Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
)))))
гендерное преступление🍎
Но не ты.
Это я. Вы меня не знаете просто.
)))))
Leon K. Но это не точно.)
😲 Это фиаско товарищи…
Нет.
Лунный ангел
Понимаете, чувства не поддаются логике, их невозможно заранее спрогнозировать. У вас там уже вся семейная жизнь расписана, а ещё даже жениха нет. Не гоните так лошадей, вам всего 24 года, отношений не было, но вы как-то уже умудрились разочароваться во всех мужчинах
Классика. Сама придумала, сама обиделась. )))
)))))
гендерное преступление🍎
С**ка))) Но ты жжешь, я в тебе не обманулась)) Не, ты не можешь быть реальным человеком, не верю))
я рада, что Вам смешно. но все таки это не смешно.
)))))
В народе говорят, « Дурак думкой богатеет», как бэ не просто так. 😂☝
Так народ все что угодно говорит.
Гость
Женщинам нужен лошара, который будет любить, а она великодушно позволять ему это.
)))))
Гость
Значит вы толстая, мерзкая, страшная. Или фотку в студию.
Это анонимный форум и выкладывать ничего не буду. А Ваши слова при себе оставьте.
Влад
То есть уже пофиг за кого, лишь бы богатый?
Да, тоже обратил внимание.)
КрАсная шАпочка
Влад
Не представляю, чем можно так привлечь Беларусью, но она мне представляется как обычная область или республика России, менталитет-то одинаковый)

Ну, приезжайте, здесь всем рады, белорусы толеранты, это правда)
я была в Европе. а Беларусь ближе гораздо, а еще ни разу не была. из Петербурга рукой подать. приеду обязательно;)
а вам еще раз удачи!
)))))
Влад
То есть уже пофиг за кого, лишь бы богатый?
Мне богатый не нужен,)
)))))
Зачем мне это второй раз писать? Я видела. И да я параллельно сейчас смотрю концерт детских песен 1979 года. Так что время зря не теряю, а слушаю прекрасные песни. Сейчас такого нет, одни бездарности сейчас.
Вы реально, то как подросток рассуждаете, то как старая бабка). Это возможно оттого, что не общаетесь со сверстниками.
Наверно, я Уже спрашивала, но почему у вас нет подруг? Вам не надо отвечать на этот вопрос, будет лучше, если вы сами себе его зададите.
Лунный ангел
Классика. Сама придумала, сама обиделась. )))
Просто с подходом, что она не хочет влюбляться, хочет жить по расчёту с холодной головой, но при этом позволять мужчине любить себя, да ещё и с первых дней знакомства мужчина должен дать ответ готов он на ней жениться или нет..
)))))
Нет, как можно? Вот прямо подходите к понравившемуся парню, и прямо говорите всё то же самое, как в посте 423, и он такой ррраз, вас в охопку, и вмиг женится. 😅 Отличный план. 😂👍
Это не с каждым мужчиной и прокатит, поэтому пару месяцев я повстречаюсь. чтобы он привык и я и чтобы меня он не раздражал.
Гость
Я мужик, какой из меня практик знакомства с мужиками )). Я просто прикидываю где бы можно было со мной легко познакомиться - вот вообще я бы даже не напрягся и не подумал что кому бы то ни было в голову сюда придет придти знакомиться специально.

ps настроение хорошее просто ))
😂😂😂 Да не в том смысле «практик», в плане знакомств, а в том что сами всем этим занимаетесь, или ближайшее окружение, я об этом. 😅
Влад
гендерное преступление🍎
А что были сомнения?
В предыдущие разы писала, что деньги для неё не главное в мужчинах.

Автор — неопределённая, мутная личность. Сама не знает, чего хочет. Ещё готова встречаться только с тем, кто точно предложит ей выйти за него замуж. Я не знаю, как это назвать… незрелость, полная асоциальность, незнание, как проходят реальные отношения, что надумала себе, читая сказки и романы, то и ожидает в реальности
)))))
Гость
Женщинам нужен лошара, который будет любить, а она великодушно позволять ему это.
А что надо наоборот? Конечно, мужчины хотят наоборот. Чтобы девушка перед ним скакала, а он сидел и командовал ею. Со мной такое не пройдет. Я не дам себя унижать. Но командовать я не буду никем. Но уважать меня надо будет.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вы реально, то как подросток рассуждаете, то как старая бабка). Это возможно оттого, что не общаетесь со сверстниками.
Наверно, я Уже спрашивала, но почему у вас нет подруг? Вам не надо отвечать на этот вопрос, будет лучше, если вы сами себе его зададите.
У меня есть подруги, но наши пути разошлись. Иногда переписываемся вк, поздравляем друг друга с праздниками. все. у каждого своя жизнь.
Лунный ангел
Одно из образований Автора музеевед, если я правильно название профессии запомнила
По-моему, вы ошибаетесь.)
Автор, кто вы по образованию?)
)))))
Влад

