Надо просто дать себе выплакаться, чтобы ее держать в себе. Потом оборвать все контакты и ни при каких условиях не возвращаться и не возобновлять общение. Это самое сложное. Наш мозг любит оставлять в памяти только хорошие момента ы, а порой и приукрашать. Надо заставить себя вспоминать только плохое и неприятное. Можно даже записать. Слова, поступки. Как наступает "ломка", просто открыть, прочитать, пережить в памяти эту гадость, чтоб воротить начало. Помогает!
В начале, конечно, было все прекрасно, но после начала сожительства все постепенно начало меняться в худшую сторону. Сейчас мне уже кажется, что рядом со мной самый худший вариант мужчины из всех возможных.
1. Пополамщик. Не только в финансовом вопросе, но и в бытовых мелочах.
2. К быту абсолютно не приспособлен. Любая моя просьба что-то сделать по дому встречается истерикой "Блин, а почему именно я должен это делать".А если что-то и делает, то под соусом только вместе и я обязательно должна помочь (продукты разобрать/шкаф собрать и тд).
3. Эгоистичен. Из недавнего, решил приготовить завтрак в выходной. Себе сделал горячие бутерброды, омлет.Я же попросила яичницу, так даже не удосужился ее посолить. Просто пожарил яйца и положил в тарелку со словами: "Сама себе приправишь".
4. Грубит. Поток мата не прекращается. Я, конечно, тоже могу иногда крепкое словцо вставить, но у него обычные слова редкость на фоне мата.
5. Алкоголь. Пьет очень много пива, в какой-то момент мне это надоело и я попросила его сократить количество спиртного, на что получила ответ: "Я так расслабляюсь", алкоголь уменьшил, но не на много.
6. Во время ссор может запросто толкнуть меня, схватить за лицо/руку, замахнуться, швырнуть в меня чем-то. В последнее время стало уже страшно за свою жизнь....стала бояться, что пырнет ножом во время ссоры.
Самое интересное, что все это он знает. ибо говорила я ему это неоднократно. И уже много раз хотела уйти от него, но каждый раз он чуть ли не в слезах умоляет не рушить отношения. Говорит, что изменится и что уже проделал большую работу над собой.По началу велась. Последние 2 раза тупо не могу его из МОЕГо дома выгнать!Вещи, по его словам, он начнет собирать в четверг/ближе к выходным/когда время будет.
Может у кого был такой опыт, подскажите, как уйти от него безопасно и что бы раз и навсегда?