Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Не верю. Я давно за вами наблюдаю, у вас слишком примитивные и поверхностные познания в искусстве, литературе.На уровне школьной программы. А рассуждения и стиль письма-не очень образованного человека.
Да, вот такой уровень культуры-палитуры, сама была в шоке, но зная как сейчас преподают, не удивлюсь если у неё есть корки.
КрАсная шАпочка
Вы не ошиблись в своих предчувствиях. Давала уже свою характеристику в прошлой ветке. И она её только подтверждает. Деньги это у неё всегда была красная линия. Она именно инфантил и хочет как колобок от родаков перекатиться к мужу на поруки. Все разговоры про пополам для отвода глаз и заговаривания зубов, чтобы выглядеть приличненько. Она не собирается работать, и так понятно.
в отличие от автора колобок из сказки очень быстро соображал и быстро укатывался от всяких диких зверей в лесу. правда, сильно загордился собой. лучше б у бабки с дедкой остался жить, ибо в лесу наивное хлебобублочное изделие сожрала хитрая лисичка;)
Влад
Кстати на улице и правда мало знакомится, мне кажется.
Одна подруга вообще рассказала, что к ней на светофоре подошёл парень, внешне и по общению он ей понравился, но она нервничала из-за чего-то тогда, уже не помню из-за чего именно, поэтому отказала, потом вообще жалела, говорила мол ступила, нужно было телефонами обменяться
Одна подруга вообще рассказала, что к ней на светофоре подошёл парень, внешне и по общению он ей понравился, но она нервничала из-за чего-то тогда, уже не помню из-за чего именно, поэтому отказала, потом вообще жалела, говорила мол ступила, нужно было телефонами обменяться
Подобное и со мной было. Такое ощущение, что к некоторым впервые подошёл знакомиться парень, так наглядно нервничали и отшивали на автомате. На сайтах знакомств не сижу и нет желания сидеть, поэтому знакомился только в реале, а в реале знакомиться ещё сложнее, так как постоянные отказы слишком задевают самооценку
Нет автор. Не нормально. И об этом вам уже написали несколько человек. Я в какой-то другой вашей теме уже писала, не мужчину вам надо искать, а друзей и подруг. Вам необходима социализация. Видимо, то , что вас гнобили одноклассники в школе до сих пор даёт о себе знать.
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
есть очень даже целеустремленные подростки.
но это не про автора;)
автор...это чат-бот;)
но это не про автора;)
автор...это чат-бот;)
Хотите сказать, на сруман нейросети завезли? ))) Сомневаюсь, они сайт два года допилить не могут, — баг на баге и багом погоняет. Щас бы еще чат бот годный.)) Хотя, у автора в мироовозрении багов даже поболее будет. 😂
КрАсная шАпочка
У меня есть подруги, я иногда переписываюсь вк с ними. Так я собираюсь строить карьеру, путешествовать, когда откроют границы. Я не сижу на месте.
переписка в вк...раз в год поздравить с др или новым годом. это не общение.
живое общение с близкими подругами?
может, во время учебы у вас была компания и вы до сих пор поддерживаете отношения? встречаетесь, общаетесь. отдыхаете-гуляете?
может, во время учебы у вас была компания и вы до сих пор поддерживаете отношения? встречаетесь, общаетесь. отдыхаете-гуляете?
гендерное преступление🍎
Влад
А теперь им пиши для поиска потенциального жениха. Раз с тобою парни не знакомятся, начинай проявлять инициативу, вспомни свои 15 лет и первой пиши. Мне одна девушка прислала обычный смайлик. Я сразу сообразил, что хочет со мной начать общение и написал ей банальное: "Привет) Чем занимаешься?" (что-то такое). Бери на вооружение
Лунный ангел
Подобное и со мной было. Такое ощущение, что к некоторым впервые подошёл знакомиться парень, так наглядно нервничали и отшивали на автомате. На сайтах знакомств не сижу и нет желания сидеть, поэтому знакомился только в реале, а в реале знакомиться ещё сложнее, так как постоянные отказы слишком задевают самооценку
Да это понятно, что задевает и потом уже все реже хочется знакомиться таким образом
А на СЗ в целом можно познакомиться, но это долгая и кропотливая работа
А на СЗ в целом можно познакомиться, но это долгая и кропотливая работа
Гость
Думаю тех одиноких дамочек, что просиживают в элитных заведениях за седьмой чашкой чая и «требуют вашего внимания». 😅 Вообще странные, — пытаются познакомиться с мужчиной, при этом идут в места, где обитают только женщины. 😆
надо не чай пить в непонятных места, а если уж край как надо в ресторации знакомиться )) то ходить лучше на гастрошоу, там могут мужики волне встретиться - надо только предварительно смотреть формат чтоб за общим столом много народу было - все перезнакомитесь в процессе.
