Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
любой хочет быть первым
Виталий
Эх, помог бы, но надо в глазки заглянуть
Гость
Это можно еще и продать выгодно..какая операция???
Если еще и а/с к этому прибавить и впервой так вы почти миллионер
Гость
О, тема все еще живая. Животрепещущая даже. Все-таки уверен многие задаются вопросом бывает ли настоящая любовь, как понять когда оная, и как ее найти. Даже просто как-то познакомиться - то встают вопросы когда, с кем, как - так, чтобы "правильно". Чтобы не глупого чего не получилось, ну или плохого. Ну, во всяком случае девочкам. Им сложнее, наверное? Страшновато?

А еще что целоваться не умеет реальная проблема здесь. Ладно парень не умеет: "чем возвышенней чувства, тем ниже поцелуи". А девушке как? Это девушка учить парня должна (натренировавшись на подружках, лул). Да и таким вот фразам даже - тоже девушка учит. Как и "в первый раз не беременеют"(\не первый раз? значит "уже беременная, говорят тебе - забей").
Девственность, я тут уже писал, - не пробелма. Что было, что не было - по всякому хорошо и правильно. И объяснимо. Не должно девушке себя виноватой в чем ощущать.
Гость
Влад
Подумывал на сз регаться, но что-то перехотелось…
И напрасно. Я со своим мужем познакомилась именно на сз. Живём вместе уже 10 лет, есть дети. И да, я была девственница
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А к годам сорока наставляют мужьям рога....)
Часто гораздо раньше. Просто из любопытства.
Гость
Прав был Зигмунд Фрейд, что секс влияет на поведение гораздо больше чем разум. Купи себе дилдо, сделай дефлорацию и поймешь, что это полный бред все. Гораздо важнее, что нет опыта в отношениях. Годы проходят, важно как-то утвердиться в жизни - завести семью, купить квартиру, детей завести.
Гость
давай встретимся?)
Пойдешь в жёны?
Гость
У меня было подобное. Я всегда была очень замкнутой из-за неблагоприятной обстановки в семье, да и в школе мальчики обижали, я с ними не общалась. В универе факультет был женский, за 5 лет учебы я еще больше замкнулась и обросла комплексами. На работе тоже коллектив был женский. До 24 лет я себя чувствовала вполне комфортно без отношений, а в 24 что-то переклинило, и стало хотеться кого-то рядом. Зарегилась на сз, и почти сразу прилип ко мне один балабол. 3 месяца морочил голову, настоял на встрече. Погуляли мы раз 6, и он слился. Как потом выяснилось, все это делалось, чтобы приревновала бывшая, которая его бросила. У меня с ним ничего не было, да и не влюбилась я, но депрессия была жесткая 1,5 года. К 26 годам я начала осознавать, что, если и встречу того самого, то быстро потеряю, потому что опыта общения с мужчинами не было, и я их попросту боялась. Поняла, что мне надо хоть с кем-то повстречаться (не в плане переспать, а пообщаться, походить за ручку, пообниматься), и я снова вернулась на сз. Знакомств было много, но на встречи в реале решалась не часто. В основном те, с кем шла на свидание, были нормальными парнями, с кем-то было 2-3 свидания, с кем-то гуляла 2 месяца, поначалу было сложно общаться, но постепенно все легче. Но я каждый раз чувствовала, что это только дружба, не более. А в 26 познакомилась со взрослым мужчиной, разведенным. Мы начали проводить вместе время, и на ночь я у него стала оставаться. Он знал, что я девственница, и не хотел меня дефлорировать. Были только взаимные ласки. Он был первый, с кем я начала узнавать свое тело. Мне были очень болезненны любые прикосновения "там", и я поняла, что не хочу лишаться девственности естественным путем (тем более, мне уже было 27). И через полгода встреч с тем мужчиной я решилась на хирургическую дефлорацию, и очень рада, что поступила именно так. Крови было море, аж врач был в шоке. За 2 часа прокладка "макси" вся была в крови. И неделю кровило.
