Вы бы вышли замуж за такого мужчину? Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом - Пьёт мало, курит - Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности - Не любит детей и против них - Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция) - Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме - Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры - Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам - Мастер на все руки, так что ремонт на нём - Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает - Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета. - Никогда не был в кинотеатре и против посещения его - Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого - Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками - Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры - Не матерится, воспитанный - Не умеет водить машину - Обливается одеколоном
Если вам нужен хозяин, то выходите. К ноге команду учите.
Гость
[884786860]
Девы, почему на откровенный абьюз вас и глазоньки открываются только ПОСЛЕ свадьбы? :) Автор, вы хотите, чтобы вас уговорили выйти замуж за очевидного тирана-собственника? :)
Гость
[2451253942]
Скажем дружно: "На .уй нужно?"
Гость
[4227324087]
у вас там что - появилась мода выходить замуж за идиотов?)))
Гость
[1345828476]
Я бы вообще не вышла замуж, если бы мне условия ставили )
Гость
[2787592378]
Хватай, даже не думай. Вы нашли друг друга
анна
[1964218290]
Нет так как другой менталитет
Андрей Стратег
[906337764]
Т.е. женщина хотела замуж за Турка, а он оказался не таким уж... 😄
Киля
[3981551308]
*** чернильная
Гость
[2806864923]
Быть прислугой за копейки без возможности заведения своих детей? Смысл?
Как говорится любовь зла полюбишь и козла, многие раньше бы вышли не задумываясь, но сейчас сами будут строить из себя святую деву марию, рожая детей от алкашей и тунеядцев и отвергая нормальных мужчин пусть и мало зарабатывающих без машин но высоко моральных, крепко любящих и преданных.
Гость
[529219107]
Солнце гони его в шею
КЛава
[238163397]
Э-э-э... Нет. Не нашла ни одного пункта ЗА.
Инспектор
[1251696957]
"- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности!" - брак. И да, ***.
Гость
[2103318680]
Ну у вас и вкусы, барышня...))))
Гость
[2188187718]
Не дай Бог мне за такого замуж. Ттт.
888
[1837250158]
Нет
GABRIELLA
[3939063044]
Вы забыли добавить, что невеста, по ходу, должна быть с приданым в виде своего жилья, которое является собственностью, желательно без родственников, прописанных в нём. Ничто так не украшает ЛЮБУЮ женщину в глазах мигрантов, как наличие квартиры и отсутствие родственников у потенциальной супруги, которой может быть от 18 до 70 лет, и внешность вообще не имеет значения - согласны жениться сразу на любой, лишь бы их при этом прописали.
Гость
[630667440]
очередной бред тупой бабы.
Гость
[2500718432]
Вот у меня есть знакомая баба. Блондинка с 5 размером груди и шикарной жеппой. Отец бизнесмен. Посоветуйте - ебать_ее или лучше не надо?
Ну ну,ты толпы жанихоов каждый день разгоняешь ,один другого распрекрасней.
Толпы-не толпы, даже если у женщины вообще нет вариантов, то почему она должна сразу кидаться на кого попало? На мой взгляд, лучше одной чем с таким "мущщиной". По-вашему, без штанов в доме счастья нет? Нафига создавать брак, отдавая себя фактически в рабство? Это как себя надо не уважать и быть вообще не самостоятельной, чтобы хвататься за турка, который предлагает аот такие пунктики!!
Гость
[3932049998]
Гость
Это же мечта русской бабы. Зато ИНОСТРАНЕЦ!
Поправка: мечта ТУПОЙ русской бабы
Гость
[4203557797]
Оставь его теткам за 40,с руками оторвут))
Гость
[3379301784]
Гость
Оставь его теткам за 40,с руками оторвут))
Бросив мужей над которыми корпели десяток другой лет? Не думаю
Я бы на все 100% низашто в жизни не вышла бы за такого замуж. Автор и вам не советую.
Гость
[2770725844]
Мало зарабатывает, курит плюс одеколоном пользуется . Это же вонища от такого . У меня уже на расстоянии не только голова от этого кандидата в мужья болит , но и от запаха его глаза режут . Прям как в том анекдоте- даже открытая форточка на балконе не поможет. Ужас . Нет , и ещё раз нет .
Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности
- Не любит детей и против них
- Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)
- Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме
- Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры
- Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам
- Мастер на все руки, так что ремонт на нём
- Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает
- Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета.
- Никогда не был в кинотеатре и против посещения его
- Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого
- Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками
- Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры
- Не матерится, воспитанный
- Не умеет водить машину
- Обливается одеколоном