Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
Да, вы правы. Именно так и произойдёт с автором, если с небес на землю не спустится.)
Гость
Знакомства на работе это фу.
)))))
У кого у многих? Вы реально все идеализируете. Кто выходил замуж за первого мужчину своей жизни? Разве только я 25 лет назад, и было мне тогда 18))). Мужчины как платья в магазине. Надо несколько переменить, чтобы купить лучшее).
А я выйду за первого мужчину замуж, я сделаю как я хочу. Я уже все продумала. Хотя если у меня секса не будет, а у меня его до свадьбы не будет, то я могу со многими встречаться.
)))))
Так другие, это не вы! Как это не можете понять? Значит они в чем то вас превосходят. Более раскрепощенные, интересные, сексуальные, легкие и т.д. Энергетика у них другая, аура. У вас же кругом комплексы и какие-то рамки.
В Маргинальных семьях спят с 15 лет естественно раскрепощенность там высокая.
Да. Я местный житель. )Родилась на ВО и все мое детство прошло там. Сейчас живу на Петроградке.) Иногда, в жаркие будние дни, когда нет возможности выехать в Комарово или Зеленогорск , загораю на пляже Петропавловской крепости. По молодости ездила и в Озерки.
Какой смысл гулять в жару по пляжам? Гуляют в основном туристы.
Гость
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
Ну для Питера у меня еще идея - нужно в яхт-клуб. Регаты там, всё такое - там мужик есть. Но опять же не бесплатно думаю. Хотя в принципе можно и мониторить регаты и билеты брать непосредственно на неё - но там тоже физподготовка понадобится и недешево.
Еще идея для Питера - круизы не корабликах )), только надо подбирать правильные типа кругосветочки или вокруг европы хотя бы, там мужик есть - прямо в сумку складывай - но опять же не бесплатно, билет купить придется.
Если есть бабки - есть поезда-приключения типа Императорская Россия от РЖД - это вообще турпродукт - Москва-Пекин - там мужика голыми руками брать можно но ценник на билет может стать преградой.
ps сейчас все места обитания спалю - отбоя не будет от браконьерш ))
Еще идея для Питера - круизы не корабликах )), только надо подбирать правильные типа кругосветочки или вокруг европы хотя бы, там мужик есть - прямо в сумку складывай - но опять же не бесплатно, билет купить придется.
Если есть бабки - есть поезда-приключения типа Императорская Россия от РЖД - это вообще турпродукт - Москва-Пекин - там мужика голыми руками брать можно но ценник на билет может стать преградой.
)))))
не...никто никому ничего не должен.
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
Хм.. это все фигня. люди встречаются и влюбляются с 1 взгляда. А так где бы я не была на учебе, институте, где то на курсах были одни девушки.
)))))
Вы напрасно сомневаетесь во мне, я не наивная.
)))))
Так сложно вообще будет с кем либо сойтись, если вы любого мужчину как мужа потенциального рассматриваете с первой встречи
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
А что такого, что я рассматриваю мужчину, как мужа? да я смотрю на все. можно подумать мужчина со мной будет общаться просто так.
Ну для Питера у меня еще идея - нужно в яхт-клуб. Регаты там, всё такое - там мужик есть. Но опять же не бесплатно думаю. Хотя в принципе можно и мониторить регаты и билеты брать непосредственно на неё - но там тоже физподготовка понадобится и недешево.
Автору не нужны денежные мужики. У неё другие запросы. Это работающий инженер или учитель с петербургской пропиской, который бы на третьем свидании предложил ей руку и сердце).
гендерное преступление🍎
Так, у Вас есть в загашнике бесплатные варианты, желательно для спальных районов? Эти промысловые места среди голддиггерш давно известны. А для Скобеи это будет вообще набор букв...звуков. Какой маршрут Москва-Пекин...Нас интересует исключительно Проспект культуры - метро Проспект Просвещения...совсем уже)
Гость
👍
А для Киева идей у вас нет?)))
А для Киева идей у вас нет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так, у Вас есть в загашнике бесплатные варианты, желательно для спальных районов? Эти промысловые места среди голддиггерш давно известны. А для Скобеи это будет вообще набор букв...звуков. Какой маршрут Москва-Пекин...Нас интересует исключительно Проспект культуры - метро Проспект Просвещения...совсем уже)
😂😂😂👍
Leon K. Но это не точно.)
