Парень сожрал мою порцию
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю , что парень не нищеброд. Зарплата около 5т$ в месяц
Света
Брехуха.
Гость
А какой у него голос? Пи-пи-пи?
Странно то, что вы называете ложь правдой.
Не твоя это женщина, а его.
У меня такой был.пришли в кфс, взяли ведерко курицы и картошку. Так он жрал как будто в последний раз, брал по пять картошин, запрокидывал голову и пихал в рот. А курицу быстро хватал, кусал пару раз и брал новую. И так пока еда не закончилась. Наверное боялся что я больше чем он съем или что еду отберет кто-то
Гость
Радуйся, дурочка. Паренек у тебя заботливый. Стройнее будешь😂
Темная ночь
У меня тут тоже тема про жрачку только вышла о том,что я не люблю делиться))) чужую еду правда не трогаю, это святое. А парень у вас надо сказать на свидании был не вами заинтересован, ну поел и пусть ступает с богом )
Гость
Вынырнул подосланный бесёнок.
Замяукал он как голодный котёнок...
А. С. Пушкин "От балды".
Замяукал он как голодный котёнок...
А. С. Пушкин "От балды".
Он просто невоспитанный обжора!)))))))))
Надька Крупская
Заказала бы ещё порцию!! Вот проблема 😂
Гость
У меня такой был.пришли в кфс, взяли ведерко курицы и картошку. Так он жрал как будто в последний раз, брал по пять картошин, запрокидывал голову и пихал в рот. А курицу быстро хватал, кусал пару раз и брал новую. И так пока еда не закончилась. Наверное боялся что я больше чем он съем или что еду отберет кто-то
😁😁😁😂
Я вот не пойму , что ими движет )))
Я вот не пойму , что ими движет )))
Гость
У меня тут тоже тема про жрачку только вышла о том,что я не люблю делиться))) чужую еду правда не трогаю, это святое. А парень у вас надо сказать на свидании был не вами заинтересован, ну поел и пусть ступает с богом )
Да , видела )) я там комент про этого обжору и написала )) только тут не верят почему то .
Может у кого то такой же был или мой уникум, ахахх))
Может у кого то такой же был или мой уникум, ахахх))
Гость
Ахах))
У меня кстати ещё похожий был случай. Пригласил голландец в кафе . Заказал два литра пива и маленькие суши (6шт)на двоих 🙈😂
Я потом пошла ела после такого свидания . А он писал , ну что опять пойдем ?.так я ему написала прямо , что он жлоб))
У меня кстати ещё похожий был случай. Пригласил голландец в кафе . Заказал два литра пива и маленькие суши (6шт)на двоих 🙈😂
Я потом пошла ела после такого свидания . А он писал , ну что опять пойдем ?.так я ему написала прямо , что он жлоб))
Гость
Я бы не дала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну и правильно сделал, хоть деньги отбил. Вы бы все равно на второе свидание не пошли потому что он вам не нравился так, как нужно.
Гость
Голод конечно же!)))
Ну заказывать я бы себе не стала ужин в ресторане на первых свиданиях.Максимум шампанского и что-то там ещё к нему)Потому что как-бы рот не должен быть занят едой во время более близкого знакомства...Так для вида)Может быть они изначально просто пришли туда пожрать да и все ))))
Ну заказывать я бы себе не стала ужин в ресторане на первых свиданиях.Максимум шампанского и что-то там ещё к нему)Потому что как-бы рот не должен быть занят едой во время более близкого знакомства...Так для вида)Может быть они изначально просто пришли туда пожрать да и все ))))
Гость
Если он платил за ресторан, то тогда обе порции были его.
Гость
Голод конечно же!)))
Он сам позвал именно на ужин . Сказал , что вкуснейшие блюда в городе там. Которые я так и не попробовала )) я бы лучше тогда пошла сюда с кем то другим
Гость
Мужик - свинтус, не знает правил этикета и не умеет вести себя в ресторане. Быд-ляк полный. Правильно сделали, что послали.
...Был у меня похожий кавалер. Умный, начитанный, интересный, замечательный, сдержанный и деликатный...пока дело не касалось еды. Он не ел, а жрал в три горла.
