Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Не верю. Я давно за вами наблюдаю, у вас слишком примитивные и поверхностные познания в искусстве, литературе.На уровне школьной программы. А рассуждения и стиль письма-не очень образованного человека.
Да, вот такой уровень культуры-палитуры, сама была в шоке, но зная как сейчас преподают, не удивлюсь если у неё есть корки.
КрАсная шАпочка
гендерное преступление🍎
Вы не ошиблись в своих предчувствиях. Давала уже свою характеристику в прошлой ветке. И она её только подтверждает. Деньги это у неё всегда была красная линия. Она именно инфантил и хочет как колобок от родаков перекатиться к мужу на поруки. Все разговоры про пополам для отвода глаз и заговаривания зубов, чтобы выглядеть приличненько. Она не собирается работать, и так понятно.
в отличие от автора колобок из сказки очень быстро соображал и быстро укатывался от всяких диких зверей в лесу. правда, сильно загордился собой. лучше б у бабки с дедкой остался жить, ибо в лесу наивное хлебобублочное изделие сожрала хитрая лисичка;)
Влад
Лунный ангел
Кстати на улице и правда мало знакомится, мне кажется.
Одна подруга вообще рассказала, что к ней на светофоре подошёл парень, внешне и по общению он ей понравился, но она нервничала из-за чего-то тогда, уже не помню из-за чего именно, поэтому отказала, потом вообще жалела, говорила мол ступила, нужно было телефонами обменяться
Подобное и со мной было. Такое ощущение, что к некоторым впервые подошёл знакомиться парень, так наглядно нервничали и отшивали на автомате. На сайтах знакомств не сижу и нет желания сидеть, поэтому знакомился только в реале, а в реале знакомиться ещё сложнее, так как постоянные отказы слишком задевают самооценку
)))))
Нет. Я нормально мыслю.
Нет автор. Не нормально. И об этом вам уже написали несколько человек. Я в какой-то другой вашей теме уже писала, не мужчину вам надо искать, а друзей и подруг. Вам необходима социализация. Видимо, то , что вас гнобили одноклассники в школе до сих пор даёт о себе знать.
гендерное преступление🍎
КрАсная шАпочка
в отличие от автора колобок из сказки очень быстро соображал и быстро укатывался от всяких диких зверей в лесу. правда, сильно загордился собой. лучше б у бабки с дедкой остался жить, ибо в лесу наивное хлебобублочное изделие сожрала хитрая лисичка;)
Этим и закончится. Аминь.
Leon K. Но это не точно.)
КрАсная шАпочка
есть очень даже целеустремленные подростки.
но это не про автора;)
автор...это чат-бот;)
Хотите сказать, на сруман нейросети завезли? ))) Сомневаюсь, они сайт два года допилить не могут, — баг на баге и багом погоняет. Щас бы еще чат бот годный.)) Хотя, у автора в мироовозрении багов даже поболее будет. 😂
Влад
Меня больше поражает: она думает и ожидает, что и как будет делать обязательно её парень в отношениях. Она уже за парня решает, как он должен поступать, когда ему предложение ей делать, когда детей ему стоит заводить) 😂
Домина чё. 🙈😂😂😂
КрАсная шАпочка
)))))
У меня есть подруги, я иногда переписываюсь вк с ними. Так я собираюсь строить карьеру, путешествовать, когда откроют границы. Я не сижу на месте.
переписка в вк...раз в год поздравить с др или новым годом. это не общение.
живое общение с близкими подругами?
может, во время учебы у вас была компания и вы до сих пор поддерживаете отношения? встречаетесь, общаетесь. отдыхаете-гуляете?
гендерное преступление🍎
Хотите сказать, на сруман нейросети завезли? ))) Сомневаюсь, они сайт два года допилить не могут, — баг на баге и багом погоняет. Щас бы еще чат бот годный.)) Хотя, у автора в мироовозрении багов даже поболее будет. 😂
Не просто несколько аутистов и вот такой эффект.
Влад
)))))
Естественно. В качестве друзей.
А теперь им пиши для поиска потенциального жениха. Раз с тобою парни не знакомятся, начинай проявлять инициативу, вспомни свои 15 лет и первой пиши. Мне одна девушка прислала обычный смайлик. Я сразу сообразил, что хочет со мной начать общение и написал ей банальное: "Привет) Чем занимаешься?" (что-то такое). Бери на вооружение
Лунный ангел
Влад
Подобное и со мной было. Такое ощущение, что к некоторым впервые подошёл знакомиться парень, так наглядно нервничали и отшивали на автомате. На сайтах знакомств не сижу и нет желания сидеть, поэтому знакомился только в реале, а в реале знакомиться ещё сложнее, так как постоянные отказы слишком задевают самооценку
Да это понятно, что задевает и потом уже все реже хочется знакомиться таким образом
А на СЗ в целом можно познакомиться, но это долгая и кропотливая работа
Гость
Думаю тех одиноких дамочек, что просиживают в элитных заведениях за седьмой чашкой чая и «требуют вашего внимания». 😅 Вообще странные, — пытаются познакомиться с мужчиной, при этом идут в места, где обитают только женщины. 😆
надо не чай пить в непонятных места, а если уж край как надо в ресторации знакомиться )) то ходить лучше на гастрошоу, там могут мужики волне встретиться - надо только предварительно смотреть формат чтоб за общим столом много народу было - все перезнакомитесь в процессе.
