Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
)))))
КрАсная шАпочка
походу у автора проблемы
в общении. конфликты с противоположным полом это следствие...причина из детства, из отношений в семье.
У меня в семье все хорошо, полная семья. и с папой общаюсь. Это я не могла найти с ровесниками парнями язык из-за ситуации в школе.
Leon K. Но это не точно.)
Влад
Красивый что ли?)
Город что ли? Смотря в какой локации смотреть, — в принципе, город контрастов, но деньги есть.)
)))))
Лунный ангел
Так светить в глаза фонариком незнакомому человеку на остановке это и есть агрессивное поведение
Я с этой истории вообще выпала, даже негр не так взбудоражил)
Он в этот момент был спокойным, может скрывался. история с негром вообще жесть(
)))))
непринц
а сколько Вам лет? И готовы ли Вы потупив глазки соглашаться всегда и во всем со своим будущим мужчиной, чтобы поддерживать эти самые отношения?
Мне 24. Я за равноправные отношения.
🦋
Как она его слила? Я че-то не в теме 😄
Она не приехала.)))
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Университет и есть СПБГУ. Я там училась. Но вы точно не оттуда)
Да, я не там училась.
Лунный ангел
Ясненько. Даже не знаю, что может быть у них в голове. Может думают, жамужнюю любовницу постарше заиметь, для удобства, и так спамят всем подряд. ^^
Нет ну все может быть, даже тут на форуме есть темы, где пишут парни, что их привлекают замужние дамы постарше
Хотя я не намного старше многих, мне 25
Лунный ангел
КрАсная шАпочка
это установки по модели семьи.
какие у автора отношения в семье с родителями, другими родственниками, с братьями-сестрами...
Как раз в семье все нормально насколько я помню из других обсуждений, там конфликт с ровесниками ещё из школы
🦋
Она не приехала.)))
О, много я пропустила, расскажите пжл!!
)))))
Лунный ангел
Ну я так и думала, вы подсознательно притягиваете к себе парней, которые к вам так относятся. Вам нужно свои установки менять, самое лучше походить к психологу и разобраться в себе, а потом уже мужчину искать и детей рожать
Какие установки то?
)))))
КрАсная шАпочка
конфликт в школе...это следствие поведения автора.
с автором что-то не так. ее нормальное поведение воспринимается окружающими как не совсем нормальное. ее ставят на место, устраивают темную....
что-то не договаривает...
Я уже объяснила почему мне устроили темную. Еще раз повторить?
КрАсная шАпочка
вы просто не умеете это готовить;)))
Просто готовить это позволено только женщинам, так уж устроены эти экспрессвидания.^^
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так по ответам на форуме разве не ясно, что автор не от мира сего?) Она будто в вакууме живет. Ни с кем кроме родственников и незнакомых людей на форуме не общается.
я сказала, что я общаюсь с подругами и одногруппницами.
Лунный ангел
Нет ну все может быть, даже тут на форуме есть темы, где пишут парни, что их привлекают замужние дамы постарше
Хотя я не намного старше многих, мне 25
O.o Я думал не 25. 😅 Тогда может и правда думают, что статус фейк.)
🦋
О, много я пропустила, расскажите пжл!!
Можно я просто пруфану? ^^
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5284090/
КрАсная шАпочка
Просто готовить это позволено только женщинам, так уж устроены эти экспрессвидания.^^
как раз для обеих сторон;)
формат этих быстрых свиданий..
если мы имеем ввиду одно и то же мероприятие. просто во время этого быстрого общения со сменой партнеров толком ничего не понять,возможно, по первому секундному впечатлению. блюдо не успевает остывать. всегда горячее;)
это больше развлечение. игра;)
Можно я просто пруфану? ^^
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5284090/
Интересная история)
КрАсная шАпочка
как раз для обеих сторон;)
формат этих быстрых свиданий..
если мы имеем ввиду одно и то же мероприятие. просто во время этого быстрого общения со сменой партнеров толком ничего не понять,возможно, по первому секундному впечатлению. блюдо не успевает остывать. всегда горячее;)
это больше развлечение. игра;)
😥 Я уже столько раз делал разбор этих мероприятий, что уже как то неловко снова писать об из бесперспективности. Сейчас меня уже рубит, что капец, ничего не соображаю, буду спать. Всем споки, может быть в другой раз. 😊
Воздушная
На рыбалке надо с ними знакомиться. С утра взяла снасти, сапого нарядила и вперед на берег. Сидишь в тенечке и наблюдаешь, кто пришел и калдырит того сразу отметаем, а кто нет тот сам тебя заприметит. У них интирес проснеться, неужели женщины рыбачат, сами на контакт пойдут.
КрАсная шАпочка
😥 Я уже столько раз делал разбор этих мероприятий, что уже как то неловко снова писать об из бесперспективности. Сейчас меня уже рубит, что капец, ничего не соображаю, буду спать. Всем споки, может быть в другой раз. 😊
спок ночи;)
завтра на работу.
и я на боковую;)
а оставшимся... в топике позитивных мыслей и конструктивных дискуссий;)
автору...пожелаю адекватного самоопределения.
чао;)
Гость
авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Альфа-самка
В тиндере
Гость
Гость
Ты же писала недавно о том, что, мол, бабы дуры, хотят взамуж, а тебе мужики не нужны, ты независимая и делаешь карьеру.
Что, уже взад?
Какую карьеру, она работу-то найти не может.-)))
Гость
Влад
Жесть, не повезло. Понять тебя можно.