Автор — неопределённая, мутная личность. Сама не знает, чего хочет. Ещё готова встречаться только с тем, кто точно предложит ей выйти за него замуж. Я не знаю, как это назвать… незрелость, полная асоциальность, незнание, как проходят реальные отношения, что надумала себе, читая сказки и романы, то и ожидает в реальности
И это говорит человек, у которого не было девушек и которого отшивали на улице, когда он знакомился. Прежде чем рассуждать насчет меня на себя посмотрите.
Влад
)))))
Нет. подруги не жадничают. Баду нет, я в интернете знакомиться не буду теперь. А вот сама пыталась знакомиться не вышло увы.
И как ты знакомилась с парнями?
Гость
😂😂😂 Да не в том смысле «практик», в плане знакомств, а в том что сами всем этим занимаетесь, или ближайшее окружение, я об этом. 😅
Ну вообщем да, кроме регаты - меня тащили тащили - я не затащился )) в москве это дело неразвито а в питере - вполне.
И путешествие на поезде в планах, жаба пока давит, но народ ездил - в восторге и там кстати иностранцев полно - ну кого интересует такой контингент.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
По-моему, вы ошибаетесь.)
Автор, кто вы по образованию?)
Музеолог.
Лунный ангел
Просто с подходом, что она не хочет влюбляться, хочет жить по расчёту с холодной головой, но при этом позволять мужчине любить себя, да ещё и с первых дней знакомства мужчина должен дать ответ готов он на ней жениться или нет..
Ну, стоит отдать должное, в отличии от других подобных форумных троллей, эта хотя бы матом не кроет и «мамку не ***». 😅
)))))
Влад
И как ты знакомилась с парнями?
Вк с парнями, но мне было тогда 15 лет. Я училась в школе не с кем было общаться, кроме подруг я искала парня. Я и старым знакомым вк писала с целью погулять, пообщаться с кем общалась, когда маленькая была, но у всех свои компании, друзья и я там не вписываюсь.
)))))
Это не с каждым мужчиной и прокатит, поэтому пару месяцев я повстречаюсь. чтобы он привык и я и чтобы меня он не раздражал.
Зато с кем прокатит, так уж наверняка. 😅☝
Гость
)))))
А что надо наоборот? Конечно, мужчины хотят наоборот. Чтобы девушка перед ним скакала, а он сидел и командовал ею. Со мной такое не пройдет. Я не дам себя унижать. Но командовать я не буду никем. Но уважать меня надо будет.
Ты транссвостит 120 кг весом, попробуй тебя не уважай. Я за нормальные отношения члена и вагины.
Влад
)))))
И это говорит человек, у которого не было девушек и которого отшивали на улице, когда он знакомился. Прежде чем рассуждать насчет меня на себя посмотрите.
Не буду оправдываться, но мышление у тебя, как у глупокого подростка
)))))
Зато с кем прокатит, так уж наверняка. 😅☝
полюбому.
)))))
Влад хотя в здравом уме.^^
КрАсная шАпочка
)))))
автор. вам для начала нужно общаться со сверстниками!
у вас ни друзей ни подруг. речи наивные как будто школу вчера закончили. в 25лет девушки уже не такие наивные речи ведут. строят карьеру, путешествуют, социально активны;)
мужчина, ребенок, брак...
вам необходимо набраться опыта в профессии, хотя бы работу постоянную найти. учиться чему-то новому, а то вы со своим набором условий и требований ко взрослым мужчинам хотите обращаться, не имея в своем багаже (читай жизненном опыте) хотя бы небольшого набора впечатлений от путешествий , работы в коллективе, в целом общения в социуме...
и вообще ... все ответы...как у чат-бота...
)))))
Гость
Ты транссвостит 120 кг весом, попробуй тебя не уважай. Я за нормальные отношения члена и вагины.
Это Ваши догадки, ну придумывайте дальше, развивайте фантазию.
)))))
Влад
Нет. Я нормально мыслю.
Гость
Люда
Он всех игнорит. Не понимает своего счастья. Так и хочется переехать его на своём зубиле. Намотать его на колёса и дать по тормозам, втерев в дорогу.
Вот ты хабалка.
Влад