КрАсная шАпочка
да кроме багов...у автора лаги;)
КрАсная шАпочка
«Наивное хлебобулочное изделие», это мозг вайнота. 😂😂😂😂😅 Сорри, что то ору. 😁
Лунный ангел
Влад
А теперь им пиши для поиска потенциального жениха. Раз с тобою парни не знакомятся, начинай проявлять инициативу, вспомни свои 15 лет и первой пиши. Мне одна девушка прислала обычный смайлик. Я сразу сообразил, что хочет со мной начать общение и написал ей банальное: "Привет) Чем занимаешься?" (что-то такое). Бери на вооружение
Мне вот так тоже пишут вк: привет, нравится твоя фотография, давай познакомимся или типа того, при том что статус стоит «замужем»
Вот зачем не знаю
Влад
Ко мне, когда девушки так подходили, тоже сливался, поэтому понять их могу. ^^
)))))
Лунный ангел
Кстати на улице и правда мало знакомится, мне кажется.
Одна подруга вообще рассказала, что к ней на светофоре подошёл парень, внешне и по общению он ей понравился, но она нервничала из-за чего-то тогда, уже не помню из-за чего именно, поэтому отказала, потом вообще жалела, говорила мол ступила, нужно было телефонами обменяться
Да блин. Со мной тоже знакомились мужчины. Хорошо, расскажу 3 истории в кратце. Первая история. была, когда я училась в колледже, я ехала после пар домой, вышла из метро иду на трамвай садится. Я стояла на остановке светофор ждала и тут стоит парень я смотрела на него и тут он спросил сколько времени, я сказала, что не знаю, часов не было, а телефон далеко. Он такой, а что ты знаешь, я ему ничего не сказала. Далее светофор загорелся он перегородил мне дорогу, я подумала, что хорошо место людное проспект все таки. и я пошла на остановку далее я стою жду, он спрашивает, а где я живу, я назвала станцию метро, он такой ты в метро живешь, я говорю да в метро. Далее он достал фонарик и начал мне светить им в глаза и сказал это фонарик, я ему сказала, что не надо. Он перестал светить, подошел трамвай и я уехала. Вроде адекватный парень и на вид нормальный, а так себя вел.
Другой случай я ехала в метро с родителями я поступала в институт и ехала домой с ними. Зашла в вагон стою, а сидят какие то не русские. и вот потом освободилось место я села и смотрю, что на меня один из не русских себя странно ведет смотрит на меня и мне моргает, а мне атк неудобно, я чуть не заржала. Потом он у моих родителей спросил "это ваша дочь?" родители сказали да и он продолжал это делать. вышли на однйо станции, я говорю давайте побыстрее пойдем от них.
И еще случай. Я после пар в институте пошла с одногруппницами в музей на выставку, мы походили и я пошла к метро уже. Стою на остановке светофора, подходит негр и спрашивает, как меня зовут, где я учусь и тд, я ответила и тут он пригласил меня в кафе, попросил номер, я не дала и убежала от него.
Влад
Лунный ангел
Да это понятно, что задевает и потом уже все реже хочется знакомиться таким образом
А на СЗ в целом можно познакомиться, но это долгая и кропотливая работа
И какие сз самые нормальные? Я в них совсем не разбираюсь
)))))
🐍
Надо злачные места знать, но это полдела. Главное вовремя схватить за яйки и не отпускать ;)
Да надо бы, но я не знаю такие места.
гендерное преступление🍎
Да, вот такой уровень культуры-палитуры, сама была в шоке, но зная как сейчас преподают, не удивлюсь если у неё есть корки.
В Петербурге в государственных ВУЗах более-менее приличное образование. А специальность «музеолог» мало где преподаётся, предполагаю это Университет, Институт Культуры, Академия Штирлица, Академия Балета. Это уважаемые и авторитетные учебные заведения.
🧚🏻ГостьЯ
В Петербурге в государственных ВУЗах более-менее приличное образование. А специальность «музеолог» мало где преподаётся, предполагаю это Университет, Институт Культуры, Академия Штирлица, Академия Балета. Это уважаемые и авторитетные учебные заведения.
