Гость
Статьи
Мужчина на юбилей …

Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок

4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Уже муж появился ,переобулись в воздухе ,страницы назад ,мужа не было ,только любовники. Которые дарили брюли и вертолёты ))
Я не так давно замужем второй раз. Да, между браками ходила на свидания и любовники были и дарили много чего. А у вас что, ни любовников, ни мужей? Понятно.
Гость
Гость
Да если я своей жене буду дарить подарки "на юбилей" она точно подумает что я либо головой поехал либо собираюсь валить быстрым шагом. Такой дичи она точно не поймет.
😂 ну ладно, чужая семья - потёмки.
Не поняла, что плохого в подарках. Или вы ей каждый день презенты носите?
Вот честное слово, мужчина, вы - воплощение занудства и скудоумия. Такое вот унылое нечто. Решила на сон грядущий развлечься, а тут вот Вы со своей жалостью ко мне.
Гость
Гость
Как вы не поймёте?! Ни приданое, ни работа, ни наследство не отменяют того факта что мужик обеспечивает любимую женщину! Усвойте наконец уже.
Какие же вы все таки убогие - нищенки. Насколько девчонки из приличных семей благородней подобных дворняг, это фантастика. С голодухи вам кроме "обеспечивать" вообще ничего не надо похоже. Да как вы вообще в таком положении то оказались, самим то не стыдно? Колбасы вдосталь да бабок на тряпки - весь кругозор, жалко вас.
Гость
Автор
Вы думаете я 4 месяца с человеком встречаюсь ,он мне не цветочка не подарил и я с ним из-за денег ? Плохо думаете :)
Автор, как же сильно вы себя не любите и не цените! С чего окружающие будут любить и ценить? САМОЙ затащить мужика в постель когда он ни разу для этого не напрягся да ещё и сразу после развода! А зачем ему что-то делать когда само в руки идёт? Вот накидайте варианты)) 🤦‍♀️ Поржал над вами и унизил перед родственниками. Мало? Продолжайте в том же духе. Любителей попользовать женщину нахаляву найдётся много.
Гость
Гость
Боже.... Причём тут сосать? Вам когда - нибудь мужчины подарки дарили? Ухаживали? Или вы отклняли все это в страхе, что мужику надо будет за это сосать?
Прикиньте, мужики и цветы и подарки дарят и не просят им сосать. Вы просто живёте в каком то лошадином мире, где дама не женщина, а беговая лошадь, в страхе быть хоть чем то зависимо от мужчины.
Боже мой, я - мужик. С удовольствием делаю подарки любимой и не "на юбилей" а чтоб порадовать, как и она мне. Нищета местная с надсадными визгами - "хочу жрать" просто смешна.
Гость
Гость
Автор, как же сильно вы себя не любите и не цените! С чего окружающие будут любить и ценить? САМОЙ затащить мужика в постель когда он ни разу для этого не напрягся да ещё и сразу после развода! А зачем ему что-то делать когда само в руки идёт? Вот накидайте варианты)) 🤦‍♀️ Поржал над вами и унизил перед родственниками. Мало? Продолжайте в том же духе. Любителей попользовать женщину нахаляву найдётся много.
Ну ошиблась автор, так хоть осознала бы свои ошибки, спорит ещё зачем то.
Гость
Гость
Я не так давно замужем второй раз. Да, между браками ходила на свидания и любовники были и дарили много чего. А у вас что, ни любовников, ни мужей? Понятно.
Ничего не понятно ,муж у меня единственный мужчина ,я замуж вышла в 22 год . Мы 3 года до брака встречались
Я брезгливая сосать всем подряд ,но вы меня не поймете )))
Гость
Автор
А элита в чем заключается ?
В том, что её добиваются (чем дольше, тем элитнее), а не она приглашает к себе «на кофе» постороннего мужика).
Гость
Гость
Я согласна, что это это дешевый подарок, но если сравнивать с нутеллой...
