Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Понимаю Вашу деликатную тему. Понятно, что годы уходят, Вы по этому поводу переживаете. Это всё естественно, но, как мужчина, я Вам советую не форсировать события. В брак надо идти по любви. Тогда можно надеяться на счастье. Хотя считается по статистике, , что брак по расчёту - самый крепкий. Это по статистике. Но мы все хотим счастья. Не делайте резких движений.
Понимаю Вашу деликатную тему. Понятно, что годы уходят, Вы по этому поводу переживаете. Это всё естественно, но, как мужчина, я Вам советую не форсировать события. В брак надо идти по любви. Тогда можно надеяться на счастье. Хотя считается по статистике, , что брак по расчёту - самый крепкий. Это по статистике. Но мы все хотим счастья. Не делайте резких движений.
Гость
У меня была такая же ситуация, только до 25 лет, причины: малообщительная была, без друзей, редко куда-то ходила, те, кто проявлял ко мне симпатию в большинстве мне не нравились, а с теми редкими, кто нравился, я зажималась и не могла ничего сказать :( В общем взяла быка за рога и соблазнила коллегу по работе, который мне нравился внешне и был таким бабником. Про девственность он не понял, т.к. я сама себя лишила ее пальцами. Далее отношения с ним не сложились, т.к. я молчала много, и он подумал, что я очень странная, к тому же у него были другие девушки на выбор. После этого я начала больше выходить в люди, ходила на разные игры, курсы и тренинги. Там познакомилась со своим следующим парнем. В общем из своего опыта я могу сказать, что надо было быть мне более активной, раскрепощенной, т.к. в данном вопросе лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об упущенном. Отношения и секс это часть жизни и без нее жизнь не такая полная.
Гость
Вы так можете сидеть и до 50 лет, примеры такие есть. Главное понять, что вам нужно. А не делать то, что остальные. Может, вас больше к девушкам тянет? Или к определенным мужчинам, которых в вашем кругу общения нет? Всё это нормально, таких много, не думайте, что вы какая-то ущербная. Получайте удовольствие от жизни, неважно, с мужчинами или нет.
Чиконе
Аля, оликсандир, иди спать, общительный нашелся. Тут за целевой уже очередь выстроилась.
Чиконе
Чиконе
Аля, оликсандир, иди спать, общительный нашелся. Тут за целевой уже очередь выстроилась.
Короче, Т9 все перекелешивал, но смысл остался: за этой целкой очередь выстроилась.
Гость
27 лет, ни в кого не влюблялась и нецелованная. Автор прямо мою жизнь описала, за исключением того, что я мужчина. 7 лет живу один и даже мысли не возникало с кем-то съехаться. Что-то во мне явно не так, но до психотерапевта пока не дозрел. А может в нашем ненормальном мире, в котором есть место даже трансвеститам, найдется место и для таких, как мы?
Гость
вот мой номер 89858490062
Гость
Можно сразу в монастырь....В 19 веке вы бы считались уже бабушкой.
Гость
Привет! Это здорово, давай общаться!
Гость
Не созрела еще... Кому-то на роду написано быть старой девой! Что, даже нигде не чешется? Так почеши...
Гость
ПРИЕЖАЙ КОМНЕ.
Чиконе
Гость
ПРИЕЖАЙ КОМНЕ.
Сколько же пестастрадателей в этой теме. Это наверное перепись
Гость
Статью писал мужик
Гость
Наоборот. Настоящий мужчина будет ценить непорочность.
Чиконе
Гость
Наоборот. Настоящий мужчина будет ценить непорочность.
*** вы уже.
Дайте определение словосочетанию "настоящий мужЫг"… только не пихайте банальщину: если любит и чужих вы/был/я/д/ков будет растить как своих, полцарства за целку отдаст...
люмпен
не встречалась или не ибалась ?
Гость
Ты супер! А если ещё и красивая - то попросту клад,мечта любого мужика)
Гость
Гость
Брехня это всё. Моей жене уже 50. И она счастлива со мной как юная девочка.)
Вот, жену бы вашу спросить!)))
