Гость
Статьи
Мужчина на юбилей …

Мужчина на юбилей подарил унизительный подарок

4 месяца в отношениях с мужчиной, мы давно были знакомы по работе, он мне всегда был симпатичен, но был женат.
Дождалась когда развелся и пригласила выпить кофе, так и завертелось.
Никаких подарков за эти 4 месяца от него я не видела, списывала на то, что развелся недавно, еще в стрессе, забыл, как ухаживать (был женат 10 лет).
Ходили пару раз в ресторан (он платил) и 1 раз ночевал у меня на выходные, привез пакет продуктов. Все!
В воскресенье у меня был др (30 лет) отмечала в ресторане, были приглашены родители, сестра с мужем, 4 подруги и их половинки и соседка. Позвала его, я же вроде в отношениях, познакомить с близкими людьми... Пришел, без цветов, с пакетиком в руках, я взяла его и повесила на вешалку.
Мы погуляли, начали собираться и я уехала с родителями к ним домой, потому что ко мне должна была еще тетка зайти поздравить. Ну короче, вечером стала разбирать подарки, думаю, что же он мне подарил такое, открываю пакет, а там...
Мама мия, банка Нутеллы!!! И открытка, где написано "самой сладкой"...
Я чуть не упала ) Пишу и самой смешно )
И все, понимаете, это весь подарок, на 30 лет, от мужчины, с которым мы 4 месяца вместе.
Это что, насмешка?
Мужчине 36 лет, работает, не плохо зарабатывает, я не понимаю...
Меня родственники спрашивают,а что то парень подарил? Говорю, деньги, а сама чуть не плачу. Папа говорит, что за кавалер, на др даже букетик не купил...
Ужас, я в шоке! Со злости сразу его в блок кинула.
Вы такое встречали?
Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Что за чушь, какие дорогие подарки в первые месяцы отношений? Вы рассчитывали, что он вам машину подарит, я не пойму? А вы ему жарили что-то, раз для вас так важно отпраздновать каждый месяц отношений? Ему-то на день рождения что планировали подарить?

Тема - очередной вброс на тему «мужик обязан»
Вы тут все чеконутые, что ли?
Или с нутелами ко всем на ДР ходите?
Причем здесь вообще первые месяцы отношений? Человек пришел на ДР.
Гость
Юбилей - это всегда 50 лет. Бывает ещё 100 лет. Всё. 30 лет - это не юбилей.
И почему посторонний человек вдруг был обязан дарить приличные духи?
Ну, сразу видно бл(я)дь, правда неизвестно какого пола. Нормальные люди тех, с кем спят, посторонними людьми не считают.
Домохозяйка
Ну он вам четко дал понять, что вы его не интересуете абсолютно. Вы для него пустое место.
«Отношения» это у вас, а у него перепихон просто.

