Ну да, как пиявка, у меня несколько таких знакомых было разнополых, всех отсеяла, т к. действительно забирали время и энергию. Но этого мужчину я готова была часами слушать... Но очевидно конечно, что все его звонки были ради него самого, ему надо было выговориться, узнать новости, поэтому позвонит, когда сам захочет, если еще позвонит вообще. Опять с сентября прошлого года не было ни звонков ни смс от него: ни на д/р мой, ни на новый год, ни на 8 марта. То есть на постоянной основе общение со мной ему не нужно, так, видимо, разовые акции раз в год. Прошло уже 9 месяцев с его последнего звонка, и я давно хочу, чтоб он позвонил, пытаюсь анализировать, зачем мне это нужно, и понимаю, что скорее всего я как то психологически на нем залипла, т.к. из множества окружающих меня мужчин, именно он был похож на тот идеал мужчины, которого я себе всегда представляла. Сейчас меня окружают мужчины либо женатые, либо в отношениях, свободных просто нет. Даже если куда-то иду на мероприятия, та же история. Вообще с мужчинами много общаюсь по работе, бывает очень милое общение, вокруг меня всегда много людей, т.к. я с чувством юмора, доброжелательная, всем всегда помогу, угощу, рассмешу, если человеку грустно, выслушаю, но на свидания уже не зовут, как раньше, видимо прошло мое время, и я смирилась с этим. Думаю, может если бы я была помоложе, побольше времени уделяла внешности своей, денег больше в себя вкладывала , то может что-то бы и изменилось, но у меня были периоды, когда я на себя много тратила ресурсов, и эти затраты никогда себя не оправдывали, в т.ч. помню, в период общения с этим мужчиной на работе, кучу денег потратила на свой внешний вид, одежда, белье, аксессуары, салоны красоты, и тд, и никакого результата не было.
Сейчас в отпуске, вот бы, думаю, сейчас съездить с кем-то куда-нибудь, и сразу о нем мысли... Приснился мне сегодня (что и вернулась сюда), будто на работе он прошел мимо меня и просто дотронулся, и опять в голове сумбур, а в сердце тоска и сожаление(...
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...