🌷Это автор. У меня сейчас разнообразная жизнь, интересов и событий много, отвлекаюсь конечно. Новые знакомства, шопинг, интересный досуг. Но на мужчин пока не смотрю (как на мужчин), просто не хочу никого из них вообще, еще отзвук обиды в душе, и выгорание от так и невыраженных эмоций.
Заметила, что вздрагиваю, когда вижу на улице похожего на героя темки, но думаю это пройдет со временем.
Успокоительное (кстати уважаю тенотен) пью иногда, удивительно, но оказывается таблетки не только успокаивают нервы, но и помогают от навязчивых мыслей, я даже и не знала. Все-таки гормоны шалят вносят раздрай в душу, иногда вообще не могу на работе сосредоточиться, мысли, как у одержимой, выпила перселак или персен, или валерьяночки, и мозги успокоились.
Я ведь героя темки поздравила все-таки с днем рождения, отправила открытку и сообщение, он поблагодарил так же сообщением, обменялись парой фраз типа "как дела", и он первый опять попрощался😑. Больше желания что-то делать в его направлении нет, мне это уже унизительно... Подруга сказала "он просто дурак, что от тебя отказался, а зачем тебе мужик-дурак?" И мне как-то полегчало, а ведь действительно, это он вел себя сначала нелогично, а потом просто невежливо. При том, что я ничего плохого ему не делала, не навязывалась, а просто искренне общалась.
Видела сон в ночь после переписки, очень яркий, эмоциональный, будто он приходит сам ко мне, целует, обнимает, говорит что любит, и всегда любил, но не мог сказать мне об этом, а потом кааак испугался, что потеряет, и вот, не выдержал, пришел. Я проснулась в шоке от обилия эмоций и правдоподобности ощущений, пару дней отходила от этого сна, вот такие фокусы мозг вытворяет, видимо решил подарить мне эту иллюзию, чтоб больше не мучалась😏.
Думаю, что вероятность случайной встречи с ним очень небольшая, так что ждем, пока время вылечит.
Он просто не мой мужчина, не мой человек, мой меня бы не отпустил.
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...