Гость
Гость
У меня было подобное. Я всегда была очень замкнутой из-за неблагоприятной обстановки в семье, да и в школе мальчики обижали, я с ними не общалась. В универе факультет был женский, за 5 лет учебы я еще больше замкнулась и обросла комплексами. На работе тоже коллектив был женский. До 24 лет я себя чувствовала вполне комфортно без отношений, а в 24 что-то переклинило, и стало хотеться кого-то рядом. Зарегилась на сз, и почти сразу прилип ко мне один балабол. 3 месяца морочил голову, настоял на встрече. Погуляли мы раз 6, и он слился. Как потом выяснилось, все это делалось, чтобы приревновала бывшая, которая его бросила. У меня с ним ничего не было, да и не влюбилась я, но депрессия была жесткая 1,5 года. К 26 годам я начала осознавать, что, если и встречу того самого, то быстро потеряю, потому что опыта общения с мужчинами не было, и я их попросту боялась. Поняла, что мне надо хоть с кем-то повстречаться (не в плане переспать, а пообщаться, походить за ручку, пообниматься), и я снова вернулась на сз. Знакомств было много, но на встречи в реале решалась не часто. В основном те, с кем шла на свидание, были нормальными парнями, с кем-то было 2-3 свидания, с кем-то гуляла 2 месяца, поначалу было сложно общаться, но постепенно все легче. Но я каждый раз чувствовала, что это только дружба, не более. А в 26 познакомилась со взрослым мужчиной, разведенным. Мы начали проводить вместе время, и на ночь я у него стала оставаться. Он знал, что я девственница, и не хотел меня дефлорировать. Были только взаимные ласки. Он был первый, с кем я начала узнавать свое тело. Мне были очень болезненны любые прикосновения "там", и я поняла, что не хочу лишаться девственности естественным путем (тем более, мне уже было 27). И через полгода встреч с тем мужчиной я решилась на хирургическую дефлорацию, и очень рада, что поступила именно так. Крови было море, аж врач был в шоке. За 2 часа прокладка "макси" вся была в крови. И неделю кровило.
тяжко там у вас на западе, аж плакать хочется
Гость
И это был маленький надрезик радиоволновым скальпелем с анестезией. Страшно представить, что было бы, если бы все произошло естественно.
Когда я решалась на дефлорацию, я читала форумы, и оказалось, что очень много девушек хотят решить этот вопрос хирургическим путем. Просто это интимный вопрос, и вслух об этом никто говорить не будет.
После того никаких проблем в постели не возникло, я стала уверенней в себе (но предварительно заказала секс-игрушек и попробовала сама, прежде, чем довериться мужчине).
А мужа своего встретила только в 29. А некоторые мои знакомые вышли замуж в 34 - 35 -37 лет. У все индивидуально, и каждая девушка психологически созревает по-разному. Поэтому нужно прислушиваться к себе, а не смотреть на других. Особенно не надо слушать мам-бабушек, которые кричат, что секс до брака - признак падшей женщины (а сами мучаются всю жизнь со своими мужьями, зато девственницами вышли замуж и один мужчина в жизни).
Гость
Уважаю таких девушек, а на счёт остального не беспокойтесь. Всё ещё будет.
Гость
Гость
тяжко там у вас на западе, аж плакать хочется
Почему на западе? Относительно России на юге.
Гость
Не берите , грех - НА ДУШУ ! Будет все хорошо ! Встретите - СВОЕГО - избранника и будете - СЧАСТЛИВЫ ! Ваше счастье - НА ПОРОГЕ - вашего , дома !
Гость
Извините , слабо разбираюсь , а хотел , ответить !
Варианта всего три: 1) Ты страшная, как ядерная война и мужики от тебя шарахаются 2) Ты с детства жила в лесу и тебя воспитали волки. 3) Всё это выдумки
Новоищимец
Авторша можно ваши контакты
(灬º‿º灬)♡
Всю сознательную жизнь мечтал найти такую девушку ♥
Гость
Это очень хорошо, если в душе осталась девочкой, главное бабкой поганой не становись и не верь в коронавирус.
Гость
Вам надо самой проявлять инициативу,приставайте к мужчинам и всё у вас наладится, очень много мужиков стеснительных но отношений хотят.
