Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Кстати можете взять себе на вооружение как раз группу района или своего города, в случае если приглянетесь друг другу, то точно можно без проблем познакомиться в жизни
Там сидят мои одноклассники, я не могу там писать комментарии. Я не могу даже мнение высказывать свое по каким то вопросам, увидят же.
Лунный ангел
Конечно приятно, что о нас так положительно думают, но мы, белорусы, сами о себе так не думаем)))
И ещё по работе есть девочка из Белоруссии, общаемся с ней как коллеги, очень добрая, простая такая и всегда она с таким восхищением о Минске говорит, прям любит свою страну. У неё мама там живет, а отец здесь
)))))
Автор, а вы кем работаете? Образование какое, если в 24 ещё учитесь? Подозреваю, что заочно. Совсем недавно узнали кто такой Ван Гог). Вы поймите, не надо в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Смените критерии поиска. Начните общаться хоть с кем-то более менее приличным.
Я не работаю, в поиске нахожусь. Обучение закончила уже. А зачем мне общаться с мужчиной, если он не станет моим мужем? Мне что делать нечего с ним одним общаться, а потом не получить результата?
Влад
а вы правы. ведь вокруг столько разных людей. а красота...она в глазах смотрящего;) я живу в Петербурге, давняя задумка погостить в Беларуси.
ни родных, ни знакомых там у меня нет, на работе был коллега. сам он белорус. много о своей родине рассказывал.
так просто заразил, в хорошем смысле слова, своими рассказами о родине;)
следующим летом организую путешествие на поезде.
желаю посетить Витебск-мекку беларусских художников, ныне известных во всем мире, и не только этот город...ведь еще столько замечательных мест;))
ни родных, ни знакомых там у меня нет, на работе был коллега. сам он белорус. много о своей родине рассказывал.
так просто заразил, в хорошем смысле слова, своими рассказами о родине;)
следующим летом организую путешествие на поезде.
желаю посетить Витебск-мекку беларусских художников, ныне известных во всем мире, и не только этот город...ведь еще столько замечательных мест;))
Не представляю, чем можно так привлечь Беларусью, но она мне представляется как обычная область или республика России, менталитет-то одинаковый)
Ну, приезжайте, здесь всем рады, белорусы толеранты, это правда)
Ну, приезжайте, здесь всем рады, белорусы толеранты, это правда)
)))))
Тогда может вам обратить внимание на девушек из других стран, если приглянетесь друг другу. Я рассказывала как-то про сестру и её мужа, как она к нему в Одессу из Москвы переехала. И все у них было и конфетно-букетный период и встречи. Живут уже лет 5 вместе, дочка есть, она ни разу не пожалела не считая всей этой петрушки между странами
Из Москвы в Одессу мощно. А мужчина не еврей? там район у них есть Молдаванка.
Гость
Клуш, ты пойми, что те люди для которых правила не писаны, ну они не сидят на вумонсру и не давят из себя очередную кaкaxy с целью оскорбления своих рабов😁
Вывод: ты и в правду Клуш) Потому что можно сколько угодно разглагольствовать, что жизнь несправедлива и все мы рабы мировой системы с кукловодами во главе. Да, это и в правду так, я с тобой согласен.
Но если ты такая же незаурядная кукла, как и все, неспособная изменить не то что общую действительность, а даже хотя бы свою...то просто глупо тут пукать в пустоту)
Ты бы действиями всех нас рабов таких безвольных бы нагнул! Ух, грозный какой! Вот тогда да, тогда да...уважуха б тебе была💪 А вместе с ней и власть и богатство)
Но пока ты просто, как петух, сотрясаешь воздух 🐓 кудах-тах-тах
Вывод: ты и в правду Клуш) Потому что можно сколько угодно разглагольствовать, что жизнь несправедлива и все мы рабы мировой системы с кукловодами во главе. Да, это и в правду так, я с тобой согласен.
Но если ты такая же незаурядная кукла, как и все, неспособная изменить не то что общую действительность, а даже хотя бы свою...то просто глупо тут пукать в пустоту)
Ты бы действиями всех нас рабов таких безвольных бы нагнул! Ух, грозный какой! Вот тогда да, тогда да...уважуха б тебе была💪 А вместе с ней и власть и богатство)
Но пока ты просто, как петух, сотрясаешь воздух 🐓 кудах-тах-тах
Какие рабы, какие кукловоды? Мой маленький дружок, ты можешь жить так как тебе угодно и это прекрасно. Трудись в поте лица, никто тебя "наклонять" не хочет и власть над тобой никому не нужна. А мое богатство оно только моё, не переживай мой маленький дружок.