Кстати. В них учатся не только барышни).
)))))
КрАсная шАпочка
и какие перспективы в этой профессии?
может, вы уже выбрали конккретное направление в области искусства.
например, современного???
А там работа в музее. Научный сотрудник. А место еще не выбрала. Ищу.
КрАсная шАпочка
«Наивное хлебобулочное изделие», это мозг вайнота. 😂😂😂😂😅 Сорри, что то ору. 😁
я видела на форуме в разных ветках персонажа с именем вайнот;)
но по-моему , автор это не одна из личностей вайнота;)
а про хлебобублочное...это на ходу придумалось;)
может, автор...в другой ипостаси, бублик или сушка, например...
🧚🏻ГостьЯ
Штирлица-Штиглица, (T9проказничает)))
Влад
Ко мне, когда девушки так подходили, тоже сливался, поэтому понять их могу. ^^
Да ладно, не могу поверить, чтобы девушки сами в лоб подходили первыми знакомиться
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Не верю. Я давно за вами наблюдаю, у вас слишком примитивные и поверхностные познания в искусстве, литературе.На уровне школьной программы. А рассуждения и стиль письма-не очень образованного человека.
А тут что форум о литературе и искусстве? Познания у меня есть. Просто зачем об этом писать тут?
)))))
Малолетние писюльки мало кому интересны, на самом деле.) А вот сейчас уже можно.^^
А сейчас я уже никому не хочу писать. Когда я хотела я писала, теперь не хочу.
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Это уже давно официальная продажа дипломов во многом.
)))))
Гость
Так ведь, и ты в интернете!
А в интернете помимо знакомств можно много чем угодно заниматься.
Влад
Лунный ангел
Мне вот так тоже пишут вк: привет, нравится твоя фотография, давай познакомимся или типа того, при том что статус стоит «замужем»
Вот зачем не знаю
Может думают, что статус не соответствует действительности или в семье отношения плохие и жена не прочь гульнуть…
Гость
гендерное преступление🍎
Это уже давно официальная продажа дипломов во многом.
Диплом из Академии Штирлица это всё таки уникальная вещь, представляете лица на собеседовании после ответа - у меня диплом Академии Штирлица!!! )))
гендерное преступление🍎
Не просто несколько аутистов и вот такой эффект.
Или один, просто упоротый.))))
КрАсная шАпочка
🧚🏻ГостьЯ
Кстати. В них учатся не только барышни).
Академия Штирлица?)
так автор будущий гений шпионажа?;)
из академии Штиглица выходят будущие художники,скульпторы, реставраторы, декораторы и не менее профессиональные менеджеры в области искусства;)
например, кураторы выставок современного искусства...
научные сотрудники...это без каких-либо перспектив
)))))
А тут что форум о литературе и искусстве? Познания у меня есть. Просто зачем об этом писать тут?
Так вы же целые темы по этому Поводу строчили. Пытались умничать). Что-то там про кино, братьев Люмьер, Ван Гога, Достоевского)
гендерное преступление🍎
Гость
Диплом из Академии Штирлица это всё таки уникальная вещь, представляете лица на собеседовании после ответа - у меня диплом Академии Штирлица!!! )))
А что такова? Там и на дизайнеров интерьера учатся, потом коллажики делают в фотошопе. Всё чин чинарем.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Нет автор. Не нормально. И об этом вам уже написали несколько человек. Я в какой-то другой вашей теме уже писала, не мужчину вам надо искать, а друзей и подруг. Вам необходима социализация. Видимо, то , что вас гнобили одноклассники в школе до сих пор даёт о себе знать.
Меня мужчины гнобили только. Кстати в институте меня один парень недолюбливал. Но в отличие от школы я его поставила на место. Так боялся меня. и не общался, хотя я к нему нормально относилась. это я с виду скромная, а на деле... И в школе кстати мне нравились многие парни, но естественно это было безответно и да они были в курсе, но после ситуации они меня ненавидели.
Мужчины меня ненавидят гвоорю, так а за что я их должна любить?
КрАсная шАпочка
Академия Штирлица?)
так автор будущий гений шпионажа?;)
из академии Штиглица выходят будущие художники,скульпторы, реставраторы, декораторы и не менее профессиональные менеджеры в области искусства;)
например, кураторы выставок современного искусства...
научные сотрудники...это без каких-либо перспектив
Специальность музеолог в этом вузе тоже присутствует. Но автор явно не в академии учится или училась)
КрАсная шАпочка
Влад
Да ладно, не могу поверить, чтобы девушки сами в лоб подходили первыми знакомиться
прям в лоб ко лбу;)
конечно, это мало похоже на правду...
