Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, серьёзно. Когда я кого-то куда-то приглашаю - я о подарках вообще не думаю: мне они не нужны как раз потому, что всё, что мне нужно или не нужно, но хочется - я могу купить самостоятельно.
В моём понимании людей приглашают куда-то ради общения, а не ради сбора с них дани в виде подарков.
В моём понимании людей приглашают куда-то ради общения, а не ради сбора с них дани в виде подарков.
Вы наверно пожилая женщина уже которой ничего не надо ,а подарок это сюрприз и всегда его приятно получить по поводу и без . Кроме нутеллы :)
Гость
Если посмотреть со стороны, не как женщина, то могу сказать что размер подарка в денежном эквиваленте не главное, возможно у него есть какие то финансовые трудности, о которых вы не знаете и тем более вы встречаетесь не так долго, многого можете просто не знать. Но как женщина я вас прекрасно понимаю. Вместо банки нутеллы лучше подарить цветы.
Если у мужчиеы есть финансовые трудности, пусть яйца к девушке не подкатывает. Решит свои проблемы и тогда лезет яйками
Гость
Да, серьёзно. Когда я кого-то куда-то приглашаю - я о подарках вообще не думаю: мне они не нужны как раз потому, что всё, что мне нужно или не нужно, но хочется - я могу купить самостоятельно.
Если вы - девушка, то вы - замечательна, но тут адекватность не ценят, тут убогие нищие дворняги выбивают нутеллу с потрепанных заштатных оленей.
Приглашать кого то на своё мероприятие ради подарков?? Блин да вот насколько убогим то надо быть, самому не мерзко от себя то?
Приглашать кого то на своё мероприятие ради подарков?? Блин да вот насколько убогим то надо быть, самому не мерзко от себя то?
Гость
Медаль на грудь повесь, сильной и независимой бабы лошади.
Гость
И нутеллу получать не будет. Сильная, независимая баба, согнется и постареет ещё в 40.мужик првгнет на шею и сильная и независимая, все сама и сама, гордая будет дарить себе цветы сама. Как в служебном романе героиня
Не сбивайте автора с ее пути, она ищет Любимого мужчину!)) Ради него она все снесет!
Все стерпит.
Все стерпит.
Гость
Продолжайте жить в таком вот вашем пиписечном мире, убого, но это ваш выбор, а впрочем - попробуйте что то иное, вдруг мир это не одна огромная писька а несколько большее.
Так вот как раз с писечкой жить офигенно. Благодаря писечке у многих женщин есть достаток и прекрасная жизнь. Вы бы тоже так хотели, но писечки нет
Женщина
По теме если, мужик у автора - дно. Без разницы, как он к ней относится, но если приперся на событие праздничное, будь добр- подари приличный и достойный подарок, если есть к себе ( даже не к автору))уважение.У меня всё).
Гость
И нутеллу получать не будет. Сильная, независимая баба, согнется и постареет ещё в 40.мужик првгнет на шею и сильная и независимая, все сама и сама, гордая будет дарить себе цветы сама. Как в служебном романе героиня
В служебном романе ,Людмила Прокопьева все равно нашла свое счастье и автор найдет ))
Гость
Если посмотреть со стороны, не как женщина, то могу сказать что размер подарка в денежном эквиваленте не главное, возможно у него есть какие то финансовые трудности, о которых вы не знаете и тем более вы встречаетесь не так долго, многого можете просто не знать. Но как женщина я вас прекрасно понимаю. Вместо банки нутеллы лучше подарить цветы.
Интересно, мужчин волнуют полные женщины, они вот себя убеждают, может у нее сейчас какие то трудности с похудением, может ей просто сложно, пока. Но я потерплю, так и быть, сжав зубы буду ее любить и сексить, глядишь вдруг она расцветет от моей любви и похудеет?)
Что то мужиков таких дураков нет.
Что то мужиков таких дураков нет.
Гость
Вы наверно пожилая женщина уже которой ничего не надо ,а подарок это сюрприз и всегда его приятно получить по поводу и без . Кроме нутеллы :)
Отнюдь не пожилая.
Подарок получить приятно, кто же спорит. Но если подарок дорогой - для меня это подарок обязывающий: я всё же разделяю понятия "подарок" и "аванс". Если недорогой - вот как ваша нутелла - он нередко отправляется в помойное ведро (ваша нутелла туда же бы отправилась). Посему на подарках я не зацикливаюсь, и ценю общение с приятными мне людьми, а не обязательное подношение.
