Молодой человек не поддерживает финансово
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно тебе гаденько, гаденько чужие деньги считать, заработай и не будь такой гадиной
А что плохого в том что бы временно и хотя бы на пол ставки пойти тем же продавцом или оператором и паралельно искать работу?🤷 Не фонтан, но хоть какая то копейка была бы. Да и в такой ситуации может ваш партнёр не задумываясь помог вам, а так, я его понимаю, один/второй/третий раз даст и в итоге вы вообще не захотите работать, а зачем? Ведь доход есть. Если не он то родители.
Гость
Вы правы, думаю м ч вам говорит приткнуться уже куда то потому что понимает, что он должен помогать вам хоть в чем то ( например положить денег на тот же телефон) пока вы будете искать подходящую работу, но делать ему это не хочется, денег жалко на вас, похоже он достаточно жадный и вас не любит... а еще ему все равно получается как сложится ваша жизнь, будет ли у вас норм работа, лишь бы самому деньги не тратить.
Гость
Вам надо найти такого же как вы, без денег и работы)) Вот с ним вы будете душа в душу))
Гость
Это Мудень....Мудень с тыколкой
Гость
Все зависит от ответной ситуации. Если он мог бы получить поддержку в такой же ситуации - то да, он не прав. А если нет, то чего хотите? Игра в одни ворота выходит. Так что решать вам. Но 2 месяца? а потом год-2-3?
Гость
Всегда очень стыдно за таких недомужчин!!! Как спать так он к ней идет, а как у нее проблемы- так я не я и девушка не моя! Близкие люди на то и есть, чтобы поддерживать, вне зависимости от пола. Я в свое время теряла работу и парень мне помогал, а после свадьбы в период пандемии он потерял работу, и я сама 5 мес покупала продукты и все для дома и не развалилась. Семья на то и семья, то ты помог, то тебе. Но тут семьей даже не пахнет. Уходите от него.
Гость
Девушка - идите работайте, а не посты пишите. Когда заработает на хлеб - допишите. Не обязан вас парень содержать, вы не то что не замужем, вы даже не живете вместе. Вы живете у родителей.
По поводу поддержать, автор 99% из 100% умалчивает о том, что периодически жалуется своему МЧ, что сидит дома без работы и без денег, на что получает резонный совет - иди работать. Не сиди на родительской шее.
Автор же хочет что бы ее содержали как гражданскую супругу (содержанку) и поддерживали материально. Но молодой человек на это не подписывался когда с ней знакомился. Они просто встречались и общались. И если автор строил планы на семью, то не факт что партнер их тоже строил.
Если парень дружит с головой, он понимает что его пассия висит на шее у родителей, кров над головой есть, еда есть, голой не ходит. Дай ей сейчас бабок, она так и не выйдет на работу, потому как все устраивает и в таком варианте.
Так что парень - молодец.
По поводу поддержать, автор 99% из 100% умалчивает о том, что периодически жалуется своему МЧ, что сидит дома без работы и без денег, на что получает резонный совет - иди работать. Не сиди на родительской шее.
Автор же хочет что бы ее содержали как гражданскую супругу (содержанку) и поддерживали материально. Но молодой человек на это не подписывался когда с ней знакомился. Они просто встречались и общались. И если автор строил планы на семью, то не факт что партнер их тоже строил.
Если парень дружит с головой, он понимает что его пассия висит на шее у родителей, кров над головой есть, еда есть, голой не ходит. Дай ей сейчас бабок, она так и не выйдет на работу, потому как все устраивает и в таком варианте.
Гость
Мне бы тоже было не приятно. Я самостоятельная. Была один раз ситуация что я чуть не потеряла работу , расстроилась. Он приехал, сказал что будет меня обеспечивать сколько надо . мы тогда еще встречались. Тогда я поняла , что это мой человек и с ним не страшно ни в огонь ни в воду. Работу тогда не потеряла , но выводы сделала. Перед этим парнем , был еще один . Говорил мне что я должна все сама , и боялся чтоб я не дай Бог что то просила. Все сама ... Сама. Было страшно с ним создавать семью. Я ушла к нормальному человеку. Я сама готова поддерживать в любой ситуации мужа.
Но может у вашего напряг с деньгами ? Может ему нечем помочь ?
Но может у вашего напряг с деньгами ? Может ему нечем помочь ?
