Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Счастливая девушка. Я всю душу вытрепала с этими мужиками.
Гость
Гость
Привет ) как раз ищу девушку порядочную для знакомства пиши на
alp200@mail.ru буду рад пообщаться)
Дмитрий холостой веду активный образ жизни 175 67 кг брюнет стройный не курю выпиваю бывает но не напиваюсь
профессия арборист
думаешь *** + девственница = идеальная пара?
Фея
Лина
О том речь
Мои искренние соболезнования
И мои вам)
На вашем месте я б убилась об стену)
Фея
Мэри
У меня был такой опыт.
В 33 года. Я не предупредила, что девственница. И понял он не по крови, а потому что, пардон за подробности, не лезло.)))
Получилось на третий или четвертый день, потому как партнёр оказался чуткий и силой не давил. И ноги никто не сделал.))

Операция ерунда, если опыта нет - вы все равно не знаете, как поведете себя в постели.

Главное, чтобы сил рожать потом хватило.
На остальное я бы на вашем месте не заморачивалась.)
Ну а дальше-то что? Когда дырку сделал, слинял или женился?)
Фея
Гость
У меня такая же ситуация, только уже за 30 перевалило...
Госспади, сколько ж больных на голову тут собралось...
Гость
Я горжусь вами и вашими родителями, у нынешней молодёжи пробы негде ставить
Гость
Чивава
ЧЕМ???
А тем, что человек себя уважает. Лень дискус разводить, если не понимаешь, толку нет объяснять. И вопрос не в какой-то, там ЦЕЛКЕ, а более глубинный вобпрос
Гость
привет как дила красависа пагаварим олюбви
Гость
привет как дила красависа пагаварим олюбви
Гость
Так ты всё таки "как девочка" или девочка?
Готов встретиться, если что! ))
Гость
Добрый вечер хателосьбы паабщатся
Гость
ты просто яркий лучик в тучах)) 89508186799 давай общаться)
сова
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
кто будет считать?
Гость
как тебя найти?
сова
Гость
Ну, мне 30 (самой страшно). Тоже никогда не влюблялась, отношений не было. И не потому что никто не предлагал. Просто всегда понимала, что это через силу, что не люблю этого человека. Так что так бывает в этой жизни.
Ну, мне 60(самой страшно) ..... и далее по тексту
Гость
Зачем вам мужчина. Так и дальше живите. Мужчины все изменяют
Чивавва
Гость
Зачем вам мужчина. Так и дальше живите. Мужчины все изменяют
О, ещё одна *** нарисовалась
сова
Гость
хорошо что вы откровенно об этом говорите это очень смелый поступок даже очень. а насчет девственности для настоящего мужчины это целая наука только для настоящего.
А мужчины вообще то хоть в курсе, что для них " это целая наука"
сова
Гость
Они практически все тупые и ограниченые ,вас Бог миловал .Вам невероятно повезло ,даже незнаете как.Живите в мире без этих придурков очень насыщенно и богато.Живите здесь и сейчас .Вы не потеряли ничего, а приобрели на много больше.
А можно по конкретней узнать о приобретениях
Гость
Добрый вечер!
Буду рад коммуникации, если напишите на почту Udjin86@mail.ru, уверен нам есть о чем с Вами пообщаться.
Всего наилучшего!
Гость
Лунный ангел
От возраста зависит
Какую девственницу выберет мужчина - до 25 лет или после 25 лет, уже ближе к 30?
Ответ очевиден, своевременность
Выберет ту, которую полюбит (или влюбится), и которая выберет его.
Гость
Это нормально многие мужчины годами такую девушку ищут.Главное чтоб потом не понеслась по мужикам...И просто общаться и искать своего человека.Физически ничего менять не нужно.а начать ходить на свидания.Если мужики бегут значит они неадекваты
Сергей
Это нормально многие мужчины годами такую девушку ищут.Главное чтоб потом не понеслась по мужикам...И просто общаться и искать своего человека.Физически ничего менять не нужно.а начать ходить на свидания.Если мужики бегут значит они неадекваты
Гость
Да, Вы мне тронули, девушка! Я абсолютно уверен был, что таких чистых душой и телом женщин уже нет, ведь уже 12-13 лет ложатся под мужчин, а девственность считается дурным тоном. Жаль, что мы немного разошлись во времени, я бы Вас всю жизнь носил бы на руках. Не нужно комплексовать, я уверен, что Вы найдете свое счастье, а умные мужчины будут Боготворит Вас. Удачи Вам, Желаю счастье!!!
Гость
приижай, вдую.
Чивава
Гость
Да, Вы мне тронули, девушка! Я абсолютно уверен был, что таких чистых душой и телом женщин уже нет, ведь уже 12-13 лет ложатся под мужчин, а девственность считается дурным тоном. Жаль, что мы немного разошлись во времени, я бы Вас всю жизнь носил бы на руках. Не нужно комплексовать, я уверен, что Вы найдете свое счастье, а умные мужчины будут Боготворит Вас. Удачи Вам, Желаю счастье!!!
