Мужчины 30+, Вам вопрос
Мужчины от 30 лет, что вы чувствуете, когда завоёвывает молодую девушку лет 20ти,на 10 лет младше вас? Что вы чувствуете после 1 секса, если на девственница? Есть какая-то гордость за себя? Воспринимает ли вы их в серьёз или соблазнить молодую девушку, особенно если у неё ещё не было секса ни разу, для вас как спорт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Август
Завоевать молодую девушку - вопрос только денег. Спорт, это когда без денег. Деньги тоже спорт, но отдельный.
Инспектор
Одинаковых людей не бывает, думаю. Одним нужен секс. другим- семья. а у вас м одинаковые.. различать нечем. мозг не выдан?
Гость
Нет, были такие случаи. Ммм, у меня лично было не слабое желание защитить и позаботиться.
пержу/рыгаю на первом свидании
Фу, ну и вопросики...
Гость
Это плохо кончилось, я женился :) Вон, рядом валяется с книжкой, мама двух моих детей.
Это вопрос для озабоченных и мразей. Какая разница какой возраст. Суть в том, что с молодой девушкой или нет для чего у тебя секс, по страсти, по любви, просто провести время или как многие используют как прости жизнь как шалав одну за другой...
Гость
Любой секс это в первую очередь спортивный интерес: трахнуть первым, вые**ть лучше других и т.д.
Гость
( когда завоёвывает молодую девушку)Баб не завоевывают их просто выбирают.И это ты уже давно не дЭушка)))
Гость
Скандинавия
Сообщение было удалено
Ага фамилии русские бероев, магомедов, ахмадуллин, ихлибиндихь
Гость
Скандинавия
Сообщение было удалено
И хоть что делай, но останешься русским?
Русские родители - это русская национальность, жить как русский - это русская нация. Русский - это русский по национальности и по нации. Русский по национальности, но не по нации - временный русский, перестающий быть русским.
Русские родители - это русская национальность, жить как русский - это русская нация. Русский - это русский по национальности и по нации. Русский по национальности, но не по нации - временный русский, перестающий быть русским.
Гость
Скандинавия
Сообщение было удалено
Не нужно было их затpaxивать и лишать девственности без последствий и терять человеческий облик за счет этого же. Мужики подумали, что нужно больше их e6aть, чтобы они не спали с другими. Это была ошибка из-за которой сейчас русские *** - мировыые 6 л .... д и.
Мужикам не хватило воздержания для совершенствования, лучше реже да лучше, женщины бы тоже сидели больше без секса, как в СССР и может еще больше бы. А женщинам стало больше все равно с кем от такого количества.
Если учитывать максимально чистый критерий национальности, то каждый человек - это отдельная национальность. И ни одного мужика не устроит жена недевственница, не смотря на то что у нее были только русские до него. Это тоже ошибка и зло одних русских мужиков в отношении других русских мужиков.
Мужикам не хватило воздержания для совершенствования, лучше реже да лучше, женщины бы тоже сидели больше без секса, как в СССР и может еще больше бы. А женщинам стало больше все равно с кем от такого количества.
Если учитывать максимально чистый критерий национальности, то каждый человек - это отдельная национальность. И ни одного мужика не устроит жена недевственница, не смотря на то что у нее были только русские до него. Это тоже ошибка и зло одних русских мужиков в отношении других русских мужиков.
Гость
Мужчина, мне 35 лет, и девственница мне может быть интересна только для брака если. Если она в жены не интересна, то лично мне её девственность скорее помеха какая-то. Более того, я вероятнее всего откажусь от идеи с нею встречаться, пусть эта её девственность её мужу лучше достанется. То есть отношусь к девственницам с большим уважением как бы, и в жены не девственницу брать не буду точно. Благо в стране где я обитаю девственниц в возрасте 18-25 полно, такое чувство что их 10-20% среди женщин этого возраста. В России то явно не так. Думаю девственностью надо жениха только заинтересовывать, а то остальные не оценят наверное.
