Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Меня мужчины гнобили только. Кстати в институте меня один парень недолюбливал. Но в отличие от школы я его поставила на место. Так боялся меня. и не общался, хотя я к нему нормально относилась. это я с виду скромная, а на деле... И в школе кстати мне нравились многие парни, но естественно это было безответно и да они были в курсе, но после ситуации они меня ненавидели.
Мужчины меня ненавидят гвоорю, так а за что я их должна любить?
Ты ждёшь, чтобы парень тебя любил, но сама его любить не должна?
Лунный ангел
Мне тоже так пишут, особенно не русские, сразу их в чс добавляю. Если русский напишет, то пообщаюсь с ним, но все равно дальше общения не выходит, он начинает выпендриваться и тд.
Что значит выпендриваться? У меня ощущение складывается, что вы у мужчин какую-то негативную реакцию вызываете, может как-то неосознанно, не знаю
)))))
В моей группе было пару парней, но я сразу поняла, что не найду общий язык с одним я была в конфликте. А таким милым казался при всех, а меня мог критиковать, я один раз ему чушь пощечину не влепила. Он давал советы, которые я не просила и главное при одногруппниках, но за меня заступилась одногруппница, все хорошо.
Меня мужчины гнобили только. Кстати в институте меня один парень недолюбливал. Но в отличие от школы я его поставила на место. Так боялся меня. и не общался, хотя я к нему нормально относилась. это я с виду скромная, а на деле... И в школе кстати мне нравились многие парни, но естественно это было безответно и да они были в курсе, но после ситуации они меня ненавидели.
Так если вы не любите мужчин, зачем тогда они вам? Для чего с ними общаться? Живите без мужчин. Зачем себя и их насиловать?)
Лунный ангел
Арабы и турки? Так то статус «замужем» реально снижает количество запросов, но этим пофик.)
Не, русские парни, причём моложе меня, лет по 17-23 в среднем. Обычно с фоткой в зеркале в модной одежде, телефоном все дела)
Как-то даже думала по приколу ответить и спросить мол не видишь, я замужем, но быстро отмела эту идею, чтоб не ввязываться в непонятные переписки
Как-то даже думала по приколу ответить и спросить мол не видишь, я замужем, но быстро отмела эту идею, чтоб не ввязываться в непонятные переписки
Влад
прям в лоб ко лбу;)
конечно, это мало похоже на правду...
но многое меняется на сегодняшний день, поэтому полностью исключать такую вероятность не стоит; )
конечно, это мало похоже на правду...
но многое меняется на сегодняшний день, поэтому полностью исключать такую вероятность не стоит; )
Ко мне один раз тоже в баре подошла девушка, я её проигнорировал и прошёл мимо. Тупанул, не мог поверить в тот момент, что со мною желает познакомиться девушка. Было мне лет 18-19, я был сильно пьян и она возможно тоже. То в баре, в это я поверить могу, но не на улице или другом общественном месте на трезвую голову
)))))
Первая история вообще дичь какая-то, к вам по сути незнакомый парень проявляет какую-то агрессию и неадекватное поведение демонстрирует на ровном месте, так бывает?
Нет, он не был агрессивным. Просто он думал наверное, что проводит меян до дома, но не получилось. Меня удивило, что он мне начал фонарем светить в глаза, вот это мне не понравилось. Вот это насторожило.
Leon K. Но это не точно.)
я видела на форуме в разных ветках персонажа с именем вайнот;)
но по-моему , автор это не одна из личностей вайнота;)
а про хлебобублочное...это на ходу придумалось;)
может, автор...в другой ипостаси, бублик или сушка, например...
но по-моему , автор это не одна из личностей вайнота;)
а про хлебобублочное...это на ходу придумалось;)
может, автор...в другой ипостаси, бублик или сушка, например...
Не, автор точно не он, просто его лисичка как раз и слила.😅 Он на днях тему создал, пожаловался.)
КрАсная шАпочка
Не, скорее оверклок, — килобайты текста выдает со сверхмысленной скоростью.)
если бы это был оверклокинг...
то мозг автора работал бы сверх штатного режима для увеличения скорости работы, а это значит, высокая эффективность и продуктивность работы мозга;)
но в случае с автором...проблемы с логическими схемами и причинно-следственными связями...не говоря уже о скорости работы и разнообразии решений.
а в целом, картина мира у человека не цельная. он еще ни в чем не определился, не опробовал свои теоретические выкладки эмпирическим путем.
все представленные ранее теоретические схемы будущей жизни жестоко разобьются о реалии;)
то мозг автора работал бы сверх штатного режима для увеличения скорости работы, а это значит, высокая эффективность и продуктивность работы мозга;)
но в случае с автором...проблемы с логическими схемами и причинно-следственными связями...не говоря уже о скорости работы и разнообразии решений.
а в целом, картина мира у человека не цельная. он еще ни в чем не определился, не опробовал свои теоретические выкладки эмпирическим путем.
