Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Интересно из какой вы семьи, что в 24 гола даже не целовались с парнями?
Из приличной семьи. Не думайте, мне все разрешали, если б в 15 лет залетела, то меня бы не ругали. Просто мне все это не надо было.
Гость
)))))
А я для того чтобы я переспала с ними, надо меня заинтересовать.
Уж ты, Царевна Несмеяна!))) К вам Для начала хоть один бы познакомиться подошёл кто приличный. Что-то не видно очереди из желающих, а вы уже испытания и загадки приготовились загадывать))).
)))))
гендерное преступление🍎
А кто спорит то? Ты не наивная, а прибабахнутая, всё сходится. И ещё лень перекатная. Что никак не красит.
Хм... я не прибабахнутая. А просто рассуждаю.А лень у многих есть.
)))))
Лунный ангел
Вы же написали, что в вк не знакомитесь тк там мужа не встретить, замкнутый круг какой-то, вы сами себя ограничиваете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Узнаю я. Я же буду выбирать мужчину сама, кто мне понравится. Так где порядочного мужчину то найти?
Гость
Гость
А просветите меня темную)) я далека от этого)) может, можно, в яхт-клубе как зрительница побывать, поглазеть там что-то?))
Как зрительница это не то. Нужно быть внутри процесса.
Мужик там расслабляется - охота как в зоопарке с пулеметом ))
)))))
Лунный ангел
Это моя двоюродная сестра, мы хоть и близки, но не прям чтоб в карманы лезть друг другу, конкретно её зп я не знаю, думаю она не очень высокая, там муж основной добытчик в семье
Вашей сестре повезло. Вышла замуж за богатого. Если б у меня были такие мужчины я бы не задумываясь вышла бы за него замуж.
)))))
Галочка1964
Приглядись к подругам, милочка, они явно жадничают. Мужиком можно найти на баду и тд. Или сама подходи и знакомься!
Нет. подруги не жадничают. Баду нет, я в интернете знакомиться не буду теперь. А вот сама пыталась знакомиться не вышло увы.
)))))
Прынц на белом коне
В лесу, там много аленей
Вы хотя бы правильно пишите слово олень.
)))))
Лунный ангел
Да, была в театре, очень красивый
Потом по центру гуляли, Дерибасовская там рядом
Обязательно съездите, там здорово, очень атмосферный город
Да съезжу, когда будут границы открыты и с Украиной будут лучше отношения.
)))))
Гость
Вы мыслите как 16-летняя тургеневская барышня).
Нет, я мыслю, как адекватный человек. И заметьте не меркантильный. Я от мужчины не требую денег, яхт, машин, квартир. Ничего.
)))))
Гость
Уж ты, Царевна Несмеяна!))) К вам Для начала хоть один бы познакомиться подошёл кто приличный. Что-то не видно очереди из желающих, а вы уже испытания и загадки приготовились загадывать))).
В этом мире надо все продумывать заранее. Иначе когда думать, когда мужчина стоит уже?
Leon K. Но это не точно.)
)))))
Узнаю я. Я же буду выбирать мужчину сама, кто мне понравится. Так где порядочного мужчину то найти?
А как он об этом узнает? А может он не хочет жениться, что тогда? Чудная какая то, «всё продумала» ещё.) Неужели понравившегося мужика к батарее пристегнешь, и не отпустишь, пока не подпишет заявление в загс? 😂
Лунный ангел
)))))
Вы ведь в музее планируете работать, верно? Может на работе и встретите того самого, по крайней мере там будут мужчины, которые вас потенциально могут заинтересовать
Гость
Гость
Как зрительница это не то. Нужно быть внутри процесса.
Мужик там расслабляется - охота как в зоопарке с пулеметом ))
Тогда не вариант. Я эти яхты просто видела, когда они стоят себе)))
Лунный ангел
)))))
Вашей сестре повезло. Вышла замуж за богатого. Если б у меня были такие мужчины я бы не задумываясь вышла бы за него замуж.
Ну только ради денег замуж не выходите, это крайне неверный подход
)))))
В этом мире надо все продумывать заранее. Иначе когда думать, когда мужчина стоит уже?
Если много думать, — жить когда?
)))))
А как он об этом узнает? А может он не хочет жениться, что тогда? Чудная какая то, «всё продумала» ещё.) Неужели понравившегося мужика к батарее пристегнешь, и не отпустишь, пока не подпишет заявление в загс? 😂
Я у него это спрошу сразу же. Я не буду тратить свое и чужое время.
