Гость
Статьи
У вас была безответная …

У вас была безответная любовь? Чем спасались?

Вопрос в названии темки. Безответная ли у меня любовь или нет, пока не знаю. Интуиция вопит, что не безответная, реальность тычет в лицо фактами, что раз он ничего не предпринимает, значит смирись и забудь. Еще пару дней, и все решится, станет ясно.
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Автор
Там даже не в глазах дело, это я уж так... У меня вот глаза красивые очень, а счастья нет...
Просто очень хорошо с человеком рядом, будто какаято невидимая энергия идет от него, которая дает силы жить, ничего не бояться, побеждать грусть или страх, чувствовать себя женщиной до глубины души, которая заставляет верить в то, что мечты сбываются. А нет его рядом - и будто воздуха не хватает, даже физически плохо, подташнивает, хочется уйти в темный уголок, свернуться калачиком и уснуть, чтобы не болело.
Я читала, что один и тот же центр мозга отвечает за боль и за неразделенную любовь, поэтому боль кажется реальной.
Если подумать, что он может быть с другой, мне кажется у меня вообще крыша поедет, а я ведь не ревнивая по жизни. Как он может быть с другой, если он мой? В голове не укладывается.
Я вот своего как первый раз увидела почувствовала необяснимое тепло , чувство покоя , света . Это не страсть не желание . Это что-то намного выше . Это чувству когда желаешь человеку только добра , а самой так приятно как никогда ранее в жизни .
Хотя я и влюблялась раньше и думала что любила .
Думаю что это ничто иное как родство душ . Хотя не верю ни в магию ничто подобное . Говорю ему это , а он мне говорит и вот как не веришь, тогда что это было .
Автор
Автор
Перечитываю свои сообщения, и думаю, вот бы меня так любили.... Потом понимаю, что бывший любил, может так же. Может и сейчас любит, а мы ведь встречаемся иногда (деловые встречи). Вот она мне ответочка прилетела, бумеранг. Хотя он сам виноват... Ну это так, лирическое отступление.
Аналагично .
Автор
Гость
Счастлива или нет, но я в её жизнь вторгаться и рушить её не буду. В социальном плане она выше меня, пусть так и остаётся. В нашем мире материя важнее чувств. Страшнее того что я её никогда не увижу только её разочарование во мне, уж этого я точно пережить не смогу.
За советы спасибо, но эти не помогут, я итак уехал в другой город на другой конец страны, тоесть полностью сменил окружение, но её образ достал меня и здесь, хотя я с ней вживую уже лет 8-9 не общался. Неделю назад увидел её фото случайно в вотсап и меня так потянуло к ней, всё остальное в жизни просто перестало существовать. Хорошо что она на нём без мужчины, нето я бы воспламенился от ревности, хотя я тоже не ревнивец и не собственник. Это какой-то кошмар, душевная пытка, и не видно ей ни конца ни края. Как же я вас понимаю...
Сочувствую и ничего не помогает . Все притупляется но не проходит .
сервант с хрусталем
Автор
То, что она занята, это не конец, может она несчастлива с ним. Бывает и замужние влюбляются так, что бросают всё, и идут за любовью. Но вам лучше конечно думать, что она счастлива, и где-то вас ждет похожая чем-то на нее, но свободная ВАША девушка.
Есть. Вообшето два средства, я ими воспользуюсь при случае: первое - не видеться с объектом страсти (скоро так и случится), фото убрать из телефона, не общаться с людьми, которые его знают, не ходить в места, где встречались, не заниматься тем, чем занимались вместе, не слушать песни про любовь и не смотреть романтические фильмы. То есть все якоря обрубить.
