Ну со мной же вы встречаться не будете. Потому что я низкий и толстый.
Гость
[2517024069]
Надька Крупская
Это же надо строчить такую блевотню....жуть
Наденька, Вам уже давно пора к Володеньке: на Красную площадь 😜
Гость
[4038412316]
Автор зачем вы одинаковые темы создаете?
Автор [362089292] - Вчера, 22:52
Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для семьи 24-леоней девушке с ребенком?)Сыну 5 лет.
Автор [362089292] - Вчера, 22:52
Анонимъ
[3820074833]
На форуме попробуйте
Желанная
[2632403438]
Анастасия
Ну вы ещё скажите что рожавшая женщина красива))). Груди превращаются в обвисшее вымя, а там вообще без корвалола не взглянешь 🙊
Это вы о себе сейчас сказали? Обвисание или не обвисание груди зависит от размера, а не от родов. Если грудь огромная, то обвиснет и у девственницы
Желанная
[2632403438]
Автор, кто же вам скажет где? Никто не знает где и кого можно встретить.... но " любящего и любимого"- это из области фантастики
Гость
[3626734553]
Ты *** у тебя уже был такой мужчина, ты помогла ему продолжить род. не ври себе, теперь ты ищешь того кто будет помогать тебе растить личинку того мужчины. Любовь тут не причём.
Гость
[3626734553]
Унесённый Ветром
Зачем вы автору вселяете безнадегу? А я желаю Вам встретить мужчину который Вас полюбит.Всякое бывает в жизни) любви Вам)
Более того, автор таких мужчин будет много, главное запомни что *** очень должны стараться в койке.
Виктория Т.
[318799453]
Анастасия
Ну вы ещё скажите что рожавшая женщина красива))). Груди превращаются в обвисшее вымя, а там вообще без корвалола не взглянешь 🙊
Да хватит ересь нести! Моей приятельнице 41г., рожала, сына воспитывает, грудь у неё нормальной формы и не обвисшая. Были в сауне, сама видела. И фигурка у ней хорошая, у 25-летних некоторых гораздо хуже. Посмотрите на певицу Валерию, хорошА, а ведь не молода и детей у неё, кажется, четверо. А посмотрите на Ютубе на видеоблогера Алёну Бардовскую, крымчанку, красотка, фигурка, грудь какая, каждой бы такие формы. Она на пляже видео делала. А ведь она мама, дочке, кажется второй год идёт. И Алёне 30-ти лет нет. Чего вы на автора взбеленились? Делать неxpeнa? Вот, терпеть не могу таких маргиналок ***, которым лишь бы oбocpaть кого, а самим возвыситься, а на самих-то и без смеха не глянешь. Потому и крыситесь! Мужики тут на автора развонялись, так на вумане один отстой, недомужчинки, от них доброго слова вообще не услышишь, один словесный понос. Куда катимся! Человек человеку нынче враг.
Виктория Т.
[318799453]
Гость
Более того, автор таких мужчин будет много, главное запомни что *** очень должны стараться в койке.
А ты где будешь очень стараться??? На помойке, коль не в койке? 😁😁😁😁😁😁
Гость
[3626734553]
Виктория Т.
А ты где будешь очень стараться??? На помойке, коль не в койке? 😁😁😁😁😁😁
Дурра, я в тоже койке с тобой и это я и есть кто будет оценивать твои старания... Какие же бабы, ну туппппппые🤦♂️
Мужу и сыну психику испортила! Ищешь очередного? *** = дно! Только Алень клюнет 😉😂 Для семьи не пригодная. Дари любовь ребёнку!
*** Дно!!!эти слова бы золотом и в рамку,что бы алени не подбирали бы объедки!Но сцуко,Алень не мамонт,не вымрет а значит засилье *** и РБП только будет увеличиваться😕Вобщем,печаль печальная!
Гость
[1187612873]
гость
автор, ваши активы перечислите? а тогда подберем вам мужчину
В активах только жухлый, раздолбанный девайсами-вареник!!! Ннадо?
Гость
[1187612873]
Анастасия
Ну не скажите! Есть и нерожавшие попадаються с сиськами-обвиськами,наверно наследственная гинетика😮
Саyenne
[3331898406]
ебать_ комМенты.. если ты не ***)_ как fорумные представители, и не страшная как моя жoпа_ то- выход есть..!!
Автор успокойтесь! Врятли вам светит мужчина. Разве что какой нибудь девственник- изголодавший студент захочет пощупать ваше вымя на один два раза
Я красивая,ухоженная. А вы походу страшная и думаете что все такие же
Гость
[362089292]
Унесённый Ветром
Зачем вы автору вселяете безнадегу? А я желаю Вам встретить мужчину который Вас полюбит.Всякое бывает в жизни) любви Вам)
Спасибки)))))
Гость
[362089292]
Гость
Думай о том, как сына вырастить и воспитать, бестолочь.
