Девушка не вкладывает в отношения
Есть ли смысл с ней встречаться дальше, если она не вкладывает в наши отношения ничего? Все лежит на моих плечах. Общение, свидания, первый секс. И я понимаю, что она только берёт. И ничего не вкладывая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Миле Ди
Она с вами не общается? А секс и свидание у вас с самим собой? Может как обычно не замечаете вклада девушки?
ЛУТО
А чаво тебе надо голубчик? Машину, квартиру, оплату жрачки в ресторане и поездку на Мальдивы? Какая беда. Уходи от нее - найдешь лучше, побогаче и красивее. Не для всяких нас мамка ростила.
Сарказм понял?))))
Сарказм понял?))))
Гость
Автор, есть такое выражение "Влюбиться, значит вложиться"
Ваша баба не вкладывается, она просто тебя использует.
Ваша баба не вкладывается, она просто тебя использует.
Гость
Да, автор и судя по коментам баб которые уже написали в теме, видно, что бабы не способны любить почти все. Как видно из их текстов, они на столько тупы, что не понимают элементарного и думают, что периодически раскрывать рогатку это значит, что баба уже любит.
Гость
То есть девушки только и могут, сидеть и ждать, чтобы их обслуживали, ублажали, целовали ногм. А они будут сидеть, кушать, пить, и говорить - Ты мужчина, ты должен. А я такая красивая, у меня есть грудь и писечка. Если хочешь их, то давай, выкладывался полностью. Все понятно.
ЛУТО
Да, автор и судя по коментам баб которые уже написали в теме, видно, что бабы не способны любить почти все. Как видно из их текстов, они на столько тупы, что не понимают элементарного и думают, что периодически раскрывать рогатку это значит, что баба уже любит.
Так автор и не пояснил,в чем она не вкладывается. Простонал только выше))) Что так обидело мальчика? И что его нежную душу задело?))) Что именно не так?😂
Гость
То есть девушки только и могут, сидеть и ждать, чтобы их обслуживали, ублажали, целовали ногм. А они будут сидеть, кушать, пить, и говорить - Ты мужчина, ты должен. А я такая красивая, у меня есть грудь и писечка. Если хочешь их, то давай, выкладывался полностью. Все понятно.
Ну в целом да, есть исключения, но их можно в красную книгу заносить.
Ты автор вот ответь, тебе твоя баба хоть какие-то подарки дарит?
Ты автор вот ответь, тебе твоя баба хоть какие-то подарки дарит?
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
вот это да, как тебе *** правда режет глаза, респект
Не общайся с ней, если она тебе не нравится
Гость
Отношения, это дело двух.
А девушки ничего не вносят. Общение и секс. Вот и всё
А девушки ничего не вносят. Общение и секс. Вот и всё
ЛУТО
А меня - твоя, прикинь?)). Рыгаешь здесь в сторону человека которого и в глаза не видел и знать не знаешь. Если ты женоненавистник - это сугубо твои проблемы. Тебе никто ничего не должен.Как ты там написал - подарки? Тебе? Хахахаха)) Пинок под зад если только)) таким имбицилам вроде тебя))))Сиди и дальше поражайся, обиженный жизнью))))
Гость
Автор, объясните толком, что понимаете под вкладом девушки в отношения. Оплату в кафе пополам? Мож и посоветуем что....
Гость
Не устраивает эта, найди ту, которая будет устраивать. В чём проблема? 😁
Почему люди так любят все усложнять?
А уж если больше никому кроме неё не ты не нужен, тут уж придётся смириться).
Гость
Не устраивает эта, найди ту, которая будет устраивать. В чём проблема? 😁
Наверное потому что мне нравится именно она. И что значит найди другую? Женщин полно. Зачем тратить время и себя, на тех что не нравятся. А нравится редко когда.
Гость
Она ничего не вносит в наши отношения. Просто видимо позволяет за собой ухаживать, видимо приятно проводит время. Ведь когда девушке нравится мужчина, она для него и минет и борщ. А если девушка ничего не делает. Значит ей всё равно.
Прелестница
Она ничего не вносит в наши отношения. Просто видимо позволяет за собой ухаживать, видимо приятно проводит время. Ведь когда девушке нравится мужчина, она для него и минет и борщ. А если девушка ничего не делает. Значит ей всё равно.