Гость
ну и зря
Гость
Если это действительно так,а не трёп и пиар,то посоветовал бы вам прийти в любую православную церковь,подойти к иконе Божьей Матери и все ей мысленно рассказать и попросить помочь.Пресвятая очень уважает девственниц,поскольку сама девственна,думаю только она вам может помочь.Оставайтесь такой не разменивайтесь,может быть у вас какая то особая судьба,но без обращения к Господу и его Матери вы вряд ли сможете обойтись,только не ходите

и баптистам!
Гость
вот уж чушь.написала всякую фигню
Валерий
Это не смертельно, в современном мире РАЗВРАТА И ПОШЛОСТИ ВЫ представляете 1% целомудрия и чистоты. Так гордитесь этим, а опыт придёт со временем. Ваша вторая половинка уже в пути, и ищет вас. ЛУЧШЕ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В 28,НО С МОЗГАМИ, НЕЖЕЛИ В 16 (У КОТОРОЙ УЖЕ ПРОБЫ НЕ КУДА СТАВИТЬ), НО БЕЗ МОЗГОВ, НОГИ РАЗДВИГАТЬ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ, ЗДЕСЬ УМ НЕ НУЖЕН, ДА И ОПЫТА ТОЖЕ НЕТ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО
Гость
опыт дело наживное , можете не парится на этот счет. мужчин быстрее отпугнет та у которой как раз таки большой опыт в этом деле.
Гость
Автор
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
Не переживай. Жизнь не даёт ничего просто так. Я мужчина. За свои 34 года жизни мне довелось начинать жизнь с чистого листа трижды. Сегодня, всё это пережив, могу сказать что всё что было, было только на пользу и к лучшему. Мы, люди, очень мнительны, особенно к тому, что если у нас в жизни что то не как у всех, то это катастрофа. Нет, это не так. Это шаблонное мышление. Оно навязанно. Я не знаю как тебя зовут, поэтому, Детка, научись видеть и вторую сторону медали. Противоположную сторону. Есть день, а есть ночь. День и ночь - это две составляющие суток. Понимаешь меня. Твоё нынешнее положение - это лишь часть чего-то целого. Не бойся этого. Пойми. Что что-то целое, состоит из противоположных частей. Это принцип баланса или гармонии. В сутках - день сменяется ночью. И так сутки за сутками. И так во всём. Это нормально. Поверь мне и не слушай людей, живущих инстинктами. Не трать по напрасно силы, энергию и время на жизнь, которую навязывают миллионам и миллионам людей. Это шаблоны, модели поведения и не более, где ты заведома обречена на известный результат. Если, всё, что написала о себе является правдой, то, Детка, ты даже представить себе не можешь, какие козыри у тебя на руках. Игра, под названием ЖИЗНЬ, требует основательного и внимательного изучения её правил. Да! Удивила! В хорошем смысле. И на последок. Глазами ничего не увидишь. Зорко лишь сердце. Оно подскажет все привила. Это не миф, Детка. Удачи тебе! От души радуюсь за тебя!
Гость
Автор, заканчивай уже этот геморрой. Скажи что уже вышла замуж,
родила и всем спасибо.
Гость
ох как я тебя понимаю) я парень и нахожусь в такой же ситуации)
)))))
Куку
Сообщение было удалено
Так его ж цифры 088. я его по циферкам узнаю.
Гость
Автор
Сильные чувства у меня были только в 14 лет к однокласснику. Но мы не встречались. И любви не случилось). А больше ничего не было.
Я конечно умом понимаю, что вот есть хороший парень и он нравится мне как человек, но ничего внутри не екает, значит не мое, раз эмоции не захлестывают.
Если выражаться точнее то он вас как мужчина не интересует. Только как собеседник в разговорах о погоде так сказать. Друг ещё можно назвать. Не возбуждает он вас.
А причина достаточно проста: вы видите рядом много мужчин более красивых. Не обязательно рядом с собой. В том же интернете/ютуб/***/кино/телевидение. Везде красивые успешные. А рядом ну просто хороший мальчик. Не более. Вы типичный представитель современной женщины. Скоро почти все так же будут жить.
Социальные сети и интернет задурманил голову девушкам. Они видят красавчиков/олигархов где-то там в далеке и думают что они достойны таких же. А рядом то таких нет. Вот обычные парни и не устраивают.
К сожалению все советы тут для вас бесполезны будут.
Единственно что может помочь это просто естественное старение. Уж простите за банальную откровенность.
