Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Каждая *** - это обманутый мужчина, который потратился на свадьбу, на декретный период бабы, на обсустройство семьи, а потом его выбросили как ненужный мусор, потому что "одной проще", "не надо стоять у плиты", "не хочу обслуживать штаны", "я родила для себя", или хочется еще погулять на конфетно-букетных отношашнях, а тут какой-то муж, надоел уже. Вот, что она сделала. Сделала одному, сделает и другому. Именно это сейчас у баб в тренде - разводить мужиков, чтобы с каждым следующим снова романтика. А хрен вам по всей морде.
Ну хоть один почти правду написал, отказалась баба унылого мужика обслуживать и быт тащить, а ей это не положено, в этом причина ваших трещащих поп?
Гость
[3193883129]
Это просто ущербные мужчины. Их три калеки, зато орут громко. Не обращайте внимания)
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Да. Они воспитаны в культуре где их личные интересы не важны. Как только мужчина очнётся он сразу понимает что ему нужны его дети а не бывшего.
Вот это, кстати, спорный вопрос. На Вумане уже сколько раз писали мужчины, что, мол, СВОЮ жену со СВОИМ КРОВНЫМ маленьким (как правило) ребенком лучше выкинуть из дома на мороз, если вдруг от них мало комфорта (а какой комфорт от жены с маленьким ребенком? Дите орет, игрушки раскидывает, режим нужен, комфорта нет). А себе завести разведенную женщины с уже выросшим ребенком, чтоб не мешал.
И после таких заявлений мне будет рассказывать, что мужчинам нужны свои дети? Все дети им нужны только на словах, а на деле им важен только личный покой и комфорт, несовместимый с грудными/маленькими детьми.
Гость
[2984256267]
Гость
Есть традиция на Руси такая, ненавидеть и гнобить самых слабых и беззащитных. Матерей одиночек, инвалидов, меньшинства всякие, жертв насилия. И бояться и преклоняться перед сильными мира сего. Очень для них это выгодно, поощрять направленную не на них ненависть вместо поддержки и помощи.
Это не только в России. В психологии это называется внутривидовая агрессия. Есть много статей на эту тему и видео на ютуб.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Что за льготы и дотации у разведенных баб с детьми ? Прям интересно
У разведенных - 0 рублей 0 копеек. У матерей-одиночек - 375 рублей в месяц пособие.
А. Барышников
[4175824948]
Дорогая никому эти помои ненужны. Как можно полюбить женщину в которой был чей то член и сперма? Омерзительно !!
Мама маленькой девочки
[261143231]
мужло
Власть имущие разработают программу клонирования. А вам - лопату в руки, чопик в п-ду, пинка под ср-ку и никаких проблем. Ублажать никто не будет.
Угу, как же. У нашего государства нет денег на спортивные секции детям, а клонировать они будут за свой счет. Да прям. Государство хочет получать новых налогоплательщиков только бесплатно, за счет граждан.
Надюшка Матвеева
[4175824948]
Безвыходных ситуаций нет! Я ушла от мужа с двумя дочками! Да , мне одно время дели мозги нищеброды , сейчас нашла хорошего мужчину , я счастлива , в следующем году свадьба .
Надюшка Матвеева
[4175824948]
Надюшка Матвеева
Безвыходных ситуаций нет! Я ушла от мужа с двумя дочками! Да , мне одно время дели мозги нищеброды , сейчас нашла хорошего мужчину , я счастлива , в следующем году свадьба .
Жалею что потратила лучшие годы на переписку с неудачниками. Сейчас конечно немогу подарить мужчине , то что могла подарить в те года , которые потратила на моральных у. Секс конечно не тот , который хотелось бы . Девочки , очень боюсь что из-за некачественного секса бросит и уйдёт к другой . А мне непросто будет поднять на ноги двух ребятишек !
Гость
[3765437891]
Гость
Это не только в России. В психологии это называется внутривидовая агрессия. Есть много статей на эту тему и видео на ютуб.
К сожалению, чем меньше развито общество тем больше эта агрессия проявляется
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А зачем мужику терпеть то, что ему не нравится? Тоесть то что баба родила - мужик должен понять, а то что мужику ор надоел и отсутствие секса - баба не должна понимать)))
Вот и я об этом. Никакие свои кровные дети большинство мужчин совершенно не уперлись. Они искренне считают, что "баба родила, создала проблемы, пусть разгребает проблемы и мне не мешает". Это типа такое желание своих детей? Я, честно говоря, очень удивляюсь, что в нашей стране продолжают рождаться дети. По-моему, их давно уже не должно быть вообще, такая к ним ненависть и неприятие со стороны общества.