Вы вообще читать внимательно можете?
Или вы из тех, кто меньше Лексус подарки не принимает?
Мне лично вряд ли жена подарит напыщенную тойоту - у нас авто поприличнее в семье. А вот пицца это очень мило и приятно, а нутелла - смешно и весело. И обидеться на нутеллу это прямо ну крайнее убожество.
Гость
Гость
Ничего не понятно ,муж у меня единственный мужчина ,я замуж вышла в 22 год . Мы 3 года до брака встречались
Я брезгливая сосать всем подряд ,но вы меня не поймете )))
Я всем подряд и не сосала. Сама поражалась когда читала сколько тут у кого мужчин было. У меня всего 2 мужа. И между мужьями немного я свободной побыла и все.
Гость
Автор
Как можно в отношения затянуть ,особенно взрослого мужчину ?
Да ,я сделала первый шаг ,но потом он сам начал за мной бегать ,писать ,встречал после работы и тд
Я не навязываюсь никогда ,не вижу ничего такого если женщина делает 1 шаг в отношениях .
Теперь видьте)
Гость
Гость
Мне лично вряд ли жена подарит напыщенную тойоту - у нас авто поприличнее в семье. А вот пицца это очень мило и приятно, а нутелла - смешно и весело. И обидеться на нутеллу это прямо ну крайнее убожество.
Тобишь на носки на 23 февраля, так у мужиков горе, а нутела лучше?
Гость
Гость
В том, что её добиваются (чем дольше, тем элитнее), а не она приглашает к себе «на кофе» постороннего мужика).
Так ладно, элита это элитные ухоженные красивые девушки, к которым без подарков даже не думают подкатывать, дорогих подарков естественно. И подарки эти не означают что вообще что то будет, секс там или свидание. И в отношениях они только когда их содержат, при чем на хорошем уровне, явно больше средней зарплаты и намного, это к вопросу не пойти ли им поработать, а зачем, чтобы получать меньше денег и портить внешность и здоровье? Смысла то нет
Гость
Гость
😂 ну ладно, чужая семья - потёмки.
Не поняла, что плохого в подарках. Или вы ей каждый день презенты носите?
Вот честное слово, мужчина, вы - воплощение занудства и скудоумия. Такое вот унылое нечто. Решила на сон грядущий развлечься, а тут вот Вы со своей жалостью ко мне.
Да всё норм в подарках но отбывание номера в подарках "на юбилей" это ну как то уныло как минимум
Гость
Гость
Тобишь на носки на 23 февраля, так у мужиков горе, а нутела лучше?
Почему горе? мне вот трусы на 23е как то подарили - отлично поржали. Насколько должны быть убогими отношения что подарки дарить только на гендерные праздники, блин да я мужик и то в шоке от подобного. Нахрен нужны такие отношения то, нафига себя мучать?
Гость
Что за чушь, какие дорогие подарки в первые месяцы отношений? Вы рассчитывали, что он вам машину подарит, я не пойму? А вы ему жарили что-то, раз для вас так важно отпраздновать каждый месяц отношений? Ему-то на день рождения что планировали подарить?

Тема - очередной вброс на тему «мужик обязан»
Речь идёт что его позвали на день рождение. Можно подарить хотя бы букет цветов и недорогой подарочек. Но видимо он в 36 лет только на нутеллу заработал.
dj_neliqwid
Девки, eбaть вы деградируете)))
Гость
Гость
Вот тут женщины отписались в теме ,вы бомжихи ? Для вас норма в 30 лет получить банку нутелы на праздник .
Тогда мне вас жаль ,страшно представить где и как вы живёте .
Для вас наверно букет цветов это прям как машина и за него готовы ноги мыть и воду пить да ?
Может он букет в одноклассниках ей подарил и колье тоже 🤣
Гость
dj_neliqwid
Девки, eбaть вы деградируете)))
Да это местные дворняги - им бы костей пожрать от пуза за счастье.
