Я не знаю, кого выбрать?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Милана, а вам первый парень надоел сам по себе - или на фоне появления второго?)
Гость
с 1 парнем в любом случае лучше порвать. В этих отношениях больше нечего ловить если он так вам относиться.
Гость
Милана раз находясь в отношения позволили себе познакомиться с другим(Работает, очень милый и добрый парень. Не требует ничего, готов просто ждать либо общаться)значит вы бракованная "женщина".Избавит первого парня от себя и не портите ему жизнь.
Милана
Милана раз находясь в отношения позволили себе познакомиться с другим(Работает, очень милый и добрый парень. Не требует ничего, готов просто ждать либо общаться)значит вы бракованная "женщина".Избавит первого парня от себя и не портите ему жизнь.
Я никогда не изменяла)
Он как раз таки делал это 3 раза, а я его прощала. Я никаких отношений не завожу.
Он как раз таки делал это 3 раза, а я его прощала. Я никаких отношений не завожу.
Гость
Деньгами. У него кроме меня никого нет. Зарплату он ещё не получил, не сможет жить нормально.
Обидно, что все эти года были впустую.
Обидно, что все эти года были впустую.
Человек Вас ни во что не ставит, а вы думаете как же он без Вас? Это может очень надолго затянуться, ведь он видит , что вы поможете, не уйдёте. Чего ему что-то делать, париться. Конечно вашим отношениям конец, если вы уже познакомились и задали себе такой вопрос. Да даже если бы и не было второго варианта, такие отношения ничего хорошего не несут и нужно из заканчивать.
Милана
Это не впустую, а ценный опыт.
Милана, а если он еще 3 года будет без денег? А 30 лет? Вы тоже будете его содержать и жить с ним?
Милана, а если он еще 3 года будет без денег? А 30 лет? Вы тоже будете его содержать и жить с ним?
Нет... я не хочу этого.
Привязанность, но чувств нет к нему.
Просто этот человек на моей работе, и не знаю, прийдется видеть своего бывшего на работе ещё два месяца.
Просто этот человек на моей работе, и не знаю, прийдется видеть своего бывшего на работе ещё два месяца.
Гость
Нет... я не хочу этого.
На данный момент Вы привязаны к матам, запретам и недовольствам. Вам этого не нужно ведь. Закончите отношение с ним, будут развиваться с другим. Поймёте , как бывает в здоровых отношениях и отвыкнете
Нет... я не хочу этого.
Но одно дело видеть его на работе, а другое - видеть его на работе и при этом жить с ним. Какой из этих вариантов для вас более подходящий в данной ситуации?
Вы живете на его территории или он на вашей? Или вместе снимаете жилье? Если последнее, то кто оплачивает аренду?
Вы сказали, что у него больше никого нет. У него нет родственников, знакомых, друзей-мужчин?
Вы живете на его территории или он на вашей? Или вместе снимаете жилье? Если последнее, то кто оплачивает аренду?
Вы сказали, что у него больше никого нет. У него нет родственников, знакомых, друзей-мужчин?
Милана
Но одно дело видеть его на работе, а другое - видеть его на работе и при этом жить с ним. Какой из этих вариантов для вас более подходящий в данной ситуации?
Мы заграницей работаем вдвоём, и на пополам оплачиваем комнату. Лучше конечно меньше слышать все это, и забыть наконец-то.
Милана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы посоветовала бросить парня. Но сделать это труднее, чем сказать. Это очень сложно, прервать такие долгие отношения. Но нужно.
К сожалению, хорошие моменты уже в прошлом. Не нужно за них держаться и жалеть , что нужно бросить. Вы уходите не от хороших моментов и нормальных отношений. Отпустите это все И откройтесь наконец-то уже для позитива и хорошего парня)
Милана
А вот если бы вы точно решили уйти, то какой был бы план действий?
Чтобы вы сделали первым, что вторым, что третьим? Как бы решили вопрос с жильем?
Чтобы вы сделали первым, что вторым, что третьим? Как бы решили вопрос с жильем?
1. Хотела бы поговорить, сказать что это конец.
2. Поплакать, собрать вещи и уйти.
3. Выпить, затихнуть. И начать нормальную жизнь.
Переехала бы в другую комнату, попросила бы у агенства)
1. Хотела бы поговорить, сказать что это конец.
А вы уже узнавали в агентстве насчет комнаты? Или у кого-то из коллег, может, им нужна соседка на подселение в целях экономии? Ну так, на всякий случай)
Милана
А вы уже узнавали в агентстве насчет комнаты? Или у кого-то из коллег, может, им нужна соседка на подселение в целях экономии? Ну так, на всякий случай)
Я знаю, что так можно)
Я хочу узнать в понедельник, ибо они не работают по выходным.
Главное поговорить и сказать об этом парню. Но боюсь, снова осуждения и криков. Постараюсь сказать это перед самым отъездом.
Главное поговорить и сказать об этом парню. Но боюсь, снова осуждения и криков. Постараюсь сказать это перед самым отъездом.
Гость
Я знаю, что так можно)
Думаю, ничего нового вы уже от него не услышите. Ваше дело сказать. Покричит , а вы послушаете, развернётесь и в добрый путь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился недавно со мной молодой человек, старше меня на 6 лет. Мне 18, ему 24. Работает, очень милый и добрый парень. Не требует ничего, готов просто ждать либо общаться. Не настраивает плохо, против парня. Но, есть у нему какие-то чувства.
Как думаете, моим отношениям уже конец? Стоит ли их спасать? У меня сил нет уже. Изменять не хочу, но отношение ко мне такое, надоело..