Во вторых - смена обстановки - мне помогает от проблем - уехать к родителям (сейчас нет такой возможности), рядом с ними будто попадаешь в мир безусловной любви, становишься ребенком, где все душевные раны лечатся папиным "да все будет хорошо" и мамиными улыбками и вкусняшками. Попробуйте, может вам что-то поможет.
Автор, счастья вам и взаимной любви!❤
Самое прикольное что даже в этой ситуации его можно зацепить и раскрутить на любовь при грамотном поведении женщины)
Автор
сервант с хрусталем
Автор, счастья вам и взаимной любви!❤
Спасибо, если это мне)), другая девушка тоже "Автор")) Вобщем всем взаимной любви😍😀
Автор
Автор
Я вот своего как первый раз увидела почувствовала необяснимое тепло , чувство покоя , света . Это не страсть не желание . Это что-то намного выше . Это чувству когда желаешь человеку только добра , а самой так приятно как никогда ранее в жизни .
Хотя я и влюблялась раньше и думала что любила .
Думаю что это ничто иное как родство душ . Хотя не верю ни в магию ничто подобное . Говорю ему это , а он мне говорит и вот как не веришь, тогда что это было .
Очень похоже вы описываете! И это состояние как наваждение, вот просто родной, и всё, мозг отказывается понимать что-либо иное, вот и не верь после этого в судьбу, прошлую жизнь и прочее волшебство. Представляю, какие эмоции, если вдруг этот человек ответит взаимностью, невероятные наверное!😍
Автор
ASochi
Самое прикольное что даже в этой ситуации его можно зацепить и раскрутить на любовь при грамотном поведении женщины)
Расскажите☺, у меня есть еще один день в запасе!😂
Гость
Автор
Очень похоже вы описываете! И это состояние как наваждение, вот просто родной, и всё, мозг отказывается понимать что-либо иное, вот и не верь после этого в судьбу, прошлую жизнь и прочее волшебство. Представляю, какие эмоции, если вдруг этот человек ответит взаимностью, невероятные наверное!😍
У вас то есть надежда . А у нас то все разбивается в суровую реальность жизни . Да и он меня или не любил или уже не любит . Хотя на мое дикое удивление первый проявил инициативу . Ибо же как говорят когда любят готовы на все . Он не готов . Нам уже далеко не 16 . Мы даже не целовались , а в любви признаввались 😭
Это невыносимо больно когда человек сначала посвещает своей любви звезды на небе , а потом гвоорит : наши отношения создают только проблемы . Нужно перетерпеть и передить . Все закончить . 😔
Автор
Расскажите☺, у меня есть еще один день в запасе!😂
Не все так просто, если серьезно настроена напиши 2328f821a876@mail.ru
Автор
Гость
У вас то есть надежда . А у нас то все разбивается в суровую реальность жизни . Да и он меня или не любил или уже не любит . Хотя на мое дикое удивление первый проявил инициативу . Ибо же как говорят когда любят готовы на все . Он не готов . Нам уже далеко не 16 . Мы даже не целовались , а в любви признаввались 😭
Это невыносимо больно когда человек сначала посвещает своей любви звезды на небе , а потом гвоорит : наши отношения создают только проблемы . Нужно перетерпеть и передить . Все закончить . 😔
Надежда тает....😟 Боюсь, что пополню ваши ряды, считаю часики до завтрашнего дня...😒
.
Автор
Надежда тает....😟 Боюсь, что пополню ваши ряды, считаю часики до завтрашнего дня...😒
Искрене Желаю вам взаимности . Если у него то же есть искра обязательно что-то будет . Темболее вы свободны
Гость
Привет. Попаши в спортзале недельку. Очень неплохо отвлекает.

