Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вам бриллианты дарили ? Вот мне ,за 30 лет нет ,может расскажите где таких мужчин найти ?
С внешностью проблем нет ,но богачей никогда не было ,я не меркантильная ,на первом месте чувства ,со старым но богатым никогда бы не строила отношения .
Мне дарили ,шубу ,в свое время ,норковую
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Велосипед :)
С внешностью проблем нет ,но богачей никогда не было ,я не меркантильная ,на первом месте чувства ,со старым но богатым никогда бы не строила отношения .
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Ваши чувства = это развод вас на бесплатный секс, не ведитесь.
МР💖
Значит только мужики с достатком могут любить, а просты смертные нет?)))
При чем здесь любимая к элитной
Банка нутеллы это конечно позор мужику. Но здесь не на сумму смотреть нужно, а в процентном отношении. сколько зарабатывает- и сколько дает (по его возможностям )
Банка нутеллы это конечно позор мужику. Но здесь не на сумму смотреть нужно, а в процентном отношении. сколько зарабатывает- и сколько дает (по его возможностям )
Гость
Так ,а кто просто пошел и купил ?
Это праздник ,вы понимаете или нет ?
Я готовилась ,к нему ,покупала платье ,заказывала ресторан ,ждала гостей .
Кстати все гости подарили букет цветов ,так как знаю что я люблю их ,он единственный пришел с пустыми руками
Это праздник ,вы понимаете или нет ?
Я готовилась ,к нему ,покупала платье ,заказывала ресторан ,ждала гостей .
Кстати все гости подарили букет цветов ,так как знаю что я люблю их ,он единственный пришел с пустыми руками
Да может ему в сто раз комфортнее - пошел да купил - подарил. А не устраивать шоу "платье-ресторан-гости". Как вы не можете понять это далеко не всем нравится - это реально убого- мещанство как оно есть, хоть мужик вас и обожать может а от подобного его блевать тянет.
Гость
Вот тут женщины отписались в теме ,вы бомжихи ? Для вас норма в 30 лет получить банку нутелы на праздник .
Тогда мне вас жаль ,страшно представить где и как вы живёте .
Для вас наверно букет цветов это прям как машина и за него готовы ноги мыть и воду пить да ?
Тогда мне вас жаль ,страшно представить где и как вы живёте .
Для вас наверно букет цветов это прям как машина и за него готовы ноги мыть и воду пить да ?
Так вы ж сами видите как соц сетях барышни на 8 марта получат букетик цветов и ыоткаются с ним со всех сторон. Радуются. Раз в год букет получили, надо всем похвастаться
Гость
Нет, почему же. Содержание может быть разное, кого на 50 тыс, кого на 500 к. Подарки тоже, НО в любом случае что то подороже нутеллы. При чем тут мужики с достатком? Сейчас у каждого второго нищего айфон и автомобиль кредитные. Вот также могли бы кредит взять для своей любимой девушки.
Гость
Процентное соотношение тоже ни о чем. Этак надо будет радоваться совсем бедному с зп 15, если он к примеру будет на автора бОльшую часть тратить.
Женщина
А вам бриллианты дарили ? Вот мне ,за 30 лет нет ,может расскажите где таких мужчин найти ?
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Ноутбук
Золото
Духи
Путевку заграницу
Да, бриллианты дарили, не могу сказать, где их находят, все случайно у меня получалось, причём бриллианты дарили не те, с кем я встречалась, а те, кто хотел бы со мной встречаться, да и не богачи они были, хотя все было, в плане обеспеченности.
Гость
Да кому он нафиг нужен то ваш секс бесплатный/платный, девочки вот серьезно вы реально считаете что у приличного мужика 40+ с этим вообще есть хоть какая проблема? Он увы, просто не бабуин яйцеголовый у него есть и поинтереснее задачи.
МР💖
Нет, почему же. Содержание может быть разное, кого на 50 тыс, кого на 500 к. Подарки тоже, НО в любом случае что то подороже нутеллы. При чем тут мужики с достатком? Сейчас у каждого второго нищего айфон и автомобиль кредитные. Вот также могли бы кредит взять для своей любимой девушки.