)))))
Лунный ангел
Вы ведь в музее планируете работать, верно? Может на работе и встретите того самого, по крайней мере там будут мужчины, которые вас потенциально могут заинтересовать
Не только в музее. У меня есть другое образование.
Гость
)))))
Для начала, вам надо хоть кому-то понравиться. Из кого вы собрались выбирать?)
Гость
гендерное преступление🍎
Я ставлю? Я одна из главных скромняг на этом сайте. Мне такие требования и не снились. Нет, Пупсик, думай лучше. Я в тебя верю. Ты так сразу то не сдавайся. Твоё предложение огонь! Возьму себе, кстати, на заметку, сенкс. Но! Приемщицей для нашего божка это фи-фи. Ну мыслишь в верном направлении. Сгенерируй ещё идейку. Явно в тебе чувствуется потенциал.
А скачки у вас в Питере бывают? За день до скачек есть подготовительный день - приходи туда, там никого нет, только свои - там все владельцы лошадей не в ложе а прямо в куче, все вместе жрешь бутерброды со всеми и восхищаешься лошадками (шляпку не одевай - дуры в шляпках придут на след. день)
Клуб стендовой стрельбы - но нужно ружье ( не знаю можно ли в аренду взять, но необязательно дорогое ружье можно б/у простое оно копеечное купить в комиссионке) и стрелять уметь (уметь думаю тоже не особо обязательно - в процессе научишься) - там прямо пачками брать будешь - конкуренции ноль.

Еще идеи нужны?
)))))
Да ладно.) Он ведь охренеет от такого и сбежит, даже если изначально был не против. 😅 Нельзя же так.)))
)))))
Лунный ангел
Ну только ради денег замуж не выходите, это крайне неверный подход
Деньги его мне не нужны. Свои будут. А замуж я выйду для того, чтобы ребенка родить и воспитывать его в полной семье. Естественно мужчина любить будет и все будет делать для меня и семьи. А я буду симпатизировать ему, в паре кто то больше любит же всегда, в моей паре это будет мужчина, я уже была много раз влюблена, хватит. не хочу больше страдать и плакать.
Гость
Лунный ангел
С чего вы взяли, что она имеет отношение к музеям? Какие музеи, если до недавнего времени автор не знала самых известных художников.)
)))))
Если много думать, — жить когда?
Человек думает всегда. Если человек не думает, значит он глупый.
)))))
Гость
Для начала, вам надо хоть кому-то понравиться. Из кого вы собрались выбирать?)
Вот именно. Вот это и проблема, поэтому вопрос и создала этот.
)))))
Да ладно.) Он ведь охренеет от такого и сбежит, даже если изначально был не против. 😅 Нельзя же так.)))
А когда через 20 лет его спрашивать об этом?
КрАсная шАпочка
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
)))))
Гость
С чего вы взяли, что она имеет отношение к музеям? Какие музеи, если до недавнего времени автор не знала самых известных художников.)
Знала я художников всегда. С детства, но я в детстве была далека от этого. Сейчас я выросла и много чего узнала. Человек учится всю жизнь.
)))))
Детский сад!😁
Гость
А скачки у вас в Питере бывают? За день до скачек есть подготовительный день - приходи туда, там никого нет, только свои - там все владельцы лошадей не в ложе а прямо в куче, все вместе жрешь бутерброды со всеми и восхищаешься лошадками (шляпку не одевай - дуры в шляпках придут на след. день)
Клуб стендовой стрельбы - но нужно ружье ( не знаю можно ли в аренду взять, но необязательно дорогое ружье можно б/у простое оно копеечное купить в комиссионке) и стрелять уметь (уметь думаю тоже не особо обязательно - в процессе научишься) - там прямо пачками брать будешь - конкуренции ноль.

Еще идеи нужны?
Кек, прикольно пишете. 😂 А вы теоретик, или практик в своих идеях? Мне хоть мужик не нужен от слова совсем, но читать интересно.)
)))))
КрАсная шАпочка
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
Зачем мне это второй раз писать? Я видела. И да я параллельно сейчас смотрю концерт детских песен 1979 года. Так что время зря не теряю, а слушаю прекрасные песни. Сейчас такого нет, одни бездарности сейчас.
Лунный ангел
)))))
Деньги его мне не нужны. Свои будут. А замуж я выйду для того, чтобы ребенка родить и воспитывать его в полной семье. Естественно мужчина любить будет и все будет делать для меня и семьи. А я буду симпатизировать ему, в паре кто то больше любит же всегда, в моей паре это будет мужчина, я уже была много раз влюблена, хватит. не хочу больше страдать и плакать.