Либо с возрастом вы совсем забьете на мужиков. Либо с возрастом требования будут падать так как вы уже на излёте сексуальной привлекательности в 27 лет. Через 5лет к сожалению вы будете мало кому уже нужны. Детородный возраст подойдёт к концу. Внешняя привлекательность даже если она и была уйдёт, а скорее всего нечего особо и не было. Так как красавицы обычно всё-таки одни не остаются. Возможно ещё успеете снизить требования к мужчинам и согласиться на обычного. Который вас совсем не возбуждает но просто хороший. Желаю вам найти хотя бы такого.
А если будете упорствовать и ждать того который как в фильмах/книгах/интернетах плейбой спортсмен красавчик. то останетесь одна.
правда тут простая.
Ваше дело только понять это или нет.
Гость
Значит будешь моей женой и точка. Я не шучу.
Гость
в чем прикол? ущербных сейчас везде полно, жить надо! а уметь жить это только воспитание.
Гость
Что нужно сделать,чтобы ты полюбила?
\
Денис
Здравствуйте, я тоже был в подобной ситуации. Я мужчина. Мне на тот момент было 28. я думал что уже не справлюсь со всем этим. Ходил к психологам, психотерапевтам, одно время казалось что жизнь не имеет смысла без девушки без семьи без детей. Это был замкнутый круг из которого я никак не мог выбраться. Как мне кажется бог меня просто берег для встречи с действительно моим человеком. Так и случилось, сейчас я уже два года в браке, мы ждем ребенка. И могу сказать одно, все эти страхи оказались таким бредом. Любящий, твой человек отнесется к этому с пониманием с нежностью, да что там, он увидит во всем этом только плюсы. В этом не будет ничего стыдного. Вместе вы пройдете все эти этапы. Когда то, не так давно, я читал, слушал что то подобное от разных людей в свой адрес из того что пишу вам сейчас. Но как то пропускал все это мимо ушей, не знаю как вам объяснить. Мой главный совет он наверное такой банальный но он реально работает. Не бойтесь показать себя такой какая вы есть, да возможно будут встречаться люди которые смогут как то оскорбить, задеть, обидеть вас. Но уж поверьте это лучше чем получить развод после нескольких лет совместной жизни. Люди часто встречают не тех людей, тратят на них много времени и сил. Поверьте у вас есть преимущество, не ваши люди исчезнут из вашей жизни значительно быстрей чем у обычных людей. А ваш человек повторюсь примет вас именно таким человеком какой вы есть. И это самое главное. Самое сложное вам сейчас это понять. Уж поверьте я знаю о чем говорю, сам не верил в очевидные на первый взгляд вещи.
Гость
Гость
ну и мысли у вас... Я в шоке!!!! я вот, наоборот, как раз и ищу такую девушку, у которой никого еще не было!
Знаете а мне попался какой то урод, который просто переспал и смеялся потом надо мной((
Денис
Денис
Здравствуйте, я тоже был в подобной ситуации. Я мужчина. Мне на тот момент было 28. я думал что уже не справлюсь со всем этим. Ходил к психологам, психотерапевтам, одно время казалось что жизнь не имеет смысла без девушки без семьи без детей. Это был замкнутый круг из которого я никак не мог выбраться. Как мне кажется бог меня просто берег для встречи с действительно моим человеком. Так и случилось, сейчас я уже два года в браке, мы ждем ребенка. И могу сказать одно, все эти страхи оказались таким бредом. Любящий, твой человек отнесется к этому с пониманием с нежностью, да что там, он увидит во всем этом только плюсы. В этом не будет ничего стыдного. Вместе вы пройдете все эти этапы. Когда то, не так давно, я читал, слушал что то подобное от разных людей в свой адрес из того что пишу вам сейчас. Но как то пропускал все это мимо ушей, не знаю как вам объяснить. Мой главный совет он наверное такой банальный но он реально работает. Не бойтесь показать себя такой какая вы есть, да возможно будут встречаться люди которые смогут как то оскорбить, задеть, обидеть вас. Но уж поверьте это лучше чем получить развод после нескольких лет совместной жизни. Люди часто встречают не тех людей, тратят на них много времени и сил. Поверьте у вас есть преимущество, не ваши люди исчезнут из вашей жизни значительно быстрей чем у обычных людей. А ваш человек повторюсь примет вас именно таким человеком какой вы есть. И это самое главное. Самое сложное вам сейчас это понять. Уж поверьте я знаю о чем говорю, сам не верил в очевидные на первый взгляд вещи.
