Что теперь об этом говорить? После драки кулаками не машут. Нужно было сказать этой тетке просто что-то вроде: "ну если на большее твоей фантазии не хватает" или "свинья везде грязь ищет" и все. В крайнем случае, просто пожать плечами и сказать "ненормальная". Я думаю, им болшье всего неприятно, что этот выпад услышали стоявшие рядом. Вот для них и надо было опускать сумасшедшую. Брату вашему кидаться на нее, конечно, не надо было, но можно было просто подойти, отвести за локоток в сторонку и разобраться с ней. Вообще, кто она такая? Его бывшая? Тем более, должен был разговаривать с ней, а не глотать все
Недавно на каком-то мероприятии к его молодой жене подошла одна дама (видимо, из бывших соперниц) и с едким сарказмом громко сказала,
"Ну, что, милая, жизнь удалась? Раздвинула таки ножки перед богатым буратино?!" ...
Развернулась и, попивая шампанское, отошла в сторону, злорадно поглядывая на ошарашенного мужа и плачущую от обиды жену, с видом, "Ну, давай, ударь меня, мужичок! Засужу - мало не покажется!" ...
Отсюда вопрос:
Как должен поступить мужчина если его спутницу (подругу, жену) в его присутствии оскорбляет или унижает вот такая особь, будучи полностью уверенной в своей безнаказанности - "ну, не применит же настоящий мужчина физической насилие к её величество женщине" ...