в отличие от автора колобок из сказки очень быстро соображал и быстро укатывался от всяких диких зверей в лесу. правда, сильно загордился собой. лучше б у бабки с дедкой остался жить, ибо в лесу наивное хлебобублочное изделие сожрала хитрая лисичка;)
«Наивное хлебобулочное изделие», это мозг вайнота. 😂😂😂😂😅 Сорри, что то ору. 😁
Лунный ангел
А теперь им пиши для поиска потенциального жениха. Раз с тобою парни не знакомятся, начинай проявлять инициативу, вспомни свои 15 лет и первой пиши. Мне одна девушка прислала обычный смайлик. Я сразу сообразил, что хочет со мной начать общение и написал ей банальное: "Привет) Чем занимаешься?" (что-то такое). Бери на вооружение
Мне вот так тоже пишут вк: привет, нравится твоя фотография, давай познакомимся или типа того, при том что статус стоит «замужем»
Вот зачем не знаю
Вот зачем не знаю
Ко мне, когда девушки так подходили, тоже сливался, поэтому понять их могу. ^^
)))))
Кстати на улице и правда мало знакомится, мне кажется.
Да блин. Со мной тоже знакомились мужчины. Хорошо, расскажу 3 истории в кратце. Первая история. была, когда я училась в колледже, я ехала после пар домой, вышла из метро иду на трамвай садится. Я стояла на остановке светофор ждала и тут стоит парень я смотрела на него и тут он спросил сколько времени, я сказала, что не знаю, часов не было, а телефон далеко. Он такой, а что ты знаешь, я ему ничего не сказала. Далее светофор загорелся он перегородил мне дорогу, я подумала, что хорошо место людное проспект все таки. и я пошла на остановку далее я стою жду, он спрашивает, а где я живу, я назвала станцию метро, он такой ты в метро живешь, я говорю да в метро. Далее он достал фонарик и начал мне светить им в глаза и сказал это фонарик, я ему сказала, что не надо. Он перестал светить, подошел трамвай и я уехала. Вроде адекватный парень и на вид нормальный, а так себя вел.
Другой случай я ехала в метро с родителями я поступала в институт и ехала домой с ними. Зашла в вагон стою, а сидят какие то не русские. и вот потом освободилось место я села и смотрю, что на меня один из не русских себя странно ведет смотрит на меня и мне моргает, а мне атк неудобно, я чуть не заржала. Потом он у моих родителей спросил "это ваша дочь?" родители сказали да и он продолжал это делать. вышли на однйо станции, я говорю давайте побыстрее пойдем от них.
И еще случай. Я после пар в институте пошла с одногруппницами в музей на выставку, мы походили и я пошла к метро уже. Стою на остановке светофора, подходит негр и спрашивает, как меня зовут, где я учусь и тд, я ответила и тут он пригласил меня в кафе, попросил номер, я не дала и убежала от него.
Другой случай я ехала в метро с родителями я поступала в институт и ехала домой с ними. Зашла в вагон стою, а сидят какие то не русские. и вот потом освободилось место я села и смотрю, что на меня один из не русских себя странно ведет смотрит на меня и мне моргает, а мне атк неудобно, я чуть не заржала. Потом он у моих родителей спросил "это ваша дочь?" родители сказали да и он продолжал это делать. вышли на однйо станции, я говорю давайте побыстрее пойдем от них.
И еще случай. Я после пар в институте пошла с одногруппницами в музей на выставку, мы походили и я пошла к метро уже. Стою на остановке светофора, подходит негр и спрашивает, как меня зовут, где я учусь и тд, я ответила и тут он пригласил меня в кафе, попросил номер, я не дала и убежала от него.
Да, вот такой уровень культуры-палитуры, сама была в шоке, но зная как сейчас преподают, не удивлюсь если у неё есть корки.
В Петербурге в государственных ВУЗах более-менее приличное образование. А специальность «музеолог» мало где преподаётся, предполагаю это Университет, Институт Культуры, Академия Штирлица, Академия Балета. Это уважаемые и авторитетные учебные заведения.
В Петербурге в государственных ВУЗах более-менее приличное образование. А специальность «музеолог» мало где преподаётся, предполагаю это Университет, Институт Культуры, Академия Штирлица, Академия Балета. Это уважаемые и авторитетные учебные заведения.
Кстати. В них учатся не только барышни).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КрАсная шАпочка
«Наивное хлебобулочное изделие», это мозг вайнота. 😂😂😂😂😅 Сорри, что то ору. 😁
я видела на форуме в разных ветках персонажа с именем вайнот;)
но по-моему , автор это не одна из личностей вайнота;)
а про хлебобублочное...это на ходу придумалось;)
может, автор...в другой ипостаси, бублик или сушка, например...
