Я для себя нашла действенный способ отвлечься - взаимный флирт с другими мужчинами. Их внимание ко мне, как к женщине, лечит неплохо, позволяет забыть этого мужчину и поднимает самооценку после его безразличия ко мне, как к женщине. Но если на горизонте нет подходящего "доктора", а этот телефонный террорист вдруг (как обычно "вдруг") объявляется, то все, тушите свет, ибо мой моск отключается. Кстати, он первый мужчина, на которого, через несколько лет после тяжелого расставания с бывшим, я запала. Первый, с кем захотела просто поболтать по душам (какое-то время не хотела общаться близко с мужчинами вообще), один из немногих (да что там, из никого), кого я могу представить рядом с собой в быту, в постели, в старости😱. Даже в сексуальных фантазиях представляю именно его😻. Вот такая вот насмешка судьбы... Благодаря ему я выучила язык жестов и мимики😎(когда мы еще общались в реале, я пыталась понять, есть ли у него скрытая симпатия ко мне😏), увлеклась психологией, женскими романами😬, стала более женственной и яркой (покупала одежду, думая о том, чтоб понравиться ему).
Опять сегодня подумала отправить его в черный список. Но боюсь, а вдруг мы случайно встретимся, или он позвонит с другого номера, и что я ему скажу, насчет того, зачем я это сделала (догадается же, когда не дозвонится)? Мазохистка...
Кстати, вспомнила, у меня был такой уже случай, в студенчестве, один парень всегда сам звонил мне, и тоже много болтал, но там я точно очень нравилась ему, а он мне вообще нет, разговаривала из вежливости, и там были намеки на встречу, а я делала вид, что мне некогда или не понимаю...
Герой темки очень общительный, вроде без комплексов, скромностью там и не пахнет. В любую компанию как паровоз врывается, легко знакомится, общается, с женщинами в том числе. Никак не могу в разговорах подвести к причинам его звонков, обычно он спрашивает, как дела, какие новости, вспомнил, что мы давно не общались, и пошло-поехало.
Вот как спросить его об этом, чтоб глупо не выглядело?
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...