Та моя бывшая одноклассница (а ей 40+) тоже девственница. Но она просто ппц. Чистая душой и телом, но нахуа такое счастье???!!!
Гость
Не роби того чого нетреба ти красіва ітешо ти там чогось невміеш цилуваться іли неским небула це наоборот добрий поступок девушки іще устринеш гарного хлопця ти гарна і вік неважно вір все впереді не сумуй
Чивава
Гость
Не роби того чого нетреба ти красіва ітешо ти там чогось невміеш цилуваться іли неским небула це наоборот добрий поступок девушки іще устринеш гарного хлопця ти гарна і вік неважно вір все впереді не сумуй
В 90х солдатика в полтавском гарнизоне посадили на пятёрочку. Влез в дом, выпил-закусил, лежачую бабушку ахнул. Родычи настояли, бабушка в свои 80+ девочкой была, тоже принца ждала...
Гость
Что за бред вообще? Если мужчина любит, то ему не важно есть у девушки опыт или нет. Думаю, если его нет, ему даже его подпитывать будет, мол он вот такую классную и нетронутую нашёл. Я вообще очень влюбчивая по своей натуре и вот уже пятый год замужем в сои 24 с хвостиком. Но если бы не влюбилась, не стала бы ни с кем сходиться. Потому, что жить чисто ради "так надо" непонятно с кем это бред. Живите своей жизнью и рано или поздно, любовь сама в неё придёт. Просто не бойтесь и будьте готовы её впустить.
Гость
Судьба,она умная,она и на печке,найдет!А вам и не нужно ничего делать,мужчина все сделает за вас!
Гость
как же это все знакомо... мне 26 и тоже не могу влюбиться... чувствую себя ребенком, а парни для меня не как романтический интерес... а как... ну как дети к старшим относятся - вот и я так же... чувствую себя лет на 15, а встречаться надо с 25-30 летними дядьками :(
а в детстве к мальчикам относилась наоборот - чувствовала себя старше их по уму... и вот... что делать неясно ^^" очень обидно... всегда очень хотела отношений... но хотелось нормальных, когда я действительно влюблюсь... мне может и нравился кто-то, но очень поверхностно...
Гость
Гость
автор, лучше купите себе вибратор и им себя девственности лишите. и дешевле и приятней будет
Ублюдок с тяжёлым детством.
Гость
Да может не быть "того самого". Время скоротечно. Представьте, если вы завтра умрёте? Чтобы вы сделали? Вот какой будет ответ, то и надо делать.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка. Я лично знаю такую девушку, ей уже 38, а она ни разу ни с кем даже не целовалась. Наверно какое-то проклятие. Не страшная, обычная, а вот никто на неё не смотрит и не хочет знакомиться. Сама она жуткая стестяшка и скромница.
Кстати, я сам первый раз поцеловался в 42 года и тогда же случился первый секс. Так что, фильм 40-летний девственник - про меня 🤭
Гость
Уверяю вас в следующем , лучше быть такой ,как и вы , чем типичной подстилкой , коими являются большинство женщин , животных по сути и половыми тряпками морально ! Запомните это .
Гость
Гость
Ублюдок с тяжёлым детством.
Известно же, если хочешь сделать хорошо - сделай это сама. Что за оскорбления на пустом месте?

Отсуствие плевы на активное юзание подручных средств можно списать. Наличие - пока еще - можно списать на альтернативный секс. В 30 лет такое не прокатит уже.
Чивава
Павел
Не разводка. Я лично знаю такую девушку, ей уже 38, а она ни разу ни с кем даже не целовалась. Наверно какое-то проклятие. Не страшная, обычная, а вот никто на неё не смотрит и не хочет знакомиться. Сама она жуткая стестяшка и скромница.
Кстати, я сам первый раз поцеловался в 42 года и тогда же случился первый секс. Так что, фильм 40-летний девственник - про меня 🤭
Да не гони, чел
Дед Андрей
Попробуйте посмотреть, хотя бы фото в инете- самые красивые мужчины, а затем- женщины. И попробуйте понять, что для Вас было комфортнее. Может Вы ищете не там?
Гость
Здравствуйте, мне 26 и я впервые влюбилась и начала встречаться с парнем в 25 лет. Тоже думала никогда не влюблюсь и ни разу не целовалась и тд, но каждому свое время, у меня не было цели встретить и не искала, а получилось само собой, познакомилась в интернете, он написал и закрутилось.
Я в шоке, не волнуйтесь, все будет хорошо, время ваше придёт
Гость
Я такой—же. Давай встречаться, мы друг—друга поймем.
Гость
Привет, нужно начинать встречатся
Гость
А у тебя что и подруг нету чтоб в реальной жизни это осуждать?
Гость
Жизнь полна случайностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужОс это твой комент...
