Бросил мужчина, мне очень плохо
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
31 - 10 = 21
В 21 год - вы его не знали, и что - были несчастной?
Верится с трудом :-).
Жить вам, судя по письму, есть где :-).
Вспомните, какая вы были молодая и счастливая, когда его в вашей жизни НЕ БЫЛО. До него.
Вы умеете быть счастливой - без него :-).
Просто забыли уже :-).
А так, судя по письму, ему нравится вас провоцировать на сильные эмоции, только почему-то эти эмоции - для вас негативные...
Задумайтесь, зачем он это делал.
Ему нужен контроль был контроль над вами, эмоциональный.
Так что - если объявится, отправьте его прогуляться в пешее эротическое и не жалейте эти 10 лет своей жизни.
Лучше прожить самостоятельно, чем в эмоциональной зависимости.
В 21 год - вы его не знали, и что - были несчастной?
Верится с трудом :-).
Жить вам, судя по письму, есть где :-).
Вспомните, какая вы были молодая и счастливая, когда его в вашей жизни НЕ БЫЛО. До него.
Вы умеете быть счастливой - без него :-).
Просто забыли уже :-).
А так, судя по письму, ему нравится вас провоцировать на сильные эмоции, только почему-то эти эмоции - для вас негативные...
Задумайтесь, зачем он это делал.
Ему нужен контроль был контроль над вами, эмоциональный.
Так что - если объявится, отправьте его прогуляться в пешее эротическое и не жалейте эти 10 лет своей жизни.
Лучше прожить самостоятельно, чем в эмоциональной зависимости.
А как же денюшка? Мадам привыкла к донату.
Гость
Да, именно. Я только в последнее время начала разбираться в психологии , а до этого искала причины в себе . Думала , что я какая-то неправильная, некрасивая и тд и поэтому он со мной так
Все правильно думала, первая мысля она то верна. Потом психолухинь послушали и корона на башке. Не спорю корона по праву, из картона с надписью Ипотечная прынцесса))))
Гость
Да. У меня муж тоже не извинился, и не считает себя виноватым, хотя я застукала любовную переписку. Были в ссоре 2 месяца. Даже не звонил мне. А раньше после ссоры он первый подходил всегда.27 лет вместе. Так что игнорьте его тоже.
Занят муж, не подойдёт. Он щас той с кем переписка , во все щели достает.
Гость
Поплакать надо, но недолго. Соберитесь и сделайте то, что долго откладывали (например сесть на диету, наладить режим сна, сменить прическу, прочитать книгу и пр.) Без кардинальных перемен и надрыва.Участвуйте в мероприятиях, общайтесь больше с новыми людьми. Когда станет легче и Вы понравитесь себе (Ваша цель) попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств))
Гость
Раз Вас не устраивало его отношение к Вам: невнимательность, игнор, раздражение, то поймите, что уже не будет Вам с ним хорошо. Поможет только время. Я со своим прожила 6 лет, тоже перед расставанием были ужасные отношения: придирки ко мне, постоянные ссоры с его стороны, хотя я очень старалась наладить, где-то молчала, старалась порадовать его, сюрпризы делала. Но всё бесполезно, поезд шел под откос... Бросил он меня перед новым годом. Было больно, рыдала, но ему ни разу не написала. Я не заставляла себя усиленно забыть его: хотела плакать - плакала, было настроение пойти с друзьями - шла, нет настроения, лежала, смотрела в потолок. У него за все время не было желания ко мне вернуться, периодически звонил, наверное, любопытство, как я без него, поздравлял с праздниками. Я ему сухо отвечала. Потом потеряла симку и восстанавливать не стала.
А как можно симку потерять?
Гость
У меня такая же ситуация... Но гораздо хуже. Вы наверно думаете что хуже не бывает. Мы с мужем прожили в браке почти 10 лет и развелись. У нас 2 детей. Сейчас осталась у разбитого корыта. Ни семьи, ни работы ничего.
