Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
гендерное преступление🍎
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
о боже мой.
гендерное преступление🍎
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
Да, вы правы. Именно так и произойдёт с автором, если с небес на землю не спустится.)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вы ошибаетесь. Подпольно работает все)
Я честный человек и не хочу уходить, как Ленин в подполье.
Гость
Знакомства на работе это фу.
)))))
гендерное преступление🍎
Не переживай, ты нафиг никому не сдалась, они вообще о тебе не помнят, а увидят - не заметят.
Вы ошибаетесь.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
У кого у многих? Вы реально все идеализируете. Кто выходил замуж за первого мужчину своей жизни? Разве только я 25 лет назад, и было мне тогда 18))). Мужчины как платья в магазине. Надо несколько переменить, чтобы купить лучшее).
А я выйду за первого мужчину замуж, я сделаю как я хочу. Я уже все продумала. Хотя если у меня секса не будет, а у меня его до свадьбы не будет, то я могу со многими встречаться.
)))))
КрАсная шАпочка
а вы не будьте как все;)
выберете свой путь в жизни....
Вы предлагаете родить ребенка и все? окей. найду мужчину рожу и уйду от него.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вы реально тугая!
У нас разное мнение я понимаю.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так другие, это не вы! Как это не можете понять? Значит они в чем то вас превосходят. Более раскрепощенные, интересные, сексуальные, легкие и т.д. Энергетика у них другая, аура. У вас же кругом комплексы и какие-то рамки.
В Маргинальных семьях спят с 15 лет естественно раскрепощенность там высокая.
гендерное преступление🍎
)))))
Вы ошибаетесь.
То что у тебя маничка это понятно. Но я писала как обстоит дело в реальности.
)))))
Вы местный житель? А я и на городские пляжи хожу. но я не загораю, я просто гуляю.
Да. Я местный житель. )Родилась на ВО и все мое детство прошло там. Сейчас живу на Петроградке.) Иногда, в жаркие будние дни, когда нет возможности выехать в Комарово или Зеленогорск , загораю на пляже Петропавловской крепости. По молодости ездила и в Озерки.
Какой смысл гулять в жару по пляжам? Гуляют в основном туристы.
)))))
Гость
Где то икнула татарка Алсу )) Вы серьезно считаете своим достоинством "русскость"?
???? что
Гость
гендерное преступление🍎
Я в курсе, что это довольно затратные виды спорта. Не, мечтается о том, что её заметят по дороге из дома до метро Гражданский проспект. Но не абы кто, а с ВО, готовый поухаживать и до свадьбы ни-ни. Я сразу сказала, кто и приметит нашу "королевишну" то дядя-извращенец , они любят выискивать такой прибабахнутый типаж и лить в уши таким дурачкам про Ван Гогов, их избранность и нетакукаквсешность.
Ну для Питера у меня еще идея - нужно в яхт-клуб. Регаты там, всё такое - там мужик есть. Но опять же не бесплатно думаю. Хотя в принципе можно и мониторить регаты и билеты брать непосредственно на неё - но там тоже физподготовка понадобится и недешево.
Еще идея для Питера - круизы не корабликах )), только надо подбирать правильные типа кругосветочки или вокруг европы хотя бы, там мужик есть - прямо в сумку складывай - но опять же не бесплатно, билет купить придется.
Если есть бабки - есть поезда-приключения типа Императорская Россия от РЖД - это вообще турпродукт - Москва-Пекин - там мужика голыми руками брать можно но ценник на билет может стать преградой.