Однозначно автор личность асоциальная. Ей бы к психологу нормальному походить.
)))))
Влад хотя в здравом уме.^^
Влад мужчина и не поймет девушку никогда. Мужское мышление другое.
Влад
)))))
Вк с парнями, но мне было тогда 15 лет. Я училась в школе не с кем было общаться, кроме подруг я искала парня. Я и старым знакомым вк писала с целью погулять, пообщаться с кем общалась, когда маленькая была, но у всех свои компании, друзья и я там не вписываюсь.
В 15 лет какой парень? Наверное парней в качестве друзей искала
КрАсная шАпочка
Влад
есть очень даже целеустремленные подростки.
но это не про автора;)
автор...это чат-бот;)
)))))
КрАсная шАпочка
у вас ни друзей ни подруг. речи наивные как будто школу вчера закончили. в 25лет девушки уже не такие наивные речи ведут. строят карьеру, путешествуют, социально активны;)
вам необходимо набраться опыта в профессии, хотя бы работу постоянную найти. учиться чему-то новому, а то вы со своим набором условий и требований ко взрослым мужчинам хотите обращаться, не имея в своем багаже (читай жизненном опыте) хотя бы небольшого набора впечатлений от путешествий , работы в коллективе, в целом общения в социуме...
У меня есть подруги, я иногда переписываюсь вк с ними. Так я собираюсь строить карьеру, путешествовать, когда откроют границы. Я не сижу на месте.
Лунный ангел
)))))
Кстати на улице и правда мало знакомится, мне кажется.
Одна подруга вообще рассказала, что к ней на светофоре подошёл парень, внешне и по общению он ей понравился, но она нервничала из-за чего-то тогда, уже не помню из-за чего именно, поэтому отказала, потом вообще жалела, говорила мол ступила, нужно было телефонами обменяться
гендерное преступление🍎
Влад

Вы не ошиблись в своих предчувствиях. Давала уже свою характеристику в прошлой ветке. И она её только подтверждает. Деньги это у неё всегда была красная линия. Она именно инфантил и хочет как колобок от родаков перекатиться к мужу на поруки. Все разговоры про пополам для отвода глаз и заговаривания зубов, чтобы выглядеть приличненько. Она не собирается работать, и так понятно.
)))))
Влад
В 15 лет какой парень? Наверное парней в качестве друзей искала
Естественно. В качестве друзей.
Гость
Ну вообщем да, кроме регаты - меня тащили тащили - я не затащился )) в москве это дело неразвито а в питере - вполне.
И путешествие на поезде в планах, жаба пока давит, но народ ездил - в восторге и там кстати иностранцев полно - ну кого интересует такой контингент.
Думаю тех одиноких дамочек, что просиживают в элитных заведениях за седьмой чашкой чая и «требуют вашего внимания». 😅 Вообще странные, — пытаются познакомиться с мужчиной, при этом идут в места, где обитают только женщины. 😆
🐍
Надо злачные места знать, но это полдела. Главное вовремя схватить за яйки и не отпускать ;)
гендерное преступление🍎
КрАсная шАпочка
Да, это и есть преимущественно чат-бот...очередной.
🐍
Думаю тех одиноких дамочек, что просиживают в элитных заведениях за седьмой чашкой чая и «требуют вашего внимания». 😅 Вообще странные, — пытаются познакомиться с мужчиной, при этом идут в места, где обитают только женщины. 😆
Они просто неумные
КрАсная шАпочка
)))))
Музеолог.
и какие перспективы в этой профессии?
может, вы уже выбрали конккретное направление в области искусства.
например, современного???
Влад
КрАсная шАпочка
есть очень даже целеустремленные подростки.
но это не про автора;)
автор...это чат-бот;)
Меня больше поражает: она думает и ожидает, что и как будет делать обязательно её парень в отношениях. Она уже за парня решает, как он должен поступать, когда ему предложение ей делать, когда детей ему стоит заводить) 😂
)))))
Музеолог.
Не верю. Я давно за вами наблюдаю, у вас слишком примитивные и поверхностные познания в искусстве, литературе.На уровне школьной программы. А рассуждения и стиль письма-не очень образованного человека.
)))))
Малолетние писюльки мало кому интересны, на самом деле.) А вот сейчас уже можно.^^
Гость
)))))
Я ж сказала, что в интернете неадекват, поэтому там не знакомлюсь.
Так ведь, и ты в интернете!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0