Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Ясненько. Даже не знаю, что может быть у них в голове. Может думают, жамужнюю любовницу постарше заиметь, для удобства, и так спамят всем подряд. ^^
Нет ну все может быть, даже тут на форуме есть темы, где пишут парни, что их привлекают замужние дамы постарше
Хотя я не намного старше многих, мне 25
Хотя я не намного старше многих, мне 25
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Можно я просто пруфану? ^^
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5284090/
КрАсная шАпочка
Просто готовить это позволено только женщинам, так уж устроены эти экспрессвидания.^^
как раз для обеих сторон;)
формат этих быстрых свиданий..
если мы имеем ввиду одно и то же мероприятие. просто во время этого быстрого общения со сменой партнеров толком ничего не понять,возможно, по первому секундному впечатлению. блюдо не успевает остывать. всегда горячее;)
это больше развлечение. игра;)
если мы имеем ввиду одно и то же мероприятие. просто во время этого быстрого общения со сменой партнеров толком ничего не понять,возможно, по первому секундному впечатлению. блюдо не успевает остывать. всегда горячее;)
Можно я просто пруфану? ^^
Интересная история)
Leon K. Но это не точно.)
как раз для обеих сторон;)
😥 Я уже столько раз делал разбор этих мероприятий, что уже как то неловко снова писать об из бесперспективности. Сейчас меня уже рубит, что капец, ничего не соображаю, буду спать. Всем споки, может быть в другой раз. 😊
Воздушная
На рыбалке надо с ними знакомиться. С утра взяла снасти, сапого нарядила и вперед на берег. Сидишь в тенечке и наблюдаешь, кто пришел и калдырит того сразу отметаем, а кто нет тот сам тебя заприметит. У них интирес проснеться, неужели женщины рыбачат, сами на контакт пойдут.
КрАсная шАпочка
😥 Я уже столько раз делал разбор этих мероприятий, что уже как то неловко снова писать об из бесперспективности. Сейчас меня уже рубит, что капец, ничего не соображаю, буду спать. Всем споки, может быть в другой раз. 😊
спок ночи;)
завтра на работу.
и я на боковую;)
а оставшимся... в топике позитивных мыслей и конструктивных дискуссий;)
автору...пожелаю адекватного самоопределения.
чао;)
завтра на работу.
и я на боковую;)
а оставшимся... в топике позитивных мыслей и конструктивных дискуссий;)
автору...пожелаю адекватного самоопределения.
чао;)
Гость
авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Альфа-самка
В тиндере
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему не повезло??? Ну если девочек, действительно, из-за нее ушли из школы, то, может, не такая она и добрая-пушистая?
И да, музейное образование - не образование вовсе, а уже чел, который сначала идёт в колледж пЭдагогического дошкольного образования, потом бросается в никчемушное и мизернооплачиваемое музейно-выставочное дело, не имеет никаких друзей, увлечений и обладает посредственной внешкой (настолько посредственной, что всю её молодость М смотрят на неё, как на пустое место), вообще не должен удивлятся, что никто не хочет знакомиться...
Блин, тут претензий к жизни и окружению масса, а достоинств ноль целых фик десятых.-)))
И да, музейное образование - не образование вовсе, а уже чел, который сначала идёт в колледж пЭдагогического дошкольного образования, потом бросается в никчемушное и мизернооплачиваемое музейно-выставочное дело, не имеет никаких друзей, увлечений и обладает посредственной внешкой (настолько посредственной, что всю её молодость М смотрят на неё, как на пустое место), вообще не должен удивлятся, что никто не хочет знакомиться...
Блин, тут претензий к жизни и окружению масса, а достоинств ноль целых фик десятых.-)))
Гость
Открываю глаза автору.
Автор, если вы действительно считаете себя привлекательной, то... перестаньте. Реакция мужчин на вас (точнее ее полное отсутствие) прямо говорит о том, что привлекательного в вас нет ничего. При этом вы можете быть достаточно симпатичной. Но умение эффектно выглядеть, стильно одеваться, правильно краситься для того, чтобы подчеркивать свою естественную красоту — никто не отменял. Это необходимый базис для того, чтобы мужчины сами с вами знакомились.
Если этого не происходит, то вы что-то сделали не так и проблема сугубо внешняя.
Приведу пример: до карантина мне пришлось ездить на метро около месяца. Там со мной пытались познакомиться хотя бы раз-два в неделю. Несмотря на отстраненный вид и наушники, которые большинство мужчин воспринимают как очевидный стоп-сигнал.
Когда я приезжала на несколько дней погостить в Питер, то как минимум несколько ребят пытались познакомиться со мной и моей подругой, пока мы гуляли обычным туристическим маршрутом — невский, дворцовая площадь, исаакиевский собор, набережная.
