Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Хорошая сфера, но например сейчас эта сфера не работает.
Вы ошибаетесь. Подпольно работает все)
)))))
Лунный ангел
Кстати можете взять себе на вооружение как раз группу района или своего города, в случае если приглянетесь друг другу, то точно можно без проблем познакомиться в жизни
Там сидят мои одноклассники, я не могу там писать комментарии. Я не могу даже мнение высказывать свое по каким то вопросам, увидят же.
Лунный ангел
Влад
Конечно приятно, что о нас так положительно думают, но мы, белорусы, сами о себе так не думаем)))
И ещё по работе есть девочка из Белоруссии, общаемся с ней как коллеги, очень добрая, простая такая и всегда она с таким восхищением о Минске говорит, прям любит свою страну. У неё мама там живет, а отец здесь
гендерное преступление🍎
)))))
Там сидят мои одноклассники, я не могу там писать комментарии. Я не могу даже мнение высказывать свое по каким то вопросам, увидят же.
Не переживай, ты нафиг никому не сдалась, они вообще о тебе не помнят, а увидят - не заметят.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Автор, а вы кем работаете? Образование какое, если в 24 ещё учитесь? Подозреваю, что заочно. Совсем недавно узнали кто такой Ван Гог). Вы поймите, не надо в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Смените критерии поиска. Начните общаться хоть с кем-то более менее приличным.
Я не работаю, в поиске нахожусь. Обучение закончила уже. А зачем мне общаться с мужчиной, если он не станет моим мужем? Мне что делать нечего с ним одним общаться, а потом не получить результата?
Влад
КрАсная шАпочка
а вы правы. ведь вокруг столько разных людей. а красота...она в глазах смотрящего;) я живу в Петербурге, давняя задумка погостить в Беларуси.
ни родных, ни знакомых там у меня нет, на работе был коллега. сам он белорус. много о своей родине рассказывал.
так просто заразил, в хорошем смысле слова, своими рассказами о родине;)
следующим летом организую путешествие на поезде.
желаю посетить Витебск-мекку беларусских художников, ныне известных во всем мире, и не только этот город...ведь еще столько замечательных мест;))
Не представляю, чем можно так привлечь Беларусью, но она мне представляется как обычная область или республика России, менталитет-то одинаковый)

Ну, приезжайте, здесь всем рады, белорусы толеранты, это правда)
)))))
Лунный ангел
Тогда может вам обратить внимание на девушек из других стран, если приглянетесь друг другу. Я рассказывала как-то про сестру и её мужа, как она к нему в Одессу из Москвы переехала. И все у них было и конфетно-букетный период и встречи. Живут уже лет 5 вместе, дочка есть, она ни разу не пожалела не считая всей этой петрушки между странами
Из Москвы в Одессу мощно. А мужчина не еврей? там район у них есть Молдаванка.
)))))
Рик
Ищите по интересам своим. Если спорт любите, знакомьтесь в тренажерном зале, если интернет игры - там и знакомьтесь, если секс - клубы и сайты знакомств (ну или если больше нигде не получилось познакомиться) и т. д.
Надо подумать, где можно найти мужчину по моим интересам.
Гость
Доктор Сгух
Клуш, ты пойми, что те люди для которых правила не писаны, ну они не сидят на вумонсру и не давят из себя очередную кaкaxy с целью оскорбления своих рабов😁