Слушай, надеюсь она так и продолжит, а ты свалишь от неё.
Вон сколько тебе дружков отлайкало, они те минет и сделают))
Вон сколько тебе дружков отлайкало, они те минет и сделают))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит девушки не могут любить, заботиться, вкладывать в отношения. Они могут только получать. И нет смысла любить девушек.
🦋
Секс нужен вам если что а не девушкам.
Так что да, это огромная уступка от девушки.
Парни не беременеют, и от секса удовольствие испытывают, в отличие от девушек,которые в сексе как секс-обслуживающий персонал для мужика.
Так что да, это огромная уступка от девушки.
Парни не беременеют, и от секса удовольствие испытывают, в отличие от девушек,которые в сексе как секс-обслуживающий персонал для мужика.
🦋
А что бы ты хотел чтобы она "вносила"? Чтобы была инициатива в чем-то? Чтобы предлагала куда-то сходить?Или чтобы почаще писала?
Если что секс,это "не всего лишь",по большому счету он больше нужен мужчинам, так что это не взаимное удовольствие,а девушка вас обслуживает в сексе. И всегда рискует залететь между прочим,в отличие от вас.
Если что секс,это "не всего лишь",по большому счету он больше нужен мужчинам, так что это не взаимное удовольствие,а девушка вас обслуживает в сексе. И всегда рискует залететь между прочим,в отличие от вас.
🦋
А что ты конкретно вносишь в отношения? Ты хорошо на нее тратился?
Гость
Теперь я не буду ничего вносить в отношения. Ей все равно. И мне все равно. Не может один человек постоянно на себе тащить отношения. Понапридумали женская гордость, сложный характер, проблемы в построении отношений с мужчинами. Сначало говорит, что я для неё самый лучший мужчина в жизни, что хотела бы прожить жизнь вместе. И ничего для этого не делает.
ЛУТО
Теперь я не буду ничего вносить в отношения. Ей все равно. И мне все равно. Не может один человек постоянно на себе тащить отношения. Понапридумали женская гордость, сложный характер, проблемы в построении отношений с мужчинами. Сначало говорит, что я для неё самый лучший мужчина в жизни, что хотела бы прожить жизнь вместе. И ничего для этого не делает.
Ой дурак😂
Гость
Девушка с вами не общается, на свидания не ходит , первый секс у вас был самим собой. Вы хотите чтобы она с вами начала общаться, ходила на свидания и чтобы у вас был секс.вы ей не интересны и она не будет с вами встречатся
Прелестница
Вам до брака женщина вообще ничего не должна.
Это вас современные женщины разбаловали, а так у вас бы и секса не было.
Это вас современные женщины разбаловали, а так у вас бы и секса не было.
Гость
прозрел наконец то
Гость
Теперь я буду мстить всем женщинам.
Особенно молодым и юным.
Особенно молодым и юным.
Zverro
Вас в утиль.
Оральный секс, борщ, а вы что?
Пюужин готовили? Нет, в ресторан/кафе волили.
Вы ее орально удовлетворяли? У вас ибонитовый хрен?
Что вы дали, то и модете получить.
А так, ты не первый дрочер про минэты все пишешь.
Если любишь - делаешь просто так, что б любимого человека порадовать. А вас простите в голове отношения по прайсу. При таком векторе, в дальнейшем только меркантильные давалки рядом будут. Го овься хорошо для них зарабатывать.
Если любишь - делаешь просто так, что б любимого человека порадовать. А вас простите в голове отношения по прайсу. При таком векторе, в дальнейшем только меркантильные давалки рядом будут. Го овься хорошо для них зарабатывать.
Гость
Хоть скажите нам , что вносили-то в отношения? 😉 кроме члена?
Гость
" Чтобы показать свои самые серьезные намерения , Зинаида пришла на свидание с термосом борща" 😂 Автор , вы тоже хотите такого " вклада " в отношения?
Гость
Вас в утиль.
А что значит меркантильные давали - противоречие
Гость
У нее есть требования. Но она из себя представляет, или семейную даму, или не зрелую/автономную. Тебя никто не лишал права наблюдать за ней и выбирать, достойна ли она твоих стараний или нет. Но ты же смотришь на ноги мягко говоря.
Следующая тема
Предыдущая тема