Объясните логику парней
Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о том, что хочу нарастить ногти, он кричал, что ему это не нравится и не надо делать, ему нравится естественность. И как вы думаете с каким типажом девушки он изменил? с брюнеткой, с ногтями, ресницами, бровями, макияжем. В разные периоды времени он через соц сети предлагал познакомиться только таким девушкам, ни одной светловолосой девушки без макияжа и прочего в его контактах не было. Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы, ***, тут логику парней изучаете ...
А в Главной Новости речь идёт о том, что 13-летняя девочка родила ...
Ну, чё, фемская сра*нь! Доигрались!!?? ... Моё тело - моё дело??!!
За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!
Су*ки! Будьте Вы прокляты! ...
Смерть феминисткам!!!
Феминизм - в топку истории!!!!
Down with Feminist Shit!!!
За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!
Смерть феминисткам!!!
Кого ты там можешь замочить? ... Толстобрюхое чучело... Можешь правда поднять свою жиррную задницу с дивана и погонять мух по квартире с воплями «сдохните фемки» ...Ахахахаха... Ты мудешная тля.
Гость
Killer of Feminists
Сообщение было удалено
Ахахахаха.... Отсоси .. Мудешная тля...
Гость
Killer of Feminists
Сообщение было удалено
мистер хуз.
мастер компромисса.
Lucifer's Friend.
Steel Panther—
30 летний инцел.[4214031439]
260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...
Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...
!!!! И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...
Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....
😄😄😄
мастер компромисса.
Lucifer's Friend.
Steel Panther—
30 летний инцел.[4214031439]
260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...
Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...
!!!! И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...
Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....
😄😄😄
Да тут не во внешнности дело, а в кобелиной натуре.
Rita
Killer of Feminists
Сообщение было удалено
Эвона тебя бомбит
Rita
Killer of Feminists
Сообщение было удалено
Какой содержательный коммент.
Все узнали и порадовались
Все узнали и порадовались
Rita
Killer of Feminists
Сообщение было удалено
Не бушуй там шипка
А то мамка за компом застукает супу в миску не нальёт.
А то мамка за компом застукает супу в миску не нальёт.
Гость
13, вы правы. Мы встречались несколько лет ,за это время я даже не обратила внимание на то, что другие парни на меня не смотрят, не знакомятся. Бывший разговаривал про наше шикарное будущее, семью, детей и т.п. Я ему верила. В общем женщины любят ушами, мужчины - глазами.
Нет, не женщины любят ушами, а идиотки. Не путай всех с собой. Дающие за обещания это женское дно. Самые дешевые из давалок.
Ugly Sinner
Встречайтесь лучше со мной ...
Я точно не изменю ...
На меня без слёз и взглянуть нельзя ... ))
Я точно не изменю ...
На меня без слёз и взглянуть нельзя ... ))
Rita
Я только таких и вижу. Умные мужчины имеют много женщин для разных целей и под разное настроение. Женщины пытаются в одном мужчине собрать всё, что хотят видеть в спутнике жизни, но это невозможно. В итоге женщины в проигрыше.
Умных по определению не может быть много.
Иначе они недостаточно умные.
Иначе они недостаточно умные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ты д...ура дешевая . Давала ему дешево,вот он с тобой и тусовался. Он тебе так говорил,что ему нравиться естественность,что бы бабки с него ты не тресла и не больше. Мужики которые так говорят просто жмоты и все. И очень любят вульгарных ярких девок, по поведению.
Гость
Ве, опять ты со своими унылыми байками из склепа? Все постоянные форумчане знают эту твою историю, но никому она не интересна.
Если я не ошибаюсь, этот тот любитель поныть в своих темах, что женился на жене не девственнице и очень теперь всю жизнь страдает с ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 нюня или нюниус погоняло у него)))))
Гость
Секс это признак покорения женщины. Покориться своему мужчине это как отдать честь своей родине. Достойно уважения. Солдаты присягают на верность отечеству и всё ок. А вот покориться чужому мужчине, которые не сделал вас своей, не дал вам своего гражданства это как продаться врагам своей страны. Это измена родине. Потому и унижение. Вы предаёте сами себя. А потом ищите кто бы вас униженных замуж взял.
Ты что ли даёшь гражданство женщине???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это такой ор!!!!!!)))))))
Онуша
он просто хотел разнообразия
Гость
Рита, а этому псевдоморализатору Ве вообще кажется, что только ему знать, как другим лучше.
Приколен его рассказ, что женился-то он на женщине, которая сказала, что недевственница. А через много лет его на телегонии торкнуло, вот она и обнулилась, а про бывшего дефлоратора это она пошутила. И мы тоже должны в это все верить. Тут явная навязчивая идея. Раз сутками тут зависает и одно и то же пилит. И не первый год так.
Приколен его рассказ, что женился-то он на женщине, которая сказала, что недевственница. А через много лет его на телегонии торкнуло, вот она и обнулилась, а про бывшего дефлоратора это она пошутила. И мы тоже должны в это все верить. Тут явная навязчивая идея. Раз сутками тут зависает и одно и то же пилит. И не первый год так.
Да оно больное же)) там нужно медикаментозной лечение, но я с него диско ржу каждый раз😂😂😂😂😂
Гость
Сразу вспоминается барачник в его коттедже, который на десятку в мес. ни в чем себе не отказывает)
Вот они оба достойны друг друга 😂😂😂😂😂 если б оно и оно в жизни встретились, то обязательно бы подружились и дружно обсудили и коттеджи и девственность и свои диагнозы шизофрении пхахазахахах))))
VeryMe
VeryMe
Если ссылку удалят, то найдите в разделе Финансы:
80 тыс у мужа, получится ли копить
(В популярных за 3 суток можно поискать)
80 тыс у мужа, получится ли копить
(В популярных за 3 суток можно поискать)
Продублирую на всяк случай)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5300699/
Всем хорошего дня и угара)))))))
Гость
)))) спс
Вы, ***, тут логику парней изучаете ...
Смерть феминисткам!!!
Смерть феминисткам!!!
Кукушку полечи.
Гость
здрасти! мерси за ссыль.
гений
Их полно вокруг вас. Они со школы уделяют внимание учёбе, поступают в вузы, получают образвание, становятся профессионалами, готовят базу для будущей семьи. А не бегают по доступным дaвалкам. Потому что они самоутверждаются другим способом. За счёт образования и профессионализма, а не за счёт количества обманутых женщин.
кто такие обманутые женщины?те которые сами себе что то там напридумали?
гений
Да, а комплексом вы считаете уважение к женщине, из-за которого он не считает для себя возможным иметь секс не с женой. С вашей точки зрения это комплекс. Это как для вора неспособность взять чужое. Неполноценный вор.) Но вы забываете, что этот человек не считает себя вором. А считает себя честным человеком, и поэтому не считает комплексом нравственный барьер на секс с чужими женщинами.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.
таких дураков как ты 70%мужиков в россии. живи дальше ради бабы -несчастное существо. жизни ты так и не познал
Следующая тема
Предыдущая тема