Ну и форму не потеряншб для следующих отношений. Лето ведь!

Все будет хорошо
Гость
Автор
Глаза необыкновенные, как вода в ручье, прозрачные, на солнце зеленоватые, а так - как льдинки, и искорки в них😍
улыбка как у мальчишки, голос бархатный, теплый, блииииннннн......😣
Так....срочно думайте про его минусы.

Не про его красивые глаза:-)
Автор
Ох уж эти его глаза...👀
Сегодня я уже чувствовала, что он специально подойдет. Он выждал, когда я одна останусь, пришел и смотрит молча... у меня аж в горле пересохло.
Потом болтать стал, шутит, спрашивает что-то, вроде все как обычно, темы нейтральные, но когда я отвечаю, смотрит пристально, и взгляд странный, серьезный, будто "сверлит взглядом". Поговорить наедине нам не дали, пришли еще "собеседники"...
Вобщем "день икс" завтра, и если ничего не произойдет, значит я ненормальная дура, с больными фантазиями, и психиатр по мне плачет. И "интуицию" свою тупую засуну в одно место навсегда😐 И больше никаких мужчин и любовей (хотя может бывшим полечусь, не выдержу).
Завтра пообещал меня напоить😯 (у нас завтра застолье), может просто хочет поиметь напоследок?😏 ха-ха, представляю этот его облом, на меня алкоголь "так" не действует😎... Да неее, мы же друзья, не думаю, что он со мной так... 😒
Вобщем, завтра... 😣
.
Автор
Ох уж эти его глаза...👀
Сегодня я уже чувствовала, что он специально подойдет. Он выждал, когда я одна останусь, пришел и смотрит молча... у меня аж в горле пересохло.
Потом болтать стал, шутит, спрашивает что-то, вроде все как обычно, темы нейтральные, но когда я отвечаю, смотрит пристально, и взгляд странный, серьезный, будто "сверлит взглядом". Поговорить наедине нам не дали, пришли еще "собеседники"...
Вобщем "день икс" завтра, и если ничего не произойдет, значит я ненормальная дура, с больными фантазиями, и психиатр по мне плачет. И "интуицию" свою тупую засуну в одно место навсегда😐 И больше никаких мужчин и любовей (хотя может бывшим полечусь, не выдержу).
Завтра пообещал меня напоить😯 (у нас завтра застолье), может просто хочет поиметь напоследок?😏 ха-ха, представляю этот его облом, на меня алкоголь "так" не действует😎... Да неее, мы же друзья, не думаю, что он со мной так... 😒
Вобщем, завтра... 😣
Раскажите потом . Интересно.
На самом деле иногда одного взгляда хватает что бы понять что ты не безразлична
Автор
Я пока ничего не понимаю... как в той песне "...а хто его знаеть, чего он моргаеть..."
Я не доверяю своей интуиции, т.к. она противоречит здравому смыслу, если нравлюсь ему - почему молчит так долго, все же знают, если мужчине женщина интересна, он даст ей знать, словами, поступками и т.п., а тут тишина, да, общаемся,в последнее время интенсивность и качество общения увеличились заметно, но желанный итог так и не наступил. Поэтому есть вероятность, что и завтра писать мне ничего интересного не придется, возможно мы по-дружески попрощаемся с ним, максимум обнимемся, и больше никогда не увидимся...и всё💔
Раз кому-то интересно, что получится, напишу.
При любом исходе.
Гость
Вот завтра и признайтесь ему, что нравится. Тут хотя бы будете знать, что не упустили шанс и можно со спокойной душой жить дальше
Автор
Гость
Вот завтра и признайтесь ему, что нравится. Тут хотя бы будете знать, что не упустили шанс и можно со спокойной душой жить дальше
Посмотрю, как все получится, как пойдет, будет ли возможность остаться наедине, что он будет говорить и делать, алкоголь может как-то поспособствует диалогу, я и на трезвую голову уже готова поговорить, а уж выпив мне вообще просто будет)). Вообще думаю, что если с его стороны в такой момент (расстаемся навсегда!) не будет какого-то шага навстречу - намека о его ко мне симпатии, или разговора о возможности дальнейшего общения, то и мне смысла нет признаваться ему, зачем мне такие нездоровые отношения, если мужчине я не нужна. Это еще хуже, чем безответная любовь мне кажется. Опять же, признавшись в симпатии сама, я точно лишусь дальнейшей инициативы с его стороны. Неее, я до последнего буду молчать, а там война план покажет😉.
Гость
Автор
