Пропал на весь выходной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нам нас..рать
Сорри - пишу без переводчика
А в чем проблема?
Вы написали - он не отвечал?
Вы написали - он не отвечал?
Маша из ералаша
Автор, вы только месяц знакомы, какие "близкие люди"?
Алиса
Автор, не надо додумывать, просто спросите, почему не написал и что случилось
Гость
Спасибо за трезвые мысли. Я воспользуюсь вашим советом
Просто в голове прокручиваю: как бы я ни была занята, нет такого дела, что я прям на день пропала... У всех телефоны, у всех интернет. Минута то есть свободная всегда )
Видимо такое ‘хорошее’ отношение ко мне... Что ж. Буду знать )
Просто в голове прокручиваю: как бы я ни была занята, нет такого дела, что я прям на день пропала... У всех телефоны, у всех интернет. Минута то есть свободная всегда )
Гость
походу девчуля начинает привыкать контролировать мч, а этого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах
Гость
походу девчуля начинает привыкать контролировать мч, а этого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах
Нет-нет, я просто сама делюсь всем с человеком. И думала, что это взаимно.. Неприятно удивилась, что нет. Значит, и я откорректирую свое поведение )
Контролировать мне совсем не хочется, поверьте )
Контролировать мне совсем не хочется, поверьте )
Сорри - пишу без переводчика
Всегда писал мне он. Но я всегда активно отвечала, это не выглядело как ‘снизойду до плебея’. А тут исчез...
Всегда писал, в этот раз был занят и не написал. Могли б сами написать и не было б никакой проблемы.
Взрослый человек был занят, это нормально. Он не обязан каждый день писать Вам первый и с самого утра.
Взрослый человек был занят, это нормально. Он не обязан каждый день писать Вам первый и с самого утра.
Гость
Может что-то случилось, был занят. Может манипулирует и смотрит за вашей реакцией. Вы понаблюдайте. Если ещё два раза пропадёт с радаров без объяснения причин - манипулятор.
Гость
Всегда писал, в этот раз был занят и не написал. Могли б сами написать и не было б никакой проблемы.
Не обязан конечно. А есть видимо только 2 варианта — с самого утра и глубокой ночью, а золотой середины нет... Хм..
Гость
Может что-то случилось, был занят. Может манипулирует и смотрит за вашей реакцией. Вы понаблюдайте. Если ещё два раза пропадёт с радаров без объяснения причин - манипулятор.
Мв с вами мыслим в унисон. Я тоже решила что это тухлая и дешевая манипуляция. Просто нет таких дел, чтобы не найти минутки и написать... По крайней мере я всегда всем делюсь с человеком. При этом не я ведь громкими словами раскидывалась, его никто за язык не тянул...
Будто обо мне вспомнить можно только переделав все дела. Интересно приоритеты расставлены...
Будто обо мне вспомнить можно только переделав все дела. Интересно приоритеты расставлены...
Лапусик
Мв с вами мыслим в унисон. Я тоже решила что это тухлая и дешевая манипуляция. Просто нет таких дел, чтобы не найти минутки и написать... По крайней мере я всегда всем делюсь с человеком. При этом не я ведь громкими словами раскидывалась, его никто за язык не тянул...
Есть такие дела что нет времени чтобы попить и даже пописать. Не придумывайте то, о чем не знаете.
Гость
Не напирай на парня, вы не муж и жена. Он просечет, что ты уже, образно говоря, детей родила от него и сбежит. Нельзя так собственничество проявлять на начальных этапах.
Гость
Так это ж не напор. Интересно, что девочки думают. Как реагировать и всё такое) ор пропал и интерес мой к нему начал пропадать. Это вообще нормально? (
К сожалению, для них это напор и они это чувствуя, сбегают. Конечно, если у вас уже все суперсерьезно, то это другое дело, но, как я поняла, это не ваш случай. К тому же, сама себя изведешь этими догадками, где он, что он, пусть все идет своим чередом, если частенько будет пропадать и почувствуешь, что теряет интерес, сразу надо слать куда подальше.
Гость
К сожалению, для них это напор и они это чувствуя, сбегают. Конечно, если у вас уже все суперсерьезно, то это другое дело, но, как я поняла, это не ваш случай. К тому же, сама себя изведешь этими догадками, где он, что он, пусть все идет своим чередом, если частенько будет пропадать и почувствуешь, что теряет интерес, сразу надо слать куда подальше.
Было серьезно до этого дня. По крайней мере слова мне в уши лились отменно ))) Да и подарки серьезные были: например, кольцо.
Да шут знает, слать уже хочется, раз такая канитель началась... Или просто забить болт и пусть сам гадает с чего вдруг я отвечаю через раз, и то односложно...