Милые дамы, при наличие бабок дать вам возможность сидеть дома - самый простой вариант построить отношения. Но вы все поголовно при этом забываете, что при этом вас лишают самостоятельности, стажа, карьеры, опыта и ставят в зависимое положение.
Ответьте себе сами, дорогие вы мои, вы прожили с человеком, который за вас все делал 7-10 лет. А потом он из вашей жизни пропал (умер, ушел к другой, сам стал инвалидом). Как вы будете жить дальше самостоятельно? Кому вы будете нафиг нужны когда молодость прошла. Как профессионал вы не состоялись. Источников к существованию нет. Работать вы не привыкли. На шее ребенок. Что будет дальше?
То что вам зачастую кажется "скотским отношением и нежеланием содержать", очень может быть заботой о вашем будущем.
А вот МЧ, которому в вас только потыкать нужно 1-2 годика, глубоко наплевать, что с вами будет дальше.
Ответьте себе сами, дорогие вы мои, вы прожили с человеком, который за вас все делал 7-10 лет. А потом он из вашей жизни пропал (умер, ушел к другой, сам стал инвалидом). Как вы будете жить дальше самостоятельно? Кому вы будете нафиг нужны когда молодость прошла. Как профессионал вы не состоялись. Источников к существованию нет. Работать вы не привыкли. На шее ребенок. Что будет дальше?
То что вам зачастую кажется "скотским отношением и нежеланием содержать", очень может быть заботой о вашем будущем.
А вот МЧ, которому в вас только потыкать нужно 1-2 годика, глубоко наплевать, что с вами будет дальше.
гость
Девушка - идите работайте, а не посты пишите. Когда заработает на хлеб - допишите. Не обязан вас парень содержать, вы не то что не замужем, вы даже не живете вместе. Вы живете у родителей.
Парень ее самый настоящий жлоб. Она не работает пару месяцев, и ушла не по своей инициативе. Ситуация наглядна и показывает мужчину в полной мере. Надеюсь,что автор сделает правильные выводы по поводу данного товарища.
Гость
Если не работаете, ваш парень даёт кров и еду, то будьте довольны.. Ну можно ещё просить на зубы полечить, или сапоги развалились... Остальное.. Знаете, что люди, которым все давали так, какие у них обычно запросы.. Сначала зубную щётку, потом почему в Турцию не свозил, или я должна ходить в этом старье??? Вот именно, если дают кров и еду... Это уже поддержка... Деньги нет...
егор
дамы мы живем в капитализме. человек человеку волк. совместное проживание обязывает совместные вложения.
отсюда делайте вывод какое вложение вы можете и он может. .
у вас разный уровень жизни? ну так определитесь что важнее вам уровень жизни ли общество того кому ты нужен.
а теперь главное- важно определится на стадии знакомства насколько вы ему(ей) нужны и в чем это выражается.
дамы после того как раздвинули ноги ничего не поменяется. мужика можно изменить до того как раздвинули ноги. после поздно - у него уже есть то зачем знакомился. зачем ему еще что то делать?.
дамы ставить условия до того как стали совместно жить - глупо и бессмысленно. а вот выяснять какие условия он готов соблюдать нужно обязательно.
короче ВСЕ ВАШИ беды от вашей больной головы . думать не хотите с логикой не дружите факты выбираете только тек что вам интересны.
всегда смотрите на все с трех сторон.
1) всегда рассматривайте минимум 3 варианта событий . ответов , реакций
2) из всех вариантов выбирайте самый положительный.
3) прежде чем отвечать реагировать дайте себе время на обдумывание. никогда не отвечайте(реагируйте) с ходу в трудной ситуации
лучше прослыть тормозом но умным чем дЭбилом.
отсюда делайте вывод какое вложение вы можете и он может. .
у вас разный уровень жизни? ну так определитесь что важнее вам уровень жизни ли общество того кому ты нужен.
а теперь главное- важно определится на стадии знакомства насколько вы ему(ей) нужны и в чем это выражается.
дамы после того как раздвинули ноги ничего не поменяется. мужика можно изменить до того как раздвинули ноги. после поздно - у него уже есть то зачем знакомился. зачем ему еще что то делать?.
дамы ставить условия до того как стали совместно жить - глупо и бессмысленно. а вот выяснять какие условия он готов соблюдать нужно обязательно.
