Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что вы сравниваете попу с пальцем. Ваш парень на вас жениться собирался, вот и подмазвал всех. А этот только развелся, ему в новый брак не надо. И он за автором не бегал, она сама его в отношения затянула. Да ещё и через 4 месяца встречь уже с родителями познакомиться. С он милолевю с ЧЮ у него порядок. Дал понять, что балет вежлив, но на большее пусть не рассчитывает
+1
А у бабёхи то мозгов куриную .опу - раскудахталась.
А у бабёхи то мозгов куриную .опу - раскудахталась.
С х...е.. р...а. ли он посторонний?) не *** тогда к ней было яйца подкатывать в течении нескольких месяцев, а если подкатывал, будь добр, покажи что ты не просто членоносец, а ещё и мозг присутствует, потому как умный мужик и самодостаточный так не поступит, только *** какой-либо..
Еще надо разобраться кто к кому яйца подкатывал
Гость
Давайте откровенно. Что он должен был ей подарить, чтоб показать, что «ценит и уважает как женщину»? Перечислите, будьте добры список подарков
Цветов!!!Хоть цепь, кулон серебро, ужин элементарный! Пожарь курицу в духовке, свечи, вино. Мне любимый сделал розу из металла САМ на 35 лет! Я от такой мечтала давно, на заказ дорого, я узнавала.В моем городе(Москва) Я просто поделилась с ним и не думала, что сделает! Я была в восторге!!!!
Автор
А сколько стоит место в ресторане? Обычно платят за заказанные блюда и напитки, а не за стол и стул. Бывает, конечно, программа, когда может быть входная плата, но здесь об этом ни слова.
Подарок следует воспринимать как любезность, а не обязанность. Он мог вообще ничего не дарить, и имел на то полное право.
Подарок следует воспринимать как любезность, а не обязанность. Он мог вообще ничего не дарить, и имел на то полное право.
Я платила 2,5 тыс рублей за одного человека ,заказывала меню .
Гость
Цветов!!!Хоть цепь, кулон серебро, ужин элементарный! Пожарь курицу в духовке, свечи, вино. Мне любимый сделал розу из металла САМ на 35 лет! Я от такой мечтала давно, на заказ дорого, я узнавала.В моем городе(Москва) Я просто поделилась с ним и не думала, что сделает! Я была в восторге!!!!
Лучше бы нутеллы банку чем непонятная хе.ня.
Гость
Автор, ну не элитная вы девушка, смиритесь, так, бесплатно достаетесь.
МР💖
Именно с плохими женщинами по 10 лет и живут 😂
Но вот я думаю на это тоже стоит обращать внимание, как мужик говорит о бывшей супруге. Если поливает грязью со всех сторон, то лучше не связываться с таким... Если уважает женщин и себя, а тем более ту, с которой прожил достаточно долго, то не скажет плохого, если даже и было.
Но вот я думаю на это тоже стоит обращать внимание, как мужик говорит о бывшей супруге. Если поливает грязью со всех сторон, то лучше не связываться с таким... Если уважает женщин и себя, а тем более ту, с которой прожил достаточно долго, то не скажет плохого, если даже и было.
Автор
Что вы сравниваете попу с пальцем. Ваш парень на вас жениться собирался, вот и подмазвал всех. А этот только развелся, ему в новый брак не надо. И он за автором не бегал, она сама его в отношения затянула. Да ещё и через 4 месяца встречь уже с родителями познакомиться. С он милолевю с ЧЮ у него порядок. Дал понять, что балет вежлив, но на большее пусть не рассчитывает
Как можно в отношения затянуть ,особенно взрослого мужчину ?
Да ,я сделала первый шаг ,но потом он сам начал за мной бегать ,писать ,встречал после работы и тд
Я не навязываюсь никогда ,не вижу ничего такого если женщина делает 1 шаг в отношениях .
