Это автор. Ну вот и всё.
Конец темки и конец всем моим грёзам. Ничего не случилось и не сбылось.
С утра приобнял меня при встрече, подходил, улыбался, причем именно когда я была одна, специально сходил за вином для меня в магазин, сел рядом за столом. А потом, когда все разошлись, я думала, зайдет, посидим с ним, как всегда, поболтаем, ну хотя бы попрощаемся нормально, по-человечески. А он просто заглянул, быстро сказал "ну, всё, пока" и ушел. Я не успела ни руку подать, ни обнять, ни просто сказать что-то на прощание. Вот так, банально и жизненно. Даже не спросил, есть ли я в соцсетях, или, что ему было со мной было приятно по-дружески общаться, или что-то просто элементарно вежливое, как другие.
Сижу одна. Разревелась, конечно. Давно уже по-настоящему вот так, по-детски, со слезищами, не плакала. Внутри пустота, просто черная дыра, какой-то шок даже.
Больше не хочу ничего знать о нем, будто его не было в моей жизни. Его имени, его голоса, его улыбки, полутора лет надежд, ожиданий, множества душевных разговоров, взаимопомощи, шуток, улыбок...
Не понимаю, КАК я могла ТАК ошибиться, я же взрослая, умная женщина, я была УВЕРЕНА, что симпатична ему, что ему нравится мое общество, он так искренне спрашивал, слушал...
Такое чувство, что я сошла с ума, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ МОГУ ОСОЗНАТЬ, что все это было от скуки. Что я больше никогда его не увижу, не услышу этот голос, и не будет ничего, что я себе намечтала. Останутся только воспоминания, пара его фото, и болотная тоска.
Перед этим разговаривали с остальными, мол надо встретиться как-нибудь. Он как-то не проявил особого интереса. Думаю, даже если будут встречаться, то мужской компанией. Еще скоро у него день рождения. Он меня с моим поздравлял. Наверное было бы вежливо позвонить поздравить его, но для меня это будет лишней причиной опять расстроиться, а ему все равно, позвоню ли я.
Извините за многобукв, спасибо всем, кто отвечал и советовал🌷
Желаю всем волшебной, настоящей, взаимной любви!..💖
Как не сойти с ума? Сижу на успокоительных, не могу есть, спать, работать на работе, ни о чем думать, боюсь сорваться и позвонить ему или при встрече прямым текстом выдать. Останавливает то, что боюсь, что еще хуже буду чувствовать себя.
Это какой-то кошмар, ребята-девчата... Взрослая, умная, спокойная женщина, и на грани истерики.
Смотрю его фото, лазаю по интернету, ища "признаки влюбленности мужчин", гадаю на таро виртуально, прошу высшие силы освободить меня от этой зависимости, в общем жесть(((
Как и чем снять это, как успокоиться? На других мужчин смотреть не могу, мечусь, как тигр в клетке по квартире, забываю, что надо сделать, перехожу на красный свет, руки трясутся от эмоций. Понимаю, что это ненормально, гормоны может... В общем, хэлп😟...