короче ВСЕ ВАШИ беды от вашей больной головы . думать не хотите с логикой не дружите факты выбираете только тек что вам интересны.
всегда смотрите на все с трех сторон.
1) всегда рассматривайте минимум 3 варианта событий . ответов , реакций
2) из всех вариантов выбирайте самый положительный.
3) прежде чем отвечать реагировать дайте себе время на обдумывание. никогда не отвечайте(реагируйте) с ходу в трудной ситуации
лучше прослыть тормозом но умным чем дЭбилом.
Гость
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Хочется чтобы, как у подружек было, содержал.Но парень похоже не готов брать себе содержанку.Самой надо что-то делать,работу искать.Быть независимой личностью.Таких ценят.А там,глядишь,и замуж позовут.
Гость
Как такие жадные удобно пристраиваются и всегда находят к кому. Лишить его своего тела и своего присутствия, но по мойму он не расстроится.
Гость
Очень даже гаденько,а завтра вы в декрете окажитесь и он начнет ныть что вы сидите на его шее,и т.д.Молодой человек вам не муж и содержать он вас не обязан,это понятно,но если он с вами,значит вы ему не безразличны,и хотябы слова поддержки и желание помоч от него должны были исходить. Думайте сами,нужен ли вам чпловек,который в трудное для вас время ведёт себя по свински.
Гость
Собственно говоря кто он Вам есть чтобы Вас поддерживать? Я так понял просто парень, не сожитель.
Другое дело, Вы бы вышли на низкоквалифицированную работу с небольшой зп, ввиду обстоятельств. И если бы Вам при этом не хватало на что-то денег, уверен молодой человек бы Вас поддержал.
Ваша позиция - не нужна мне такая работа, лучше буду без копейки сидеть несколько месяцев на маминой шее, и упрек, что мол "вот моих подруг вообще парни содержат".
Парню повезло, вовремя вывел истинное лицо данной особы, а то ведь не дай бог до брака могло дойти...
Другое дело, Вы бы вышли на низкоквалифицированную работу с небольшой зп, ввиду обстоятельств. И если бы Вам при этом не хватало на что-то денег, уверен молодой человек бы Вас поддержал.
Ваша позиция - не нужна мне такая работа, лучше буду без копейки сидеть несколько месяцев на маминой шее, и упрек, что мол "вот моих подруг вообще парни содержат".
Парню повезло, вовремя вывел истинное лицо данной особы, а то ведь не дай бог до брака могло дойти...
Блондинка в стрингах
Автор, как я вас понимаю. Мы жили вместе, но потом разъехались, при этом успели завести собаку. В итоге её обеспечиваю я. Сижу на шеи у родителей. Зарабатываю 12 к в месяц... И мой молодой человек никогда не спросит хватает ли мне денег, нужно ли что-то собаке. А теперь посыпались предьявы просто ни за что. Крики, ссоры, я какая-то не такая в его глазах...
Когда мужчина теряет работу -вы сразу собираете мохнатку в стринги и бежите без оглядки 🤣
Nikita
За свои почти 40 лет я всегда работал. На поиск новой работы уходило 2 недели, само долго - месяц. Даже сейчас, в карантин, нашёл за две недели. Когда мне говорят, что человек ну вот не может найти себе работу, я понимаю, что это лентяй и дармоед.
А конкретно авторКА хочет быть бытовой простиуткой и жить за счёт мужчины. А ты его содержала? Или чем ты себя ему так показала, чтобы он тебя взял на содержание? За твою дырку, что ли?
Ориентирована на семью с ним - а зачем ему такая нищебродка?
А конкретно авторКА хочет быть бытовой простиуткой и жить за счёт мужчины. А ты его содержала? Или чем ты себя ему так показала, чтобы он тебя взял на содержание? За твою дырку, что ли?
Ориентирована на семью с ним - а зачем ему такая нищебродка?
Гость
Панель вас ждёт, мадам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы и не ищите, потому, может, и не предлагает помощь. Знает, что вас мама обеспечит. И опять: а он кто вам - муж, чтобы обеспечивать? Таких у него вагон будет. Поглядит-поглядит какая краля тут, и сольется или другую найдет. Сами ноете и тут же пишете, что не подпирают финансы и что не собираетесь искать. Он не слепой и видит это, на кой ему подставить свою шею и посадить туда вас. С такими дамочками всегда есть риск, что потом оттуда не слезете. Молодая девушка, здоровая и ноет, что у нее кредит и денег нет. Так не надо в кредит влазить. А то пошиковать охота, а потом шею чужую дайте, куда подсесть.
