Здравствуйте, я тоже был в подобной ситуации. Я мужчина. Мне на тот момент было 28. я думал что уже не справлюсь со всем этим. Ходил к психологам, психотерапевтам, одно время казалось что жизнь не имеет смысла без девушки без семьи без детей. Это был замкнутый круг из которого я никак не мог выбраться. Как мне кажется бог меня просто берег для встречи с действительно моим человеком. Так и случилось, сейчас я уже два года в браке, мы ждем ребенка. И могу сказать одно, все эти страхи оказались таким бредом. Любящий, твой человек отнесется к этому с пониманием с нежностью, да что там, он увидит во всем этом только плюсы. В этом не будет ничего стыдного. Вместе вы пройдете все эти этапы. Когда то, не так давно, я читал, слушал что то подобное от разных людей в свой адрес из того что пишу вам сейчас. Но как то пропускал все это мимо ушей, не знаю как вам объяснить. Мой главный совет он наверное такой банальный но он реально работает. Не бойтесь показать себя такой какая вы есть, да возможно будут встречаться люди которые смогут как то оскорбить, задеть, обидеть вас. Но уж поверьте это лучше чем получить развод после нескольких лет совместной жизни. Люди часто встречают не тех людей, тратят на них много времени и сил. Поверьте у вас есть преимущество, не ваши люди исчезнут из вашей жизни значительно быстрей чем у обычных людей. А ваш человек повторюсь примет вас именно таким человеком какой вы есть. И это самое главное. Самое сложное вам сейчас это понять. Уж поверьте я знаю о чем говорю, сам не верил в очевидные на первый взгляд вещи.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.