Посмотрю, как все получится, как пойдет, будет ли возможность остаться наедине, что он будет говорить и делать, алкоголь может как-то поспособствует диалогу, я и на трезвую голову уже готова поговорить, а уж выпив мне вообще просто будет)). Вообще думаю, что если с его стороны в такой момент (расстаемся навсегда!) не будет какого-то шага навстречу - намека о его ко мне симпатии, или разговора о возможности дальнейшего общения, то и мне смысла нет признаваться ему, зачем мне такие нездоровые отношения, если мужчине я не нужна. Это еще хуже, чем безответная любовь мне кажется. Опять же, признавшись в симпатии сама, я точно лишусь дальнейшей инициативы с его стороны. Неее, я до последнего буду молчать, а там война план покажет😉.
У меня так же было как у вас, вроде как нравлюсь, но нет никаких шагов, первая призналась ему в чувствах, начали встречаться после этого. Потом признался мне, что нравилась ему, но не решался сделать первый шаг, потому что сидела всегда с серьезным видом и думал что отошью
Автор
Гость
У меня так же было как у вас, вроде как нравлюсь, но нет никаких шагов, первая призналась ему в чувствах, начали встречаться после этого. Потом признался мне, что нравилась ему, но не решался сделать первый шаг, потому что сидела всегда с серьезным видом и думал что отошью
Может мой вариант тоже, хотя я сама любезность с ним в последнее время. То, что вы первая признались, никак не повлияло на дальнейшее развитие событий? Я имею в виду, ухаживал, добивался, или уже нет?
(Вообще поражаюсь мужчинам, девушка не испугалась признаться, а мужик испугался).
Гость
Автор
Может мой вариант тоже, хотя я сама любезность с ним в последнее время. То, что вы первая признались, никак не повлияло на дальнейшее развитие событий? Я имею в виду, ухаживал, добивался, или уже нет?
(Вообще поражаюсь мужчинам, девушка не испугалась признаться, а мужик испугался).
Женился))
сервант с хрусталем
Автор
Я пока ничего не понимаю... как в той песне "...а хто его знаеть, чего он моргаеть..."
Я не доверяю своей интуиции, т.к. она противоречит здравому смыслу, если нравлюсь ему - почему молчит так долго, все же знают, если мужчине женщина интересна, он даст ей знать, словами, поступками и т.п., а тут тишина, да, общаемся,в последнее время интенсивность и качество общения увеличились заметно, но желанный итог так и не наступил. Поэтому есть вероятность, что и завтра писать мне ничего интересного не придется, возможно мы по-дружески попрощаемся с ним, максимум обнимемся, и больше никогда не увидимся...и всё💔
Раз кому-то интересно, что получится, напишу.
При любом исходе.
Обязательно отпишитесь) 💌 Прекрасно понимаю ваш надрыв... но не стоит так убиваться. Даже если ничего не произойдет, это не последний мужчина в вашей жизни!
сервант с хрусталем
Автор, думается, что это летний лагерь, заканчивается ваша смена. А ваш герой там диджей))) Все разьезжаются по домам и еще долго будут вспоминать это лето))))
сервант с хрусталем
Автор
Ох уж эти его глаза...👀
Вобщем, завтра... 😣
Ахаха "полечусь бывшим", какая вы коварная)))
Автор
Гость
Женился))
😉👍на вас, надеюсь)
Автор
сервант с хрусталем
Автор, думается, что это летний лагерь, заканчивается ваша смена. А ваш герой там диджей))) Все разьезжаются по домам и еще долго будут вспоминать это лето))))
😂😂😂
нет, немного не то, хотя по ощущениям похоже)))))
Автор
сервант с хрусталем
Ахаха "полечусь бывшим", какая вы коварная)))
Да нет, не буду наверное я им лечиться, хотя приятно бывает позвонить,и услышать, что тебе рады😎
сервант с хрусталем
Автор
😂😂😂
нет, немного не то, хотя по ощущениям похоже)))))
В 17 году случилось у меня "влюбленное лето". Тоже накрыло, как цунами... Ну и, конечно, тогда казалось, что он самый умный, интересный, сексуальный. Прошел год!, марево рассеялось, до сих пор не понимаю, что это было... Смотрю на него - покатые плечики, брюхо такое макаронное нажрал, сутуленький, бледненький, плоскостопие там... но с гонором... Это сейчас смешно и дико вспоминать эту "любов", а тогда было не до смеху, он казался таким крутым и недосягаемым... Пзц))))
Гость
Автор
😉👍на вас, надеюсь)
Да, на мне)
Автор
сервант с хрусталем
В 17 году случилось у меня "влюбленное лето". Тоже накрыло, как цунами... Ну и, конечно, тогда казалось, что он самый умный, интересный, сексуальный. Прошел год!, марево рассеялось, до сих пор не понимаю, что это было... Смотрю на него - покатые плечики, брюхо такое макаронное нажрал, сутуленький, бледненький, плоскостопие там... но с гонором... Это сейчас смешно и дико вспоминать эту "любов", а тогда было не до смеху, он казался таким крутым и недосягаемым... Пзц))))
Тоже в летнем лагере?😊