Да при том что слово вы подобрали такое ...элитные
А я о том, что мужик может миллионы зарабатывать, но считать каждую копейку которую потратил на тебя
Или обычный средний мужчинка, который постарался и накопил на приятный подарок мне. Порадовать
И кого я выберу? Конечно второго
А я о том, что мужик может миллионы зарабатывать, но считать каждую копейку которую потратил на тебя
Или обычный средний мужчинка, который постарался и накопил на приятный подарок мне. Порадовать
Автор
Автор, если после этого вы не сделаете выводы, что не надо спать с кем попало и мужчине нужно заслужить поступками доступ к телу, то вы просто дура. А дурами все только пользуются. Простите.
Вы здоровая ?) Наверно нет .
Секса у нас не было 2 месяца ,после того как начались отношения .
Мы взрослые люди ,не школьники ,ждать надо было до свадьбы ?
Я никогда не спала с парнями на первых свиданиях ,это не про меня .
Секса у нас не было 2 месяца ,после того как начались отношения .
Мы взрослые люди ,не школьники ,ждать надо было до свадьбы ?
Я никогда не спала с парнями на первых свиданиях ,это не про меня .
МР💖
Процентное соотношение тоже ни о чем. Этак надо будет радоваться совсем бедному с зп 15, если он к примеру будет на автора бОльшую часть тратить.
А могу выбрать и того, кто 15 зарабатывает, но с условием, что он чего- то хочет от жизни и делает для лучшего будущего
А если 15 и не парится, то здесь извините.
А если 15 и не парится, то здесь извините.
Автор
Всего 2 пункта соблюдать:
1.Самой соответствовать. Если вы зачуханка, то все бесполезно.
2.Сразу в начале это озвучивать, что вас надо содержать, иначе на отношения не соглашаться. Тем более вы сами работаете, что, так по члену изголодались?
Зачем мужик, который не содержит?
Про подарки все уже заметили, насколько хорошие, что, не 1 банка нутеллы была, а 2?
1.Самой соответствовать. Если вы зачуханка, то все бесполезно.
2.Сразу в начале это озвучивать, что вас надо содержать, иначе на отношения не соглашаться. Тем более вы сами работаете, что, так по члену изголодались?
Зачем мужик, который не содержит?
Про подарки все уже заметили, насколько хорошие, что, не 1 банка нутеллы была, а 2?
Я сама работаю и хорошо зарабатываю ,у меня свое жилье ,с внешностью все более чем хорошо ,мне не нужен мужик кошелек ,мне нужен любимый мужчина ,вы понимаете это ? Я всегда работала и буду это делать ,мне нравится быть независимой и не зависит от хрена который рядом ,сегодня он меня любит поэтому даст деньги ,а завтра разлюбит и выкинет
паравоз
Самый оптимальный вариант было поинтересоваться у мужчины : Это твой вест подарок на мой юбилей? Или ты кое что припас специально доя меня?
Может он хотел потом в ювелирку с тобой пойти, что бы ты выбрала подарок сама.
Вообще нужно все обговаривать!
Может он хотел потом в ювелирку с тобой пойти, что бы ты выбрала подарок сама.
Вообще нужно все обговаривать!
Гость
Я сама работаю и хорошо зарабатываю ,у меня свое жилье ,с внешностью все более чем хорошо ,мне не нужен мужик кошелек ,мне нужен любимый мужчина ,вы понимаете это ? Я всегда работала и буду это делать ,мне нравится быть независимой и не зависит от хрена который рядом ,сегодня он меня любит поэтому даст деньги ,а завтра разлюбит и выкинет
Зачем вам работающей и хорошо зарабатывающей чьи то деньги?
Гость
Автор, если после этого вы не сделаете выводы, что не надо спать с кем попало и мужчине нужно заслужить поступками доступ к телу, то вы просто дура. А дурами все только пользуются. Простите.