ps сейчас все места обитания спалю - отбоя не будет от браконьерш ))
)))))
КрАсная шАпочка
не...никто никому ничего не должен.
в том числе и кавалеры не будут себя показывать. ну не павлины же они в конце концов;)
симпатии друг к другу у людей возникают в целом к человеку как к личности. возникают в процессе общения на почве общих интересов, общих проектов на работе в коллективе, в увлечениях чем-то...
может, на почве любви к животным, когда питомца выгуливают , увлечения спортом на пробежке, или на почве любви к порядку...когда мусор будете выносить;)
Хм.. это все фигня. люди встречаются и влюбляются с 1 взгляда. А так где бы я не была на учебе, институте, где то на курсах были одни девушки.
)))))
Гость
какая дичь!!!
Дичь это птица.
)))))
В Маргинальных семьях спят с 15 лет естественно раскрепощенность там высокая.
Интересно из какой вы семьи, что в 24 гола даже не целовались с парнями?
)))))
гендерное преступление🍎
Вы напрасно сомневаетесь во мне, я не наивная.
)))))
Лунный ангел
Так сложно вообще будет с кем либо сойтись, если вы любого мужчину как мужа потенциального рассматриваете с первой встречи
А что до одноклассников, какая вам разница что они думают о вас и даже если напишут, ничего страшного
А что такого, что я рассматриваю мужчину, как мужа? да я смотрю на все. можно подумать мужчина со мной будет общаться просто так.
)))))
КрАсная шАпочка
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
Это да, но в реальной жизни мужчин не встречаю.
Гость
Ну для Питера у меня еще идея - нужно в яхт-клуб. Регаты там, всё такое - там мужик есть. Но опять же не бесплатно думаю. Хотя в принципе можно и мониторить регаты и билеты брать непосредственно на неё - но там тоже физподготовка понадобится и недешево.
Еще идея для Питера - круизы не корабликах )), только надо подбирать правильные типа кругосветочки или вокруг европы хотя бы, там мужик есть - прямо в сумку складывай - но опять же не бесплатно, билет купить придется.
Если есть бабки - есть поезда-приключения типа Императорская Россия от РЖД - это вообще турпродукт - Москва-Пекин - там мужика голыми руками брать можно но ценник на билет может стать преградой.

Автору не нужны денежные мужики. У неё другие запросы. Это работающий инженер или учитель с петербургской пропиской, который бы на третьем свидании предложил ей руку и сердце).
гендерное преступление🍎
Гость

Так, у Вас есть в загашнике бесплатные варианты, желательно для спальных районов? Эти промысловые места среди голддиггерш давно известны. А для Скобеи это будет вообще набор букв...звуков. Какой маршрут Москва-Пекин...Нас интересует исключительно Проспект культуры - метро Проспект Просвещения...совсем уже)
Гость
Гость

👍
А для Киева идей у вас нет?)))
гендерное преступление🍎
)))))
Вы напрасно сомневаетесь во мне, я не наивная.
А кто спорит то? Ты не наивная, а прибабахнутая, всё сходится. И ещё лень перекатная. Что никак не красит.
Гость
Leon K. Но это не точно.)
Понятно.))) Муж у нее не среднестатистический, получается, и в москве ему делать нечего. А сама устроилась, по специальности? ^^
Муж у неё обычный коррупционер, ЗП на таможне не алё, не понаслышке знаем
гендерное преступление🍎
Так, у Вас есть в загашнике бесплатные варианты, желательно для спальных районов? Эти промысловые места среди голддиггерш давно известны. А для Скобеи это будет вообще набор букв...звуков. Какой маршрут Москва-Пекин...Нас интересует исключительно Проспект культуры - метро Проспект Просвещения...совсем уже)
😂😂😂👍
Лунный ангел
Она тут обычным тур оператором работала и как раз часто путешествовала тк знала все путёвки по хорошим ценам) На отдыхе и познакомились они
Там также работает в тур агенстве, такая профессия прям под неё, как говорится
Продуктивно попутешествовала. 😁👍

Посмотрел, в сфере туризма, по крайней мере в москве, наверное получше будет, — в одессе от 20к рублей обещают.^^
Гость
Гость
👍
А для Киева идей у вас нет?)))
Ну увы, в киеве не был ни разу - фиг знает чем там город живет.
Места обитания мужика (такого формата как тут любят и где брать голыми руками можно) могут быть совершенно неожиданны ))
Гость
Муж у неё обычный коррупционер, ЗП на таможне не алё, не понаслышке знаем
Это да).
Лунный ангел
)))))
А что такого, что я рассматриваю мужчину, как мужа? да я смотрю на все. можно подумать мужчина со мной будет общаться просто так.
Вы же написали, что в вк не знакомитесь тк там мужа не встретить, замкнутый круг какой-то, вы сами себя ограничиваете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Рик
Гость
У неё денег на секс клубы не хватит )) - кинки пати в Москве это 7тыс билет + костюм и это мы только вошли ))). вип билетик - 150тыс. А ей сосиски надо брать по акции.
Речь про обычные клубы, где танцы и музыка, просто большинство там знакомится именно для секса, но есть и кто семью ищет, но редко.
Гость
гендерное преступление🍎
Да фиг знает - если ракетка, кроссовки и дюжина мячиков дорого, то я и не знаю (((