У меня дела "хуже" обстоят... "мой" очень привлекательный мужчина, не красавец писаный, но вполне себе (женщины обращают внимание и любят с ним общаться). Сегодня наблюдала из окна, как тяжелые коробки из машины таскал, там такие плечи, такие руки сильные, походка пружинистая, легкая, я чуть не спалилась, пока любовалась😳. Но самое интересное, что я влюбилась не в фигуру, а в голос, мы с ним долго по телефону общались сначала, а виделись вообще редко. Такой теплый голос, с хрипотцой, готова часами слушать. Или еще когда спокойно, терпеливо обьясняет что-то, пока я паникую - вот это самый секс... Улыбка лукавая, шутки, на которые ведусь, как маленькая... Вобщем, когда всё это вместе😌 приходит, садится напротив и начинает этим своим голосом со мной разговаривать, или протягивает мне улыбаясь руку (поздороваться), меня замыкает просто😨.
сервант с хрусталем
Автор
Тоже в летнем лагере?😊

У меня дела "хуже" обстоят... "мой" очень привлекательный мужчина, не красавец писаный, но вполне себе (женщины обращают внимание и любят с ним общаться). Сегодня наблюдала из окна, как тяжелые коробки из машины таскал, там такие плечи, такие руки сильные, походка пружинистая, легкая, я чуть не спалилась, пока любовалась😳. Но самое интересное, что я влюбилась не в фигуру, а в голос, мы с ним долго по телефону общались сначала, а виделись вообще редко. Такой теплый голос, с хрипотцой, готова часами слушать. Или еще когда спокойно, терпеливо обьясняет что-то, пока я паникую - вот это самый секс... Улыбка лукавая, шутки, на которые ведусь, как маленькая... Вобщем, когда всё это вместе😌 приходит, садится напротив и начинает этим своим голосом со мной разговаривать, или протягивает мне улыбаясь руку (поздороваться), меня замыкает просто😨.
Ммм... не, не в лагере))) У меня, когда "герой" проходил рядом начиналась дрожь, руки тряслись... сама не верю.
сервант с хрусталем
Автор
Тоже в летнем лагере?😊