Такими масштабами я думал когда был таким же маленьким и глупеньким как и ты, а потом мне стало нас.ать и я стал тупо делать бабки и знаешь, малыш, это гораздо проще и комфортнее. Пускай мыслители как ты думают о кукловодах, кого там и где нагнут, а мне достаточно того что имею. А так - в инетике ты можешь неизвестному сказать всё что захочешь - инетик всё же он для того и есть что можно было не мараясь прикоснуться к массам подобным тебе.
Такими масштабами я думал когда был таким же маленьким и глупеньким как и ты, а потом мне стало нас.ать и я стал тупо делать бабки и знаешь, малыш, это гораздо проще и комфортнее. Пускай мыслители как ты думают о кукловодах, кого там и где нагнут, а мне достаточно того что имею. А так - в инетике ты можешь неизвестному сказать всё что захочешь - инетик всё же он для того и есть что можно было не мараясь прикоснуться к массам подобным тебе.
А я собираюсь еще получать образование, сейчас разберусь с работой. И потом на заочное пойду. Я хочу просто встречаться с мужчиной и потом выйти за него замуж, как у многих.
У кого у многих? Вы реально все идеализируете. Кто выходил замуж за первого мужчину своей жизни? Разве только я 25 лет назад, и было мне тогда 18))). Мужчины как платья в магазине. Надо несколько переменить, чтобы купить лучшее).
Влад
И ещё по работе есть девочка из Белоруссии, общаемся с ней как коллеги, очень добрая, простая такая и всегда она с таким восхищением о Минске говорит, прям любит свою страну. У неё мама там живет, а отец здесь
Ну вот, а здесь ещё меня заставляют переехать в другую страну) После таких слов точно не хочется никуда переезжать)))
Гость
Болшой п..теннис сразу отпадает, у неё денег нет на такой клуб, нет дорогостоящего инвентаря и вы малость не учли отсутствие общей физической подготовки. И велосипеда, если у неё нет, не удивлюсь, только если у родаков на даче ржавеет "Кама" или "Аист".
Не ну ракетку и одёжку купить то придется (мячики еще придется, хотя бы дюжину вкинуть в клубную машинку), да и с камой конечно велоидея не пойдет тыс за 50 хотя бы придется что то взять ((( Т.е. концепт - ничего вкладывать не хочу и не буду и сама сверхважная пися пуская меня любят такой какая есть - ну в таком формате у меня идей нет. Странно приходить играть в гольф не имея клюшек...
)))))
Автор, у вас самой, помимо девственности и питерской прописки родителей по большому счёту нет ничего за душой. Я не говорю, что надо бросаться на первого встречного. Но надо смотреть трезво на вещи. Никто за вами, как вы пишите, «ухаживать» месяцами не будет ничего не получая взамен. У вас требования относительно мужчин, так и у мужчин требования не меньше. Приличным мужчинам нужны красивые, умные,, образованные, воспитанные, яркие, инициативные девушки из хороших и обеспеченных семей. Вы такая?
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
)))))
Ой ну что вы уж тут унижаете профессии, не нужно так
У меня в магазине в доме который, на кассе сидит моя соседка по тамбуру, девушке лет 20, она заочно учится и работает тк мать болеет и лекарства нужны на лечение. Вот куда смогла туда устроилась, после учебы планирует уже искать по профилю работу
У меня в магазине в доме который, на кассе сидит моя соседка по тамбуру, девушке лет 20, она заочно учится и работает тк мать болеет и лекарства нужны на лечение. Вот куда смогла туда устроилась, после учебы планирует уже искать по профилю работу
Это я понимаю, что девушке нужна работа, но она там же временно работает. И тем более студент подрабатывает. А мне же говорят, про постоянную работу.
)))))
За такой подбор и определение профориентации деньги вообще то платят. Я тебе выше сказала иди в сферу досуга и развлечения, организации праздников. Ты сейчас лишь очередной раз расписалась в том, что зря училась. т.к. не умеешь не искать информацию, не анализировать, не систематизировать данные. Место твоему диплому, как уже ранее писала - в туалете.
Я увидела сообщение, но не все сферы востребованы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
Так другие, это не вы! Как это не можете понять? Значит они в чем то вас превосходят. Более раскрепощенные, интересные, сексуальные, легкие и т.д. Энергетика у них другая, аура. У вас же кругом комплексы и какие-то рамки.
Гость
Какие рабы, какие кукловоды? Мой маленький дружок, ты можешь жить так как тебе угодно и это прекрасно. Трудись в поте лица, никто тебя "наклонять" не хочет и власть над тобой никому не нужна. А мое богатство оно только моё, не переживай мой маленький дружок.