но многое меняется на сегодняшний день, поэтому полностью исключать такую вероятность не стоит; )
)))))
КрАсная шАпочка
переписка в вк...раз в год поздравить с др или новым годом. это не общение.
живое общение с близкими подругами?
может, во время учебы у вас была компания и вы до сих пор поддерживаете отношения? встречаетесь, общаетесь. отдыхаете-гуляете?
Нет, общение было пока учились и ходили вместе, а сейчас все прекратилось.
Лунный ангел
)))))
Да блин. Со мной тоже знакомились мужчины. Хорошо, расскажу 3 истории в кратце. Первая история. была, когда я училась в колледже, я ехала после пар домой, вышла из метро иду на трамвай садится. Я стояла на остановке светофор ждала и тут стоит парень я смотрела на него и тут он спросил сколько времени, я сказала, что не знаю, часов не было, а телефон далеко. Он такой, а что ты знаешь, я ему ничего не сказала. Далее светофор загорелся он перегородил мне дорогу, я подумала, что хорошо место людное проспект все таки. и я пошла на остановку далее я стою жду, он спрашивает, а где я живу, я назвала станцию метро, он такой ты в метро живешь, я говорю да в метро. Далее он достал фонарик и начал мне светить им в глаза и сказал это фонарик, я ему сказала, что не надо. Он перестал светить, подошел трамвай и я уехала. Вроде адекватный парень и на вид нормальный, а так себя вел.
Другой случай я ехала в метро с родителями я поступала в институт и ехала домой с ними. Зашла в вагон стою, а сидят какие то не русские. и вот потом освободилось место я села и смотрю, что на меня один из не русских себя странно ведет смотрит на меня и мне моргает, а мне атк неудобно, я чуть не заржала. Потом он у моих родителей спросил "это ваша дочь?" родители сказали да и он продолжал это делать. вышли на однйо станции, я говорю давайте побыстрее пойдем от них.
И еще случай. Я после пар в институте пошла с одногруппницами в музей на выставку, мы походили и я пошла к метро уже. Стою на остановке светофора, подходит негр и спрашивает, как меня зовут, где я учусь и тд, я ответила и тут он пригласил меня в кафе, попросил номер, я не дала и убежала от него.
Первая история вообще дичь какая-то, к вам по сути незнакомый парень проявляет какую-то агрессию и неадекватное поведение демонстрирует на ровном месте, так бывает?
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Специальность музеолог в этом вузе тоже присутствует. Но автор явно не в академии учится или училась)
Да она наверно заканчивала институт культуры-палитуры на Марсовом поле который.
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Первая история вообще дичь какая-то, к вам по сути незнакомый парень проявляет какую-то агрессию и неадекватное поведение демонстрирует на ровном месте, так бывает?
Да, это её судьба, таких притягивать.
КрАсная шАпочка
гендерное преступление🍎
Да она наверно заканчивала институт культуры-палитуры на Марсовом поле который.
Кулек;)
всем известно это заведение учебное;))
)))))
Влад
Так в 15 лет, я была другая, сейчас я выросла и не буду так делать. Я вообще смотрела странциы парней одноклассников, которые мне нравились и видела, что они с девушками на фотках, я находила девушек, я добавлялась к ним и общалась и выясняла, встречаются они или нет. Сейчас я так не делаю уже. Сейчас я не пишу парням, не хочу.
Лунный ангел
Влад
И какие сз самые нормальные? Я в них совсем не разбираюсь
Такой же дилетант, но вот та подруга 22 лет которая вк познакомилась случайно с парнем, ходила на свидания с тиндера
Она предварительно созванивались с парнем, чтоб голос услышать, иногда по видео связи и только потом шла на свидания. Ну вот она там сидела неск месяцев, она красивая, адекватная девушка
)))))
Лунный ангел
Вот зачем не знаю
Мне тоже так пишут, особенно не русские, сразу их в чс добавляю. Если русский напишет, то пообщаюсь с ним, но все равно дальше общения не выходит, он начинает выпендриваться и тд.
Гость
надо не чай пить в непонятных места, а если уж край как надо в ресторации знакомиться )) то ходить лучше на гастрошоу, там могут мужики волне встретиться - надо только предварительно смотреть формат чтоб за общим столом много народу было - все перезнакомитесь в процессе.
А ролевухи типа мафии, не?
гендерное преступление🍎
)))))
Мне тоже так пишут, особенно не русские, сразу их в чс добавляю. Если русский напишет, то пообщаюсь с ним, но все равно дальше общения не выходит, он начинает выпендриваться и тд.
Правильно, выпендриваться можно только тебе.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Еще в Спбгу преподается.
КрАсная шАпочка
да кроме багов...у автора лаги;)
Не, скорее оверклок, — килобайты текста выдает со сверхмысленной скоростью.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0