какой у вас повседневный гардероб? Склад фигуры? Может че внешне изменить, а тами душу рассматривать будут)))))
Какой у вас повседневный гардероб? Склад фигуры? Может че внешне изменить, а тами душу рассматривать будут)))))
Гардероб джинсы.футболки, кроссовки, босоножки, без косметики. Фигура стройная, ношу джинсы узкие мне это идет, все видно.
)))))
Автор!
начните с себя. расширяйте горизонты познания!
учитесь, обучайтесь, развивайтесь,пока есть силы и время, пока вы молоды. помните за вами уже выстроилась очередь более молодых и амбициозных.
нафига вам обременять себя отношениями с противоположным полом, если у вас еще нет ни опыта работы, ни заработанных средств, жилья и вообще уверенности в себе и своих силах, но штаны рядом непременно нужны. это что фетиш такой у 25 летних?
начните с себя. расширяйте горизонты познания!
учитесь, обучайтесь, развивайтесь,пока есть силы и время, пока вы молоды. помните за вами уже выстроилась очередь более молодых и амбициозных.
нафига вам обременять себя отношениями с противоположным полом, если у вас еще нет ни опыта работы, ни заработанных средств, жилья и вообще уверенности в себе и своих силах, но штаны рядом непременно нужны. это что фетиш такой у 25 летних?
А я собираюсь еще получать образование, сейчас разберусь с работой. И потом на заочное пойду. Я хочу просто встречаться с мужчиной и потом выйти за него замуж, как у многих.
Следующая тема
Предыдущая тема