И да забыл сказать, ожидание всегда немного краше реальности, моя жизнь изменилась я приобрел всё то о чем мечтал. Но мир так устроен что за всё приходится платить, и я потерял то чего не ценил на тот момент, то к чему относился как к должному. Жизнь это очень сложная штука и порой такая неоднозначная скажу я вам.
Гость
У меня была точь точь такая знакомая 7 лет назад , ей сказал что я кобель и она со мной перестала общаться . Просто кобелем никогда не был но почему все верят лжи больше чем правде
Гость
Ага, а на порванок очередь выстроилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает.
Гость
Давайте познакомимся.
Гость
Фея
И мои вам)
На вашем месте я б убилась об стену)
с 2 детьми вы уже в процессе
Гость
Привет. Ищу тебя всю жизнь.. Такую готов носить на руках
Гость
Гость
Привет. Ищу тебя всю жизнь.. Такую готов носить на руках
будет на руках носить ту что тебя не любит? какие странные мечты
Гость
Советую хорошо выпить в хорошей компании, можно даже и в нехорошей, и всё само собой рассосётся и наладится.
ВолодяН5важно.
Ты социальное животное, плацентарное млекопитающее отряда приматов. Ты особь с пониженным инстинктом продолжения рода, у тебя нет или совсем пониженный материнский инстинкт. Учитывая что естественный отбор еще никто не отменял. Тебя отсечет эволюции, как неудачную версию. Такой набор генов не нужен этому миру.
Гость
У меня до 20 лет так было.. Тоже переживала, но на горизонте никого не было..
Гость
ВолодяН5важно.
Ты социальное животное, плацентарное млекопитающее отряда приматов. Ты особь с пониженным инстинктом продолжения рода, у тебя нет или совсем пониженный материнский инстинкт. Учитывая что естественный отбор еще никто не отменял. Тебя отсечет эволюции, как неудачную версию. Такой набор генов не нужен этому миру.
забавно получается - нужная естественному отбору особь в провинции упахивается как лошадь, а ненужная проживет комфорте
Гость
Афтар или страшная как атомная война или мужик глумится над аудиторией))))))!!!
Гость
Добрый день. Подскажите Пожалуйста, что за девушка и как пообщаться с такой. а то в нашем мире так мало таких Женщин с большой Буквы *Ж* ? Можно как ее увидеть фото или страницу....
Гость
Добрый день. Подскажите Пожалуйста, что за девушка и как пообщаться с такой. а то в нашем мире так мало таких Женщин с большой Буквы *Ж* ? Можно как ее увидеть фото или страницу....
ВолодяН5важно.
Гость
Если это действительно так,а не трёп и пиар,то посоветовал бы вам прийти в любую православную церковь,подойти к иконе Божьей Матери и все ей мысленно рассказать и попросить помочь.Пресвятая очень уважает девственниц,поскольку сама девственна,думаю только она вам может помочь.Оставайтесь такой не разменивайтесь,может быть у вас какая то особая судьба,но без обращения к Господу и его Матери вы вряд ли сможете обойтись,только не ходите

и баптистам!
Я с вами согласен на все сто процентов. Раз ее женщины больше возбуждают, ей прямая дорога в женский монастырь, православный. Только есть проблема, а вдруг она татарка например? Тогда ей надо в гарем какой нибудь попасть, или бардель какой нибудь, в Бахрейне например. Главное выманить ее из страны, в ОАЭ например. По башке дать, документы забрать, да продать сутенеру арабу.
Гость
ВолодяН5важно.
Я с вами согласен на все сто процентов. Раз ее женщины больше возбуждают, ей прямая дорога в женский монастырь, православный. Только есть проблема, а вдруг она татарка например? Тогда ей надо в гарем какой нибудь попасть, или бардель какой нибудь, в Бахрейне например. Главное выманить ее из страны, в ОАЭ например. По башке дать, документы забрать, да продать сутенеру арабу.
так с тобой и поступили? гемморой то хоть лечат?