Вышли бы замуж за такого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В топку уродца.
Гость
Г..но какое-то. Высокомерная ***. Где откопала такое чудо?
12(-)6(+): счет не в пользу этого дяденьки, стало быть проходим мимо
Гость
Уже достаточно одного того, что он турок, а турки все жестокие по их генетика, поэтому однозначно НЕТ.
Дима
дура бегите от такого
Гость
Зачем вам эти стрессы.
Гость
Если вам так важно постороннее анонимное мнение - в любом случае нет.
Гость
Это же мечта русской бабы. Зато ИНОСТРАНЕЦ!
Гость
чурка что ли? какой замуж, подойти ко мне ближе 5 метров - уже оскорбительно. могу и полицию вызвать. не хватало еще чуркам на моей земле ко мне же приближаться.
Гость
Сразу - нет! Категорически! Автор, у Вас в голове тараканы. Как можно было с таким уродом связаться?! А поприличнее никого не нашлось?
Гость
Нормальный портрет мужчины, что вам вечно дамам не нравится? Если требует постель часто, тоже хорошо.
Гость
Уберем курение и добавим, что он потрясающий ласковый и неутомимый любовник. - Но в мои 25 тот, который был очень похож на ваш вариант, не предлагал замуж.
А пьёт немного... Это, видимо, чая? Потому что спиртного я не поднесу. А он сам себе налить не может. Вероятно, инвалид...
Остается только догадываться, как при этом ремонт может быть на нем.
А пьёт немного... Это, видимо, чая? Потому что спиртного я не поднесу. А он сам себе налить не может. Вероятно, инвалид...
Остается только догадываться, как при этом ремонт может быть на нем.
Гость
Нет
Гость
Еп тыть))) Где тут ржачные смайлики? Что я только что прочитал? Каталог с описанием мерина на рынке? Неее, не катит (на мой сугубо мужской взгляд, конечно, вам, женщинам виднее!). Хотя...если во всём полный ноль, но **ется как жеребец каждый день, кому-то и этого хватает)))
Гость
"-Мало зарабатывает, но против чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности"
Низкая самооценка, комплекс неполноценности
"-Не смог найти жену в своей стране мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)"
не имеет успеха у своих же
"-Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам"
ахаха)
"-Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры"
Не умеет правильно распределять доходы
"Ему всё равно как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета"
Ему не все равно на внешку, он просто не хочет тратить деньги на уход
"-Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого"
Эгоист и собственник
Да я б такого мужичка даже близко к себе не подпустила, не то что взамуж. Автор, вы что?
Низкая самооценка, комплекс неполноценности
"-Не смог найти жену в своей стране мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)"
не имеет успеха у своих же
"-Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам"
ахаха)
"-Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры"
Не умеет правильно распределять доходы
"Ему всё равно как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета"
Ему не все равно на внешку, он просто не хочет тратить деньги на уход
"-Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого"
Эгоист и собственник
Да я б такого мужичка даже близко к себе не подпустила, не то что взамуж. Автор, вы что?
Ахахах так Вам никто и не предлагает
Гость
Так минимум 5-6 пунктов, за которые практически любая женщина отвергнет такого сразу.
Так что - нет, нет и ещё раз НЕТ!
Так что - нет, нет и ещё раз НЕТ!
Ей 26, уже поздно замуж.
Ну ок, предстаыим ей 22. Тогда можно рассматривать, нет информации про её фигуру и характер. Но информации про возраст достаточно. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НКТ)
Ну ок, предстаыим ей 22. Тогда можно рассматривать, нет информации про её фигуру и характер. Но информации про возраст достаточно. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НКТ)
Лена
Какой-то мутный персонаж. Нееее, ну его..
Гость
отношения - может быть, брак - нет. чтоб если надоели друг другу, то можно было спокойно разойтись. без дележки. ьакие обычно свои деньги считают, поэтому при разводе дележки точно не избежать
Гость
После слова "Турция" ещё есть какие-то сомнения? В 26 лет разве не найти русского парня? В возрасте от 18 до 30 лет 17% российских мужчин не могут найти себе пару, зачем вам турок?
А где ж вы отыскали такое "сокровище"?