Да ,я сделала первый шаг ,но потом он сам начал за мной бегать ,писать ,встречал после работы и тд
Я не навязываюсь никогда ,не вижу ничего такого если женщина делает 1 шаг в отношениях .
Василий
Это вы такое встретили. Не удивляйтесь, Плюшкины были всегда. Правда, есть ситуации, когда человек ЭЛЕМЕНТАРНО не знает, что положено делать. Мне в своё время умая и опытная женщина дала инструкцию, как положено себя вести мужчине (и женщине в ответ). НО! Мне не хватило денег. Ибо не было никаких, 90-е годы....
Steel Fanther
Подарил своей девчуле на полгода знакомства новый автомобиль ...
Отказалась, сказав что я хочу её тупо купить ...
Попросила абонемент на посещение психологческого тренинга по личностному росту ...
Ну, пусть растёт - я не против ...
Авто подарил сестре ...
Отказалась, сказав что я хочу её тупо купить ...
Попросила абонемент на посещение психологческого тренинга по личностному росту ...
Ну, пусть растёт - я не против ...
Авто подарил сестре ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как можно в отношения затянуть ,особенно взрослого мужчину ?
Бегал, писал, звонил он только потому что решил что ему халява привалила, тетка сама хочет, будет бесплатный секс значит.
Гость
Что вы тут все рассказываете? Ой, завыли, блин, про меркантильность. Автор справедливо обиделась. Только конченый жмот и придурок дарит на 30-летие (важный юбилей!) банку Nutella. Это просто смешно и позорно. Я даже своей подруге на эту дату, хотя мы с ней в тот день не виделись по своим обстоятельствам, заказала доставку букета роз и потом при личной встрече подарила косметичку с ништяками из Летуаль. А тут мужчина!!! С которым она встречается! Кстати, мне на 28 лет мой жених (тогда ещё парень, с которым мы тоже встречались около 3 месяцев) дал 30 тысяч и сказал, что могу купить все, что хочу. Купила колечко с бриллиантом. И да, он не олигарх, почти ровесник и со средним доходом. Автор, шлите его, пока не поздно, а то потом привяжитесь и будете оправдывать скрягу. Жадный мужик - это плохо!
Автор
У меня др ,а как не приглашать по другому Я что-то не пойму ,он знает что у меня будет праздник который я отмечаю в ресторане ,он мой парень ,всех пришлашать ,а его не звать ?
Всегда можно придумать причину и не пойти ,но он ведь пришел ?
Всегда можно придумать причину и не пойти ,но он ведь пришел ?
Гость
Если делают др или свадьбу ,заказывают места ,а не просто приходят и заказывают что хотят .Ведь людей много было на празднике ,как можно взять и просто прийти такой толпой .
Мог не дарить ,вы тоже на др ходите без подарка ?
Мог не дарить ,вы тоже на др ходите без подарка ?
Я хожу с подарками даже если меня просто пригласили. Но ведь и он тоже пришёл с подарком. В чём претензии?
Гость
Что вы тут все рассказываете? Ой, завыли, блин, про меркантильность. Автор справедливо обиделась. Только конченый жмот и придурок дарит на 30-летие (важный юбилей!) банку Nutella. Это просто смешно и позорно. Я даже своей подруге на эту дату, хотя мы с ней в тот день не виделись по своим обстоятельствам, заказала доставку букета роз и потом при личной встрече подарила косметичку с ништяками из Летуаль. А тут мужчина!!! С которым она встречается! Кстати, мне на 28 лет мой жених (тогда ещё парень, с которым мы тоже встречались около 3 месяцев) дал 30 тысяч и сказал, что могу купить все, что хочу. Купила колечко с бриллиантом. И да, он не олигарх, почти ровесник и со средним доходом. Автор, шлите его, пока не поздно, а то потом привяжитесь и будете оправдывать скрягу. Жадный мужик - это плохо!