Гость
Klava
Речь идёт что его позвали на день рождение. Можно подарить хотя бы букет цветов и недорогой подарочек. Но видимо он в 36 лет только на нутеллу заработал.
На самом деле это показывает его настоящее к ней отношение, была бы дорога и боялся потерять и на дорогой подарок раскошелился бы и на цветы, ведь дорогого человека хочется радовать и не упасть в её глазах
Гость
Гость
Как вы не поймёте?! Ни приданое, ни работа, ни наследство не отменяют того факта что мужик обеспечивает любимую женщину! Усвойте наконец уже.
Разве? Это каким законом такое установлено?
Гость
Автор, очевидно же что этот жлоб считает вас бесплатной подстилкой и только вы думаете что встречаетесь, а для него вы секс без оплаты. Надо было достать эту нутеллу прямо в ресторане и в лицо ему швырнуть. Он не только вас ахает бесплатно, но и жрет в ресторанах за ваш счет.
Гость
Гость
Вы не ответили на вопрос ,что вы сделали в жизни полезного ? Жрали ,сsрали ,тратили чужие деньги ? Соsaли за подарок ?
Как Вы не понимаете, в этом же и есть высокое предназначение ЖЕНЩИНЫ (по мнению посетительниц форума)!
Гость
Гость
Да жрать очередной нищенке, дочке бомжей, охота просто, ей невдомек что есть девочки у которых с рождения не стоит проблема кто "обеспечивает" - по праву рождения все есть. И цели в жизни совсем иные.
Гость
Гость
Автор, очевидно же что этот жлоб считает вас бесплатной подстилкой и только вы думаете что встречаетесь, а для него вы секс без оплаты. Надо было достать эту нутеллу прямо в ресторане и в лицо ему швырнуть. Он не только вас ахает бесплатно, но и жрет в ресторанах за ваш счет.
Все верно - пускай ставит тариф на секс!! Нет "бесплатному" сексу
Гость
Не знаю, были ли здесь подобные комменты или нет. Но такое подарок несёт в себе определенный смысл - парень указывает на легкость их отношений. Такие подарки "по приколу" обычно присутствует у пар, где "секс без обязательств", без долгоиграющих планов, так, дарятся пустяки, чтоб и приятно сделать и при этом ничем не обязывать вторую половинку. Я думаю если у автора были серьезные планы на мужчину, то лучше их оставить. И как мне кажется, ее кавалер не хотел ее обидеть и не зажал подарка, возможно просто не хотел ставить ее в неловкое положение дорогими подношениями. Не удивлюсь, если думает, что и для автора это лёгкая интрижка.
Гость
Гость
Ну можете быть бесплатной д.а.в.а.л.к.о.й, никто не против
Гость
Гость
Ну можете быть бесплатной д.а.в.а.л.к.о.й, никто не против
Думаете лучше платной? Совсем денег нет? Жалко вас.
Гость
Гость
Да жрать очередной нищенке, дочке бомжей, охота просто, ей невдомек что есть девочки у которых с рождения не стоит проблема кто "обеспечивает" - по праву рождения все есть. И цели в жизни совсем иные.
Хоть что есть у нее самой - это не означает что женщина обязана быть лоххушкой, бесплатной подстилкой и дурочкой. Ну впрочем, раз вы так этого желаете - ваше право!)
Ваши цели в жизни - подцепить альфонса, облизывать его и радоваться каждой подаренной им нутелле, все поняли.
Лунный ангел
😂😂😂
Мне оч смешно, правда
Не знаю Автор как бы я среагировала, но лучше бы просто цветы подарил с открыткой, да и всё
А вот эта нутелла, стрем конечно на 30 летний юбилей
Что у мужиков в голове?
Гость
Гость
Думаете лучше платной? Совсем денег нет? Жалко вас.