Было бы желание, даже если у него денег мало, придумал бы что нибудь.
Домохозяйка
Любимая
Вы с подарками встречаетесь или с мужчиной?
А не дарить подарок на др своим девушке/парню это нормально?
Гость
Какое убогое мещанство...
Иди на(х)уй, нищеброд)
Домохозяйка
Автор, вы себя так сами изначально поставили, что вам ничего не нужно. Наглее надо быть. Как это цветы он не дарил? Если он сам не понимает, говорите напрямую, хочу цветочки, и тд по списку. Если игнор - нах его
Гость
Ну алкаш, нищий электрик, с завышенной самооценкой так себе мужчина. Она взяла его просто потому, что захотелось мужского тепла. И устала быть одна.
Он не был ни алкашом, ни электриком, ни с завышенной самооценкой. Фильм пересмотри, дурро.
Гость
Интересно. Кто автора ругает, вы что бы подарили другу на юбилей? Если друг это событие в ресторане отмечает. Если не конверт то коньячку или виски в коробке. Не пиво же с открыткой. Так почему автор меркантильная? Это кавалер невоспитанный. Нет денег совсем, извинился и под благовидным предлогом отказался от приглашения. Коробку конфет подарил на следующем свидании. И не потратился и вроде как ясно что происходит.
🐝
Гость
А вы, я смотрю, с ним только из-за денег. Очередная меркантильная
А давай ты будешь встречаться с 50 летней жирной бабой? Ты же с женщиной не из за внешности, а по любви?
🐝
Любимая
Вы с подарками встречаетесь или с мужчиной?
Вот такое лицемерие отвратительно. Если я мужчину люблю, я ХОЧУ от него подарки и он должен быть полностью абсолютно весь только МОЙ! А если мне на мужчину по•уй, то и подарки от него приятно, но не более.
🐝
Гость
Сообщение было удалено
Женщина никогда не хочет «тpaxaться» с левым мужиком. Для этого есть фаллоимитатор - ни молочницы, ни беременности, 100% оргазм и продолжительность ПА. Женщина хочет заниматься любовью со своим любимым и любящим мужчиной, поэтому когда мужчина показывает что он не любящий, он становится просто левым мужиком.
🐝
Автор
Это не ко мне вопрос ,мне кажется бывшие всегда плохие у не здоровых мужчин .
Он просто травмированный от развода, ему не нужны отношения, он чисто потребитель сейчас, никого не любит и любить не будет.
Опытная
Гость
Вы тут все чеконутые, что ли?
Или с нутелами ко всем на ДР ходите?
Причем здесь вообще первые месяцы отношений? Человек пришел на ДР.
Вот именно! И как раз первые месяцы для дарения ХОРОШИХ ДОРОГИХ подарков ибо период такой, конфетно-букетный. Это жену можно поздравить скромно если на мели но девушку в первые месяцы все балуют! А кто не балует - послан в чс и мужем уже никогда не станет. Нутеллу эту пусть в опу себе засунет или пусть матери на др передарит, пусть порадуется кого вырастила. Мне ребенок лучше подарки дарит. Умник.
нет, тут я с авторшей согласна,хоть и сама не люблю этих хитрожопых баб,но она реально его пригласила в ресторан на свои 30,где были ее родственники,не хочешь дарить ,откажись не иди,а то сам пришел пожрал нахаляву и за ее счет,можно было бы дол на 50 что то купить и букетик.....А так я согласна,ну это реально супер мелочное ***.....
нет, тут я с авторшей согласна,хоть и сама не люблю этих хитрожопых баб,но она реально его пригласила в ресторан на свои 30,где были ее родственники,не хочешь дарить ,откажись не иди,а то сам пришел пожрал нахаляву и за ее счет,можно было бы дол на 50 что то купить и букетик.....А так я согласна,ну это реально супер мелочное ***.....
🐝
Гость
Мой маленький инетный дружочек, дарил и более смешные и прикольные штучки. Но если надо купить что то крупное вроде авто или как тут выяснилось "брульянты" тоже как ценность идет - идем и покупаем, а не устраиваем - "поздравления к юбилею". Да блин ну как надо себя не уважать то чтоб устраивать с любимым человеком ветеранскую организацию. Нахрен надо так жить.
Так автору надо просто взять и попросить авто без повода? О_о
Как же все легко, почему я раньше не додумалась просить у жлобов подарки )))
🐝
Гость
Блин если вам дарят букет только на 8 марта - ну нафиг он нужен то, вот реально отбывание номера.
Думаю если этот человек дарил бы что то автору за 4 месяца «отношений», а на др с пустыми руками, она бы просто махнула рукой. А он просто жлоб, ни цветочка, ни х•ечка как говориться. У всех жлобов проблемы с потенцией или размером. Проверено.
🐝
Гость
Когда человек работает и хорошо зарабатывает, у него обычно нет сложностей приобрести то, что его душе угодно. Зачем унижаясь просить подарки - ума не приложу!
Подарки это один из языков любви.
Гость
Автор
Вы здоровая ?) Наверно нет .
Секса у нас не было 2 месяца ,после того как начались отношения .
Мы взрослые люди ,не школьники ,ждать надо было до свадьбы ?
Я никогда не спала с парнями на первых свиданиях ,это не про меня .
Хорошо). Если считаете, что все сделали правильно, совет да любовь вам с этим персонажем)))).
🐝
Гость
Отнюдь не пожилая.
Подарок получить приятно, кто же спорит. Но если подарок дорогой - для меня это подарок обязывающий: я всё же разделяю понятия "подарок" и "аванс". Если недорогой - вот как ваша нутелла - он нередко отправляется в помойное ведро (ваша нутелла туда же бы отправилась). Посему на подарках я не зацикливаюсь, и ценю общение с приятными мне людьми, а не обязательное подношение.
Ну ты даешь. Уж общение с людьми от отношений с мужчиной отделять нужно. Отношения это слишком личное и глубокое должно быть. А когда вот так на отвали, то мужчина показывает что относится к женщине как к знакомой, подружке, ничего серьезного. Ну и реакция автора на это естественна - пошел на•уй тогда.
🐝
Гость
Впомнилось: "Как может этот бездельник с двумя почками говорить, что у него нет денег на новую шубу!?"
Что ж тут удивляться зеркальному отношению мужчин к женщинам?
Автор не виновата что этого мужчину травмировала какая то Женщина в прошлом. Она не обязана закрывать гельштаты и отрабатывать негативные программы этого мужчины за других женщин.
🐝
Гость
Правильно автор делает ,надо представлять из себя что-то чтобы найти достойного мужчину ,а не жить в надежде что мужик все сделает и ноги ему мыть за это ,а потом пнет под зад в 40 лет потому что она ему уже не нужна .
Автор ,при всех своих данных может командовать и иметь уважение у мужчин ,этот адекват не в счет .Забыть как страшный сон ,может он и мстит женщинам так .
Так и есть. Это его месть бывшей (видимо жене) через автора. Это чистое издевательство прийти гостем в ресторан с пустыми руками и позорным «подарком». Думаю весь расчет был на чтобы с удовольствием посмотреть на лицо автора когда она увидит содержимое пакетика.
🐝
Гость
Мне на сайте знакомств попадались щедрые мужики. Но я их тщательно выбирала и это был иностранный сайт знакомств. Там за пироженное и чай для девушки мужик не удавится. И с цветами приходили. Я думаю проблема в нищих, жлобских, пополамных, словянские мужиках. И в их матерях, которых мамки сиськой кормили до 30 лет и говорили, что баба сама должна за себя платить, иначе меркантильная
Именно так. Российские свекрухи сыначек растят себе как консерву на старость. Они и воспитывают таких корзинок в стиле «все женщины меркантильные, только мама тебя любит».
Гость
🐝
Вот такое лицемерие отвратительно. Если я мужчину люблю, я ХОЧУ от него подарки и он должен быть полностью абсолютно весь только МОЙ! А если мне на мужчину по•уй, то и подарки от него приятно, но не более.
Не удивительно, что они от вас сбегают)) И не в подарках тут дело)
Steel Fanther
Какой подарок Вы бы хотели на юбилей? ...

