Ни фига ни в коем случае операцию делать не надо, будет хуже, встретите своего и всему научитесь, я в 29 со своим познакомилась, тоже ничего не в курсе была, научились. И ещё сказала так: до свадьбы ни-ни, это чё, белое платье, фата, символ чистоты, а я типа уже нет. Ладно бы это можно было пропустить, но мой через неделю или две после знакомства, т.е. не помню, поцеловались или ещё нет, но он мечтал о лошади на свадьбе и хотел венчания, а ну да ещё не целовались, на это то и обратила внимание, мужик, ещё не крещёный в добавок ( погруженный был), а венчаться хочет. Покрестился, свадьба через полгода была, ЗАГС, потом в тот же день венчание, вооот, венчаться хочешь ну и подожди до него, а то венчаться в фате и платье и не девушкой, ну для меня это все серьезно было и если бы это чудо в испуге от меня сбежало от недоступности, туда и дорога, значит намерения были не серьезные, а вот почему раньше него ничего не случилось, ну ведь мне достаточно было пообщаться чуть-чуть и чувствовала, что это не мое, и то что до свадьбы ни-ни как раз не правильных и отшибало, которым развлечься надо. С этим все просто увидела, пообщались и тут же поняла, мое. Это очень хорошо чувствуется, сразу понятно становится. Ну естественно сказала, что до тебя никого не было, ну это и понятно было, ещё сказал, если сразу позволила все, то может и не женился бы. Ну вобщем сейчас 11 лет браку, 12 осенью будет как познакомились. Решили свадьбу летом учинить. Правда ребенок всего один, 8 лет осенью будет, про контрацептивы понятия не имею, хотелось много детей, но сколько есть, может ещё получится.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.