Вывод: ты и в правду Клуш) Потому что можно сколько угодно разглагольствовать, что жизнь несправедлива и все мы рабы мировой системы с кукловодами во главе. Да, это и в правду так, я с тобой согласен.
Но если ты такая же незаурядная кукла, как и все, неспособная изменить не то что общую действительность, а даже хотя бы свою...то просто глупо тут пукать в пустоту)
Ты бы действиями всех нас рабов таких безвольных бы нагнул! Ух, грозный какой! Вот тогда да, тогда да...уважуха б тебе была💪 А вместе с ней и власть и богатство)
Но пока ты просто, как петух, сотрясаешь воздух 🐓 кудах-тах-тах
Какие рабы, какие кукловоды? Мой маленький дружок, ты можешь жить так как тебе угодно и это прекрасно. Трудись в поте лица, никто тебя "наклонять" не хочет и власть над тобой никому не нужна. А мое богатство оно только моё, не переживай мой маленький дружок.
Такими масштабами я думал когда был таким же маленьким и глупеньким как и ты, а потом мне стало нас.ать и я стал тупо делать бабки и знаешь, малыш, это гораздо проще и комфортнее. Пускай мыслители как ты думают о кукловодах, кого там и где нагнут, а мне достаточно того что имею. А так - в инетике ты можешь неизвестному сказать всё что захочешь - инетик всё же он для того и есть что можно было не мараясь прикоснуться к массам подобным тебе.
)))))
КрАсная шАпочка
они есть. автор их не замечает;)
Если бы они показали себя на горизонте, я бы тут не сидела.
)))))
А я собираюсь еще получать образование, сейчас разберусь с работой. И потом на заочное пойду. Я хочу просто встречаться с мужчиной и потом выйти за него замуж, как у многих.
У кого у многих? Вы реально все идеализируете. Кто выходил замуж за первого мужчину своей жизни? Разве только я 25 лет назад, и было мне тогда 18))). Мужчины как платья в магазине. Надо несколько переменить, чтобы купить лучшее).
Влад
Лунный ангел
И ещё по работе есть девочка из Белоруссии, общаемся с ней как коллеги, очень добрая, простая такая и всегда она с таким восхищением о Минске говорит, прям любит свою страну. У неё мама там живет, а отец здесь
Ну вот, а здесь ещё меня заставляют переехать в другую страну) После таких слов точно не хочется никуда переезжать)))
)))))
Гость
Бабы спрашивают про приданное 😂 Зачем тебе приданное, ты же деньги делать не умеешь - только тратить.
Так я ж буду работать.
Гость
гендерное преступление🍎
Болшой п..теннис сразу отпадает, у неё денег нет на такой клуб, нет дорогостоящего инвентаря и вы малость не учли отсутствие общей физической подготовки. И велосипеда, если у неё нет, не удивлюсь, только если у родаков на даче ржавеет "Кама" или "Аист".
Не ну ракетку и одёжку купить то придется (мячики еще придется, хотя бы дюжину вкинуть в клубную машинку), да и с камой конечно велоидея не пойдет тыс за 50 хотя бы придется что то взять ((( Т.е. концепт - ничего вкладывать не хочу и не буду и сама сверхважная пися пуская меня любят такой какая есть - ну в таком формате у меня идей нет. Странно приходить играть в гольф не имея клюшек...
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Автор, у вас самой, помимо девственности и питерской прописки родителей по большому счёту нет ничего за душой. Я не говорю, что надо бросаться на первого встречного. Но надо смотреть трезво на вещи. Никто за вами, как вы пишите, «ухаживать» месяцами не будет ничего не получая взамен. У вас требования относительно мужчин, так и у мужчин требования не меньше. Приличным мужчинам нужны красивые, умные,, образованные, воспитанные, яркие, инициативные девушки из хороших и обеспеченных семей. Вы такая?
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
КрАсная шАпочка
)))))
А я собираюсь еще получать образование, сейчас разберусь с работой. И потом на заочное пойду. Я хочу просто встречаться с мужчиной и потом выйти за него замуж, как у многих.
а вы не будьте как все;)
выберете свой путь в жизни....
)))))
Я не работаю, в поиске нахожусь. Обучение закончила уже. А зачем мне общаться с мужчиной, если он не станет моим мужем? Мне что делать нечего с ним одним общаться, а потом не получить результата?
Вы реально тугая!
)))))
Лунный ангел
Ой ну что вы уж тут унижаете профессии, не нужно так
У меня в магазине в доме который, на кассе сидит моя соседка по тамбуру, девушке лет 20, она заочно учится и работает тк мать болеет и лекарства нужны на лечение. Вот куда смогла туда устроилась, после учебы планирует уже искать по профилю работу
Это я понимаю, что девушке нужна работа, но она там же временно работает. И тем более студент подрабатывает. А мне же говорят, про постоянную работу.
)))))
Гость
На соответствующий тебе уровень намекают
А я русская, а не таджичка и не узбечка.
)))))
гендерное преступление🍎
За такой подбор и определение профориентации деньги вообще то платят. Я тебе выше сказала иди в сферу досуга и развлечения, организации праздников. Ты сейчас лишь очередной раз расписалась в том, что зря училась. т.к. не умеешь не искать информацию, не анализировать, не систематизировать данные. Место твоему диплому, как уже ранее писала - в туалете.
Я увидела сообщение, но не все сферы востребованы.
)))))
Мастер Компромисса
Мамуля как-то рассказала историю своего знакомства с батей ...

