Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.
Сама призналась.))) Будешь, говорю, накроет еще.^^
Лунный ангел
Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Так между вами ведь вообще ничего не было? Вы его толком и не знали по ходу. Чисто в образ влюбились и держитесь за него
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
)))))
И он вам предложил секс без обязательств в 13 лет! И вы до сих пор влюблены в его образ? Или он вылитый Брюс?)
ахаха, он не похож на Брюса Уллиса. Да, меня это и оскорбило, что предложил секс без обзяательств. Нет я не то чтобы влюблена, просто мысли о нем приходят иногда.
Может уйду на работу когда это все пройдет.
Может уйду на работу когда это все пройдет.
Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Если так и дальше пойдет, может докопаемся еще кое до чего.^^
)))))
Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Нет, на сверстников я не в обиде.
Ничего себе сколько настрочили пока меня не было). Все перечитать не хватит сил. Если в кратце, автор все ещё не повзрослела?)
Следующая тема
Предыдущая тема