Когда протянет руку (поздороваться) пощекочите ему ноготками ладонь... Он же взролый мальчик, должен знать, что это значит)
Гость
Автор
Симпатичный, высокий, с отличной фигурой, широкие плечи, сильные руки, с хорошим чувством юмора, теплой улыбкой, приятным голосом, умный, внимательный, хороший друг, не ***, не жадина, воспитанный, добрый, чистоплотный, хорошо танцует, руки золотые, еще и СВОБОДНЫЙ...😭
Слишком идеален. Подвох есть, причем немалый, причем в голове. Автор, понимаю и сочувствую. Время Вам в помощь.
Автор
сервант с хрусталем
Когда протянет руку (поздороваться) пощекочите ему ноготками ладонь... Он же взролый мальчик, должен знать, что это значит)
👍😍
А если он не знает))), вот он в шоке будет, спросит, чего это я, а я так важно "погугли"😎
если знает, тоже будет в шоке😁
Блин, я завтра так и сделаю!😘
сервант с хрусталем
Автор
👍😍
А если он не знает))), вот он в шоке будет, спросит, чего это я, а я так важно "погугли"😎
если знает, тоже будет в шоке😁
Блин, я завтра так и сделаю!😘
Все он знает! А еще лучше, сами возьмите его за руки и пощекочите или "поскребите" по ладоне) Этим жестом вы скажите ему все без лишних глупых слов) Отпишитесь, как отреагировал на это)
сервант с хрусталем
по ладоне=по ладони
Автор
Гость
Слишком идеален. Подвох есть, причем немалый, причем в голове. Автор, понимаю и сочувствую. Время Вам в помощь.
Вот и сегодня наступило!😨

Не, не идеален, конечно, но если сравнивать, лучше всех тех, кто на горизонте рядом, есть и недостатки, в характере в основном, упертость, ершистость иногда, какие-то стереотипы насчет женщин , а может это комплексы, хз... Как могу, стараюсь трезво смотреть.
Автор
сервант с хрусталем
Все он знает! А еще лучше, сами возьмите его за руки и пощекочите или "поскребите" по ладоне) Этим жестом вы скажите ему все без лишних глупых слов) Отпишитесь, как отреагировал на это)
Я думаю можно будет это сделать на прощание, т.к. он не каждый раз здоровается за руку. Сама протяну руку. Если ничего не случится за день, именно так я и попрощаюсь с ним, и сделаю невинный вид😇, что не совсем в курсе, что это значит😺, спасибо за совет!😘
сервант с хрусталем
Автор
Вот и сегодня наступило!😨

Не, не идеален, конечно, но если сравнивать, лучше всех тех, кто на горизонте рядом, есть и недостатки, в характере в основном, упертость, ершистость иногда, какие-то стереотипы насчет женщин , а может это комплексы, хз... Как могу, стараюсь трезво смотреть.
❤👫❤
.
Вот и у меня с моим это самая большая близость . Дотронутся руками . Трехлетняя дружба как раз и переросла в нечто большее с этого . Правда мой сам проявил инициативу. А меня как током шарахнуло , никогда в жизни такого не было . Чистый электрический ток по телу .
Ездили вместе с компанией долго в поездку . Сели рядом , просто себе сижу и чувствую как краем ладошки прикоснулся . Ну ладно случайно. Еще минуту и взял меня за руку . Гладил пальцами , касался , касался . Так крепко и нежно держал как никто и никогда в моей жизни . Это такая была нежность , это такое было чувство, это что-то неземное из разряда высших сил. Наверное самое прекрасное что м.б между людьми . Такого прекрасного чувства и что последовало за ним навернон никогда не будет больше в моей жизни (
Автор
Это автор. Ну вот и всё.
Конец темки и конец всем моим грёзам. Ничего не случилось и не сбылось.
С утра приобнял меня при встрече, подходил, улыбался, причем именно когда я была одна, специально сходил за вином для меня в магазин, сел рядом за столом. А потом, когда все разошлись, я думала, зайдет, посидим с ним, как всегда, поболтаем, ну хотя бы попрощаемся нормально, по-человечески. А он просто заглянул, быстро сказал "ну, всё, пока" и ушел. Я не успела ни руку подать, ни обнять, ни просто сказать что-то на прощание. Вот так, банально и жизненно. Даже не спросил, есть ли я в соцсетях, или, что ему было со мной было приятно по-дружески общаться, или что-то просто элементарно вежливое, как другие.

Сижу одна. Разревелась, конечно. Давно уже по-настоящему вот так, по-детски, со слезищами, не плакала. Внутри пустота, просто черная дыра, какой-то шок даже.