Вот и я об этом. Никакие свои кровные дети большинство мужчин совершенно не уперлись. Они искренне считают, что "баба родила, создала проблемы, пусть разгребает проблемы и мне не мешает". Это типа такое желание своих детей? Я, честно говоря, очень удивляюсь, что в нашей стране продолжают рождаться дети. По-моему, их давно уже не должно быть вообще, такая к ним ненависть и неприятие со стороны общества.
Брошенка с прицепом это отвратительное и унизительное зрелище. Но почему то в нашем государстве из них делают героинь. От этого наверное и живём через одно место .
Гость
[544406875]
Насколько же авторша бракованная, что от неё аж двое сбежало к РСПешкам.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Выше уже написали: ее_наепыш будущий работник и налогоплательщик. Или вы хотите чтобы россию заполонили таджики, узбеки, китайцы, кавказцы? В Москве черноты уже больше чем русских.
Кстати, пока еще немного. Потому что у российского правительства, которое не знает уже, как поднять рождаемость в условиях такой ненависти общества к детям, есть план: давать гражданство иммигрантам и за их счет поддерживать численность населения.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Капрал Ржевский
Брошенка с прицепом это отвратительное и унизительное зрелище. Но почему то в нашем государстве из них делают героинь. От этого наверное и живём через одно место .
В России 99% матерей - брошенки с прицепом. Просто одни замужем, в другие - нет.) Но брошенки с прицепом - все. Мужчины в России не занимаются семьями и детьми, они живут вне своих семей, даже если женаты официально.
Гость
[544406875]
У меня нет ненависти, меня их проблемы не касаются. Ненависть у меня появляется, когда мне начинают сватать *** или когда на СЗ какую картинку не откроешь, а там опять ***. Прямо не осталось нормальных женщин, вот что бесит больше всего.
Гость
[2984256267]
Гость
Насколько же авторша бракованная, что от неё аж двое сбежало к РСПешкам.
Как уже было написано выше много раз, мужики бегут к ***-шкам за хорошим сексом. Мужики утверждают что *** дает и в анал и сосет хорошо и глотает и т.п. Автор темы видимо в сексе не такая раскрепощенная как хотелось бы тем мужикам которые ушли от нее к ***.
Гость
[1919366561]
Гость
У меня нет ненависти, меня их проблемы не касаются. Ненависть у меня появляется, когда мне начинают сватать *** или когда на СЗ какую картинку не откроешь, а там опять ***. Прямо не осталось нормальных женщин, вот что бесит больше всего.
На СЗ нормальные не сидят. Ни м, ни ж.
Гость
[2984256267]
Гость
Откуда у вас эта ненависть у вас к ***?
Гость
[544406875]
Гость
Как уже было написано выше много раз, мужики бегут к ***-шкам за хорошим сексом. Мужики утверждают что *** дает и в анал и сосет хорошо и глотает и т.п. Автор темы видимо в сексе не такая раскрепощенная как хотелось бы тем мужикам которые ушли от нее к ***.
Если она такая закрепощенная, то странно, что она привлекает раскрепощенных мужиков. Думаю, дело все-же в другом. РСПхи как паучихи, расставляют свои сети, а не перебирают, крутят носом и вываливают кучу претензий, как свободные.
Гость
[544406875]
Гость
Оттуда, что у меня нет желания разгребать чужие ошибки. А если мы с *** живем в параллельных мирах и не пересекаемся, то и ненависти нет.
Оттуда, что у меня нет желания разгребать чужие ошибки. А если мы с *** живем в параллельных мирах и не пересекаемся, то и ненависти нет.
А как же советы мд-шных блогеров, что надо пользоваться *** пока она демо-версию крутит. Местные мужчины подтверждают, что секс с *** самый лучший.
Гость
[1902696155]
Мама маленькой девочки
Кстати, пока еще немного. Потому что у российского правительства, которое не знает уже, как поднять рождаемость в условиях такой ненависти общества к детям, есть план: давать гражданство иммигрантам и за их счет поддерживать численность населения.
Внеочередное порадения жырных и независимых от понаехов.
Гость
[2984256267]
Гость
А где они сидят, откройте тайну. По квартирам?
Парикмахеры сидят на форумах и сайтах парикмахеров. Бухгалтеры на бухгалтерских. Врачи на медицинских. Учителя на педагогических. Есть соцсети. Есть сайты дизайна, рукодельниц, путешественников, изучения иностранных языков и т.д. Ищите там женщин свободных.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А где они сидят, откройте тайну. По квартирам?