Она тут обычным тур оператором работала и как раз часто путешествовала тк знала все путёвки по хорошим ценам) На отдыхе и познакомились они
Там также работает в тур агенстве, такая профессия прям под неё, как говорится
Там также работает в тур агенстве, такая профессия прям под неё, как говорится
Продуктивно попутешествовала. 😁👍
Посмотрел, в сфере туризма, по крайней мере в москве, наверное получше будет, — в одессе от 20к рублей обещают.^^
Посмотрел, в сфере туризма, по крайней мере в москве, наверное получше будет, — в одессе от 20к рублей обещают.^^
Лунный ангел
А что такого, что я рассматриваю мужчину, как мужа? да я смотрю на все. можно подумать мужчина со мной будет общаться просто так.
Вы же написали, что в вк не знакомитесь тк там мужа не встретить, замкнутый круг какой-то, вы сами себя ограничиваете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Рик
У неё денег на секс клубы не хватит )) - кинки пати в Москве это 7тыс билет + костюм и это мы только вошли ))). вип билетик - 150тыс. А ей сосиски надо брать по акции.
Речь про обычные клубы, где танцы и музыка, просто большинство там знакомится именно для секса, но есть и кто семью ищет, но редко.
Гость
Да фиг знает - если ракетка, кроссовки и дюжина мячиков дорого, то я и не знаю (((
ps нуу, бесплатная то есть идея конечно но там без фильтрации мужик, без гарантии - как отбирать - не понятно, какие нибудь танки-онлайн или еще какие онлайн игры - но тут надо отслеживать во что сейчас играют немаргиналы. Надо изучить во что сейчас играют - я не в курсе просто - посоветовал бы. Но тут времени засадишь - что билет на регату явно проще.
ps нуу, бесплатная то есть идея конечно но там без фильтрации мужик, без гарантии - как отбирать - не понятно, какие нибудь танки-онлайн или еще какие онлайн игры - но тут надо отслеживать во что сейчас играют немаргиналы. Надо изучить во что сейчас играют - я не в курсе просто - посоветовал бы. Но тут времени засадишь - что билет на регату явно проще.
Лунный ангел
Продуктивно попутешествовала. 😁👍
Это моя двоюродная сестра, мы хоть и близки, но не прям чтоб в карманы лезть друг другу, конкретно её зп я не знаю, думаю она не очень высокая, там муж основной добытчик в семье
Leon K. Но это не точно.)
Таки да, но около пяти моих бывших одноклассников здесь обустроились, жильё как-то приобрели, вышли замуж или женились, дети. Я же свободная птица и меня здесь ничего не держит, поэтому и планирую свалить с этой глуши
Село в десять тысяч населения, это реально болото, если только в плотную не прилегает к городу покрупнее, практически являясь его районом.) Если своего жилья нет, то лучше, переезжать и сразу осваиваться в мегаполисе. Что до личного, так в первую очередь молодые девушки первыми из таких поселков сваливают, поэтому отношение м/ж не в пользу первых. Еще один аргумент к переезду.
Гость
Речь про обычные клубы, где танцы и музыка, просто большинство там знакомится именно для секса, но есть и кто семью ищет, но редко.
А кинки тоже не для секса - там приключение )) если для секса то все проще и дешевле, кинки пати не нужно ))
но знакомиться на кинки пати с целью замужества идея конечно неоднозначная. Ракетка с кроссовками и джина мячиков как то логичнее и проще по моему.
но знакомиться на кинки пати с целью замужества идея конечно неоднозначная. Ракетка с кроссовками и джина мячиков как то логичнее и проще по моему.
Приглядись к подругам, милочка, они явно жадничают. Мужиком можно найти на баду и тд. Или сама подходи и знакомься!
гендерное преступление🍎
Да фиг знает - если ракетка, кроссовки и дюжина мячиков дорого, то я и не знаю (((
Да это дорого. Нужно бесплатно. И такое место, где не пьют, не курят, матом не ругаются. Так что он лайн игры отпадают. Алгоритм таков войти в это место. Мужчина сразу подходит, представляется, предъявляет диплом, она не наивная дурочка, чтобы верить на слово, дает краткое описание творческого пути Братьев Ленен и кто из них был мастером групповых портретов из жизни крестьян. Выйти из этого проклятого места на свет божий ну и с него букетик и кафешка, ясен перец. Такое нужно. И в спальнике на севере Петербурга. Дашь ответ - ты Бог.
