Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Вы же написали, что в вк не знакомитесь тк там мужа не встретить, замкнутый круг какой-то, вы сами себя ограничиваете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Ищут в первую очередь хорошего, порядочного мужчину, узнаёте друг друга и пошло поехало. А мужа где угодно встретить можно, никогда наперёд не узнаете
Узнаю я. Я же буду выбирать мужчину сама, кто мне понравится. Так где порядочного мужчину то найти?
)))))
Это моя двоюродная сестра, мы хоть и близки, но не прям чтоб в карманы лезть друг другу, конкретно её зп я не знаю, думаю она не очень высокая, там муж основной добытчик в семье
Вашей сестре повезло. Вышла замуж за богатого. Если б у меня были такие мужчины я бы не задумываясь вышла бы за него замуж.
Leon K. Но это не точно.)
Узнаю я. Я же буду выбирать мужчину сама, кто мне понравится. Так где порядочного мужчину то найти?
А как он об этом узнает? А может он не хочет жениться, что тогда? Чудная какая то, «всё продумала» ещё.) Неужели понравившегося мужика к батарее пристегнешь, и не отпустишь, пока не подпишет заявление в загс? 😂
)))))
А как он об этом узнает? А может он не хочет жениться, что тогда? Чудная какая то, «всё продумала» ещё.) Неужели понравившегося мужика к батарее пристегнешь, и не отпустишь, пока не подпишет заявление в загс? 😂
Я у него это спрошу сразу же. Я не буду тратить свое и чужое время.
Гость
Я ставлю? Я одна из главных скромняг на этом сайте. Мне такие требования и не снились. Нет, Пупсик, думай лучше. Я в тебя верю. Ты так сразу то не сдавайся. Твоё предложение огонь! Возьму себе, кстати, на заметку, сенкс. Но! Приемщицей для нашего божка это фи-фи. Ну мыслишь в верном направлении. Сгенерируй ещё идейку. Явно в тебе чувствуется потенциал.
А скачки у вас в Питере бывают? За день до скачек есть подготовительный день - приходи туда, там никого нет, только свои - там все владельцы лошадей не в ложе а прямо в куче, все вместе жрешь бутерброды со всеми и восхищаешься лошадками (шляпку не одевай - дуры в шляпках придут на след. день)
Клуб стендовой стрельбы - но нужно ружье ( не знаю можно ли в аренду взять, но необязательно дорогое ружье можно б/у простое оно копеечное купить в комиссионке) и стрелять уметь (уметь думаю тоже не особо обязательно - в процессе научишься) - там прямо пачками брать будешь - конкуренции ноль.
Еще идеи нужны?
Клуб стендовой стрельбы - но нужно ружье ( не знаю можно ли в аренду взять, но необязательно дорогое ружье можно б/у простое оно копеечное купить в комиссионке) и стрелять уметь (уметь думаю тоже не особо обязательно - в процессе научишься) - там прямо пачками брать будешь - конкуренции ноль.
Еще идеи нужны?
)))))
Деньги его мне не нужны. Свои будут. А замуж я выйду для того, чтобы ребенка родить и воспитывать его в полной семье. Естественно мужчина любить будет и все будет делать для меня и семьи. А я буду симпатизировать ему, в паре кто то больше любит же всегда, в моей паре это будет мужчина, я уже была много раз влюблена, хватит. не хочу больше страдать и плакать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ведь в музее планируете работать, верно? Может на работе и встретите того самого, по крайней мере там будут мужчины, которые вас потенциально могут заинтересовать
С чего вы взяли, что она имеет отношение к музеям? Какие музеи, если до недавнего времени автор не знала самых известных художников.)
КрАсная шАпочка
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
факт!
А скачки у вас в Питере бывают? За день до скачек есть подготовительный день - приходи туда, там никого нет, только свои - там все владельцы лошадей не в ложе а прямо в куче, все вместе жрешь бутерброды со всеми и восхищаешься лошадками (шляпку не одевай - дуры в шляпках придут на след. день)
Еще идеи нужны?
Еще идеи нужны?
Кек, прикольно пишете. 😂 А вы теоретик, или практик в своих идеях? Мне хоть мужик не нужен от слова совсем, но читать интересно.)
)))))
чем дольше вы здесь тусуетесь,тем больше вы теряете времеги впустую. тем меньше у вас шансов познакомиться с живыми людьми;)
факт!
факт!
Зачем мне это второй раз писать? Я видела. И да я параллельно сейчас смотрю концерт детских песен 1979 года. Так что время зря не теряю, а слушаю прекрасные песни. Сейчас такого нет, одни бездарности сейчас.
Лунный ангел
Деньги его мне не нужны. Свои будут. А замуж я выйду для того, чтобы ребенка родить и воспитывать его в полной семье. Естественно мужчина любить будет и все будет делать для меня и семьи. А я буду симпатизировать ему, в паре кто то больше любит же всегда, в моей паре это будет мужчина, я уже была много раз влюблена, хватит. не хочу больше страдать и плакать.
Понимаете, чувства не поддаются логике, их невозможно заранее спрогнозировать. У вас там уже вся семейная жизнь расписана, а ещё даже жениха нет. Не гоните так лошадей, вам всего 24 года, отношений не было, но вы как-то уже умудрились разочароваться во всех мужчинах
гендерное преступление🍎
Еще идеи нужны?
Еще идеи нужны?
Вы что, вращаетесь среди небожителей? Ипподрома в Питере нет. Есть как раз на севере города в Сосновке стрелковый клуб. И по направлению к Песочной-Белоостров есть стрельбища. Но туда надо ездить, а это без машины хлопотно для неё и брать всё же уроки. Поймите, нам нужны идеи для простых смертных. Не нужны мажоры и папаики, будем реалистами, в отличие от Автора. Конечно нужны идеи...ещё спрашиваете. Такая информация не только Скобку интересует.
😲 Это фиаско товарищи…
гендерное преступление🍎
Зачем мне это второй раз писать? Я видела. И да я параллельно сейчас смотрю концерт детских песен 1979 года. Так что время зря не теряю, а слушаю прекрасные песни. Сейчас такого нет, одни бездарности сейчас.
С**ка))) Но ты жжешь, я в тебе не обманулась)) Не, ты не можешь быть реальным человеком, не верю))
)))))
Понимаете, чувства не поддаются логике, их невозможно заранее спрогнозировать. У вас там уже вся семейная жизнь расписана, а ещё даже жениха нет. Не гоните так лошадей, вам всего 24 года, отношений не было, но вы как-то уже умудрились разочароваться во всех мужчинах
Чувства можно спрогнозировать, главное ни в кого не влюбляться. Да, расписана, есть четкое понятие, чего хочу. А насчет разочарованности да, я разочарована в мужчинах, но кто из нас не разочарован в чем то? кто то в работе, кто в человеке каком то, кто то в фильме, в артисте, а я в мужчинах.
Гость
Кек, прикольно пишете. 😂 А вы теоретик, или практик в своих идеях? Мне хоть мужик не нужен от слова совсем, но читать интересно.)
Я мужик, какой из меня практик знакомства с мужиками )). Я просто прикидываю где бы можно было со мной легко познакомиться - вот вообще я бы даже не напрягся и не подумал что кому бы то ни было в голову сюда придет придти знакомиться специально.
ps настроение хорошее просто ))
ps настроение хорошее просто ))
Следующая тема
Предыдущая тема