СЗ были крутыми только 20 лет назад. Когда у большинства людей не было безлимитного интернета. Тогда там тусовались в основном программисты и другой продвинутый народ. Сейчас модно знакомиться на работе. Искать человека с должностью не ниже своей. И гарантия, что будете к курсе всей жизни этого человека и не нарветесь на ленивую содержанку. Вот вы кем работаете?
А как же советы мд-шных блогеров, что надо пользоваться *** пока она демо-версию крутит. Местные мужчины подтверждают, что секс с *** самый лучший.
Для меня это не подходит. Не хочу обманывать или давать необоснованные надежды.
Гость
[544406875]
Гость
Парикмахеры сидят на форумах и сайтах парикмахеров. Бухгалтеры на бухгалтерских. Врачи на медицинских. Учителя на педагогических. Есть соцсети. Есть сайты дизайна, рукодельниц, путешественников, изучения иностранных языков и т.д. Ищите там женщин свободных.
На тематических форумах обсуждают соответствующие темы, а не знакомства. В соцсетях обсуждают все подряд, а не знакомства. Нет соответствующих данных, по которым можно выбрать или не выбрать соответствующую кандидатуру. Не заточено это все на знакомства, поэтому ходить туда за этим - это ломиться в закрытую дверь. Даже на улице больше шансов.
Гость
[544406875]
Мама маленькой девочки
СЗ были крутыми только 20 лет назад. Когда у большинства людей не было безлимитного интернета. Тогда там тусовались в основном программисты и другой продвинутый народ. Сейчас модно знакомиться на работе. Искать человека с должностью не ниже своей. И гарантия, что будете к курсе всей жизни этого человека и не нарветесь на ленивую содержанку. Вот вы кем работаете?
Там, где я работаю, свободных женщин нет. На предыдущих работах тоже не было. А что бы вы изменили в сайтах знакомств, чтобы они стали более полезными?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Там, где я работаю, свободных женщин нет. На предыдущих работах тоже не было. А что бы вы изменили в сайтах знакомств, чтобы они стали более полезными?
Расширяйте круг поисков. Среди коллег смотрите, в соседних фирмах/предприятиях. На курсы повышения квалификации пойдите. Вообще поройтесь усиленно в своей профессии. Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там героиня тоже не сразу увидела все варианты.)
На СЗ и в соцсетях я ничего не стала бы менять, я ими не интересуюсь. Один раз делала страницу без фото, когда мне было 18 лети СЗ были реально крутыми. Но даже тогда я через пару недель удалила страницу, потому что поняла: в реале у меня выбор явно лучше. И я вообще принципиально за реал.
Гость
[49595576]
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми _________________________________________________________ Я только про одну девушку с ребенком знаю, про неё ещё в Библии написано..)) Поэтому - не кощунствуй, авторша, а то тебя черти в аду будут совокуплять..)) з.ы. ты бы лучше подумала: почему от тебя парни уходят, даже к отстойным ***-хам..)) ... возможно это потому, что от тебя неприятно пахнет (воняет?).. Воняет твой потнючий лифон, воняют твои колхозанские труселя, воняют твои немытые копыта 46 размера!?
Гость
[3938644263]
Г751683ость
Ну хоть один почти правду написал, отказалась баба унылого мужика обслуживать и быт тащить, а ей это не положено, в этом причина ваших трещащих поп?
А жрать и развлекаться за счет мужчины вы не отказались, отрепье ?
Гость
[3938644263]
Мама маленькой девочки
У разведенных - 0 рублей 0 копеек. У матерей-одиночек - 375 рублей в месяц пособие.
У одиночек льготы по садам + защита от сокращения + всякие собянинские выплаты.
Гость
[3938644263]
Гость
К сожалению, чем меньше развито общество тем больше эта агрессия проявляется
Это вы еще не знаете, как в развитых странах мужчины ненавидят баб, когда они законами манипулируют и любой мужчина за обычный добровольный секс может сесть. Даже фемок постреливают периодически. РСПшки - далеко не так безобидны. Это преступницы.
Гость
[3938644263]
Гость
Я пользовался ***. Секс получить быстрее, но целюлит и вислые сиськи после родов, необходимость бежать к прицепу все время или с собой таскать, прицеп 4 лет от роду, который блеванул у меня в квартиру на ковер - в целом, *** не сильно привлекательный вариант.
Гость
[1916987453]
Разведенка с прицепом это дно. Мужчины, не лезьте в это болото!