Их первый диалог выглядел примерно так ...

- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет ...
- Почему ...
- Жизнь тебе портить не хочу ...

Но батя всё-таки рискнул ...

Так появился я и две мои сестрёнки ...
и что?
Лунный ангел
Влад
Таки да, но около пяти моих бывших одноклассников здесь обустроились, жильё как-то приобрели, вышли замуж или женились, дети. Я же свободная птица и меня здесь ничего не держит, поэтому и планирую свалить с этой глуши
Удачи в новых начинаниях, все получится
Гость
🧚🏻ГостьЯ
У кого у многих? Вы реально все идеализируете. Кто выходил замуж за первого мужчину своей жизни? Разве только я 25 лет назад, и было мне тогда 18))). Мужчины как платья в магазине. Надо несколько переменить, чтобы купить лучшее).
Да вообще особо толка менять нет.
)))))
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
Так другие, это не вы! Как это не можете понять? Значит они в чем то вас превосходят. Более раскрепощенные, интересные, сексуальные, легкие и т.д. Энергетика у них другая, аура. У вас же кругом комплексы и какие-то рамки.
Гость
)))))
А я русская, а не таджичка и не узбечка.
Где то икнула татарка Алсу )) Вы серьезно считаете своим достоинством "русскость"?
)))))
Гость
Опять вы? Нет нужды у вас в Мужчине. Оставьте их в покое.
А я хочу общаться с мужчинами. А их нужды меня не интересуют. Значит пусть захотят.
Гость
Гость
Какие рабы, какие кукловоды? Мой маленький дружок, ты можешь жить так как тебе угодно и это прекрасно. Трудись в поте лица, никто тебя "наклонять" не хочет и власть над тобой никому не нужна. А мое богатство оно только моё, не переживай мой маленький дружок.
Такими масштабами я думал когда был таким же маленьким и глупеньким как и ты, а потом мне стало нас.ать и я стал тупо делать бабки и знаешь, малыш, это гораздо проще и комфортнее. Пускай мыслители как ты думают о кукловодах, кого там и где нагнут, а мне достаточно того что имею. А так - в инетике ты можешь неизвестному сказать всё что захочешь - инетик всё же он для того и есть что можно было не мараясь прикоснуться к массам подобным тебе.
вот про прикоснуться это хорошо было))
КрАсная шАпочка
)))))
не...никто никому ничего не должен.
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
Влад
Лунный ангел
Удачи в новых начинаниях, все получится
Спасибо)
Гость
)))))
А я хочу общаться с мужчинами. А их нужды меня не интересуют. Значит пусть захотят.
какая дичь!!!
гендерное преступление🍎
Гость
Не ну ракетку и одёжку купить то придется (мячики еще придется, хотя бы дюжину вкинуть в клубную машинку), да и с камой конечно велоидея не пойдет тыс за 50 хотя бы придется что то взять ((( Т.е. концепт - ничего вкладывать не хочу и не буду и сама сверхважная пися пуская меня любят такой какая есть - ну в таком формате у меня идей нет. Странно приходить играть в гольф не имея клюшек...
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Что такое Муринский ручей? Где это вообще? Кроме жителей Гражданки о нем никто ничего не знает и скорее всего там местная гопота собирается побухать и пожарить шашлыки. Я вам пишу про центральные пляжи города, где культурно отдыхают коренные горожане, как минимум со средним достатком.
Вы местный житель? А я и на городские пляжи хожу. но я не загораю, я просто гуляю.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Так другие, это не вы! Как это не можете понять? Значит они в чем то вас превосходят. Более раскрепощенные, интересные, сексуальные, легкие и т.д. Энергетика у них другая, аура. У вас же кругом комплексы и какие-то рамки.
Да не обязательно. Может просто серые мыши обычные.
Лунный ангел
)))))
Я не считаю знакомства вк серьезными, которые приведут к замужеству. к тому же в этих группах могут быть мои одноклассники. а я не хочу иметь с ними ничего общего.
Так сложно вообще будет с кем либо сойтись, если вы любого мужчину как мужа потенциального рассматриваете с первой встречи
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
КрАсная шАпочка
)))))
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
)))))
Как общаться? По музеям их водить и тра.хать их в уши?)
Расскажите , как вы себе представляете отношения между мужчиной и женщиной? )
)))))
КрАсная шАпочка
блин...человек за границы своего района обитания не выезжает.
я уж не говорю о вылазке в центр города. где летом столько возможностей для знакомств;) сады, парки, мосты, набережные, улицы и улочки, кафе, рестики, летние веранды.
барные улицы типа Рубинштейна или Думской...да просто сменить обстановку после спального района;)
Особенно сейчас выезжать на Невском ничего не работает. Я ездила в центр. И езжу в пригороды. А на Думскую и Рубинштейна не собираюсь, там контингент пьющий однако. А я лучше погуляю по Невскому и до Летнего сада прогуляюсь.
Лунный ангел
)))))
Из Москвы в Одессу мощно. А мужчина не еврей? там район у них есть Молдаванка.
Нет, не еврей) На Молдаванке была, весёлый райончик, Привоз там как раз недалеко
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Ну да, а что. 😅 Где то 28-30 ему. Не знаю, есть ли сейчас у него кто то, в *** статус «it's complicated», думаю что нет.) Года полтора назад от него девушка свинтила. 😕
Свинтила почему?
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Так дело как раз в том, что нет у неё интересов. Она по музеям и театрам то ходит, чтобы мужика подцепить, а не искусством насладиться. Либо похвастаться перед кем-то, что якобы образованная и интеллектуально развитая.
У большинства семейных женщин тоже никаких интересов кроме семьи и ничего страшного.
)))))
Влад
Бывал в областных городах Беларуси и Минске (белорус я), столько красивых девушек гуляют, глаза разбегаются, хоть каждый день с новой знакомься. Питер огромен и выбора соответственно ещё больше, а тут местные жалуются, что не с кем знакомиться. Смешно такое слышать
В Питере либо иностранцы, либо приезжие из Беларуси. Украины и тд. нет уж со своим самоваром пусть сидят у себя где нибудь Карпатах или в Минске.
Доктор Сгух
Гость
Всё с тобой понятно, мамкин Безос😆