ps нуу, бесплатная то есть идея конечно но там без фильтрации мужик, без гарантии - как отбирать - не понятно, какие нибудь танки-онлайн или еще какие онлайн игры - но тут надо отслеживать во что сейчас играют немаргиналы. Надо изучить во что сейчас играют - я не в курсе просто - посоветовал бы. Но тут времени засадишь - что билет на регату явно проще.
Лунный ангел
Продуктивно попутешествовала. 😁👍

Посмотрел, в сфере туризма, по крайней мере в москве, наверное получше будет, — в одессе от 20к рублей обещают.^^
Это моя двоюродная сестра, мы хоть и близки, но не прям чтоб в карманы лезть друг другу, конкретно её зп я не знаю, думаю она не очень высокая, там муж основной добытчик в семье
Гость
Гость
Ну увы, в киеве не был ни разу - фиг знает чем там город живет.
Места обитания мужика (такого формата как тут любят и где брать голыми руками можно) могут быть совершенно неожиданны ))
Эх,..жаль..))
Гость
Лунный ангел
Это моя двоюродная сестра, мы хоть и близки, но не прям чтоб в карманы лезть друг другу, конкретно её зп я не знаю, думаю она не очень высокая, там муж основной добытчик в семье
А сколько ей лет было, когда познакомились?)
Влад
Таки да, но около пяти моих бывших одноклассников здесь обустроились, жильё как-то приобрели, вышли замуж или женились, дети. Я же свободная птица и меня здесь ничего не держит, поэтому и планирую свалить с этой глуши
Село в десять тысяч населения, это реально болото, если только в плотную не прилегает к городу покрупнее, практически являясь его районом.) Если своего жилья нет, то лучше, переезжать и сразу осваиваться в мегаполисе. Что до личного, так в первую очередь молодые девушки первыми из таких поселков сваливают, поэтому отношение м/ж не в пользу первых. Еще один аргумент к переезду.
Гость
Рик
Речь про обычные клубы, где танцы и музыка, просто большинство там знакомится именно для секса, но есть и кто семью ищет, но редко.
А кинки тоже не для секса - там приключение )) если для секса то все проще и дешевле, кинки пати не нужно ))
но знакомиться на кинки пати с целью замужества идея конечно неоднозначная. Ракетка с кроссовками и джина мячиков как то логичнее и проще по моему.
Приглядись к подругам, милочка, они явно жадничают. Мужиком можно найти на баду и тд. Или сама подходи и знакомься!
гендерное преступление🍎
Гость
Да фиг знает - если ракетка, кроссовки и дюжина мячиков дорого, то я и не знаю (((