но по-моему , автор это не одна из личностей вайнота;)
а про хлебобублочное...это на ходу придумалось;)
может, автор...в другой ипостаси, бублик или сушка, например...
)))))
Не верю. Я давно за вами наблюдаю, у вас слишком примитивные и поверхностные познания в искусстве, литературе.На уровне школьной программы. А рассуждения и стиль письма-не очень образованного человека.
А тут что форум о литературе и искусстве? Познания у меня есть. Просто зачем об этом писать тут?
гендерное преступление🍎
Это уже давно официальная продажа дипломов во многом.
КрАсная шАпочка
Академия Штирлица?)
так автор будущий гений шпионажа?;)
из академии Штиглица выходят будущие художники,скульпторы, реставраторы, декораторы и не менее профессиональные менеджеры в области искусства;)
например, кураторы выставок современного искусства...
научные сотрудники...это без каких-либо перспектив
из академии Штиглица выходят будущие художники,скульпторы, реставраторы, декораторы и не менее профессиональные менеджеры в области искусства;)
)))))
Нет автор. Не нормально. И об этом вам уже написали несколько человек. Я в какой-то другой вашей теме уже писала, не мужчину вам надо искать, а друзей и подруг. Вам необходима социализация. Видимо, то , что вас гнобили одноклассники в школе до сих пор даёт о себе знать.
Меня мужчины гнобили только. Кстати в институте меня один парень недолюбливал. Но в отличие от школы я его поставила на место. Так боялся меня. и не общался, хотя я к нему нормально относилась. это я с виду скромная, а на деле... И в школе кстати мне нравились многие парни, но естественно это было безответно и да они были в курсе, но после ситуации они меня ненавидели.
Мужчины меня ненавидят гвоорю, так а за что я их должна любить?
Мужчины меня ненавидят гвоорю, так а за что я их должна любить?
Академия Штирлица?)
Специальность музеолог в этом вузе тоже присутствует. Но автор явно не в академии учится или училась)
)))))
переписка в вк...раз в год поздравить с др или новым годом. это не общение.
Нет, общение было пока учились и ходили вместе, а сейчас все прекратилось.
Лунный ангел
Да блин. Со мной тоже знакомились мужчины. Хорошо, расскажу 3 истории в кратце. Первая история. была, когда я училась в колледже, я ехала после пар домой, вышла из метро иду на трамвай садится. Я стояла на остановке светофор ждала и тут стоит парень я смотрела на него и тут он спросил сколько времени, я сказала, что не знаю, часов не было, а телефон далеко. Он такой, а что ты знаешь, я ему ничего не сказала. Далее светофор загорелся он перегородил мне дорогу, я подумала, что хорошо место людное проспект все таки. и я пошла на остановку далее я стою жду, он спрашивает, а где я живу, я назвала станцию метро, он такой ты в метро живешь, я говорю да в метро. Далее он достал фонарик и начал мне светить им в глаза и сказал это фонарик, я ему сказала, что не надо. Он перестал светить, подошел трамвай и я уехала. Вроде адекватный парень и на вид нормальный, а так себя вел.
Первая история вообще дичь какая-то, к вам по сути незнакомый парень проявляет какую-то агрессию и неадекватное поведение демонстрирует на ровном месте, так бывает?
)))))
Так в 15 лет, я была другая, сейчас я выросла и не буду так делать. Я вообще смотрела странциы парней одноклассников, которые мне нравились и видела, что они с девушками на фотках, я находила девушек, я добавлялась к ним и общалась и выясняла, встречаются они или нет. Сейчас я так не делаю уже. Сейчас я не пишу парням, не хочу.
Лунный ангел
Такой же дилетант, но вот та подруга 22 лет которая вк познакомилась случайно с парнем, ходила на свидания с тиндера
Она предварительно созванивались с парнем, чтоб голос услышать, иногда по видео связи и только потом шла на свидания. Ну вот она там сидела неск месяцев, она красивая, адекватная девушка
Она предварительно созванивались с парнем, чтоб голос услышать, иногда по видео связи и только потом шла на свидания. Ну вот она там сидела неск месяцев, она красивая, адекватная девушка
)))))
Мне вот так тоже пишут вк: привет, нравится твоя фотография, давай познакомимся или типа того, при том что статус стоит «замужем»
Вот зачем не знаю
Вот зачем не знаю
Мне тоже так пишут, особенно не русские, сразу их в чс добавляю. Если русский напишет, то пообщаюсь с ним, но все равно дальше общения не выходит, он начинает выпендриваться и тд.
надо не чай пить в непонятных места, а если уж край как надо в ресторации знакомиться )) то ходить лучше на гастрошоу, там могут мужики волне встретиться - надо только предварительно смотреть формат чтоб за общим столом много народу было - все перезнакомитесь в процессе.
А ролевухи типа мафии, не?
Следующая тема
Предыдущая тема