вот про прикоснуться это хорошо было))
КрАсная шАпочка
не...никто никому ничего не должен.
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
гендерное преступление🍎
Не ну ракетку и одёжку купить то придется (мячики еще придется, хотя бы дюжину вкинуть в клубную машинку), да и с камой конечно велоидея не пойдет тыс за 50 хотя бы придется что то взять ((( Т.е. концепт - ничего вкладывать не хочу и не буду и сама сверхважная пися пуская меня любят такой какая есть - ну в таком формате у меня идей нет. Странно приходить играть в гольф не имея клюшек...
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
)))))
Что такое Муринский ручей? Где это вообще? Кроме жителей Гражданки о нем никто ничего не знает и скорее всего там местная гопота собирается побухать и пожарить шашлыки. Я вам пишу про центральные пляжи города, где культурно отдыхают коренные горожане, как минимум со средним достатком.
Вы местный житель? А я и на городские пляжи хожу. но я не загораю, я просто гуляю.
Лунный ангел
Я не считаю знакомства вк серьезными, которые приведут к замужеству. к тому же в этих группах могут быть мои одноклассники. а я не хочу иметь с ними ничего общего.
Так сложно вообще будет с кем либо сойтись, если вы любого мужчину как мужа потенциального рассматриваете с первой встречи
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
)))))
блин...человек за границы своего района обитания не выезжает.
я уж не говорю о вылазке в центр города. где летом столько возможностей для знакомств;) сады, парки, мосты, набережные, улицы и улочки, кафе, рестики, летние веранды.
барные улицы типа Рубинштейна или Думской...да просто сменить обстановку после спального района;)
я уж не говорю о вылазке в центр города. где летом столько возможностей для знакомств;) сады, парки, мосты, набережные, улицы и улочки, кафе, рестики, летние веранды.
барные улицы типа Рубинштейна или Думской...да просто сменить обстановку после спального района;)
Особенно сейчас выезжать на Невском ничего не работает. Я ездила в центр. И езжу в пригороды. А на Думскую и Рубинштейна не собираюсь, там контингент пьющий однако. А я лучше погуляю по Невскому и до Летнего сада прогуляюсь.
Гость
Так дело как раз в том, что нет у неё интересов. Она по музеям и театрам то ходит, чтобы мужика подцепить, а не искусством насладиться. Либо похвастаться перед кем-то, что якобы образованная и интеллектуально развитая.
У большинства семейных женщин тоже никаких интересов кроме семьи и ничего страшного.
)))))
Бывал в областных городах Беларуси и Минске (белорус я), столько красивых девушек гуляют, глаза разбегаются, хоть каждый день с новой знакомься. Питер огромен и выбора соответственно ещё больше, а тут местные жалуются, что не с кем знакомиться. Смешно такое слышать
В Питере либо иностранцы, либо приезжие из Беларуси. Украины и тд. нет уж со своим самоваром пусть сидят у себя где нибудь Карпатах или в Минске.
Доктор Сгух
Всё с тобой понятно, мамкин Безос😆
Ладно, пойду к своим недалеким соплеменникам и оставлю тебя с твоими миллионами и независимостью))
Ладно, пойду к своим недалеким соплеменникам и оставлю тебя с твоими миллионами и независимостью))
Если вас не интересуют нужды мужчин, то вы автоматически становитесь не интересной им. Для общения у них есть друзья. Женщина в первую очередь-это сексуальный объект, И все остальное вытекает из этого. Какой-бы хорошей и правильной и симпатичной не была бы женщина, если она для мужчины сексуально не привлекательна, он не будет строить с ней никаких отношений.
)))))
так и есть... ипеня;)
и такое удвиление у автора, что ничего-то у нее не складываецо;)
еще бы в райне Парнаса искала свою судьбу...
и такое удвиление у автора, что ничего-то у нее не складываецо;)
еще бы в райне Парнаса искала свою судьбу...
Ну извините не в центре живу. Мои предки прабабушка с прадедушкой, бабушка с дедушкой и мои родители в центре жили. Но потом переехали туда квартиру дали.
)))))
Мне кажется у Автора там на лбу все написано будет при посещении подобных мест. Она очень прямая девушка, без чувства юмора к тому же. Уже писала ей, что нужно проще быть и веселее
Да, я прямолинейная, ) Проще нельзя быть на шею залезут. Я знаю людей. Я научилась держать людей на расстоянии. Спасибо школе.
Следующая тема
Предыдущая тема