Вот только одно не понятно, почему вы не приняли предложение? Что вас оставливало. Значит вы не до конца были уверены в этом человеке? А теперь страдаете. А знаете, почему вы так сильно страдаете? Потому что для вас этот мужчина был всем. А так нельзя делать. У женщины должны быть свои интересы, друзья, работа. Нельзя полностью погружаться в мужчину, зацикливаться на нем, зависит от него. Поэтому и начинаются эти притензии, обиды. Мужчина должен понять, что вы и без него легко сможете прожить. Надо взять себя в руки, привести себя в порядок. Сделать такое, что вы никогда не делали. К примеру, запишитесь на танго. Или ещё что-нибудь такое!
Вот только одно не понятно, почему вы не приняли предложение? Что вас оставливало. Значит вы не до конца были уверены в этом человеке? А теперь страдаете. А знаете, почему вы так сильно страдаете? Потому что для вас этот мужчина был всем. А так нельзя делать. У женщины должны быть свои интересы, друзья, работа. Нельзя полностью погружаться в мужчину, зацикливаться на нем, зависит от него. Поэтому и начинаются эти притензии, обиды. Мужчина должен понять, что вы и без него легко сможете прожить. Надо взять себя в руки, привести себя в порядок. Сделать такое, что вы никогда не делали. К примеру, запишитесь на танго. Или ещё что-нибудь такое!
Гость
это приход))) это симптомы счастья самостоятельности и самодостаточности
Гость
Займитесь спортом, собой, сходите в салон. Я понимаю ничего не хочется, но спорт, даже элементарная прогулка с музыкой, поднимает настроение. Не нужно сидеть и ждать от него звонка, жизнь на этом не заканчивается. Чем быстрее вы встряхнете это все с себя, тем быстрее восстановитесь, и встретите мужчину( если вам это надо)
Да не на что ей, похоже он не только ее содержал, еще и ипотеку её платил!
Гость
обычная не зрелая дура. Не совсем внимателен ко мне, щедр..
Ха!
10 лет это конечно жестоко.
Как развод пережить, причем муж просто пропадает, а не по нормальному.
Автор, вам бы обратиться к кризисному психологу.
Как развод пережить, причем муж просто пропадает, а не по нормальному.
Автор, вам бы обратиться к кризисному психологу.
Какой, к чёрту, муж!? Она 10 лет его филонила, детей нет. Ушёл и правильно сдел! Найдёт ту, кто его ценить будет, кто детей родит! Плохо ей! Одни бабки в голове были, вот мужик и устал!
Гость
Я всегда до последнего надеялась , вдруг он изменится, станет лучше и начнёт меня ценить. И также сейчас резко со мной разругался и бросил, хотя сделал предложение . Очень странно, зачем звать замуж , если тут же при мелкой ссоре он готов уйти и сказал мне «ищи другого, ты свободна»
Так смысл данных отношений вовсе не в том что он поменялся или такой плохой,а в том что вы за долгий период жизни привыкли брать и не отвечать взаимностью,вы привыкли что все делается для вас,но рано или поздно человеку б надоело делиться своей энергией,вы хоть вспомните когда последний раз хвалили его?поддерживали,слушали?устраивали романтические вечера?нет,тогда чего вы ожидали?такие мелочи многими не ценятся а зря,на них и состоят наши отношения )я на стороне человека который решил разорвать с вами ваши отношения.
Гость
Бросил.
Хорошо, что не выбросил.
Хорошо, что не выбросил.