Гость
Вы правы, если мужчина любит, то накормит и купит все, что любимой необходимо! Бегите, ничего хорошего не получится, курьером мать его так идти работать, а он будет сидеть и комментировать. Имейте гордость.
Гость
Автор, бегите!!! Серьезно ,а членоносца со скалы. Ищите мужчину, а не мальчика. Пока не вляпались в это ***, в котором большая часть женщин России в нищете живет. Посмотрите вокруг - одни матери одиночки, которые вынуждены работать за копейки и крутиться как белки. Какая нахрен любовь? Про любовь только мужчины абьюзеры будут говорить, у которых за душей только носки и диван. Нормальные поступками, заботой проявляют любовь. Абьюзеры обзовут меркантильной - это просто способ манипуляции наивными девочками из неблагополучных семей, у которых низкая самооценка. Из-за таких волонтерских вагин страдают нормальные, потому что они избаловали М.
Гость
Бежать, бежать нужно парню от такой напасти. Встречался с девушкой, работает в бюджетной организации, з/п 3 копейки. Так какое бы фин положение у нее не было, даже есть было бы нечего, силком деньги не возьмет от меня. Т.к. ей просто стыдно принимать деньги от человека с которым даже не живет вместе. Сейчас у нас семья, так до сих пор, даже на карманные расходы, с подружками сходить куда лишний раз, не хочет брать деньги у меня, хоть и бюджет общий, и зарабатываю очень хорошо. А автор просто ищет к кому бы содержанкой пристроится. Аж читать противно.
Непридуманные истории
Это и выдает его отношение к вам.Плюс ко всему ,он еще и жадный,зачем вам такой в дальнейшей жизни.Случись еще такая ситуация,он так и будет себя вести,типа,выкручивайся сама.
Гость
Ищи работу.
Равноправие рулит!
Если он остался без работы будешь его кормить.??????!!!
УКОРАМИ?????
Он тебе не муж, и детей у вас нет.
РАБОЧТУ ИЩИ, ЛЮБУЮ.
Равноправие рулит!
Если он остался без работы будешь его кормить.??????!!!
УКОРАМИ?????
Он тебе не муж, и детей у вас нет.
РАБОЧТУ ИЩИ, ЛЮБУЮ.
Какого рода финансовая помощь нужна? На дорогу/телефон не так уж и много денег нужно. Дорогу куда вообще, если работы нет?
Прямое финансирование женщины ошибочно, т.к. она начнёт ходить по торговым центрам, делать ноготочки и покупать айфоны. Она освоит любую сумму. Мужчина может обеспечить проживание, еду, одежду (и это не обязательно необоснованно дорогущие модные бренды), лечение (зубов, например). Куда прямая денежная сумма-то и карманные деньги?
Прямое финансирование женщины ошибочно, т.к. она начнёт ходить по торговым центрам, делать ноготочки и покупать айфоны. Она освоит любую сумму. Мужчина может обеспечить проживание, еду, одежду (и это не обязательно необоснованно дорогущие модные бренды), лечение (зубов, например). Куда прямая денежная сумма-то и карманные деньги?
Это и выдает его отношение к вам.Плюс ко всему ,он еще и жадный,зачем вам такой в дальнейшей жизни.Случись еще такая ситуация,он так и будет себя вести,типа,выкручивайся сама.
а ты не жадная? Ты много своих личных денег своим хахалям выделила в качестве гуманитарной помощи? Или это же совсем другое?
Гость
Расходитесь
Гость
Значит плохо сосала.
Гость
Бежать, бежать нужно парню от такой напасти. Встречался с девушкой, работает в бюджетной организации, з/п 3 копейки. Так какое бы фин положение у нее не было, даже есть было бы нечего, силком деньги не возьмет от меня. Т.к. ей просто стыдно принимать деньги от человека с которым даже не живет вместе. Сейчас у нас семья, так до сих пор, даже на карманные расходы, с подружками сходить куда лишний раз, не хочет брать деньги у меня, хоть и бюджет общий, и зарабатываю очень хорошо. А автор просто ищет к кому бы содержанкой пристроится. Аж читать противно.