все представленные ранее теоретические схемы будущей жизни жестоко разобьются о реалии;)
В моей группе было пару парней, но я сразу поняла, что не найду общий язык с одним я была в конфликте. А таким милым казался при всех, а меня мог критиковать, я один раз ему чушь пощечину не влепила. Он давал советы, которые я не просила и главное при одногруппниках, но за меня заступилась одногруппница, все хорошо.
Так в институте одна группа и один факультет что ли? ) На вашем мало, так на другом больше. На переменах, в столовке, в библиотеке, на мероприятиях в актовом зале, на практике разве нельзя познакомиться?
Влад
Такой же дилетант, но вот та подруга 22 лет которая вк познакомилась случайно с парнем, ходила на свидания с тиндера
Она предварительно созванивались с парнем, чтоб голос услышать, иногда по видео связи и только потом шла на свидания. Ну вот она там сидела неск месяцев, она красивая, адекватная девушка
Она предварительно созванивались с парнем, чтоб голос услышать, иногда по видео связи и только потом шла на свидания. Ну вот она там сидела неск месяцев, она красивая, адекватная девушка
Многие о нём пишут. Думаю, зарегаться в нём)
)))))
Да, известное. Там помимо музеологов учатся и артисты, хореографы, музыканты, певцы, фотографы, режиссеры и другие. Хорошая публика. У меня был экзамен в этом году зимой, рядом сдавали артисты и режиссеры литературу, и я слышала, как их препод заваливал и мне атк жалко их было. Мы тоже литературу сдавали, но с нас меньше требовали, а у них же профиль, им потом все пригодится. Они и Бродского и еще что то сдавали я слышала и стихи и рассказы. Ох. жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Нет, он не был агрессивным. Просто он думал наверное, что проводит меян до дома, но не получилось. Меня удивило, что он мне начал фонарем светить в глаза, вот это мне не понравилось. Вот это насторожило.
Так светить в глаза фонариком незнакомому человеку на остановке это и есть агрессивное поведение
Я с этой истории вообще выпала, даже негр не так взбудоражил)
Я с этой истории вообще выпала, даже негр не так взбудоражил)
непринц
а сколько Вам лет? И готовы ли Вы потупив глазки соглашаться всегда и во всем со своим будущим мужчиной, чтобы поддерживать эти самые отношения?
Гость
Даа, раньше был чат кроватка на весь инет, а теперь думают "зарегистрироваться ли в тиндере?" 😂
Непридуманные истории
Влад
походу у автора проблемы
в общении. конфликты с противоположным полом это следствие...причина из детства, из отношений в семье.
в общении. конфликты с противоположным полом это следствие...причина из детства, из отношений в семье.
Не из семьи, а из-за какого-то там конфликта в школе, что с ней перестали все общаться и гнобить. Но главная проблема в том, что автор считает, что у неё нет никаких проблем с психикой
КрАсная шАпочка
Ко мне один раз тоже в баре подошла девушка, я её проигнорировал и прошёл мимо. Тупанул, не мог поверить в тот момент, что со мною желает познакомиться девушка. Было мне лет 18-19, я был сильно пьян и она возможно тоже. То в баре, в это я поверить могу, но не на улице или другом общественном месте на трезвую голову
редко. но все же бывает;)
)))))
Такой же дилетант, но вот та подруга 22 лет которая вк познакомилась случайно с парнем, ходила на свидания с тиндера
У меня одногруппница на баду познакомилась с парнем, он закончил макаровку, она и он приезжие, кстати она была девственницей до встречи с ним, она говорила. Так вот познакомилась и стала встречаться, но они по клубам ходят, идли дома сидят, она его с родителями уже познакомила, но замуж не собирается.
Кстати, многие мои одногруппнциы встречаются с моряками. все они закончили Макаровку. Даже удивлена. Одна уже замуж вышла прямо до диплома расписалась. А они все младше меня. вот так. а мне моряки попадались нищеброды и которые пытались меня ставить на место. Ну мне "везет" с мужчинами даже моряки, которые считаются приличными и то попадается какое то бы*ло.
Почему все мужчины которые со мной общаются в интернете, реале хотят меня учить и ставить на место? главное к другим девушкам нормально относится, а ко мне претензии. хотя я к ним ничего не предъявляю и меня они не интересуют.
Кстати, многие мои одногруппнциы встречаются с моряками. все они закончили Макаровку. Даже удивлена. Одна уже замуж вышла прямо до диплома расписалась. А они все младше меня. вот так. а мне моряки попадались нищеброды и которые пытались меня ставить на место. Ну мне "везет" с мужчинами даже моряки, которые считаются приличными и то попадается какое то бы*ло.
Почему все мужчины которые со мной общаются в интернете, реале хотят меня учить и ставить на место? главное к другим девушкам нормально относится, а ко мне претензии. хотя я к ним ничего не предъявляю и меня они не интересуют.