Гость
Спасибо! Да, что-то останавливало. Я пыталась всё хорошо обдумать и решиться , но что-то я потом сильно испугалась штампа в паспорте. Внутренний голос какой-то
ну раз что-то останавливало и боялась штампа в паспорте значит было чутьё и надо было сразу отбросить его 10 лет назад а не мучаться
не звоните не пишите а идите работайте и не отвечайте на его звонки вообще
ему нравится издеваться и так будет всегда
надо уважать и любить себя а не встречать его с объятиями как он привык
если бы он любил вас то всё было бы по другому
не звоните не пишите а идите работайте и не отвечайте на его звонки вообще
ему нравится издеваться и так будет всегда
надо уважать и любить себя а не встречать его с объятиями как он привык
если бы он любил вас то всё было бы по другому
Гость
Я это сейчас прохожу. Понимаю тебя. Мой муж свалил после ссоры из-за компьютерных игрушек и третий месяц моросит голову. Не нужна, не люблю, развод. А у нас 4 детей. Пусть будет так. Не унижайся.
Владимир
Довыеживалась?
Лёнчик
Ну вот и довела мужика, курица безмозглая.
Гость
Зайдите с другой стороны: может это и к лучшему. Встретите через какое-то время другого, когда боль от расставания пройдет, и все будет даже лучше, чем было.
Гость
Я держалась ещё за него из-за его щедрости . Но сейчас он стал немного жадным и перестал мне давать деньги
Ну вот видите, вы сами озвучили то, за что вы держались и он вам сказал, что ему надоело, что вам от него что-то всегда надо.... Так сейчас вас что тревожит, что потеряли кормушку чтоль? А любовь -то где? Если ее нет, то и переживания быстро пройдут.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
дура какая-то, не удивительно, что ушел
Гость
Однозначно есть другая. А вам только время поможет, как это ни банально звучит, она и вправду лечит....
Мужчина
А не надо было его пилить тем, что "мне не хватает внимания". Вам, женщинам, вечно не хватает этого "внимания", хотя мужчина может посвящать вам изрядную долю своего времени. А то, что у него ещё какие-нибудь дела есть, работа, например - вам невдомёк? Вместо того, чтобы жаловаться на недостаток внимания, лучше бы приготовила ему вкусный ужин, когда он приходил с работы. Или сделала уборку в его доме.
Гость
Займите себя чем-нибудь, например спортом, чтобы свободного времени на переживания вообще не оставалось. Сама такое пережила. Очень трудно, но жизнь не останавливается, надо жить дальше. Может через какое-то время Ваш мужчина сам вернётся, а может Вы сами поймёте, что такие отношения уже Вам не нужны.
Таггерт
Он поступил так как поступают в основном женщины, нашел себе что то получше и ушел, и к вам вряд ли теперь вернется. И это будет правильное решение с его стороны!
Гость
дура тупая
Гость
Такое впечатление, что вы влюбились в абъюзера. Поэтому и не шли за него замуж 10 лет - сомневались, что нужно оно Вам. Плохо Вам, потому что Вы привыкли жить с ним рядом, он решал ваши проблемы и выполнял просьбы, а теперь Вам делать это самостоятельно. Думаю, Вы справитесь и еще встретите нормального друга, с устойчивой психикой, которому не надо будет утверждаться за Ваш счет
Незнакомка
Вы переживаете что "кошелёк" потеряли?! Так не расстраивайтесь другой найдётся 😁
Гость
У вас зависимость эмоциональная очень сильная. Так нельзя. Это слабость, мужчины такое не любят, и сбегают от таких женщин, вечно истерящих и унылых. Нужно начать новую жизнь, мужика забыть. Отвлечься. Новые знакомые, новая работа, увлечения. Постарайтесь все поменять в своей жизни.
У меня тоже нет личной жизни, я вот с головой в сетевой ушла, все свободное время уходит, некогда о личной жизни думать ))))
У меня тоже нет личной жизни, я вот с головой в сетевой ушла, все свободное время уходит, некогда о личной жизни думать ))))
Гость
Создалось впечатление, что Ваш мужчина абьюзер. Анна Богинская, Инна Литвиненко - в помощь. Откроют глаза на многие вещи.
Гость
Займитесь чем нибудь. Другого встретите.
Гость
Молитесь. Кроме Бога никто не отзовет это решение. Слушайте себя, а не советы не пойми кого...