Гость
Гость
как же это все знакомо... мне 26 и тоже не могу влюбиться... чувствую себя ребенком, а парни для меня не как романтический интерес... а как... ну как дети к старшим относятся - вот и я так же... чувствую себя лет на 15, а встречаться надо с 25-30 летними дядьками :(
а в детстве к мальчикам относилась наоборот - чувствовала себя старше их по уму... и вот... что делать неясно ^^" очень обидно... всегда очень хотела отношений... но хотелось нормальных, когда я действительно влюблюсь... мне может и нравился кто-то, но очень поверхностно...
Я тут уж отвечал... разовью мысль - настоящей любви не бывает. Девочки самое искреннее - в 13-15 лет, когда начинают только созревать. Мы мальчики самые искренние до 13 лет. Эфебофилия vs педофилия = не стыкуется.
Сужу по себе. Самое искреннее, пожалуй, что испытывал было к старшекласснице в... 12 что ли... лет. А позже... Я сам уже не знаю, что это было. В 17 и после 20... а девочки приблизительно все того же возраста, кхм-кхм. Вот как понять - это оно? Писал ранее - сам не знаю что испытывал. Если вообще что-то испытываешь.
У вас девушек так же - достаточно наедине с парнем в помещении остаться и уже "не юлядь, а полюбила и дала". Особенно в самом юном возрасте. Такие же влечения что и у парней - значит и так же отчета сами себе не смогли бы дать что испытываете. Это вы еще сердцем иногда думать умеете теоретически. У нас вместо полового органа думает мозг - третьего нам не дано походу. Сужу только по себе. Можно даже вполне быть умеющим в романтику парнем - это не поможет встретить и понять что встретил "ту самую".
И ничего в себе менять не надо - тем более девушке. Тараканы есть у всех, объективных недостатков (только в поведении, девушки тоже могут быть мудаками типа, правда вряд ди тогда за собой такое можно заметить - но вдруг?) если нет - будьте какие есть. Привычки какие-то, уровень скромность/распущенности - это не недостатки.
Гость
Здравствуйте! То что вы в 27лет ещё ни скем ни разу не встречались,не целовались это не плохо.было бы хуже еслиб у вас были мужчины,и не один.а в концовке вы остаётесь один на один с разбитым сердцем,потрёпаными нервами.Вы ещё относительно молоды,У вас всё впереди.Операцию делать?-Я бы не советовал.Тот парень кто вас полюбит,полюбит и без всякой операции.
plomian
А вообще не стоит заморачиваться по поводу опыта или девственности. Для Вашего мужчины именно в этом и окажется Ваша привлекательность. Но это лишь часть того, что привлечет его к Вам. Гораздо интереснее для него будете Вы сами - Ваши мысли, действия, привычки. Нужно лишь встретить такого человека и, главное, не оттолкнуть при встрече. А если это челок - Ваш, Вам будет просто комфортно рядом с ним находиться, жить, Когда не нужно будет напрягаться, чтоб понравиться или чтобы нравился он)
Гость
Понимаю Вашу деликатную тему. Понятно, что годы уходят, Вы по этому поводу переживаете. Это всё естественно, но, как мужчина, я Вам советую не форсировать события. В брак надо идти по любви. Тогда можно надеяться на счастье. Хотя считается по статистике, , что брак по расчёту - самый крепкий. Это по статистике. Но мы все хотим счастья. Не делайте резких движений.
ЕленаПрекрасная
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Молодец, что не размениваитесь на всякий сброд и ищите чего то настоящего. Все чувства-браки сейчас по расчету... Если у тебя нет ни чего в придачу, нафик не кому ты не нужна. Люди перестали любить, одна ложь в отношениях и обман.
Гость
Здравствуйте! То что вы в 27лет ещё ни скем ни разу не встречались,не целовались это не плохо.было бы хуже еслиб у вас были мужчины,и не один.а в концовке вы остаётесь один на один с разбитым сердцем,потрёпаными нервами.Вы ещё относительно молоды,У вас всё впереди.Операцию делать?-Я бы не советовал.Тот парень кто вас полюбит,полюбит и без всякой операции.
... один на один с разбитым сердцем,потрёпаными нервами.) вы что, серьёзно?))) Нет ничего хуже недоëбанных женщин. Если до тридцати они ещё боле-менее адекватны, то чем дальше , тем хуже. Становятся eбанутeнькими и агрессивными. Секс — это выражение любви. Быть желанной очень важно для женщины, для ее эмоционального состояния, для ее самооценки, для ощущения себя полноценной во всех отношениях. Секс с его закономерной кульминацией — оргазмом — является профилактикой гинекологических и онкологических заболеваний. Недаром гинекологи и онкологи первым делом спрашивают женщину, живет ли она регулярной половой жизнью. Кроме того, отсутствие секса негативно отражается и на соматическом (телесном) здоровье женщины, и на ее эмоциональном состоянии.