Подарок получить приятно, кто же спорит. Но если подарок дорогой - для меня это подарок обязывающий: я всё же разделяю понятия "подарок" и "аванс". Если недорогой - вот как ваша нутелла - он нередко отправляется в помойное ведро (ваша нутелла туда же бы отправилась). Посему на подарках я не зацикливаюсь, и ценю общение с приятными мне людьми, а не обязательное подношение.
Гость
А ещё говорят на сайте знакомств плохие мужики. Вот автор, на работе нашла, говорит не бедный, а смотрите какой халявщик.
Днище просто.
Днище просто.
Гость
Не сбивайте автора с ее пути, она ищет Любимого мужчину!)) Ради него она все снесет!
Все стерпит.
Все стерпит.
Правильно автор делает ,надо представлять из себя что-то чтобы найти достойного мужчину ,а не жить в надежде что мужик все сделает и ноги ему мыть за это ,а потом пнет под зад в 40 лет потому что она ему уже не нужна .
Автор ,при всех своих данных может командовать и иметь уважение у мужчин ,этот адекват не в счет .Забыть как страшный сон ,может он и мстит женщинам так .
Автор ,при всех своих данных может командовать и иметь уважение у мужчин ,этот адекват не в счет .Забыть как страшный сон ,может он и мстит женщинам так .
Лилия
Автор видимо *** с выменем 3 го размера .
Гость
Ой хорош заливать ,и лошить автора ,сама букетик хоть за жизнь получила ? Знаю я миллионерш вумана ,работают поломойками ,а тут опусы строчат что им дарят брюлики да еще и не их женихи ,а левые дядьки .
Меня всю жизнь содержат во всех отношениях. Про букеты не говорю. Это мелочи. Не работаю и не собираюсь. Это пусть автор работает, ей нравится такой быть, рабочей лошадью, которую не ценят.
Гость
Какая вы унылая. Ведь можно что то купить на не 30 лет а просто так - блин пошли да купили. Какие же убогие отношения то - "подарок на юбилей". У вас там ветеранская организация что ли, самим то не мерзко так жить?
ps я - мужик причем, меня вот от местных описаний "как надо" оторопь берет.
ps я - мужик причем, меня вот от местных описаний "как надо" оторопь берет.
Да, я очень унылая;) только поверьте, 99 женщин из 100 меня поддержат, только часть откровенно выскажется, а другая будет прикидываться «немеркантильными», но в душе хотеть нормального мужчину, который способен придумать подарок более достойный, нежели банка шоколадной пасты. Хоть сто раз меня обзовите , истина не изменится: жмоты не нравятся никому. Эти показатель его отношения, пусть не будет подарка за 30к, это на обязательно, но хотя бы букет и симпатичный пустячок, приятный девушке, можно было купить. Даже мой 19-летний брат такую фигню своей девушке не дарит, хватает ума и желания подработать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно автор делает ,надо представлять из себя что-то чтобы найти достойного мужчину ,а не жить в надежде что мужик все сделает и ноги ему мыть за это ,а потом пнет под зад в 40 лет потому что она ему уже не нужна .
Как ее "уважают" заметно. И вот таких работающих и пинают как раз, когда они сносятся от работы окончательно.
А неработающие и в 40 и после 40 замуж удачно выходят, прикиньте?
А неработающие и в 40 и после 40 замуж удачно выходят, прикиньте?
Гость
А ещё говорят на сайте знакомств плохие мужики. Вот автор, на работе нашла, говорит не бедный, а смотрите какой халявщик.
Днище просто.
Днище просто.
Мне на сайте знакомств попадались щедрые мужики. Но я их тщательно выбирала и это был иностранный сайт знакомств. Там за пироженное и чай для девушки мужик не удавится. И с цветами приходили. Я думаю проблема в нищих, жлобских, пополамных, словянские мужиках. И в их матерях, которых мамки сиськой кормили до 30 лет и говорили, что баба сама должна за себя платить, иначе меркантильная
Гость
Мне на сайте знакомств попадались щедрые мужики. Но я их тщательно выбирала и это был иностранный сайт знакомств. Там за пироженное и чай для девушки мужик не удавится. И с цветами приходили. Я думаю проблема в нищих, жлобских, пополамных, словянские мужиках. И в их матерях, которых мамки сиськой кормили до 30 лет и говорили, что баба сама должна за себя платить, иначе меркантильная
Мне тоже щедрые, при чем наши русские. Приходили с цветами и все свидания в ресторанах.