В инстаграмме не хочешь зарегаться?
А почему не повезло??? Ну если девочек, действительно, из-за нее ушли из школы, то, может, не такая она и добрая-пушистая?
И да, музейное образование - не образование вовсе, а уже чел, который сначала идёт в колледж пЭдагогического дошкольного образования, потом бросается в никчемушное и мизернооплачиваемое музейно-выставочное дело, не имеет никаких друзей, увлечений и обладает посредственной внешкой (настолько посредственной, что всю её молодость М смотрят на неё, как на пустое место), вообще не должен удивлятся, что никто не хочет знакомиться...
Блин, тут претензий к жизни и окружению масса, а достоинств ноль целых фик десятых.-)))
Гость
Открываю глаза автору.
Автор, если вы действительно считаете себя привлекательной, то... перестаньте. Реакция мужчин на вас (точнее ее полное отсутствие) прямо говорит о том, что привлекательного в вас нет ничего. При этом вы можете быть достаточно симпатичной. Но умение эффектно выглядеть, стильно одеваться, правильно краситься для того, чтобы подчеркивать свою естественную красоту — никто не отменял. Это необходимый базис для того, чтобы мужчины сами с вами знакомились.
Если этого не происходит, то вы что-то сделали не так и проблема сугубо внешняя.
Приведу пример: до карантина мне пришлось ездить на метро около месяца. Там со мной пытались познакомиться хотя бы раз-два в неделю. Несмотря на отстраненный вид и наушники, которые большинство мужчин воспринимают как очевидный стоп-сигнал.
Когда я приезжала на несколько дней погостить в Питер, то как минимум несколько ребят пытались познакомиться со мной и моей подругой, пока мы гуляли обычным туристическим маршрутом — невский, дворцовая площадь, исаакиевский собор, набережная.
Гость
)))))
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
А что конкретно в Вас хорошего-то??? Вам уже даже в этой теме многие написали, что Вы производите впечатление унылого овна с претензиями к жизни.-))))
Гость
Гость
А что конкретно в Вас хорошего-то??? Вам уже даже в этой теме многие написали, что Вы производите впечатление унылого овна с претензиями к жизни.-))))
Я бы по стилю письма скорее сказала, что там какие-то когнитивные нарушения в развитии.
Гость
)))))
А я хочу общаться с мужчинами. А их нужды меня не интересуют. Значит пусть захотят.
Вот именно, что нужды других Вас не интересуют.-))) Живете в ипинях, гуляете там же с мордой надутой и короной на голове. Нифига из себя не представляете, ничего за душой не имеете... Русская она и целка-невостреб, ааа, ещё работу ищет и о Пушкине разговоры может говорить.
За каким Вы приличному М С ВО, нормальной работой и из хорошей семьи???
Гость
Гость
какая дичь!!!
Угу, в её возрасте это даже не "прелесть какая урочка", это уже "УЖАССС какая ура".-)))
2
)))))
я сказала, что я общаюсь с подругами и одногруппницами.
«Привет-пока» в соц. сетях это не общение. С друзьями встречаются, имеют общие интересы, общий досуг. Вы в кафе, театр, на прогулки ходите одна. В вашем возрасте надо ходить по молодежным тусовкам, ночным клубам, барам, ездить на отдых, но одна туда не пойдёшь, нужна компания, которой у вас по каким-то причинам нет. Я не поверю, что в 24 года у всех уже семьи и дети. Мало кто из современной молодежи так рано задумывается о браке. Большинство хотят погулять, посмотреть мир, начинают строить карьеру. Мои племянники ваши ровесники. Они постоянно чем-то заняты, постоянно куда-то ездят. У них куча друзей и интересов.
Гость
)))))
У нас разное мнение я понимаю.
Здесь это мнение поддержали уже большая часть собеседников.-))) Вы не то что тугая, вы просто типичная ТП-шка. Исключительно нудная и в придачу ко всему глуповатая и негибкая.
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Здесь это мнение поддержали уже большая часть собеседников.-))) Вы не то что тугая, вы просто типичная ТП-шка. Исключительно нудная и в придачу ко всему глуповатая и негибкая.
А кто такая ТП-шка?) Посвятите пожалуйста)
Гость
Влад
В предыдущие разы писала, что деньги для неё не главное в мужчинах.