Да шут знает, слать уже хочется, раз такая канитель началась... Или просто забить болт и пусть сам гадает с чего вдруг я отвечаю через раз, и то односложно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Вы тошная, вот и все.
Гость
Вы такая навязчивая, просто жуть! Со стороны это смотрится, как будто Вы вообще ничем не занимаетесь, у Вас нет никаких личных интересов, кроме того, чтобы весь день пялиться в телефон в ожидании звонка или СМС от мужика. А это оооочень плохой знак, показывающий, что Вы скучный человек. До Вас не доходит, что не все ходят в туалет с телефоном и проверяют его каждые 5 секунд? У меня бывает так, что я на ночь поставлю мобилку на режим "не беспокоить", а утром забываю об этом, обнаруживая это только поздно вечером, когда нужно поставить будильник на следующее утро. А в телефоне 258 пропущенных звонков и СМС. Или еду к друзьям и только у них обнаруживаю, что оставила телефон дома на зарядке. Или настолько углубляюсь в хобби, что забываю обо всём на свете. Но мне повезло: у меня понятливый и не навязчивый муж, который и до свадьбы не выносил мне мозг "Где была? Почему не отвечала весь день?". Или у Вашего парня вообще нет родителей, друзей и каких-либо интересов? А если Вы устроите игрульки в месть, то вообще отпугнёте мужика. Займитесь уже собой, в конце концов! Тогда прекратите страдать ерундой.
🐝
Пропал именно в выходной? Скорее всего с девушкой или с друзьями. Но если с друзьями, то зачем такой нужен пропащий по дружкам? А если с девушкой, то тем более.
🐝
Так это ж не напор. Интересно, что девочки думают. Как реагировать и всё такое) ор пропал и интерес мой к нему начал пропадать. Это вообще нормально? (
Какая разница что нормально? Вам это не нравится, значит не нормально, что то чувствуете нехорошее в отношении него. Возможно он скрывает что то.
Гость
Спасибо за трезвые мысли. Я воспользуюсь вашим советом
Вы, возможно, не ожидаете такого поворота событий, но он не ваша собственность. И даже если он и не подумал о Вас в этот день, то это нормально и нет в этом криминала. Это не значит, что он Вас не любит. Вы ему не мамка, ведите себя адекватно. Взрослейте.
Грымза
Вы вообще не близкие люди! Один пропадает или манипулирует, может проверку на мозговынос устроил, другая- первой боится написать и спросить нормально. Близкие люди🤦🤦🤦
Гость
Вы такая навязчивая, просто жуть! Со стороны это смотрится, как будто Вы вообще ничем не занимаетесь, у Вас нет никаких личных интересов, кроме того, чтобы весь день пялиться в телефон в ожидании звонка или СМС от мужика. А это оооочень плохой знак, показывающий, что Вы скучный человек. До Вас не доходит, что не все ходят в туалет с телефоном и проверяют его каждые 5 секунд? У меня бывает так, что я на ночь поставлю мобилку на режим "не беспокоить", а утром забываю об этом, обнаруживая это только поздно вечером, когда нужно поставить будильник на следующее утро. А в телефоне 258 пропущенных звонков и СМС. Или еду к друзьям и только у них обнаруживаю, что оставила телефон дома на зарядке. Или настолько углубляюсь в хобби, что забываю обо всём на свете. Но мне повезло: у меня понятливый и не навязчивый муж, который и до свадьбы не выносил мне мозг "Где была? Почему не отвечала весь день?". Или у Вашего парня вообще нет родителей, друзей и каких-либо интересов? А если Вы устроите игрульки в месть, то вообще отпугнёте мужика. Займитесь уже собой, в конце концов! Тогда прекратите страдать ерундой.
Вы заблуждаетесь. У меня тоже были дела, но ч о человеке не забывала. И нет, я не навязчивая. Я никогда первая не пишу, не звоню. Зачем вы такая токсичная и откровенно злая? Пишете дичь свою, не разобравшись в ситуации. Видимо несчастливая. Жаль вас (
Гость
Никакие игрульки я не устраиваю. А мой режим в мобильном не заставит меня забыть о человеке на сутки, как и интересы и друзья. Для этого люди и расставляют приоритеты. Хотите с друзьями — не заводите серьёзных отношений. Я с друзьями вижусь и это не мешает моему мужику чувствовать, что он не пустое место.
А про месть бред здесь писать не надо. Я в ступоре, а не в мести. Читать надо уметь.
А про месть бред здесь писать не надо. Я в ступоре, а не в мести. Читать надо уметь.
Гость
Автор, если вам мужик через месяц знакомства говорит, что вы ему близкий человек, он манипулятор.