Гость
Гость
Да, я очень унылая;) только поверьте, 99 женщин из 100 меня поддержат, только часть откровенно выскажется, а другая будет прикидываться «немеркантильными», но в душе хотеть нормального мужчину, который способен придумать подарок более достойный, нежели банка шоколадной пасты. Хоть сто раз меня обзовите , истина не изменится: жмоты не нравятся никому. Эти показатель его отношения, пусть не будет подарка за 30к, это на обязательно, но хотя бы букет и симпатичный пустячок, приятный девушке, можно было купить. Даже мой 19-летний брат такую фигню своей девушке не дарит, хватает ума и желания подработать.
Вас жалко, вам никогда не встретить "нормального" мужчину - ваш личный выбор убогие олени. Но это ваше право, безусловно. Ожидайте копеечных подарков на "юбилей".
ps вам, увы, даже не понять в чем ваша проблема.
Гость
Меня всю жизнь содержат во всех отношениях. Про букеты не говорю. Это мелочи. Не работаю и не собираюсь. Это пусть автор работает, ей нравится такой быть, рабочей лошадью, которую не ценят.
Да да ,до поры до времени ))
Если что меня тоже содержат ,сначала родители ,потом муж ,и в 30 лет ,я впервые вышла на работу потому что поняла что я "пустое место " приложение к мужчине .
И в случаи чего мне придется вернуться к родителям (хоть они и обеспеченные ) но мне стало стыдно что они меня и внучку будут содержать . И хоть у нас с мужем отличные отношения и он мне каждый деньги говорит ,зачем тебе работа ,сиди дома ,я каждое утро продрав глаза бегу на работу и себя с каждым днем все больше и больше уважаю .Я сама зарабатываю деньги !
И много на моем веку таких женщин ,которые всю жизнь на шеи мужа и не одна хорошо не кончила .
Если что меня тоже содержат ,сначала родители ,потом муж ,и в 30 лет ,я впервые вышла на работу потому что поняла что я "пустое место " приложение к мужчине .
И в случаи чего мне придется вернуться к родителям (хоть они и обеспеченные ) но мне стало стыдно что они меня и внучку будут содержать . И хоть у нас с мужем отличные отношения и он мне каждый деньги говорит ,зачем тебе работа ,сиди дома ,я каждое утро продрав глаза бегу на работу и себя с каждым днем все больше и больше уважаю .Я сама зарабатываю деньги !
И много на моем веку таких женщин ,которые всю жизнь на шеи мужа и не одна хорошо не кончила .
Гость
Денис, если Вы на самом деле мужчина (а не женщина под мужским ником), то вдвойне приятна Ваша поддержка. Ведь любому здравомыслящему индивидууму ясно, что на тридцатилетие не дарят такую ерунду. Как можно не понимать, что это просто унизительно.... даже при зарплате в 25-30 тысяч можно купить (особенно если приглашают заблаговременно) подарок за пару тысяч, да хоть сертификат на посещение спа или тот же пресловутый сертификат в Летуаль. Все не банка помазки на хлеб. Мы студентами были и то старались делать приличные подарки в силу своих возможностей.
Гость
В общем автор конечно сама работает, зарабатывает, как работающие любят говорить, что вот они то умные, развитые, в отличие от домохозяек, только по большому счёту в личной жизни автор, прости конечно, но ты дура-дурой.
Гость
Как надоели разводки на вумене, неудивительно что форум загнулся
Гость
Ну мАлАдец. Давай сама все сама 😂😂 Посмотрим как быстро ты загнешся. Ты и баба и мужик в одном флаконе. Поздравляю🏅 Цветы на 8 марта тоже сама себе даришь?
У приличной девушки, в отличии от местных убогих дворняг есть вполне достаточное приданное. Она не в семье убогих бомжей-алкашей рождается и не вынуждена за подарок/букетик/содержание сосать как местное отребье.
Гость
Вас жалко, вам никогда не встретить "нормального" мужчину - ваш личный выбор убогие олени. Но это ваше право, безусловно. Ожидайте копеечных подарков на "юбилей".
Да она все понимает. Просто смирилась с тем, что её муж, давно в ней женшющину не видит, называет :Эй мать... Какие там цветы или подарки.. Яичницу приготовит ей на Др она уже писяет кипятком. Подарков и ухаживаний может не хотят только та, которая никогда их не получала и не получит. И не потому что страшная и убогая, потому что не ценит себя и даёт собой пользоваться
Гость
Так у меня уже есть мужчина) и мне он нравится! А Ваш удел - ненавидеть женщин и завидовать окружающим счастливым парам. Если Вы женаты, то жалко Вашу супругу. Какое счастье, что такие «мудчины», как вы, в моей жизни есть только на этом форуме😅
Гость
А я не пустое место. И мне и так нормально и отлично. А мужчин, с которыми надо работать самой я не воспринимаю, не стоит у меня на таких.