ps нуу, бесплатная то есть идея конечно но там без фильтрации мужик, без гарантии - как отбирать - не понятно, какие нибудь танки-онлайн или еще какие онлайн игры - но тут надо отслеживать во что сейчас играют немаргиналы. Надо изучить во что сейчас играют - я не в курсе просто - посоветовал бы. Но тут времени засадишь - что билет на регату явно проще.
Да это дорого. Нужно бесплатно. И такое место, где не пьют, не курят, матом не ругаются. Так что он лайн игры отпадают. Алгоритм таков войти в это место. Мужчина сразу подходит, представляется, предъявляет диплом, она не наивная дурочка, чтобы верить на слово, дает краткое описание творческого пути Братьев Ленен и кто из них был мастером групповых портретов из жизни крестьян. Выйти из этого проклятого места на свет божий ну и с него букетик и кафешка, ясен перец. Такое нужно. И в спальнике на севере Петербурга. Дашь ответ - ты Бог.
Прынц на белом коне
В лесу, там много аленей
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Как общаться? По музеям их водить и тра.хать их в уши?)
Расскажите , как вы себе представляете отношения между мужчиной и женщиной? )
Ну не настолько. Я же не навязываю музеи и театры. Пойду в другое место. Мужчина приведет в место какое нибудь.
Ну встретились, познакомились, влюбились друг в друга и поженились.
Гость
гендерное преступление🍎
Да это дорого. Нужно бесплатно. И такое место, где не пьют, не курят, матом не ругаются. Так что он лайн игры отпадают. Алгоритм таков войти в это место. Мужчина сразу подходит, представляется, предъявляет диплом, она не наивная дурочка, чтобы верить на слово, дает краткое описание творческого пути Братьев Ленен и кто из них был мастером групповых портретов из жизни крестьян. Выйти из этого проклятого места на свет божий ну и с него букетик и кафешка, ясен перец. Такое нужно. И в спальнике на севере Петербурга. Дашь ответ - ты Бог.
Хмм... ну устроиться приемщицей авто на сервис к дилеру Мерседес-Бенц )))
ps Задачи вы ставите конечно ))
)))))
Лунный ангел
Нет, не еврей) На Молдаванке была, весёлый райончик, Привоз там как раз недалеко
Я бы съездила в Одессу и погуляла бы там. Я обожаю фильмы про Одессу. Я смотрела фильм про Мишку Япончика. Он был бандитом. и там о нем рассказывается в фильме, он там еще женился еще. Вообщем интересно. И сериал Ликвидация смотрела. Когда нибудь я приеду в Одессу. Там театр есть.
Гость
Гость

А просветите меня темную)) я далека от этого)) может, можно, в яхт-клубе как зрительница побывать, поглазеть там что-то?))
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Если вас не интересуют нужды мужчин, то вы автоматически становитесь не интересной им. Для общения у них есть друзья. Женщина в первую очередь-это сексуальный объект, И все остальное вытекает из этого. Какой-бы хорошей и правильной и симпатичной не была бы женщина, если она для мужчины сексуально не привлекательна, он не будет строить с ней никаких отношений.
А я для того чтобы я переспала с ними, надо меня заинтересовать.
гендерное преступление🍎
Гость
Хмм... ну устроиться приемщицей авто на сервис к дилеру Мерседес-Бенц )))
ps Задачи вы ставите конечно ))
Я ставлю? Я одна из главных скромняг на этом сайте. Мне такие требования и не снились. Нет, Пупсик, думай лучше. Я в тебя верю. Ты так сразу то не сдавайся. Твоё предложение огонь! Возьму себе, кстати, на заметку, сенкс. Но! Приемщицей для нашего божка это фи-фи. Ну мыслишь в верном направлении. Сгенерируй ещё идейку. Явно в тебе чувствуется потенциал.
Лунный ангел
)))))
Я бы съездила в Одессу и погуляла бы там. Я обожаю фильмы про Одессу. Я смотрела фильм про Мишку Япончика. Он был бандитом. и там о нем рассказывается в фильме, он там еще женился еще. Вообщем интересно. И сериал Ликвидация смотрела. Когда нибудь я приеду в Одессу. Там театр есть.
Да, была в театре, очень красивый
Потом по центру гуляли, Дерибасовская там рядом
Обязательно съездите, там здорово, очень атмосферный город
)))))
Гость
Знакомства на работе это фу.
Смотря какую выгоду из этого извлечь.
Гость
)))))
Ну не настолько. Я же не навязываю музеи и театры. Пойду в другое место. Мужчина приведет в место какое нибудь.
Ну встретились, познакомились, влюбились друг в друга и поженились.
Вы мыслите как 16-летняя тургеневская барышня).
)))))
гендерное преступление🍎
То что у тебя маничка это понятно. Но я писала как обстоит дело в реальности.
Неа. не маничка.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Да. Я местный житель. )Родилась на ВО и все мое детство прошло там. Сейчас живу на Петроградке.) Иногда, в жаркие будние дни, когда нет возможности выехать в Комарово или Зеленогорск , загораю на пляже Петропавловской крепости. По молодости ездила и в Озерки.
Какой смысл гулять в жару по пляжам? Гуляют в основном туристы.
Так вот а мои предки и родители жили на Петроградке. До войны и после войны. А потом переехали на гражданку. Я просто гуляю по городу, цели знакомиться нет, но с другими то знакомятся, а со мной почему нет не порядок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0