))) У меня деньги есть от первого мужа, потом получено наследство. Но тем не менее, я не скатилась как вы и не оголодала до члена и не стала разводить альфонсье мерзкое, я себя люблю, ценю, уважаю, и моим мужчиной тоже может быть только такой, кто меня ценит, уважает, обеспечивает, тратит на меня, оплачивает все мои прихоти и капризы, свои деньги в отношениях я не трачу ни рубля, представьте себе, дорогуша.
Гость
Лунный ангел
😂😂😂
Мне оч смешно, правда
Не знаю Автор как бы я среагировала, но лучше бы просто цветы подарил с открыткой, да и всё
А вот эта нутелла, стрем конечно на 30 летний юбилей
Что у мужиков в голове?
Ну дурь с нутеллой и малознакомой женщиной конечно, но устраивать из-за этого истерику выше небес еще большая - блин, язык же есть - можно же сообщить на какое место сейчас эту нутеллу намажу. Деградация полнейшая - ну какие "отношения" если люди даже разговаривать не могут.
Гость
Гость
))) У меня деньги есть от первого мужа, потом получено наследство. Но тем не менее, я не скатилась как вы и не оголодала до члена и не стала разводить альфонсье мерзкое, я себя люблю, ценю, уважаю, и моим мужчиной тоже может быть только такой, кто меня ценит, уважает, обеспечивает, тратит на меня, оплачивает все мои прихоти и капризы, свои деньги в отношениях я не трачу ни рубля, представьте себе, дорогуша.
Жалко вас, приходится вам считать чьи где деньги. Сочувствую.
Гость
Гость
Да так и есть!! Не было бы автора пошел бы и как миленький тратил бы деньги, покупал подарки, любая другая девушка не позволила бы такое отношение к себе.
А тут сама позвала, сама навязалась, сама хочет, вот он и возрадовался, секса нахалявку подвалило, счастье то какое, надо поглумиться над дурочкой, унизить уж ее до конца, подарить ей конфетку как 3-летке.
Гость
Гость
Жалко вас, приходится вам считать чьи где деньги. Сочувствую.
Ну вы не считайте, платите везде сами, пусть ваш мужик расслабляется, за вашей спиной ему тепло, вольготно и хорошо))
Зубная фея
совсем плохо все с самооценкой у наших женщин и вообще с логикой у наших мужчин. Во все века, во всех странах было принято женщине как минимум дарить цветы и подарком выражать свое стремление сделать приятное. Банка нутеллы - это издевательство. Из разряда " и так сойдет!". Интересно, что бы вопили здешние мужики, если бы автор подарила этому "жениху" биг мак из макдональдса на юбилей.
Лунный ангел
Гость
Ну дурь с нутеллой и малознакомой женщиной конечно, но устраивать из-за этого истерику выше небес еще большая - блин, язык же есть - можно же сообщить на какое место сейчас эту нутеллу намажу. Деградация полнейшая - ну какие "отношения" если люди даже разговаривать не могут.
Про разговаривать соглашусь, вот так блокировать без объяснений явно лишнее, мужик по ходу и не понял за что 😃
Но с другой стороны, взрослый мужик, ему непонятно что это не подарок? У меня щас нутелла в холодильнике стоит, я её с чаем люблю кушать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это голодным хочется, кого полгода не трахали. Тут многие такие отписались) готовы уже все простить
Ужасно ) мне муж (тогда ещё не муж) на до подарил какую-то маленькую смешную стекляшку. Улитка или что-то там ))) были в начале 2000х такие в моде, выдували из стекла ))))
А подарил 2 года назад ... Но для меня это очень милый подарок , потому что он в целом всегда для меня старался. А тогда денег не было у него, придумал такую милую ерунду ))
Гость
котят
Ужасно ) мне муж (тогда ещё не муж) на до подарил какую-то маленькую смешную стекляшку. Улитка или что-то там ))) были в начале 2000х такие в моде, выдували из стекла ))))
А подарил 2 года назад ... Но для меня это очень милый подарок , потому что он в целом всегда для меня старался. А тогда денег не было у него, придумал такую милую ерунду ))
Вауша, бессребреница ты наша
Гость
Бабенка ожидает большую спонсорскую поддержку ) Нафиг ты ему сдалась платить за тебя щедро?