Гость
Видимо это не ваше. Продолжайте дальше также. Одиночество имеет много приемущества, иногда завидую....
Гость
не страдай ***.нам наоборот не нравится,когда в бабе побывало более 1 члена.
999
Девочки, чтобы потерять невинность вы должны сделать так, что мальчикам с вами было интереснее, чем со своими мамами. Чем вы можете переплюнуть мам?
1. Самоиронией. Ха-ха, я такая глупая... Если у вас этого нет, если вы над собой не смеётесь, то туго вам придётся.
2. Отсутствием критики по отношению к мальчику. Ха-ха, эпично ты шмякнулся. Мама бы его за это отшлёпала, но ты не должна становиться ему злой мамашей.
Гость
Да Вы просто клад , по сегодняшним временам!
Гость
Ага. А я чиновник и чесный человек...)))
Гость
вы наоборот заинтригуете мужчину а насчет опита не бойтесь в вашем возрасте вам попадется мужчина уже опытный возможно даже в прошлом женат в возрасте от 20 лет сексуально здоровых и не имеющих опыта мужчин не бывает
Гость
Вот глупая! Да миллионы мужчин именно такую и ищут, да найти не могут, одни *** вокруг
Гость
Хотите влюбиться в мужчину? Все просто, перестаньте маструбировать и в Вашей жизни он появится.
Мимо проходил
Гость
Хотите влюбиться в мужчину? Все просто, перестаньте маструбировать и в Вашей жизни он появится.
Нет, так это не работает.
Гость
Какой бред!!! Живи с Богом! Береги себя. В храм ходи, молись. Господь сам тебе человека хорошего пошлет.
Гость
Он придёт, скоро. А ты не валяй дурака, лучше дай понять, как с тобой можно связаться
Гость
Гость
Треть жизни без мужиков, боже какое это счастье.
Без баб тоже самое..
999
Предлагаю обсудить в какой позе лучше всего лишать девушку девственности.
Гость
Так и тянет пошутить на счет того, мол потренируйтесь, перед встречей с избранным, попрактикуйтесь.
Но не буду. Живите спокойно, как-то у всех все получилось, и первый раз был у всех, главное, будьте к этому готовы и найдите человека, с которым будет все это хотеть.
Гость
You are is stupid
Гость
где живешь?
999
Сколько девственниц в час можно вскрыть одной колбаской? Каков мировой рекорд?
Гость
Не парьтесь. Функции размножения люди от природы обучены. Может у вас даже лучше других будет получаться )
Гость
Не верю !
Гость
Только дай знать где ты есть!
999
Сейчас всё исправим. Ну-ка давай сюда свою письку! :)
ГостьЯ
Расскажу свою историю.Со мной это случилось в 23 года.Как сейчас помню, ехала в автобусе и думала,что надо что-то делать.Особенно когда все подружки уже с 17 лет во всю.А я всё ждала своего любимого единственного,ибо воспитана была правильно.И приняла решение найти парня симпатичного мне.А если не получится тоже думала сама всё сделаю.Т.к.комплекс был просто огроменный,очень меня тяготил.Отправилась на сайт знакомств.Было несколько десятков встреч,пока не встретило его.Естественно ему ничего не говорила.Встречались пару месяцев держась за ручку. И сама не заметила как влюбилась.Когда дошло до дела,парень конечно очень удивился и обрадовался.Не с первой попытки я всё же набравшись храбрости и 50 гр огненной воды решилась.Ночь была адской.Всё было безумно больно,крови было много.Я терпела и он терпел.Ни о каком удовольствии речи не шло.У меня было всё не так как у большинства.На следующий день он сказал что у него всё болит) В общем потом всё было хорошо,ещё несколько месяцев встречались.Думали о свадьбе,любили друг друга.А вскоре его переклинило.Начал наседать на меня,придераться.Обвинял что не люблю его.Что поскольку он у меня первый,я буду искать себе других парней для сравнения.И даже сказал,что жалеет,что взял на себя такую ответственность.Для меня это была дикость а сердце разбилось в клочья.Он меня оставил..И через несколько месяцев женился на какой-то... младше его.Вот так я и осталась одна.Потом были незначительные романчики,неочемные.И секс которого можно пересчитать по пальцам,поэтому опыта у меня как такового нет.Но я не жалею о своём первом опыте.Я любила.Сейчас мне 35.Мужчины не было уже хрен знает сколько.Никого не ищу и меня никто не ищет.Пришло разочарование.Хотела в жизни чтоб всё было как надо.Первый мужчина,семья,дети.Но ничего не случилось и ничего уже не будет.Я могу порекомендовать автору,если очень тяготит, начать действовать.Не бояться,если судьба то парень оценит.Но готовится,что всё может не быть как в сказке.Желаю удачи! Не переживай!