Удобная женщина. Удобная для Вас =)
Гость
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Пусть дворником поработает и деньга появится, корое халявщица!431
Гость
Просто парень не хочет быть мулом и молодец!!! Пока красотка строит из себя элиту, а могла бы и низкопрофильной работой занятся. Такую принцессу сразу к маме....
Гость
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Плюсую..ноющих псевдокоролев сразу в сток.
Анна
странная вы баба. нос воротите от низкоквал работы, а едите по 3 раза в день. за чей счет? не живите со своим мч, ра вы такие разные. он проявил себя не очень хорошо. так он е не муж, так что идите к маме живите и сидите у нее на шее.
Анна
Автор, как я вас понимаю. Мы жили вместе, но потом разъехались, при этом успели завести собаку. В итоге её обеспечиваю я. Сижу на шеи у родителей. Зарабатываю 12 к в месяц... И мой молодой человек никогда не спросит хватает ли мне денег, нужно ли что-то собаке. А теперь посыпались предьявы просто ни за что. Крики, ссоры, я какая-то не такая в его глазах...
какие проблемы, раз вы разъехались? и глупо заводить собаку не имея ни кола ни двора. собака не игрушка
Гость
Чужой то всегда толще! Войди в его положение,а потом суди!
Гость
спонсор неудачный, или отверстия бракованные?
Гость
Это не ваш человек. Дело не в том, что он какой то не такой или плохой, да с вами также может быть все в порядке. Просто у вас слишком разные представления и ожидания. Не тратьте время, если не готовы к вечной финансовой самостоятельности. Ведь женщина в некоторые периоды жизни просто не сможет работать и откуда тогда взяться деньгам, если мужчина не готов содержать, а дома, скажем, появился маленький ребёнок?
Гость
правы Вы, денег не даст. а если и даст то в долг. не годится он в мужья. во время все увидели
Гость
Уважаемая автор, ну если бы Вы проживали с парнем этот вопрос еще имел бы место быть, но вы живете раздельно, какие претензии? Почему он должен давать Вам деньги? Просто из-за того что вы иногда спите?????
Гость
Чего ради он должен вас финансировать ?Станете женой тогда
Гость
Немного отстранюсь от темы.
Всех тут пугает декрет. Ну раз так пугает, то неужели не приходит в голову, создать подушку финансовой безопасности? Ну хотя бы на форс мажор.
Все ищут какую-то стену на которую можно облокотиться, а если эта стена окажется гипсокартонной и сломается под давлением.
Всех тут пугает декрет. Ну раз так пугает, то неужели не приходит в голову, создать подушку финансовой безопасности? Ну хотя бы на форс мажор.
Все ищут какую-то стену на которую можно облокотиться, а если эта стена окажется гипсокартонной и сломается под давлением.
Гость
Всегда очень стыдно за таких недомужчин!!! Как спать так он к ней идет, а как у нее проблемы- так я не я и девушка не моя! Близкие люди на то и есть, чтобы поддерживать, вне зависимости от пола. Я в свое время теряла работу и парень мне помогал, а после свадьбы в период пандемии он потерял работу, и я сама 5 мес покупала продукты и все для дома и не развалилась. Семья на то и семья, то ты помог, то тебе. Но тут семьей даже не пахнет. Уходите от него.
Если я правильно понял, то они даже вместе не живут.
Гость
Пиявка бесполезная. Хотела на парня все повесить-не получилось. Теперь родители отдуваются!
Предыдущая тема
И вот что меня тревожит. У меня есть молодой человек, вместе год. Он знает мою ситуацию и даже не предложит финансовую помощь, а я, видя его позицию, не стала к нему обращаться за помощью. Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто, уже приткнулся куда-либо", "Как вариант, если совсем денег денег нет - устройся около дома продавцом или курьером". Да, я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло. Но сам факт, что такой вот молодой человек... Он всю жизнь весь такой самостоятельный и независимый и того же, видимо, требует от других. Хорошо, родители не лезут в наши отношения. Просто вот эта спонтанная неприятная ситуация с работой, получается, открыла мне глаза на человека. А я ориентирована была на создание семьи с ним, а тут такая вот поддержка, только упреки.
У меня у подруг (некоторые дома сидят) их мужчины полностью финансируют их обоих, не попрекая. Не знаю, может я тоже не права, но всё таки гаденько как-то на душе.