Какая вы унылая. Ведь можно что то купить на не 30 лет а просто так - блин пошли да купили. Какие же убогие отношения то - "подарок на юбилей". У вас там ветеранская организация что ли, самим то не мерзко так жить?
ps я - мужик причем, меня вот от местных описаний "как надо" оторопь берет.
Автор
Элита - думаю в самоотдаче мужчины, для одной бриллианты и годы жизни, а для другой тот же мужик баночку нутеллы и сухое поздравляю.. без обид, автор.
А вам бриллианты дарили ? Вот мне ,за 30 лет нет ,может расскажите где таких мужчин найти ?
С внешностью проблем нет ,но богачей никогда не было ,я не меркантильная ,на первом месте чувства ,со старым но богатым никогда бы не строила отношения .
Мне дарили ,шубу ,в свое время ,норковую
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Велосипед :)
С внешностью проблем нет ,но богачей никогда не было ,я не меркантильная ,на первом месте чувства ,со старым но богатым никогда бы не строила отношения .
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Денис
Какая вы унылая. Ведь можно что то купить на не 30 лет а просто так - блин пошли да купили. Какие же убогие отношения то - "подарок на юбилей". У вас там ветеранская организация что ли, самим то не мерзко так жить?
Это мужик автора пишет? Или просто такое же чммо?
Гость
А вам бриллианты дарили ? Вот мне ,за 30 лет нет ,может расскажите где таких мужчин найти ?
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Какое убогое мещанство...
Денис
А вывеселый, который спичесные коробки девушкам дарит, или жвачеи на юбилей?
Автор
Так ,а кто просто пошел и купил ?
Это праздник ,вы понимаете или нет ?
Я готовилась ,к нему ,покупала платье ,заказывала ресторан ,ждала гостей .
Кстати все гости подарили букет цветов ,так как знаю что я люблю их ,он единственный пришел с пустыми руками
Это праздник ,вы понимаете или нет ?
Я готовилась ,к нему ,покупала платье ,заказывала ресторан ,ждала гостей .
Кстати все гости подарили букет цветов ,так как знаю что я люблю их ,он единственный пришел с пустыми руками
Гость
Автор, если после этого вы не сделаете выводы, что не надо спать с кем попало и мужчине нужно заслужить поступками доступ к телу, то вы просто дура. А дурами все только пользуются. Простите.
Гость
Ну где ж найти таких ?
Я сама себя содержу с 22 лет , и бывшие не содержали ,но подарки дарили хорошие
Я сама себя содержу с 22 лет , и бывшие не содержали ,но подарки дарили хорошие
Всего 2 пункта соблюдать:
1.Самой соответствовать. Если вы зачуханка, то все бесполезно.
2.Сразу в начале это озвучивать, что вас надо содержать, иначе на отношения не соглашаться. Тем более вы сами работаете, что, так по члену изголодались?
Зачем мужик, который не содержит?
Про подарки все уже заметили, насколько хорошие, что, не 1 банка нутеллы была, а 2?
1.Самой соответствовать. Если вы зачуханка, то все бесполезно.
2.Сразу в начале это озвучивать, что вас надо содержать, иначе на отношения не соглашаться. Тем более вы сами работаете, что, так по члену изголодались?
Зачем мужик, который не содержит?
Про подарки все уже заметили, насколько хорошие, что, не 1 банка нутеллы была, а 2?
Гость
Мой маленький инетный дружочек, дарил и более смешные и прикольные штучки. Но если надо купить что то крупное вроде авто или как тут выяснилось "брульянты" тоже как ценность идет - идем и покупаем, а не устраиваем - "поздравления к юбилею". Да блин ну как надо себя не уважать то чтоб устраивать с любимым человеком ветеранскую организацию. Нахрен надо так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щаззз... Мифическая фантазия мужиков. Бабам секс не нужен столько, сколько мужикам. И секс для неё это не просто слить, как животным мужикам
Следующая тема
Предыдущая тема
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?