Мимо проходил
ГостьЯ
Расскажу свою историю.Со мной это случилось в 23 года.Как сейчас помню, ехала в автобусе и думала,что надо что-то делать.Особенно когда все подружки уже с 17 лет во всю.А я всё ждала своего любимого единственного,ибо воспитана была правильно.И приняла решение найти парня симпатичного мне.А если не получится тоже думала сама всё сделаю.Т.к.комплекс был просто огроменный,очень меня тяготил.Отправилась на сайт знакомств.Было несколько десятков встреч,пока не встретило его.Естественно ему ничего не говорила.Встречались пару месяцев держась за ручку. И сама не заметила как влюбилась.Когда дошло до дела,парень конечно очень удивился и обрадовался.Не с первой попытки я всё же набравшись храбрости и 50 гр огненной воды решилась.Ночь была адской.Всё было безумно больно,крови было много.Я терпела и он терпел.Ни о каком удовольствии речи не шло.У меня было всё не так как у большинства.На следующий день он сказал что у него всё болит) В общем потом всё было хорошо,ещё несколько месяцев встречались.Думали о свадьбе,любили друг друга.А вскоре его переклинило.Начал наседать на меня,придераться.Обвинял что не люблю его.Что поскольку он у меня первый,я буду искать себе других парней для сравнения.И даже сказал,что жалеет,что взял на себя такую ответственность.Для меня это была дикость а сердце разбилось в клочья.Он меня оставил..И через несколько месяцев женился на какой-то... младше его.Вот так я и осталась одна.Потом были незначительные романчики,неочемные.И секс которого можно пересчитать по пальцам,поэтому опыта у меня как такового нет.Но я не жалею о своём первом опыте.Я любила.Сейчас мне 35.Мужчины не было уже хрен знает сколько.Никого не ищу и меня никто не ищет.Пришло разочарование.Хотела в жизни чтоб всё было как надо.Первый мужчина,семья,дети.Но ничего не случилось и ничего уже не будет.Я могу порекомендовать автору,если очень тяготит, начать действовать.Не бояться,если судьба то парень оценит.Но готовится,что всё может не быть как в сказке.Желаю удачи! Не переживай!
Где же ты живёшь, горемыка?
Я вот тоже думаю, с кем бы мне детей завести?
Гость
Нестоит делать никакой операцыи мне тоже 26 лет и некогда небыло женщины ожет нам стоит познакомится поближе, а вдруг мы созданы друг для друга?
Дима
Я тоже одинокий парень 29 лет, красивый) встречался 6 лет, но увы разошлись, детей нет.
Гость
...оставайся собой.....все придет в свое время...
Гость
Мне 33.За всю свою жизнь мои самые доги отношения длились 4 месяца.Ну не могу я быть с кем-то ,только ради того чтобы быть.Со мной все в порядке))Не заморачивайся ,когда твой человек -ты знаешь что этой твой.
Гость
Не думай даже , всему своё время , живи полной жизнью !
Гость
Да мужик с радостью тебе ноги раздвинет,когда узнает,что ты целка.Главное,ты расслабься.А через 3 дня будешь оргазмы получать😆
Гость
Гость
Нормально.
Если будет мужчинка, который так тебя возбудит, что пи.ся потечет, то ты и целоваться будешь, и ахаться.
Дурное дело нехитрое.
А если никто не нравится, но и не надо.
Во,я ей тол ько что написал.А ишо перед иплей мужей ей должен влагалище обсасать,чтобы член легше в неё вошел