Автор, если вы действительно считаете себя привлекательной, то... перестаньте. Реакция мужчин на вас (точнее ее полное отсутствие) прямо говорит о том, что привлекательного в вас нет ничего. При этом вы можете быть достаточно симпатичной. Но умение эффектно выглядеть, стильно одеваться, правильно краситься для того, чтобы подчеркивать свою естественную красоту — никто не отменял. Это необходимый базис для того, чтобы мужчины сами с вами знакомились.
Если этого не происходит, то вы что-то сделали не так и проблема сугубо внешняя.
Приведу пример: до карантина мне пришлось ездить на метро около месяца. Там со мной пытались познакомиться хотя бы раз-два в неделю. Несмотря на отстраненный вид и наушники, которые большинство мужчин воспринимают как очевидный стоп-сигнал.
Когда я приезжала на несколько дней погостить в Питер, то как минимум несколько ребят пытались познакомиться со мной и моей подругой, пока мы гуляли обычным туристическим маршрутом — невский, дворцовая площадь, исаакиевский собор, набережная.
Гость
Вот именно, что нужды других Вас не интересуют.-))) Живете в ипинях, гуляете там же с мордой надутой и короной на голове. Нифига из себя не представляете, ничего за душой не имеете... Русская она и целка-невостреб, ааа, ещё работу ищет и о Пушкине разговоры может говорить.
За каким Вы приличному М С ВО, нормальной работой и из хорошей семьи???
За каким Вы приличному М С ВО, нормальной работой и из хорошей семьи???
2
«Привет-пока» в соц. сетях это не общение. С друзьями встречаются, имеют общие интересы, общий досуг. Вы в кафе, театр, на прогулки ходите одна. В вашем возрасте надо ходить по молодежным тусовкам, ночным клубам, барам, ездить на отдых, но одна туда не пойдёшь, нужна компания, которой у вас по каким-то причинам нет. Я не поверю, что в 24 года у всех уже семьи и дети. Мало кто из современной молодежи так рано задумывается о браке. Большинство хотят погулять, посмотреть мир, начинают строить карьеру. Мои племянники ваши ровесники. Они постоянно чем-то заняты, постоянно куда-то ездят. У них куча друзей и интересов.
Гость
В предыдущие разы писала, что деньги для неё не главное в мужчинах.
Автор — неопределённая, мутная личность. Сама не знает, чего хочет. Ещё готова встречаться только с тем, кто точно предложит ей выйти за него замуж. Я не знаю, как это назвать… незрелость, полная асоциальность, незнание, как проходят реальные отношения, что надумала себе, читая сказки и романы, то и ожидает в реальности
Автор — неопределённая, мутная личность. Сама не знает, чего хочет. Ещё готова встречаться только с тем, кто точно предложит ей выйти за него замуж. Я не знаю, как это назвать… незрелость, полная асоциальность, незнание, как проходят реальные отношения, что надумала себе, читая сказки и романы, то и ожидает в реальности
+1000
Производит впечатление какой-то неполноценной, аут или шиза. Тут есть Недобаффет, вот очень напоминает по стилю рассуждений.-)))
Производит впечатление какой-то неполноценной, аут или шиза. Тут есть Недобаффет, вот очень напоминает по стилю рассуждений.-)))
Гость
+1000
Зашел почитать что вы тут понаписали. Вот фу, недобаффет с каким то негативным оттенком это потому что предложил ракетку с кроссовками купить? Из реально довольно дорогого только билет на поезд.
Нет, я не автор топика, она вообще какая то странноватая как минимум.
Нет, я не автор топика, она вообще какая то странноватая как минимум.
Гость
С мной , Я Вас сам боюсь , ВЫ т- большая и неадекватная ... Похоже -не ошибся ... Извините , что заехал к ВАМ Вы -здесь все -пидоры !!!Ё
Гость
Здесь не так , как в МОСКВЕ !!! ! Здесь одни силовики ты , дай чё , тупое , РЕБЯТ , НАС СПЕЦИАЛЬНО ОТУПЛЯЮТ !!! НАПРЯГАЙТЕ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ
)))))
А почему не повезло??? Ну если девочек, действительно, из-за нее ушли из школы, то, может, не такая она и добрая-пушистая?
В ситуации в школьной, я не виновата. Девочек правильно выгнали. Мне то уж лучше знать за что.
Музейное образование это не образование, Вы это скажите моим одногруппникам. У меня нет никаких претензий.
Музейное образование это не образование, Вы это скажите моим одногруппникам. У меня нет никаких претензий.
)))))
Открываю глаза автору.
Так Вы с подругой, я же говорю всегда, когда компания больше мужчины хотят познакомиться.
Следующая тема
Предыдущая тема