Мне нравятся русские парни. Я их считаю что они самые красивые. Но ненавно прочитала в интернете что они не красивые и девушки предпочитают иностранцев. А вы как считаете?
потому, что они нерусские, не знают, что ты на самом деле вовсе не русская, а xoxлуха. У тебя времени много, сидеть в Интернете заниматься пустой болтавнёй, как здесь
Так и ты бездельничаешь. Вечером делаю то что хочу. Тем более сейчас каникулы.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
потому, что они нерусские, не знают, что ты на самом деле вовсе не русская, а xoxлуха. У тебя времени много, сидеть в Интернете заниматься пустой болтавнёй, как здесь
Они русые и с голубыми глазами.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
Имею право. Потому что я блондинка))))
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Рыжий?
Гость
[3260489210]
Длинноволосая блондинка
А мне что делать если я блондинка натуральная?
Заткнутся в этой теме и вообще на вомане,и других женских форумах и не женских. И не в Интернете, ни в жизни не выставлять себя русской .
Гость
[3260489210]
Длинноволосая блондинка
Они русые и с голубыми глазами.
И чё дальше? Только у русских русые волосы? В Сибири наверное русских живёт не больше половины от тамошнего этнического состава. На их цвет и облик повлияли русские, смешение с русскими.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
И чё дальше? Только у русских русые волосы? В Сибири наверное русских живёт не больше половины от тамошнего этнического состава. На их цвет и облик повлияли русские, смешение с русскими.
И что? Мне теперь не с кем не общаться?
Балибеюшка
[2000862151]
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
А ты где учишься?
Гость
[3260489210]
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Интернет площадь для пропаганды
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.
Давай поженимся) я буду твоим мужем 🧔✊буду тебя любить защищать 😉
Великолепный Вася
[2451078707]
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Так все русские говорят, а затем отдаются первому встречному Махмуду))
Балибеюшка
[2000862151]
Великолепный Вася
Так все русские говорят, а затем отдаются первому встречному Махмуду))
Может потому, что Махмуд или Мевлют лучший муж, чем ваня или вася? Пораскинь своими бараними мозгами😂
Великолепный Вася
[2451078707]
Балибеюшка
Может потому, что Махмуд или Мевлют лучший муж, чем ваня или вася? Пораскинь своими бараними мозгами😂
Мне неинтересна причина отношений между недонациями, которые зависли еще в каменном веке)) Ваше дело плодить рабов, которые будут ишачить на европейцев и американцев))
Гость
[3260489210]
Длинноволосая блондинка
Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.
Простодушная, Я отношусь к энергичным людям, ты путаешь энергетику со злостью. Я всегда помогаю русским. Нерусским с неохотой, если они сами просят.
Пчм злюка? Просто констатирую медицинский факт. После того как твой чypка в тебя вольет и выбросит на помойку - от него ты услышишь тоже самое о себе и своей нации.
Великолепный Вася
[2451078707]
Длинноволосая блондинка
Потому что ты должен быть в тюрьме по статье.
По какой?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Великолепный Вася
Пчм злюка? Просто констатирую медицинский факт. После того как твой чypка в тебя вольет и выбросит на помойку - от него ты услышишь тоже самое о себе и своей нации.
А с чего ты решил что я ему дам?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Великолепный Вася
По какой?
282.
Великолепный Вася
[2451078707]
Длинноволосая блондинка
А с чего ты решил что я ему дам?
1. Потому что ты русская. 2. Потому что белая нерусская давно бы его заигнорила.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
А не чего что у меня в роду финоугры есть?
Великолепный Вася
[2451078707]
Длинноволосая блондинка
282.
Это ук РФ. Я каким боком до ваших законов?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Великолепный Вася
1. Потому что ты русская. 2. Потому что белая нерусская давно бы его заигнорила.
Это просто общение.
Гость
[1992406528]
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Мы русские расскажем, как вы xoxлы выглядите и какими качествами обладаете, когда вы это поймёте, тогда вы зажмётесь
Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Длинноволосая блондинка
Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.
Считает страшной*
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Мы русские расскажем, как вы xoxлы выглядите и какими качествами обладаете, когда вы это поймёте, тогда вы зажмётесь
Говори. Так как я блондинка и все равно без внимания не останусь.
Гость
[1992406528]
Великолепный Вася
Она не русская, а российская украинка
Великолепный Вася
[2451078707]
Гость
Она не русская, а российская украинка
Обоснуй.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
***. Моя бабушка финкой была и мама такая же. Я вообще не загараю, обгораю и кожа становится розовой. Хохлы ни когда не обгорают на солнце а хорошо ложится загар.
Балибеюшка
[2000862151]
А длинноволосая блондинка ты художница?
Гость
[1992406528]
Длинноволосая блондинка
Эти мои взгляды примут все в стране и будут вас видеть такими и это вам высказывать. В это будут говорить в Интернете, потом, когда изменится режим в России , вам будут это говорить на улицах
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Эти мои взгляды примут все в стране и будут вас видеть такими и это вам высказывать. В это будут говорить в Интернете, потом, когда изменится режим в России , вам будут это говорить на улицах
Блондинке наврятле это будут говорить.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Балибеюшка
А длинноволосая блондинка ты художница?
Я музыкант.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Кто примет? Ты как моська тявкаешь. Собака лает караван идёт.
Гость
[1992406528]
Длинноволосая блондинка
***. Моя бабушка финкой была и мама такая же. Я вообще не загараю, обгораю и кожа становится розовой. Хохлы ни когда не обгорают на солнце а хорошо ложится загар.
Ты в своём 176 комментарии тут сказала, что твоя пробабка была украинкой
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только это запомнилось? Я ещё говорила что у меня дедушка русский а бабушка финка.
Гость
[1992406528]
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Я тут очень адекватно отвечаю. Безмозглое состояние это нормальная деятельность твоей головы.