Автор — неопределённая, мутная личность. Сама не знает, чего хочет. Ещё готова встречаться только с тем, кто точно предложит ей выйти за него замуж. Я не знаю, как это назвать… незрелость, полная асоциальность, незнание, как проходят реальные отношения, что надумала себе, читая сказки и романы, то и ожидает в реальности
+1000

Производит впечатление какой-то неполноценной, аут или шиза. Тут есть Недобаффет, вот очень напоминает по стилю рассуждений.-)))
Гость
Гость
+1000

Производит впечатление какой-то неполноценной, аут или шиза. Тут есть Недобаффет, вот очень напоминает по стилю рассуждений.-)))
k 594

Ещё Мнение, в нынешней ипостаси Не Автор.
Гость
Гость
k 594

Ещё Мнение, в нынешней ипостаси Не Автор.
Sorry, k 634.-)))
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А кто такая ТП-шка?) Посвятите пожалуйста)
нИхАрошее слово, типА редиска.-)))
Гость
Гость
+1000

Зашел почитать что вы тут понаписали. Вот фу, недобаффет с каким то негативным оттенком это потому что предложил ракетку с кроссовками купить? Из реально довольно дорогого только билет на поезд.
Нет, я не автор топика, она вообще какая то странноватая как минимум.
Гость
Гость
Я двух мужей на работе нашла
Открытый вопрос - чьих?)))
Гость
)))))
Я не работаю, в поиске нахожусь. Обучение закончила уже. А зачем мне общаться с мужчиной, если он не станет моим мужем? Мне что делать нечего с ним одним общаться, а потом не получить результата?
Мозгов с гулькин нос.
Асексуал
Гость
Живи одна с кошками. Зачем ты нужна нормальному мужчине?
Самый дельный совет. Очередная чсвшная королева👸 без королевства
Такая даже даром не нужна со своими за*бами.
Гость
)))))
За другими девушками ухаживают и ничего. И кстати они из маргинальных семей. А я хорошая девушка, если со мной пообщаться.
Кто с вами общаться будет? Вы же морду кирпичом делаете и полный игнор включаете. Кому вы нужны, общаться с вами?
Гость
)))))
А я хочу общаться с мужчинами. А их нужды меня не интересуют. Значит пусть захотят.
Автор, вы не проходимо тупая. Перечитайте ещё раз мой пост.
Гость
Гость
С зарплатой примерно как у вас?)
Какая разница?
Гость
С мной , Я Вас сам боюсь , ВЫ т- большая и неадекватная ... Похоже -не ошибся ... Извините , что заехал к ВАМ Вы -здесь все -пидоры !!!Ё
Гость
)))))
Вы предлагаете родить ребенка и все? окей. найду мужчину рожу и уйду от него.
Делайте искусственное. Оставьте Мужчин в покое.
Гость
Здесь не так , как в МОСКВЕ !!! ! Здесь одни силовики ты , дай чё , тупое , РЕБЯТ , НАС СПЕЦИАЛЬНО ОТУПЛЯЮТ !!! НАПРЯГАЙТЕ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ
Асексуал
Гость
Здесь не так , как в МОСКВЕ !!! ! Здесь одни силовики ты , дай чё , тупое , РЕБЯТ , НАС СПЕЦИАЛЬНО ОТУПЛЯЮТ !!! НАПРЯГАЙТЕ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ
Лечи головушку
)))))
Гость
А почему не повезло??? Ну если девочек, действительно, из-за нее ушли из школы, то, может, не такая она и добрая-пушистая?
И да, музейное образование - не образование вовсе, а уже чел, который сначала идёт в колледж пЭдагогического дошкольного образования, потом бросается в никчемушное и мизернооплачиваемое музейно-выставочное дело, не имеет никаких друзей, увлечений и обладает посредственной внешкой (настолько посредственной, что всю её молодость М смотрят на неё, как на пустое место), вообще не должен удивлятся, что никто не хочет знакомиться...
Блин, тут претензий к жизни и окружению масса, а достоинств ноль целых фик десятых.-)))
В ситуации в школьной, я не виновата. Девочек правильно выгнали. Мне то уж лучше знать за что.
Музейное образование это не образование, Вы это скажите моим одногруппникам. У меня нет никаких претензий.
)))))
Гость
Открываю глаза автору.
Автор, если вы действительно считаете себя привлекательной, то... перестаньте. Реакция мужчин на вас (точнее ее полное отсутствие) прямо говорит о том, что привлекательного в вас нет ничего. При этом вы можете быть достаточно симпатичной. Но умение эффектно выглядеть, стильно одеваться, правильно краситься для того, чтобы подчеркивать свою естественную красоту — никто не отменял. Это необходимый базис для того, чтобы мужчины сами с вами знакомились.
Если этого не происходит, то вы что-то сделали не так и проблема сугубо внешняя.
Приведу пример: до карантина мне пришлось ездить на метро около месяца. Там со мной пытались познакомиться хотя бы раз-два в неделю. Несмотря на отстраненный вид и наушники, которые большинство мужчин воспринимают как очевидный стоп-сигнал.
Когда я приезжала на несколько дней погостить в Питер, то как минимум несколько ребят пытались познакомиться со мной и моей подругой, пока мы гуляли обычным туристическим маршрутом — невский, дворцовая площадь, исаакиевский собор, набережная.
Так Вы с подругой, я же говорю всегда, когда компания больше мужчины хотят познакомиться.
)))))
Гость
Я ничего такого не писала.