Вы бы вышли замуж за такого мужчину? Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом - Пьёт мало, курит - Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности - Не любит детей и против них - Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция) - Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме - Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры - Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам - Мастер на все руки, так что ремонт на нём - Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает - Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета. - Никогда не был в кинотеатре и против посещения его - Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого - Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками - Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры - Не матерится, воспитанный - Не умеет водить машину - Обливается одеколоном
12(-)6(+): счет не в пользу этого дяденьки, стало быть проходим мимо
Гость
[456133109]
Уже достаточно одного того, что он турок, а турки все жестокие по их генетика, поэтому однозначно НЕТ.
Дима
[680170812]
дура бегите от такого
Гость
[1620173699]
Зачем вам эти стрессы.
Гость
[1081598712]
Если вам так важно постороннее анонимное мнение - в любом случае нет.
Гость
[779736500]
Это же мечта русской бабы. Зато ИНОСТРАНЕЦ!
Гость
[883368318]
чурка что ли? какой замуж, подойти ко мне ближе 5 метров - уже оскорбительно. могу и полицию вызвать. не хватало еще чуркам на моей земле ко мне же приближаться.
Гость
[234807733]
Сразу - нет! Категорически! Автор, у Вас в голове тараканы. Как можно было с таким уродом связаться?! А поприличнее никого не нашлось?
Гость
[3051275066]
Нормальный портрет мужчины, что вам вечно дамам не нравится? Если требует постель часто, тоже хорошо.
Уберем курение и добавим, что он потрясающий ласковый и неутомимый любовник. - Но в мои 25 тот, который был очень похож на ваш вариант, не предлагал замуж.
А пьёт немного... Это, видимо, чая? Потому что спиртного я не поднесу. А он сам себе налить не может. Вероятно, инвалид...
Остается только догадываться, как при этом ремонт может быть на нем.
Гость
[3170271888]
Нет
Гость
[3105120927]
Еп тыть))) Где тут ржачные смайлики? Что я только что прочитал? Каталог с описанием мерина на рынке? Неее, не катит (на мой сугубо мужской взгляд, конечно, вам, женщинам виднее!). Хотя...если во всём полный ноль, но **ется как жеребец каждый день, кому-то и этого хватает)))
Гость
[3953140306]
Розовая писечка
"-Мало зарабатывает, но против чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности" Низкая самооценка, комплекс неполноценности
"-Не смог найти жену в своей стране мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)" не имеет успеха у своих же
"-Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам" ахаха)
"-Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры" Не умеет правильно распределять доходы
"Ему всё равно как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета" Ему не все равно на внешку, он просто не хочет тратить деньги на уход
"-Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого" Эгоист и собственник
Да я б такого мужичка даже близко к себе не подпустила, не то что взамуж. Автор, вы что?
Ахахах так Вам никто и не предлагает
Гость
[4199892410]
Альма
Так минимум 5-6 пунктов, за которые практически любая женщина отвергнет такого сразу.
Так что - нет, нет и ещё раз НЕТ!
Ей 26, уже поздно замуж. Ну ок, предстаыим ей 22. Тогда можно рассматривать, нет информации про её фигуру и характер. Но информации про возраст достаточно. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НКТ)
Лена
[2895542682]
Какой-то мутный персонаж. Нееее, ну его..
Гость
[953880564]
отношения - может быть, брак - нет. чтоб если надоели друг другу, то можно было спокойно разойтись. без дележки. ьакие обычно свои деньги считают, поэтому при разводе дележки точно не избежать
Гость
[3124581853]
После слова "Турция" ещё есть какие-то сомнения? В 26 лет разве не найти русского парня? В возрасте от 18 до 30 лет 17% российских мужчин не могут найти себе пару, зачем вам турок?
А если такой вариант: Друзей нет, не пьет и не курит Матерится по телефону в открытую , но много зарабатывает, бизнесмен, чай нальет сам, но по дому делать будет мало, в видеоигры не играет,племянника нет, но любит один почитать. Как Вы выглядете- предпочтения умеренные....
да кому ты на *** нужна со своими прицепами д-о-л-б-а-е-б-и-н-а
Все правильно влил в эту тему! Ябы пожал тебе руку! Но с тобой полностью согласен! Если бы большинство драных кошек не красилась бы! То *** бы кто на них повёлся! 🤔Да ещё и с прицепом! 🤣🤣🤔
Гость
[3750416333]
а сама новерно богиня )
Гость
[3229022941]
Гость
Вопрос. Женился бы на дырявой в хвост и гриву долбаной мужиками женщине и хотел бы иметь от вонючки, с помойки детей?
А ты сам каких будешь??
Гость
[1533611393]
Автор ищет, у кого бы списать правильный ответ? Нехрен, пусть своей головой думает, пусть к своему сердцу прислушивается.
Гость
[3690883487]
А что из себя представляете Вы?!
Гость
[654055536]
Турка??? Это нормальное для них состояние, большинство мужчин Турок такие, да и не Турок, к слову, тоже. Зато он вас любит, искренне, это тоже многое значит, и если всё будет по его, никогда, заметьте, никогда не бросит.
Гость
[654055536]
Ну да, вот такой значительно лучше:
- Постоянно где-то шарабродит с друзьями -Много пьёт, но не курит -Много зарабатывает, но гонит вас на работу. -Обожает детей, и не только своих, и не только от вас. -Ничего не смыслит в ремонте, гвоздь в стену забить не допросишься -Грубый, постоянно хамит -Жена должна выглядеть как модель, поэтому накачал вам грудь, губы и сидалище силиконом, и обколол ботексом от макушки до пят. -В сексе не требовательный, второй четверг месяца вполне устраивает (видимо хватает секса на работе и вне её). -Парфюмом не пользуется, предпочитает "натуральный" запах.
Гость
[52139628]
Тупой, бесперспективный "носорог" с претензией на должность падишаха.
Гость
[2794290661]
женщине 26 - мужик не хочет детей. нахрена такой мужик ?
Гость
[3031828527]
Дойдя до слова Турция разрыдался. Хватай свое счастье "Наташа"
Гость
[3844022709]
Господи, нет конечно.
Гость
[1471397853]
нет
Гость
[4205665218]
Епанарот, это же я))
Гость
[134017703]
Автор, и вы реально еще сомневаетесь? Реально рассматриваете шанс с этой особью связать свою жизнь? Всерьез и надолго?
Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности
- Не любит детей и против них
- Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)
- Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме
- Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры
- Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам
- Мастер на все руки, так что ремонт на нём
- Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает
- Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета.
- Никогда не был в кинотеатре и против посещения его
- Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого
- Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками
- Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры
- Не матерится, воспитанный
- Не умеет водить машину
- Обливается одеколоном