Больше не хочу ничего знать о нем, будто его не было в моей жизни. Его имени, его голоса, его улыбки, полутора лет надежд, ожиданий, множества душевных разговоров, взаимопомощи, шуток, улыбок...
Не понимаю, КАК я могла ТАК ошибиться, я же взрослая, умная женщина, я была УВЕРЕНА, что симпатична ему, что ему нравится мое общество, он так искренне спрашивал, слушал...
Такое чувство, что я сошла с ума, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ, что все это было от скуки. Что я больше никогда его не увижу, не услышу этот голос, и не будет ничего, что я себе намечтала. Останутся только воспоминания, пара его фото, и болотная тоска.
Перед этим разговаривали с остальными, мол надо встретиться как-нибудь. Он как-то не проявил особого интереса. Думаю, даже если будут встречаться, то мужской компанией. Еще скоро у него день рождения. Он меня с моим поздравлял. Наверное было бы вежливо позвонить поздравить его, но для меня это будет лишней причиной опять расстроиться, а ему все равно, позвоню ли я.

Извините за многобукв, спасибо всем, кто отвечал и советовал🌷

Желаю всем волшебной, настоящей, взаимной любви!..💖
.
Автор
Это автор. Ну вот и всё.
С утра приобнял меня при встрече, подходил, улыбался, причем именно когда я была одна, специально сходил за вином для меня в магазин, сел рядом за столом. А потом, когда все разошлись, я думала, зайдет, посидим с ним, как всегда, поболтаем, ну хотя бы попрощаемся нормально, по-человечески. А он просто заглянул, быстро сказал "ну, всё, пока" и ушел. Я не успела ни руку подать, ни обнять, ни просто сказать что-то на прощание. Вот так, банально и жизненно. Даже не спросил, есть ли я в соцсетях, или, что ему было со мной было приятно по-дружески общаться, или что-то просто элементарно вежливое, как другие.

Сижу одна. Разревелась, конечно. Давно уже по-настоящему вот так, по-детски, со слезищами, не плакала. Внутри пустота, просто черная дыра, какой-то шок даже.

Больше не хочу ничего знать о нем, будто его не было в моей жизни. Его имени, его голоса, его улыбки, полутора лет надежд, ожиданий, множества душевных разговоров, взаимопомощи, шуток, улыбок...
Не понимаю, КАК я могла ТАК ошибиться, я же взрослая, умная женщина, я была УВЕРЕНА, что симпатична ему, что ему нравится мое общество, он так искренне спрашивал, слушал...
Такое чувство, что я сошла с ума, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ, что все это было от скуки. Что я больше никогда его не увижу, не услышу этот голос, и не будет ничего, что я себе намечтала. Останутся только воспоминания, пара его фото, и болотная тоска.
Перед этим разговаривали с остальными, мол надо встретиться как-нибудь. Он как-то не проявил особого интереса. Думаю, даже если будут встречаться, то мужской компанией. Еще скоро у него день рождения. Он меня с моим поздравлял. Наверное было бы вежливо позвонить поздравить его, но для меня это будет лишней причиной опять расстроиться, а ему все равно, позвоню ли я.

Может он не эмоцианальный , не влюбчивый ?
Дело и вправду труба .
Можно было бы еще конечно просто самой признаться в симпатии . Хуже не будет . Но это уже как гордость позволяет .
сервант с хрусталем
Автор
Это автор. Ну вот и всё.