Гость
Пропал именно в выходной? Скорее всего с девушкой или с друзьями. Но если с друзьями, то зачем такой нужен пропащий по дружкам? А если с девушкой, то тем более.
Вот разумный человек! Понимаю вас. И поддерживаю. А то сидят чучундры: ой дела бывают такие, что не написать и секунды нет (видимо руки обе в гипсе и что за такие дела — никто так и не ответил мне), ой друзья, ой интересы, ой душная. Где я душная, если я НИКОГДА не навязываюсь? Хочешь блин с друзьями тусоваться - иди да и тусуцся, я вообще не против, но мне это не надо. Я даже моцх вынсить не буду. Пропаду и помолчу и всё само сойдет на нет.
Гость
Вы, возможно, не ожидаете такого поворота событий, но он не ваша собственность. И даже если он и не подумал о Вас в этот день, то это нормально и нет в этом криминала. Это не значит, что он Вас не любит. Вы ему не мамка, ведите себя адекватно. Взрослейте.
Я ему не мамка. Но такое отношение ко мне меня не устраивает. Ничего я тут адекватного не вижу. Я вижу человека, который от меня что-то скрывает. А то что такое адекватно, а что нет - не вам решать.
Гость
Вы вообще не близкие люди! Один пропадает или манипулирует, может проверку на мозговынос устроил, другая- первой боится написать и спросить нормально. Близкие люди🤦🤦🤦
Есть правда в ваших словах. Дело в том, что я сама очень ценю
Свою внутреннюю свободу и реально не хочу спрашивать это, мне кажется это проявлением именно давления, которое я к себе тоже не приемлю. Я живу по принципу ‘если общаюсь серьезно с человеком, сама рассказываю’, здесь же пытать мне его надо? Мне оно не надо. Сам он не посчитал нужным сказать. Ну ок.
А в пропадании тоже вижу манипуляцию, как и вы. Возможно, заблуждаюсь, но другого варианта мое (может быть искривленное сознание) не видит...
Свою внутреннюю свободу и реально не хочу спрашивать это, мне кажется это проявлением именно давления, которое я к себе тоже не приемлю. Я живу по принципу ‘если общаюсь серьезно с человеком, сама рассказываю’, здесь же пытать мне его надо? Мне оно не надо. Сам он не посчитал нужным сказать. Ну ок.
А в пропадании тоже вижу манипуляцию, как и вы. Возможно, заблуждаюсь, но другого варианта мое (может быть искривленное сознание) не видит...
Грымза
Есть правда в ваших словах. Дело в том, что я сама очень ценю
Вы молодец, что цените себя и не цепляетесь за штаны, но я бы спросила все таки у него, чем вчера занимался. Это не мозговынос, это интерес к человеку, обычное общение. Если ответит обтекаемо и не понятно, повторно не спрашивать, можно бросать. А вдруг объяснение будет простым и логичным?)
🐝
Вы молодец, что цените себя и не цепляетесь за штаны, но я бы спросила все таки у него, чем вчера занимался. Это не мозговынос, это интерес к человеку, обычное общение. Если ответит обтекаемо и не понятно, повторно не спрашивать, можно бросать. А вдруг объяснение будет простым и логичным?)
Манипулятор не говорит правду никогда. О чем вообще спрашивать человека, который через 2-3 недели общения говорит о чувствах и близких отношениях? Естественно он всем так в уши cpeт.
Гость
Спасибо вам за разумный совет и поддержку. Надо действительно узнать.
Гость
Манипулятор не говорит правду никогда. О чем вообще спрашивать человека, который через 2-3 недели общения говорит о чувствах и близких отношениях? Естественно он всем так в уши cpeт.
Он появился, извинился, что пропал, сославшись в общем на дела. Что за дела не сказал. Просто извинения без вынесения для себя уроков - это слова на ветер и манипуляция (а еще будет повторятся). Так мне кажется.
Гость
Мдааа. Вот сейчас зовет на свидание. Почему-то он не потрудился мне объяснить, где он был весь выходной, а на свидание позвать решился.
Я не хочу давить и спрашивать: где ты был и что ты вообще делал, а сам он не догадался...
Я не хочу давить и спрашивать: где ты был и что ты вообще делал, а сам он не догадался...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, как реагировать? Я не сторонник разборок, давления и уж тем паче конфликтов. Улыбаемся и машем? — решит, что так можно. Вынести моцх? — Не хочу.
Отворачивает такое и становишься холодной и это даже не какой-то прием.
Неужели человек не понимает, что близкие друг за дружку переживают? Что делятся. У меня были дела, но я на связи всегда и рассказываю, что к чему. А тут тотальный пох. Хм... Видимо стоит сделать выводы... Или?
Есть идеи, милые дамы?