Я куплю, а он подарит ...

Люблю быть анонимным спонсором ...
Гость
Гость
Интересно, мужчин волнуют полные женщины, они вот себя убеждают, может у нее сейчас какие то трудности с похудением, может ей просто сложно, пока. Но я потерплю, так и быть, сжав зубы буду ее любить и сексить, глядишь вдруг она расцветет от моей любви и похудеет?)
Что то мужиков таких дураков нет.
++++++++
🐝
Домохозяйка
Автор, вы себя так сами изначально поставили, что вам ничего не нужно. Наглее надо быть. Как это цветы он не дарил? Если он сам не понимает, говорите напрямую, хочу цветочки, и тд по списку. Если игнор - нах его
Понаглее? Представила как я иду с мужчиной по улице, останавливаюсь у магазина с цветами и говорю «хочу цветы», он как какой то б•ран идет под кнутом покупать мне цветы О_о... Вы баба-доминант я извиняюсь? Ну бывает. Просто это не всем нравится.
Гость
Может у него что-то с головой? Ни один нормальный человек не придет на день рождения с подарком в виде Нутеллы.
Полно подарков можно сделать, да хоть в районе тыщи, если средства не позволяют. Даже если бы вы не встречались.
Так что я бы человека на адекватность прощупала.
Гость
Опытная
Вот именно! И как раз первые месяцы для дарения ХОРОШИХ ДОРОГИХ подарков ибо период такой, конфетно-букетный. Это жену можно поздравить скромно если на мели но девушку в первые месяцы все балуют! А кто не балует - послан в чс и мужем уже никогда не станет. Нутеллу эту пусть в опу себе засунет или пусть матери на др передарит, пусть порадуется кого вырастила. Мне ребенок лучше подарки дарит. Умник.
У них же уже был секс. Какая она девушка?!
Гость
🐝
Подарки это один из языков любви.
Тогда надо понимать, что автор этого мужика не любит, ибо ничего ему не дарила.
Гость
🐝
Так вам и говорят, что вы (и не только вы) меркантильны донельзя: любовь у вас только в подарках и изменяется, да ещё и мужик у вас почему-то "мой", хотя в России рабовладения нет уже более полутора веков.
Гость
Гость
Вас жалко, вам никогда не встретить "нормального" мужчину - ваш личный выбор убогие олени. Но это ваше право, безусловно. Ожидайте копеечных подарков на "юбилей".

ps вам, увы, даже не понять в чем ваша проблема.
Поясните, пожалуйста, кто такой олень в вашем понимании и кто считается нормальным.
Гость
А что ты ему ДАРИЛА?
Гость
Автор
А я смотрю,он ее вообще не ценит и не уважает как женщину!
За ЧТО "уважать" бабу? За ЧТО?
Гость
Гость
А в чём она состоит, кроме анатомии и физиологии?
Попробуйте поизучать женскую психологию. Вам откроется новый удивительный мир очень эмоциональных, пугливых, прекрасных, способных к самопожертвованию существ. Смотрели фильм «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном? Так вот. Все так и есть).
Гость
Гость
Да уж... интересный тип. Полагаю, он таким образом задаёт тон отношениям? Вроде «я - твой лучший подарочек!».