Понимаете, чувства не поддаются логике, их невозможно заранее спрогнозировать. У вас там уже вся семейная жизнь расписана, а ещё даже жениха нет. Не гоните так лошадей, вам всего 24 года, отношений не было, но вы как-то уже умудрились разочароваться во всех мужчинах
гендерное преступление🍎
Гость

Еще идеи нужны?
Вы что, вращаетесь среди небожителей? Ипподрома в Питере нет. Есть как раз на севере города в Сосновке стрелковый клуб. И по направлению к Песочной-Белоостров есть стрельбища. Но туда надо ездить, а это без машины хлопотно для неё и брать всё же уроки. Поймите, нам нужны идеи для простых смертных. Не нужны мажоры и папаики, будем реалистами, в отличие от Автора. Конечно нужны идеи...ещё спрашиваете. Такая информация не только Скобку интересует.
Лунный ангел
Гость
Одно из образований Автора музеевед, если я правильно название профессии запомнила
Гость
)))))
Я детей хочу, а без мужчины это не сделать.
Иди в дет.дом. Хотя нет. Баба одиночка только жизнь испортит.
гендерное преступление🍎
)))))
Знала я художников всегда. С детства, но я в детстве была далека от этого. Сейчас я выросла и много чего узнала. Человек учится всю жизнь.
Но не ты.
)))))
😲 Это фиаско товарищи…
Гость
Влад
За что вы так ненавидите русских мужчин? Автор как раз себе местного парня и ищет
Потому что она страшная и ей самой надо деньги доплачивать, что бы с Мужчиной рядом хотя бы оказаться.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Детский сад!😁
Почему?
гендерное преступление🍎
)))))
Зачем мне это второй раз писать? Я видела. И да я параллельно сейчас смотрю концерт детских песен 1979 года. Так что время зря не теряю, а слушаю прекрасные песни. Сейчас такого нет, одни бездарности сейчас.
С**ка))) Но ты жжешь, я в тебе не обманулась)) Не, ты не можешь быть реальным человеком, не верю))
)))))
Человек думает всегда. Если человек не думает, значит он глупый.
В народе говорят, « Дурак думкой богатеет», как бэ не просто так. 😂☝
Гость
)))))
Так подростки тоже не знакомятся. увы.
Значит вы толстая, мерзкая, страшная. Или фотку в студию.
Влад
)))))
То есть уже пофиг за кого, лишь бы богатый?
гендерное преступление🍎
Гость
Да есть диплом и что?)) Ничего, скоро перестанете удивляться.
)))))
Лунный ангел
Понимаете, чувства не поддаются логике, их невозможно заранее спрогнозировать. У вас там уже вся семейная жизнь расписана, а ещё даже жениха нет. Не гоните так лошадей, вам всего 24 года, отношений не было, но вы как-то уже умудрились разочароваться во всех мужчинах
Чувства можно спрогнозировать, главное ни в кого не влюбляться. Да, расписана, есть четкое понятие, чего хочу. А насчет разочарованности да, я разочарована в мужчинах, но кто из нас не разочарован в чем то? кто то в работе, кто в человеке каком то, кто то в фильме, в артисте, а я в мужчинах.
гендерное преступление🍎
Влад
То есть уже пофиг за кого, лишь бы богатый?
А что были сомнения?
)))))
Гость
Иди в дет.дом. Хотя нет. Баба одиночка только жизнь испортит.
Нет. Я хочу своего родить.
Гость
Кек, прикольно пишете. 😂 А вы теоретик, или практик в своих идеях? Мне хоть мужик не нужен от слова совсем, но читать интересно.)
Я мужик, какой из меня практик знакомства с мужиками )). Я просто прикидываю где бы можно было со мной легко познакомиться - вот вообще я бы даже не напрягся и не подумал что кому бы то ни было в голову сюда придет придти знакомиться специально.

ps настроение хорошее просто ))
Влад
)))))
Нет. подруги не жадничают. Баду нет, я в интернете знакомиться не буду теперь. А вот сама пыталась знакомиться не вышло увы.
И как ты сама знакомилась с парнями?
)))))
А когда через 20 лет его спрашивать об этом?
Нет, как можно? Вот прямо подходите к понравившемуся парню, и прямо говорите всё то же самое, как в посте 423, и он такой ррраз, вас в охопку, и вмиг женится. 😅 Отличный план. 😂👍
Игра «Кроссворд»
Перейти