Спасибо, что высказали свою точку зрения, для меня важно посмотреть со всех сторон на ситуацию, что-то попытаться понять, где я ошиблась, промахнулась, лоханулась... Чувствую себя дурой.
Может время пройдет, я сама все пойму. Надо остыть, успокоиться, подумать, например, звонить ли, поздравлять его с днем рождения, или, как я и писала, закрыть эту тему и забыть. Сегодня уже думаю, что надо позвонить. Просто из вежливости. Без надежд и умысла. Может передумаю, посмотрю по настроению, может ограничусь картинкой ему в сообщении.
Проявлять любовную активность я не хочу, т.к. (я не написала этого вчера) я не увидела с его стороны грусти или сожаления о расставании. Он был активным, веселым, болтал со всеми и , по-моему, вообще не парился ничем. Согласитесь, будь у него ко мне какие-то чувства, он бы хотя бы поговорил со мной нормально, мы же, не побоюсь этого слова, сдружились. Смятения, грусти и тем более стеснения я у него не увидела, у кого они были - было заметно всем.
Вчера приказала себе не заходить в темку, в соцсети, в фото, но пока силы воли нет. Запланировала кучу дел и контактов, чтоб отвлечься.
Сама не люблю пиздострадания, они кажутся глупыми, особенно когда взаимности нет, сама читаю темки других, и хочется настучать авторам по башке.
В инициативе, как я писала, не вижу смысла, если ему все равно на меня. Он дал понять, что я не нужна ему, надо с этим смириться, а не бегать, унижаться и позориться.
Перед глазами, как кадры кино, его выражение лица, взгляды, фразы, иногда смущение, хотя он очень бойкий; тёплый, не как со всеми, голос, наши странные долгие разговоры в последнее время, и я не могу теперь понять, вот что это было, почему он себя так вел?!... Для "игры" он слишком много тратил времени и внимания мне, я давала понять, что он мне нравится, как могла, только что в лоб не говорила, поэтому страха передо мной там быть не должно. Комплексы.... тараканы.... может быть, но они не должны были помешать, мне кажется, хотя бы поддерживать связь со мной..
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...