Милая девочка, держаться, не реветь!!! Вы обязательно встретите своего мужчину, точняк говорю!) Пусть Вселенная пошлет вам самого любящего и заботливого мужчину! ❤ А этого на/***...
Автор
.
Может он не эмоцианальный , не влюбчивый ?
Дело и вправду труба .
Можно было бы еще конечно просто самой признаться в симпатии . Хуже не будет . Но это уже как гордость позволяет .
Можно было... а смысл? Я ждала ОТ НЕГО какого-то шага навстречу. Да хотя бы пары добрых слов. Если он дал понять, что я для него один из случайных, не особо значащих эпизодов жизни, то какой смысл мне унижаться... Представьте, что я, когда мы были наедине, призналась бы ему. Ничего бы не изменилось, просто мне сейчас было бы в 10 раз хуже. Если он вот так просто, взял, и ушел навсегда, зачем мне перед ним выворачивать душу наизнанку.
Автор
Автор
Можно было... а смысл? Я ждала ОТ НЕГО какого-то шага навстречу. Да хотя бы пары добрых слов. Если он дал понять, что я для него один из случайных, не особо значащих эпизодов жизни, то какой смысл мне унижаться... Представьте, что я, когда мы были наедине, призналась бы ему. Ничего бы не изменилось, просто мне сейчас было бы в 10 раз хуже. Если он вот так просто, взял, и ушел навсегда, зачем мне перед ним выворачивать душу наизнанку.
...ушел так, будто завтра, как обычно, опять встретимся. Но при этом я знаю, что вряд ли жизнь нас даже случайно сведет.
.
Автор
...ушел так, будто завтра, как обычно, опять встретимся. Но при этом я знаю, что вряд ли жизнь нас даже случайно сведет.
Теперь надо просто отпустить .
У него же есть ваш номер ☎?
Заскучает должен позвонить , а нет так и нет . Значит не ваш и тут хоть что делай ничего не поможет
Автор
сервант с хрусталем
Милая девочка, держаться, не реветь!!! Вы обязательно встретите своего мужчину, точняк говорю!) Пусть Вселенная пошлет вам самого любящего и заботливого мужчину! ❤ А этого на/***...
Спасибо!🌺🌹🌸😘
Слезы высохли, я же взрослая и сильная😣. Постараюсь не думать, отвлекаться. Другие люди со мной тепло попрощались, буду злиться на него за такое прощание, это поможет. Он поступил по-свински.

Уйду с головой в работу, жаль, фитнесцентры закрыты.

Бывшему что-ли позвонить, подлатать женскую энергетику (исключительно по деловому вопросу).
Пойду прогуляюсь, сегодня у нас был сильный дождь (наверное ассоциации будут с дождем теперь - слёзы).
Всё пройдет, и это тоже. Все будет хорошо.
сервант с хрусталем
Автор
Вот представьте, через год вы уже в отношениях с другим, влюблена и счастлива естессно, ))) будете вспоминать с недоумением, как я в свое время, а что это вообще было?))) Вообще чисто порассуждать, смотришь, какие они тормоза, когда к ним льнут с теплом и любовью - носом крутят, не хотят, "не замечают", а потом находят себе каких-то чумичек непонятных, что ни кожи ни рожи... И остается только удивляться, что в голове у этих красавцев?! Есть ли мозг там...
Автор
.
Теперь надо просто отпустить .
У него же есть ваш номер ☎?
Заскучает должен позвонить , а нет так и нет . Значит не ваш и тут хоть что делай ничего не поможет
Да, есть мой номер, созванивались иногда несколько раз в день, но 99% по деловым вопросам. Близко общались только вживую. После такого вот расставания думаю, что нет, он не заскучает. Не понимаю вообще, что у него в голове. Чем дальше размышляю, тем больше понимаю, что у него какой-то эмоциональный сбой в психике. Ну нельзя вот так, после такого долгого теплого, откровенного общения вот так расставаться нормальным людям, практически друзьям. Нельзя так просто разбрасываться ставшими близкими людьми. Даже случайным попутчикам в поезде, с которыми откровенничали всю ночь за рюмкой, утром хотя бы жмут руку на прощание и желают всего хорошего. Так что может вселенная уберегла меня от чего-то, чего я пока не понимаю. Может, просто от недостойного таких эмоций и чувств человека.
Надеяться и ждать звонка или неожиданного приезда не буду (хотя блин сознаюсь, еще есть слабая искра надежды, что такое прощание вызвано именно такими его планами - скоро встретиться). Он при мне так же практически попрощался с другими, как со мной. Странный человек....

Отпускаю его, сразу и навсегда. Он сам не понимает, чего он себя лишил. Дурак...