Словно последний раз ест. Мёл все, что можно сожрать и проглотить и еще добавки просил. Винни-пух отдыхает....Так противно было смотреть. как он губы облизывает и всё поглощает...до отвращения. Бездонная утроба...Ужас!
...Был у меня похожий кавалер. Умный, начитанный, интересный, замечательный, сдержанный и деликатный...пока дело не касалось еды. Он не ел, а жрал в три горла.
Словно последний раз ест. Мёл все, что можно сожрать и проглотить и еще добавки просил. Винни-пух отдыхает....Так противно было смотреть. как он губы облизывает и всё поглощает...до отвращения. Бездонная утроба...Ужас!
Гость
Мужик - свинтус, не знает правил этикета и не умеет вести себя в ресторане. Быд-ляк полный. Правильно сделали, что послали.
Этот тоже жрал и чавкал))) а когда у меня хватал из тарелки , то еда чуть не выпадала, он так хотел ее скорее съесть 😂
Меня чуть не стошнило
Меня чуть не стошнило
Гость
А зачем тогда звал на ужин , сам шел бы и жрал. Чтоб посмотрела? Ясно же , что никому такое не понравится
Позвал чтоб к вам присмотреться)) увидел, что вы пришли пожрать, а не с ним пообщаться, прокурил что вы за штучка и решил не кормить вас. Поверьте, если бы он был вами очарован, то он бы не ел с вашей миски))
Гость
Может он был очень голодный
Гость
Потому что у вас есть условия "если":если накормит, подарит цветы, поведет в кино, подарит кольцо, достанет звезду с неба и тд. Когда отношения начинаются с условий, то отношений не будет.
В смысле ? Я должна игнорировать странное поведение ради непонятных перспектив ?? Да и выбор у меня всегда был очередь желающих сводить в ресторан и пообщаться . Зачем я должна терпеть странности , если они уже есть ? Не факт что их потом не стало намного больше
Гость
Странное поведение. Человек - эгоист. Он всегда будет ставить свои интересы на первое место, а женщина нужна ли ему вообще? Это не звоночек, а колокол! Такие люди, как он, видят мир искаженно и не могут налаживать социальные связи. Они социальные инвалиды. Нормальный человек с таким не сможет общаться и тем более жить.
Гость
Странное поведение. Человек - эгоист. Он всегда будет ставить свои интересы на первое место, а женщина нужна ли ему вообще? Это не звоночек, а колокол! Такие люди, как он, видят мир искаженно и не могут налаживать социальные связи. Они социальные инвалиды. Нормальный человек с таким не сможет общаться и тем более жить.
Кстати да, даже в разговоре он только о себе говорил . Как бы он хотел , что бы он ..и тп.
Гость
Типовое жадное быддло, такие потом обносят шведский стол в отелях, запихивая в карманы то, что не влезло в рот, наливаются до несознанки халявным алкоголем, тырят всё, что плохо лежит, потому что за отдых "уплОчено". Сами пожирают конфеты, подаренные девушке, если бы могли, то и букет сожрали бы. Впрочем, цветов такие обычно не дарят, непрактично же.
Это почти не лечится.
Это почти не лечится.
Виктория Т.
Это типичное б-ы-д-л-о и сви нья! Если это не разводка.
Больше о таком и писать не хочется. Как же вы с таким связались? Вообще-то я быдляков и маргиналов быстро вычисляла. Их видно по роже, по манере держаться, одежде и разговору.
Больше о таком и писать не хочется. Как же вы с таким связались? Вообще-то я быдляков и маргиналов быстро вычисляла. Их видно по роже, по манере держаться, одежде и разговору.
Виктория Т.
Типовое жадное быддло, такие потом обносят шведский стол в отелях, запихивая в карманы то, что не влезло в рот, наливаются до несознанки халявным алкоголем, тырят всё, что плохо лежит, потому что за отдых "уплОчено". Сами пожирают конфеты, подаренные девушке, если бы могли, то и букет сожрали бы. Впрочем, цветов такие обычно не дарят, непрактично же.
Это почти не лечится.
Это почти не лечится.
Браво! Вы точно описали б.ы.д.л.я.к.а. Его типичный портрет.
Следующая тема
Предыдущая тема
С этим челом я уже не общаюсь , так как думаю он жадный . А вы как думаете , дали бы такому шанс ?