Меркантильность тут не при чём совершенно. Огорчает отсутствие у него желания порадовать девушку, которая ему нравится и за которой он ухаживает.
Так автор - НЕ девушка, а старая тетка - 30 лет
Гость
Гость
Попробуйте поизучать женскую психологию. Вам откроется новый удивительный мир очень эмоциональных, пугливых, прекрасных, способных к самопожертвованию существ. Смотрели фильм «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном? Так вот. Все так и есть).
Попробуйте поизучать женскую психологию. Вам откроется новый удивительный мир очень эмоциональных, пугливых, злобных, меркантильных , не способных к самопожертвованию существ.
Смотрели фильм «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном? Так вот. Все это ххеррня).
Гость
Женщина
Автор, он в разводе не просто так, хорошими мужиками не разбрасываются, видимо надоело его жене и детям х. Е.. р.. ню на праздники получать, при этом отдавая самое лучшее - время своё и внимание.
От хороших баб - МУЖЧИНЫ НЕ уходят
Гость
Гость
Восмекласник)))
1. Купи БУКВАРЬ 2. Научись писать по-русски 3. Если ты нищебродка - то скинемся тебе
🐝
Гость
Так вам и говорят, что вы (и не только вы) меркантильны донельзя: любовь у вас только в подарках и изменяется, да ещё и мужик у вас почему-то "мой", хотя в России рабовладения нет уже более полутора веков.
Еще у меня любовь измеряется в сантиметрах. Меньше 18 см - не любит. Не мой!!! Надо искать того самого единственного.
Гость
.
Украшение
Новый айфон
Сертификат в спа
Набор дорогой косметики
Аааа - ну тогда баба ОБЯЗАНА на 2 месяц отношалок дарить МУЖЧИНЕ - НОВУЮ импортную машину Д-класса, НОВЫЙ спортивный мотоцикл, Оплатить ТО, кожанную дорогую куртку - хотя бы так
Гость
Гость
Если ему не хотелось ,зачем пришёл в ресторан ? Пожрать ,попить ,повеселиться и чтоб бесплатно все ))) да
Автор пригласила ,он и телёнок пошел ,наверняка знал что будут родители и не цветочка не купить ,не подарка нормального ,позорище .
Мой будущий муж ,так же впервые познакомился с моими родителями на празднике ,отмечали все вместе новый год в ресторане .Так он принёс ,маме моей букет ,упаковку конфет ,папе виски ,бутылку вина ,фрукты и мне цветы ,еще и подарил подарок мне ,часы ,так же 5 месяцев были в отношениях .И он не богач ,обычный парень и ему 28 лет было .А тут позорище велековозрастное .
Тошнит от жадных ,как вас воспитывали мамаши ?
А ЗАЧЕМ бабы ходят пожрать с теми кто им НЕ нравится?
Гость
Женщина
С х...е.. р...а. ли он посторонний?) не *** тогда к ней было яйца подкатывать в течении нескольких месяцев, а если подкатывал, будь добр, покажи что ты не просто членоносец, а ещё и мозг присутствует, потому как умный мужик и самодостаточный так не поступит, только *** какой-либо..
.. ,он мне всегда был симпатичен ,но был женат ... ОН этой бабе СИМПАТИЧЕН, ОН ЕЙ нужен, а НЕ она ему, ОНА ЖДАЛА, когда он разведется...Не доходит? Купи мозги, _дырконосительница
🐝
Гость
Так автор - НЕ девушка, а старая тетка - 30 лет
Так он тогда дедушка присмерти 36 лет 😹
Гость
Гость
Они 4 месяца в отношениях ,у вас "не посторонний человек " это сколько лет должно пройти ? 10? 20 ?45?
1. Даже если 100 лет в браке - это ЧУЖОЙ человек 2.РОДНЫЕ - это по группе крови
Гость
Гость
Как обычно у дворняг - жрать охота, не время морду кривить.
Гость
Гость
.. ,он мне всегда был симпатичен ,но был женат ... ОН этой бабе СИМПАТИЧЕН, ОН ЕЙ нужен, а НЕ она ему, ОНА ЖДАЛА, когда он разведется...Не доходит? Купи мозги, _дырконосительница
Зачем ей мозги ей и так норм.
Гость
🐝
Так он тогда дедушка присмерти 36 лет 😹
У мужика возраста не бывает.
Гость
Женщина
С х...е.. р...а. ли он посторонний?) не *** тогда к ней было яйца подкатывать в течении нескольких месяцев, а если подкатывал, будь добр, покажи что ты не просто членоносец, а ещё и мозг присутствует, потому как умный мужик и самодостаточный так не поступит, только *** какой-либо..
Это НЕ он, а баба свою _вагину подкатывала ЕМУ
🐝
Гость
То есть он просто пустожор и пустoeб? Пришел пожрать бесплатно и спал с ней без симпатии?