Гость
Что имеем не храним, а потерявши плачем. Из вашего рассказа понятно, что вы всегда что-то от него хотели, а он стал раздражаться и так и сказал, что устал, от того, что вам всегда что-то надо. Замуж надо было выходить, а не парить мозг. Если вам суждено быть вместе, то будете, если нет, то как не меняйтесь, ничего не выйдет. У всех свой край терпения и видимо у вашего мужчины, пришёл конец его терпения. Вам я сочувствую, и желаю просто всё отпустить и жить дальше.
Гость
Не держите тех, кто хочет уйти. Такие люди подобны балласту. Ядовитый, ненужный груз, присутствие которого не оправдывает время. Пережив расставание Вы почувствуете что победили страшную болезнь односторонних отношений и поймёте что всё только начинается и хорошее ждёт Вас впереди! 🌹
Гость
пожри водки с говном, поможет
Гость
Ну ты и дрянь. Спрашиваешь что тебе делать? Утопись, пусть этот козёл потом переживает какую хорошую женщину потерял
Гость
Надо бы поискать другого сочинителя псевдореальных историй с "упавшими самооценками". Нынешний, похоже, исписался.
Гость
Девочка , ты слишком долго жила хорошо и это не ценила ! Думала , что эта музыка будет вечной ! А как известно , хорошо долго не бывает ! Жди теперь очередную светлую полосу ! Не теряй зря время . Пока подлечи голову !
Гость
ничего, переживешь... Надо в себе покопаться, может глядишь и просветление придет, из-за чего он с тобой разошелся
Гость
Я всегда до последнего надеялась , вдруг он изменится, станет лучше и начнёт меня ценить. И также сейчас резко со мной разругался и бросил, хотя сделал предложение . Очень странно, зачем звать замуж , если тут же при мелкой ссоре он готов уйти и сказал мне «ищи другого, ты свободна»
Он не собирался на вас жениться. Это просто игра такая. Автор, вы были с ним в основном из за денег: позволяли игнор, грубость, пренебрежение в ваш адрес ради каких то сомнительных подарков. Он купил вам недвижимость? хотя бы автомобиль? нет, всякую ерунду, зато унижал вас вволю. вы присосались как пьявка, и даже если вам *** на голову- стерпите. За что вас уважать? если хотите растоптать себя полностью- ищите с ним встреч. Потом такие дуры как вы прыгают с детьми из окон. У вас их к счастью нет.
Гость
Да незачем Вам такой мужчина,который и на конфликты вызывает,и нервы треплет столько лет! Вы же сами постоянно сомневались!
Гость
Да незачем Вам такой мужчина,который и на конфликты вызывает,и нервы треплет столько лет! Вы же сами постоянно сомневались!
Просто жить и активно заполнять день другими делами , общением! Когда я лично вижу нервотрепа ,сразу отпускаю от себя такого человека! Срочно к людям - на нормальное общение без всякого унижения!
Гость
Действительно, хотелки свои умерь, а парень правильно что сбежал. Свобода дороже. чем обеспечивать меркантильную соплежуйку приживалку. Вот теперь поплачь, порыдай. Парень вовремя соскочил , иначе бы вообще всё с него вытянула бы, респект парню, а ты рыдаешь не по нему, а по его деньгам. Не понимает она, обеспечивай теперь себя сама.
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого момента часто звонил, сам. При этом говорил, что любит и хочет быть со мной, подарил помолвочное кольцо. И в очередной раз он позвонил, мы поговорили, в итоге он нашёл очередной повод для ссоры из-за ерунды и сказал, чтобы я искала себе другого мужчину.
И вот уже вторая неделя, как он не звонит - я не знаю , что я такого страшного сделала и за что со мной так ((( Жить не хочется, слёзы каждый день и я очень переживаю, самооценка упала. Похоже это всё. Ушёл навсегда. Я больше не могу ни о чем думать, мне очень сильно плохо. Помогите пожалуйста, что мне делать, как пережить расставание? 😪