А вы бы хотели без мужа воспитывать ребенка?????
Гость
[362089292]
Анастасия
Не переживайте,мужикам нравятся)
Гость
[4124737427]
На работе.Обычно люди из одной сферы и с похожими интересами видят друг в друге в первую очередь родную душу,ну а потом развивается,много знакомых разведёнок замужем,почти у всех первый брак это ошибка юности,а второй-осмысленный,зрелый и началось все с дружбы,родственница с двумя детьми вышла замуж за своего коллегу,уже 6 лет как все хорошо
Гость
[3265125856]
хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Могу дать ее Вайбер и телеграм +380635785563
Софья
[2228203950]
В книжках любовь ищите. Ее там много.
Гость
[3626734553]
Гость
А вы бы хотели без мужа воспитывать ребенка?????
Согласна выйти за мужика с ребёнком и помогать ему воспитывать?
Гость
[362089292]
Гость
Согласна выйти за мужика с ребёнком и помогать ему воспитывать?
Будем вместе все делать. Мы же вместе.
Гость
[3626734553]
Гость
Ты всегда так отвечаешь на вопросы? Так и не понятно согласна или нет🤷♂️ Что ты делать собралась? Всё уже сделано нужно помогать мужику растить ребёнка...
Ты всегда так отвечаешь на вопросы? Так и не понятно согласна или нет🤷♂️ Что ты делать собралась? Всё уже сделано нужно помогать мужику растить ребёнка...
Ты про себя щас? Ты мне себя сватаешь?
Гость
[3626734553]
Гость
Ты про себя щас? Ты мне себя сватаешь?
Ты еврейка что-ли?🤦♂️ Нет не себя, соседа.
Гость
[362089292]
Гость
Ты еврейка что-ли?🤦♂️ Нет не себя, соседа.
И как он??? Сама может с ним сначала того....А потом уже скажешь отзывы мне.
Гость
[3626734553]
Я не люблю чужих детей. Если тебя это устраивает то можешь прибывать с детными.
Гость
[362089292]
Гость
Я не люблю чужих детей. Если тебя это устраивает то можешь прибывать с детными.
Скажи пожалуйста,а почему мужчина обязан любить тебя? Если ты не способна полюбить чужих детей?
Гость
[2517024069]
Гость
🤔 Если с отцом своего ребенка не смогла всё делать, то что Ты с чужим мужчиной будешь делать, неумёха? Следующего разводить 😉😂😂😂
Гость
[362089292]
Гость
🤔 Если с отцом своего ребенка не смогла всё делать, то что Ты с чужим мужчиной будешь делать, неумёха? Следующего разводить 😉😂😂😂
Ну вы же не знаете какой у меня был бывший муж,вы ничего обо мне не знаете,то тогда как вы можете судить? Знаете пословица есть такая - не суди,да несудимым будешь.
Гость
[3626734553]
Гость
Скажи пожалуйста,а почему мужчина обязан любить тебя? Если ты не способна полюбить чужих детей?
Что за бред? Мужчины любят только тех кто любит чужих детей?🤔 Пьёшь что-ли? Или ты теперь всех считаешь *** как ты?🤦♂️ Твои ответы-вопросы наводили на мысль, что ты глупая...или пьющая?
Гость
[3626734553]
Гость
Ну вы же не знаете какой у меня был бывший муж,вы ничего обо мне не знаете,то тогда как вы можете судить? Знаете пословица есть такая - не суди,да несудимым будешь.
Знаем конечно, но по твоим ответам, стала лучше понимать твоего бывшего...
Гость
[362089292]
Гость
Что за бред? Мужчины любят только тех кто любит чужих детей?🤔 Пьёшь что-ли? Или ты теперь всех считаешь *** как ты?🤦♂️ Твои ответы-вопросы наводили на мысль, что ты глупая...или пьющая?
Тогда причем здесь тема про мужика с ребенком вообще?
Гость
[362089292]
Гость
Так может выйди ща него замуж? Тоже станешь *** как я. Если хочешь себе такой жизни,то вперёд)))
Гость
[362089292]
Гость
В чем? В том , что моя мама дала ему ключи от своей машины и он на ней ездил на работу,в том что жил в тепле и уюте,ни за что не платил,только за коммуналку,в том , что у нас с ним секс был каждый день (но каждый день есть одну гречку надоедает) и он решил перейти на рис. Или в чем ты стала его понимать лучше????
Гость
[362089292]
Гость
Мне парят мужчину с детьми и задают вопросы,вот и я задаю вопросы в ответ.
Гость
[362089292]
Гость
Ты *** у тебя уже был такой мужчина, ты помогла ему продолжить род. не ври себе, теперь ты ищешь того кто будет помогать тебе растить личинку того мужчины. Любовь тут не причём.