КрАсная шАпочка
Так в институте одна группа и один факультет что ли? ) На вашем мало, так на другом больше. На переменах, в столовке, в библиотеке, на мероприятиях в актовом зале, на практике разве нельзя познакомиться?
скорее всего...это образовательная программа. бакалавриат в СПбГУ.
но тогда есть возможность пройти практику в самых известных музеях Петербурга по специальности музеолог...
но тогда есть возможность пройти практику в самых известных музеях Петербурга по специальности музеолог...
непринц
Я в Бронницах хотела познакомится с соседом, но он даже сдороваться не захотел, теперь мы с дочкой за ним шпионим и говорим в отмесику про него гадости. А он на нас даже внимания не обращает и считает на семейкой хабалок.
так Вы наверное и есть семейка хабалок, раз клевещите на человека, который просто не пляшет под Вашу дудку
)))))
Что значит выпендриваться? У меня ощущение складывается, что вы у мужчин какую-то негативную реакцию вызываете, может как-то неосознанно, не знаю
Это трудно объяснить нужен пример. Ну допустим я задаю вопрос будешь в будущем получать образование высшее, я задаю этот вопрос без какого либо подтекста, просто общаемся и тут из него начинает переть, типо я с высшим образованием и это никмоу не нужно пойду на кассу работать и тд. То есть я просто поинтересовалась без агрессии без эмоций и тут я получаю такое.
Лунный ангел
У меня одногруппница на баду познакомилась с парнем, он закончил макаровку, она и он приезжие, кстати она была девственницей до встречи с ним, она говорила. Так вот познакомилась и стала встречаться, но они по клубам ходят, идли дома сидят, она его с родителями уже познакомила, но замуж не собирается.
Ну я так и думала, вы подсознательно притягиваете к себе парней, которые к вам так относятся. Вам нужно свои установки менять, самое лучше походить к психологу и разобраться в себе, а потом уже мужчину искать и детей рожать
Сам не посещал и никто из знакомых тоже - не могу сказать. Но это вроде было актуальненько лет 10 назад? Тогда - наверное и может что и вышло бы, а сейчас - сомневаюсь.
Еще два года назад, по крайней мере, сейчас не знаю даже.^^ С олигархиней там вряд ли познакомишься, а олигархи не по моей части, — сам мужыг. 😅 Ну, может весело провести время в новой компании и можно, если что.^^
КрАсная шАпочка
Не из семьи, а из-за какого-то там конфликта в школе, что с ней перестали все общаться и гнобить. Но главная проблема в том, что автор считает, что у неё нет никаких проблем с психикой
конфликт в школе...это следствие поведения автора.
с автором что-то не так. ее нормальное поведение воспринимается окружающими как не совсем нормальное. ее ставят на место, устраивают темную....
что-то не договаривает...
с автором что-то не так. ее нормальное поведение воспринимается окружающими как не совсем нормальное. ее ставят на место, устраивают темную....
Не, русские парни, причём моложе меня, лет по 17-23 в среднем. Обычно с фоткой в зеркале в модной одежде, телефоном все дела)
Ясненько. Даже не знаю, что может быть у них в голове. Может думают, жамужнюю любовницу постарше заиметь, для удобства, и так спамят всем подряд. ^^
КрАсная шАпочка
Ну я так и думала, вы подсознательно притягиваете к себе парней, которые к вам так относятся. Вам нужно свои установки менять, самое лучше походить к психологу и разобраться в себе, а потом уже мужчину искать и детей рожать
это установки по модели семьи.
какие у автора отношения в семье с родителями, другими родственниками, с братьями-сестрами...
какие у автора отношения в семье с родителями, другими родственниками, с братьями-сестрами...
Ну, может я няшка-симпатяшка, на самом деле. 😄
)))))
На переменах никак было. В столовку не ходила. На мероприятия я не ходила. А на практике были женщины. Но зато я видела Бориса Смолкина, из моей прекрасной няни, правда это случилось случайно и то сбоку, смотрю что то знакомое и маленького роста. смотрю два парня поздоровались, они шли навстречу ему, и я стала смотреть он же. Еще оказывается была творческая встреча с ним, но я не знала. Он преподает на актерском в институте. Еще в столовке на 1 курсе видела Андрея Носкова. Я сидела с одногруппницами и вижу лицо знакомое и говорю посмотрите девочки это же из Кто в доме хозяин. Потом посмотрела, он тоже преподает на актерском.
Хоть артистов увидела. В дестве смотрела и мою прекрасную няню и ктов доме хозяин.
Хоть артистов увидела. В дестве смотрела и мою прекрасную няню и ктов доме хозяин.
конфликт в школе...это следствие поведения автора.
Так по ответам на форуме разве не ясно, что автор не от мира сего?) Она будто в вакууме живет. Ни с кем кроме родственников и незнакомых людей на форуме не общается.
Следующая тема
Предыдущая тема