Гость
Денис, если Вы на самом деле мужчина (а не женщина под мужским ником), то вдвойне приятна Ваша поддержка. Ведь любому здравомыслящему индивидууму ясно, что на тридцатилетие не дарят такую ерунду. Как можно не понимать, что это просто унизительно.... даже при зарплате в 25-30 тысяч можно купить (особенно если приглашают заблаговременно) подарок за пару тысяч, да хоть сертификат на посещение спа или тот же пресловутый сертификат в Летуаль. Все не банка помазки на хлеб. Мы студентами были и то старались делать приличные подарки в силу своих возможностей.
За пару тысяч можно пиццу купить домой когда в постели валяетесь вдвоем, какой подарок на 30-ти летие вы там в адеквате вообще?
Еще говорят мужики жадные...
Гость
У приличной девушки, в отличии от местных убогих дворняг есть вполне достаточное приданное. Она не в семье убогих бомжей-алкашей рождается и не вынуждена за подарок/букетик/содержание сосать как местное отребье.
Как вы не поймёте?! Ни приданое, ни работа, ни наследство не отменяют того факта что мужик обеспечивает любимую женщину! Усвойте наконец уже.
Гость
Боже.... Причём тут сосать? Вам когда - нибудь мужчины подарки дарили? Ухаживали? Или вы отклняли все это в страхе, что мужику надо будет за это сосать?
Прикиньте, мужики и цветы и подарки дарят и не просят им сосать. Вы просто живёте в каком то лошадином мире, где дама не женщина, а беговая лошадь, в страхе быть хоть чем то зависимо от мужчины.
Прикиньте, мужики и цветы и подарки дарят и не просят им сосать. Вы просто живёте в каком то лошадином мире, где дама не женщина, а беговая лошадь, в страхе быть хоть чем то зависимо от мужчины.
Гость
Как вас жаль, что ваше уважение к себе зависит от работы, жесть.
Гость
Да она все понимает. Просто смирилась с тем, что её муж, давно в ней женшющину не видит, называет :Эй мать... Какие там цветы или подарки.. Яичницу приготовит ей на Др она уже писяет кипятком. Подарков и ухаживаний может не хотят только та, которая никогда их не получала и не получит. И не потому что страшная и убогая, потому что не ценит себя и даёт собой пользоваться
Погодите, либо Вы не поняли мой пост, либо ответили не туда. Я как раз писала, что подарок, сделанный Автору не нормален, и таких мужчин лучше всерьёз не рассматривать. Кто бы что ни говорил здесь, достойные мужчины существуют, но в их число не входит 36-летний молодчик, дарящий Нутеллу имениннице, которая организовала праздник в ресторане. P.S. И я пока только собираюсь замуж)
Гость
За пару тысяч можно пиццу купить домой когда в постели валяетесь вдвоем, какой подарок на 30-ти летие вы там в адеквате вообще?
Я согласна, что это это дешевый подарок, но если сравнивать с нутеллой...
Вы вообще читать внимательно можете?
Или вы из тех, кто меньше Лексус подарки не принимает?
Вы вообще читать внимательно можете?
Или вы из тех, кто меньше Лексус подарки не принимает?
Гость
Так у меня уже есть мужчина) и мне он нравится! А Ваш удел - ненавидеть женщин и завидовать окружающим счастливым парам. Если Вы женаты, то жалко Вашу супругу. Какое счастье, что такие «мудчины», как вы, в моей жизни есть только на этом форуме😅
Да если я своей жене буду дарить подарки "на юбилей" она точно подумает что я либо головой поехал либо собираюсь валить быстрым шагом. Такой дичи она точно не поймет.
Гость
Вы не ответили на вопрос ,что вы сделали в жизни полезного ? Жрали ,сsрали ,тратили чужие деньги ? Соsaли за подарок ?
Сосали, Сосали. У вас касаемо этого проблема какая то? Да тут все б отсоспли и женщины и мужчины за новый Мерс. Бабы сосут за бесплатно, нищему ю, жлобскому мужу на диване с пивасом.а он ей даже розы на 8 марта не подарит. Так что если сосать, то за Мерс.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?