Гость
Кому ты надо чтобы тебя завоевывать попустись . 20 летняя для 30 летнего ето ровесница. А ты кже старуха .
Гость
Мужчина, мне 35 лет, и девственница мне может быть интересна только для брака если. Если она в жены не интересна, то лично мне её девственность скорее помеха какая-то. Более того, я вероятнее всего откажусь от идеи с нею встречаться, пусть эта её девственность её мужу лучше достанется. То есть отношусь к девственницам с большим уважением как бы, и в жены не девственницу брать не буду точно. Благо в стране где я обитаю девственниц в возрасте 18-25 полно, такое чувство что их 10-20% среди женщин этого возраста. В России то явно не так. Думаю девственностью надо жениха только заинтересовывать, а то остальные не оценят наверное.
Что это за страна девственниц такая? Если не секрет.
Породистая инди
Только 20летним не нужны б/ушные старые пердуны 30+
мечтать старичьё может сколько влезет
мечтать старичьё может сколько влезет
Гость
в 30+ уже не сильно стоит, поэтому там либо уже семьянин и дети, либо танки и синька
Гость
Кому ты надо чтобы тебя завоевывать попустись . 20 летняя для 30 летнего ето ровесница. А ты кже старуха .
так а сейчас же максимализм у всех - либо максимум и нахаляву либо ниче не надо. У женщин же тоже либо богатый и красивый либо ничего не надо, тут - тоже самое. Забавно что каждый счиает что максимализм присущ только его полу, а то и конкретно ему/ей как человеку, а остальные что-угодно схавают. Нет, сейчас все люди живут по принципу либо все, либо ничего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
На "наших" мущщин в 27 лет уже без слёз не взглянешь. Старые обрюзгшие бабуины. В 30+ вообще старики уже
а я в свои 30 с половиной лет ни за кем не бегаю и завоевывать там кого то не собираюсь. это только старичьё ддрочит на 20летних девушек, а то и младше
а я в свои 30 с половиной лет ни за кем не бегаю и завоевывать там кого то не собираюсь. это только старичьё ддрочит на 20летних девушек, а то и младше
Гость
На "наших" мущщин в 27 лет уже без слёз не взглянешь. Старые обрюзгшие бабуины. В 30+ вообще старики уже
Сегодняшнее представляющее другие этносы страны 27-летнее такие. Но, русские кому сейчас 31-40 выглядят очень молодо , молодые девушки сами проявляют к ним знаки внимани ,
вот 40-ка летний Павел Рохлов из Барнаула https://postimg.cc/ThRsMxFt он накаченный, он погиб в драке , бросился заступаться за другого человека инвалида ,
см. видео на Ютубе "Никто не откликнулся: вдова рассказала о драке с боксером, в которой погиб ее муж - Россия 24"
вот 40-ка летний Павел Рохлов из Барнаула https://postimg.cc/ThRsMxFt он накаченный, он погиб в драке , бросился заступаться за другого человека инвалида ,
см. видео на Ютубе "Никто не откликнулся: вдова рассказала о драке с боксером, в которой погиб ее муж - Россия 24"
Гость
тут интереснее отношение к себе у людей в 30+. Знакомому 31, говорит когда разговор заходит до его обязанностей, - что я то, я старый дед немощный, мне 31 уже, пусть вон молодые. В то же время любая женщина себя вплоть до 50!! блин, девушкой, а то и девочкой, называет. Видно кто парится больше на эту тему
xoxловская фамилия
тут интереснее отношение к себе у людей в 30+. Знакомому 31, говорит когда разговор заходит до его обязанностей, - что я то, я старый дед немощный, мне 31 уже, пусть вон молодые. В то же время любая женщина себя вплоть до 50!! блин, девушкой, а то и девочкой, называет. Видно кто парится больше на эту тему
Они старые, потому, что это другие этносы, а не русские
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов