Да всегда были меркантильные мужчины. Они ищут партию, так и карьеру себе делают. Один такой на моем веку закрутил с одной, все из ее отца выжал. Отец отправил их в Ростов, чтобы у них все наладилось. Он там более статусную нашел и женился. А дедушка у меня, например, положит зарплату и не спрашивает о ней. Говорит, иди, купи себе чего-нибудь, а мы тут уберем. А она потом тащит сумки. Когда они учились в разных городах, уже присылал ей большую часть. О какой выгоде речь, он любил ее и 4 года не было между ними выгоды. Матери тоже присылал большую часть. А как его на работе уважали, он же не был никаким маменькиным сынком. Он, когда ей невеста не понравилась, сказал ей так, что она поняла и больше ее не травила. А как мы его за столом каждый праздник вспоминаем и ставим в пример. Он даже на пероне, подойдет к нему солдат, попросит деньги, он даст. Попросит женщина помочь, он поможет, а жена несется с ребенком и 5 сумками на поезд, пока дед помогает хех. Сильный был человек. И даже после смерти является опорой, потому что жизнь стоит денег. Может девушка из ИТ будет экономной, все равно на то, что он уже в постели никак из-за коллаба возраста и гуляния, им будет комфортно. Хотя не очень понимаю как строить отпуск, если она все равно получает меньше. Я не хочу готовить и детей, но это говорит об инфантильности. Когда я разовьюсь как личность, я захочу отвечать за кого-то. Также и мужчина. А брак пополам - это развлечение для 25 лет. Не хотела бы себе "и крым, и рым" в постели, странное нежелание позаботиться обо мне в моем мужчине. Чем он может заставить себя уважать, кроме надежности? О чем детям рассказывать? О том, что он хорошо копит?