Веселух
Мужик чммо
Гость
Леди Фестивальная
Что вы сравниваете попу с пальцем. Ваш парень на вас жениться собирался, вот и подмазвал всех. А этот только развелся, ему в новый брак не надо. И он за автором не бегал, она сама его в отношения затянула. Да ещё и через 4 месяца встречь уже с родителями познакомиться. С он милолевю с ЧЮ у него порядок. Дал понять, что балет вежлив, но на большее пусть не рассчитывает
Вот правильный, как мне кажется, ответ на вашу ситуацию, автор. Мужчина после развода не готов на новые серьёзные отношения, вы временный вариант, для развлечения, поэтому он не хочет и не готов дарить подарки, ему не нужно вас завоёвывать.
Гость
Автор, ваша ситуация подтверждает старую прописную истину, что хорошего мужа жена никогда не бросит. Он может казаться бриллиантом ( по первости), но пообщавшись с ним вы поймете, что он просто кусок дeрьма.
Гость
Поражаюсь комментариям и от мужчин, и от женщин. "Он жлоб, гад, мужик должен деньги" против "вы бабы меркантильные, ппиписку продаете.
На самом деле, как мне кажется
человек просто не понял ситуации. Он считает, что у вас такие отношения, где это был бы хороший, смешной подарок на 30 лет. То есть, это несерьезные отношения между двумя взрослыми людьми, так, мимолетная интрижка. И ему плевать, что ваши родичи подумают, итд. А вы считали, что у него к вам серьезные намерения. Поэтому вам и неприятно. И я считаю, правильно, что вы его заблокировали - не потому, что он жлоб итд, а потому, что он этим подарком дал вам понять, как он к вам относится.
Мне бы тоже было неприятно даже просто от друзей такое получить на день рождения. Противно не от цены подарка, а от того, что человек этим хотел сказать.
Гость
Гость
Вот правильный, как мне кажется, ответ на вашу ситуацию, автор. Мужчина после развода не готов на новые серьёзные отношения, вы временный вариант, для развлечения, поэтому он не хочет и не готов дарить подарки, ему не нужно вас завоёвывать.
Полностью согласна. Он как бы вам этим сказал - у нас это несерьезно и ненадолго, на большее не рассчитывай.
Опытная
Все правильно, автор - таких в блок! Мне мой мужчина после 3х месяцев отношений с сексом естно (до этого его не знала как Вы) подарил кучу белья, спорт одежду и две пары золотых серег. И это у меня не юбилей был, а всего лишь 42.
Выш М чмo обыкновенное. Бросать и не вспоминать.
Гость
Вауша, бессребреница ты наша
Не грусти )) я тогда классный др замутила , на 4 дня подряд. Самый лучший др ))
Опытная
Опытная
Все правильно, автор - таких в блок! Мне мой мужчина после 3х месяцев отношений с сексом естно (до этого его не знала как Вы) подарил кучу белья, спорт одежду и две пары золотых серег. И это у меня не юбилей был, а всего лишь 42.
Выш М чмo обыкновенное. Бросать и не вспоминать.
Забыла. И цветы разумеется. Их как бы и не считаю уже. Любой мужчина всегда дарит цветы хотя бы. Ваш уникален прям.
Гость
Любимая
Вы с подарками встречаетесь или с мужчиной?
С мужчиной или просто с членом?
Мужчина считает, что женщина будет в восторге, получив на юбилей подарок, похожий на насмешку? Тогда он просто идиoт и с таком встречаться не стоит. Или он предполагает, что её это не обрадует, но просто жлоб? Тогда и с таким встречаться не стоит.
Я даже простой знакомой бы не подарила такой подарок, прийдя к ней на ДР. Это просто издевательство
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0