Гость
А если такой вариант:
Друзей нет, не пьет и не курит
Матерится по телефону в открытую , но много зарабатывает, бизнесмен, чай нальет сам, но по дому делать будет мало, в видеоигры не играет,племянника нет, но любит один почитать. Как Вы выглядете- предпочтения умеренные....
Друзей нет, не пьет и не курит
Матерится по телефону в открытую , но много зарабатывает, бизнесмен, чай нальет сам, но по дому делать будет мало, в видеоигры не играет,племянника нет, но любит один почитать. Как Вы выглядете- предпочтения умеренные....
Гость
Я с друзьями вообще не гуляю. Пью дома - Мечта!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жуть какая! У чела, исключительно своя налаженная жизнь, и для полного счастья ему не хватает рабочей дырки...
Нана
Нет,нет, и ещё раз НЕТ!
Гость
Даже не обсуждается))) оно, а не мужик... Ещё и турок...
Гость
КАКОЙ КОШМАР
Гость
Нужна скоринговая модель. Готовая. Дальше - подгружаете анкеты с данными «кандидатов» в мужья - и на выходе бинарный результат: да/нет. Все.
Гость
Жесть! Это стеб что-ли? Если не стеб, то гоните в шею.
Гость
прям моего ужа описали с которым я уже пол года не могу расстаться))) нет неееет нееееееее нужен он вам
Великолепный
А про любовь ни слова!!!
Гость
Тут даже с мужской точки зрения описан трешь какой то!! Что за байки бабушки Агафьи??!!))
Римма
А русские бабы вообще не предназначены для женитьбы
Гость
ему 32 и он необразованный турок? стопудов он у себя на родине лет с 20 женат и имеет парочку детей минимум.
Елена П.
По нескольким пунктам - сразу нет!!!
Гость
а сама новерно богиня )
Гость
Автор ищет, у кого бы списать правильный ответ? Нехрен, пусть своей головой думает, пусть к своему сердцу прислушивается.
Гость
А что из себя представляете Вы?!
Гость
Турка??? Это нормальное для них состояние, большинство мужчин Турок такие, да и не Турок, к слову, тоже. Зато он вас любит, искренне, это тоже многое значит, и если всё будет по его, никогда, заметьте, никогда не бросит.
Гость
Ну да, вот такой значительно лучше:
- Постоянно где-то шарабродит с друзьями
-Много пьёт, но не курит
-Много зарабатывает, но гонит вас на работу.
-Обожает детей, и не только своих, и не только от вас.
-Ничего не смыслит в ремонте, гвоздь в стену забить не допросишься
-Грубый, постоянно хамит
-Жена должна выглядеть как модель, поэтому накачал вам грудь, губы и сидалище силиконом, и обколол ботексом от макушки до пят.
-В сексе не требовательный, второй четверг месяца вполне устраивает (видимо хватает секса на работе и вне её).
-Парфюмом не пользуется, предпочитает "натуральный" запах.
- Постоянно где-то шарабродит с друзьями
-Много пьёт, но не курит
-Много зарабатывает, но гонит вас на работу.
-Обожает детей, и не только своих, и не только от вас.
-Ничего не смыслит в ремонте, гвоздь в стену забить не допросишься
-Грубый, постоянно хамит
-Жена должна выглядеть как модель, поэтому накачал вам грудь, губы и сидалище силиконом, и обколол ботексом от макушки до пят.
-В сексе не требовательный, второй четверг месяца вполне устраивает (видимо хватает секса на работе и вне её).
-Парфюмом не пользуется, предпочитает "натуральный" запах.
Гость
Тупой, бесперспективный "носорог" с претензией на должность падишаха.
Гость
женщине 26 - мужик не хочет детей. нахрена такой мужик ?
Гость
Дойдя до слова Турция разрыдался. Хватай свое счастье "Наташа"
Гость
Господи, нет конечно.
Гость
нет
Гость
Епанарот, это же я))
Гость
Автор, и вы реально еще сомневаетесь? Реально рассматриваете шанс с этой особью связать свою жизнь? Всерьез и надолго?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности
- Не любит детей и против них
- Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)
- Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме
- Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры
- Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам
- Мастер на все руки, так что ремонт на нём
- Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает
- Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета.
- Никогда не был в кинотеатре и против посещения его
- Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого
- Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками
- Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры
- Не матерится, воспитанный
- Не умеет водить машину
- Обливается одеколоном