Ладно, пойду к своим недалеким соплеменникам и оставлю тебя с твоими миллионами и независимостью))
)))))
Если вас не интересуют нужды мужчин, то вы автоматически становитесь не интересной им. Для общения у них есть друзья. Женщина в первую очередь-это сексуальный объект, И все остальное вытекает из этого. Какой-бы хорошей и правильной и симпатичной не была бы женщина, если она для мужчины сексуально не привлекательна, он не будет строить с ней никаких отношений.
)))))
КрАсная шАпочка
так и есть... ипеня;)
и такое удвиление у автора, что ничего-то у нее не складываецо;)
еще бы в райне Парнаса искала свою судьбу...
Ну извините не в центре живу. Мои предки прабабушка с прадедушкой, бабушка с дедушкой и мои родители в центре жили. Но потом переехали туда квартиру дали.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Как общаться? По музеям их водить и тра.хать их в уши?)
Расскажите , как вы себе представляете отношения между мужчиной и женщиной? )
Везде гулять и слушать комплименты)
гендерное преступление🍎
Гость
какая дичь!!!
Это норма здеся.
)))))
Лунный ангел
Мне кажется у Автора там на лбу все написано будет при посещении подобных мест. Она очень прямая девушка, без чувства юмора к тому же. Уже писала ей, что нужно проще быть и веселее
Да, я прямолинейная, ) Проще нельзя быть на шею залезут. Я знаю людей. Я научилась держать людей на расстоянии. Спасибо школе.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
На теннисные клубы деньги нужны, у автора их нет.) и живет она в рабочем районе, там нет миллионеров на велосипедах). Там вообще в основном пролетариат живет).
Пролетариат везде живет.
)))))
Кэти
В барах часто знакомятся, правда там контингент тот еще...
Вот именно. Я не пью, не курю, что мне там делать?
Гость
Хохлушечка
Я одного нашла😁
На работе отличный вариант)
С зарплатой примерно как у вас?)