Согласна. Пока баба будет быстро давать, без ухаживаний и финансовой заботы, будут такие залявщикы, как этот недомужик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Когда человек работает и хорошо зарабатывает, у него обычно нет сложностей приобрести то, что его душе угодно. Зачем унижаясь просить подарки - ума не приложу!
Автор
Не поняла ?
Мне нужен любимый мужчина ,а потом уже все остальное ,это не первое на что я обращаю внимание ,наличия денег у него в кармане . Но ,конечно ,не бомж ,потому что бомжей у меня в знакомых нет ,моего уровня ,с тем же что есть и у меня .
Мне нужен любимый мужчина ,а потом уже все остальное ,это не первое на что я обращаю внимание ,наличия денег у него в кармане . Но ,конечно ,не бомж ,потому что бомжей у меня в знакомых нет ,моего уровня ,с тем же что есть и у меня .
Автор
Когда человек работает и хорошо зарабатывает, у него обычно нет сложностей приобрести то, что его душе угодно. Зачем унижаясь просить подарки - ума не приложу!
Кто просил подарки ? Где вы это прочитали ? Если у меня достаточно денег значит можно ко мне приходить на др без подарка ,вы серьезно это ?
Гость
Да кому он нафиг нужен то ваш секс бесплатный/платный, девочки вот серьезно вы реально считаете что у приличного мужика 40+ с этим вообще есть хоть какая проблема? Он увы, просто не бабуин яйцеголовый у него есть и поинтереснее задачи.
Нам то что, какие у него задачи, проблемы, не содержит, не вкладывается - досвиданья, пусть облака в другом месте разглядывает, с другой лоххушкой.
Гость
Вам никто не предлагает увольняться, дорогая! Но сколько бы денег лично ваших не было у женщины, это не отменяет вложения мужика и что он содержит любимую. Как вы не поймёте?)
Пока вы этого не осознаете вы только нутеллу и будете получать.
Гость
Если посмотреть со стороны, не как женщина, то могу сказать что размер подарка в денежном эквиваленте не главное, возможно у него есть какие то финансовые трудности, о которых вы не знаете и тем более вы встречаетесь не так долго, многого можете просто не знать. Но как женщина я вас прекрасно понимаю. Вместо банки нутеллы лучше подарить цветы.
Гость
Кто просил подарки ? Где вы это прочитали ? Если у меня достаточно денег значит можно ко мне приходить на др без подарка ,вы серьезно это ?
Да, серьёзно. Когда я кого-то куда-то приглашаю - я о подарках вообще не думаю: мне они не нужны как раз потому, что всё, что мне нужно или не нужно, но хочется - я могу купить самостоятельно.
В моём понимании людей приглашают куда-то ради общения, а не ради сбора с них дани в виде подарков.
В моём понимании людей приглашают куда-то ради общения, а не ради сбора с них дани в виде подарков.
Гость
Да при том что слово вы подобрали такое ...элитные
И тот и тот - мимо. Но ваше право выбирать второго, жизнь одна, можете сливать ее на кого угодно конечно.
Гость
За пиписьки войны начинались. За пиписьки из семье уходят. За пиписьки платят большие деньги. Так что пиписьки в цене. А ваши птсюнчики никому не нужны. Вот и плачете
Продолжайте жить в таком вот вашем пиписечном мире, убого, но это ваш выбор, а впрочем - попробуйте что то иное, вдруг мир это не одна огромная писька а несколько большее.
Гость
Вам никто не предлагает увольняться, дорогая! Но сколько бы денег лично ваших не было у женщины, это не отменяет вложения мужика и что он содержит любимую. Как вы не поймёте?)
Она получала и велосипеды и золото и путёвку заграницу ,дело не в ней ,а в чмоошнике жадном
Гость
И нутеллу получать не будет. Сильная, независимая баба, согнется и постареет ещё в 40.мужик првгнет на шею и сильная и независимая, все сама и сама, гордая будет дарить себе цветы сама. Как в служебном романе героиня
Следующая тема
Предыдущая тема
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?