Прынц на белом коне
В лесу, там много аленей
)))))
Как общаться? По музеям их водить и тра.хать их в уши?)
Расскажите , как вы себе представляете отношения между мужчиной и женщиной? )
Расскажите , как вы себе представляете отношения между мужчиной и женщиной? )
Ну не настолько. Я же не навязываю музеи и театры. Пойду в другое место. Мужчина приведет в место какое нибудь.
Ну встретились, познакомились, влюбились друг в друга и поженились.
Ну встретились, познакомились, влюбились друг в друга и поженились.
Гость
Да это дорого. Нужно бесплатно. И такое место, где не пьют, не курят, матом не ругаются. Так что он лайн игры отпадают. Алгоритм таков войти в это место. Мужчина сразу подходит, представляется, предъявляет диплом, она не наивная дурочка, чтобы верить на слово, дает краткое описание творческого пути Братьев Ленен и кто из них был мастером групповых портретов из жизни крестьян. Выйти из этого проклятого места на свет божий ну и с него букетик и кафешка, ясен перец. Такое нужно. И в спальнике на севере Петербурга. Дашь ответ - ты Бог.
Хмм... ну устроиться приемщицей авто на сервис к дилеру Мерседес-Бенц )))
ps Задачи вы ставите конечно ))
)))))
Я бы съездила в Одессу и погуляла бы там. Я обожаю фильмы про Одессу. Я смотрела фильм про Мишку Япончика. Он был бандитом. и там о нем рассказывается в фильме, он там еще женился еще. Вообщем интересно. И сериал Ликвидация смотрела. Когда нибудь я приеду в Одессу. Там театр есть.
Гость
А просветите меня темную)) я далека от этого)) может, можно, в яхт-клубе как зрительница побывать, поглазеть там что-то?))
)))))
Если вас не интересуют нужды мужчин, то вы автоматически становитесь не интересной им. Для общения у них есть друзья. Женщина в первую очередь-это сексуальный объект, И все остальное вытекает из этого. Какой-бы хорошей и правильной и симпатичной не была бы женщина, если она для мужчины сексуально не привлекательна, он не будет строить с ней никаких отношений.
А я для того чтобы я переспала с ними, надо меня заинтересовать.
гендерное преступление🍎
Хмм... ну устроиться приемщицей авто на сервис к дилеру Мерседес-Бенц )))
Я ставлю? Я одна из главных скромняг на этом сайте. Мне такие требования и не снились. Нет, Пупсик, думай лучше. Я в тебя верю. Ты так сразу то не сдавайся. Твоё предложение огонь! Возьму себе, кстати, на заметку, сенкс. Но! Приемщицей для нашего божка это фи-фи. Ну мыслишь в верном направлении. Сгенерируй ещё идейку. Явно в тебе чувствуется потенциал.
Лунный ангел
Я бы съездила в Одессу и погуляла бы там. Я обожаю фильмы про Одессу. Я смотрела фильм про Мишку Япончика. Он был бандитом. и там о нем рассказывается в фильме, он там еще женился еще. Вообщем интересно. И сериал Ликвидация смотрела. Когда нибудь я приеду в Одессу. Там театр есть.
Да, была в театре, очень красивый
Потом по центру гуляли, Дерибасовская там рядом
Обязательно съездите, там здорово, очень атмосферный город
Потом по центру гуляли, Дерибасовская там рядом
Обязательно съездите, там здорово, очень атмосферный город
)))))
Да. Я местный житель. )Родилась на ВО и все мое детство прошло там. Сейчас живу на Петроградке.) Иногда, в жаркие будние дни, когда нет возможности выехать в Комарово или Зеленогорск , загораю на пляже Петропавловской крепости. По молодости ездила и в Озерки.
Так вот а мои предки и родители жили на Петроградке. До войны и после войны. А потом переехали на гражданку. Я просто гуляю по городу, цели знакомиться нет, но с другими то знакомятся, а со мной почему нет не порядок.
Следующая тема
Предыдущая тема