так мне "попадаются" или у мужла есть целое движение, где они образумливают аленей? и как то, что мне "попалось" 2 таких парня противоречит тому, что *** ненавидит ***?
Я твой рот шатал!
Гость
[1916987453]
Гость
Бабы разрушают семьи, а потом бегают с дитем в поиске обеспечуна. Гордые такие)) Родила для себя, как любят говорить гордые и независимые бабы-паразитки. Ну раз такая гордая, то зачем тебе мужчина? И таких баб по всей России море! и вообще в СНГ.
Это не женщины, это твари и приспособленки.
Гость
[4142818121]
Потому что убогие. Сразу вспоминают свою мамку и недолюбленность. А ещё на женщин тратиться надо, с детьми - ещё и обязательства, а нищие и убогие маскулисты этого терпеть не могут. У них зарплаты и щедрости хватает только себе на пивас.
Гость
[3272025541]
Гость
К женщине с детьми претензий нет, пока эта женщина не пытается посадить своё дитя кому-то на шею, получить льготы за то, что она мать-одиночка и т.д., т.е. всячески ходит и заявляет "я мать-одиночке мне должны помогать".
Есть положенные законом выплаты на ребенка. Это и пособия и субсидии и льготы, также алименты. В чем не права мать одиночка, если она оформляет все то, что положено ей по закону?
Гость
[3272025541]
Гость
Да меня эти законы и бесят. Рожала женщина ведь не по приказу государства, поэтому с чего вдруг государство должно приплачивать ей за то, что она родила от урода? Эти деньги можно было бы пустить на благоустройство города.
Конечно, все деньги, не доплаченные матерям одиночкам, пойдут на благоустройство города. Уважаемый, забота о материнстве и детстве прописана в конституции, повышение рождаемости - это государственная программа президента. И даже в тех странах, где проблем с демографией нет, я имею ввиду нормальные, развитые страны, государства всегда поддерживало родителей, а также родителей одиночек. Сегодня деньгами помогают им, а завтра выросшие дети служат в армии, обеспечивая вашу безопасность, работают, выплачивают налоги, на которые будет вам платиться пенсия. Все логично.
Гость
[2845957867]
Гость
Есть положенные законом выплаты на ребенка. Это и пособия и субсидии и льготы, также алименты. В чем не права мать одиночка, если она оформляет все то, что положено ей по закону?
Так в россии еще есть закон об освобождении олигархов от налогов ) А вы не знали? Алименты - это вообще песня. Я считаю, алименты - это изнасилование мужчин в особо извращенной форме. Насильно обворовать, да еще в пользу врага. До такого додуматься надо было )
Гость
[4131235233]
Еще обычно у этих осуждающих мужчин, свои дети где-то растут с чужими мужиками
Гость
[1239925181]
Потому что каждый мужик хочет быть единстевенным сыночкой-корзиночкой в жизни сильной и независимой женщины. Конкурентов они не терпят.
Гость
[3465572827]
Гость
Да сам, наверное, прицеп в прошлом. Обижен на весь белый свет. Вот его и прет от ненависти. Не тратьте на таких свое время, пытаясь что-то узнать или понять.
Гость
[1953680396]
Гость
Да сам, наверное, прицеп в прошлом. Обижен на весь белый свет. Вот его и прет от ненависти. Не тратьте на таких свое время, пытаясь что-то узнать или понять.
я пытаюсь понять по какой причине рспхи так злы на мужчин и никак не нахожу решение данного вопроса. мужчины любят рспх, любят время с ними проводить в горизонтальной плоскости. *** это замечательно, когда мужчине хочится каких либо эмоций, можно пару недель с *** повстречаться. Но откуда столько ненависти у рспшек к мужчинам никак понять не могу. Есть у тебя варианты поему так, в смысле почему они тан ненавидят мужчин?
Гость
[3465572827]
Гость
я пытаюсь понять по какой причине рспхи так злы на мужчин и никак не нахожу решение данного вопроса. мужчины любят рспх, любят время с ними проводить в горизонтальной плоскости. *** это замечательно, когда мужчине хочится каких либо эмоций, можно пару недель с *** повстречаться. Но откуда столько ненависти у рспшек к мужчинам никак понять не могу. Есть у тебя варианты поему так, в смысле почему они тан ненавидят мужчин?
У меня на этаже мужик *** живет с двумя дочками. Тоже женщин ненавидит, хотя он им и не интересен особо. Так что от пола это не зависит. Да и вообще, как аукнется так и откликнется. Все взаимно.
Гость
[1111721092]
Да, это не аргумент. Аргумент - это то, что *** несёт зло людям. Она ворует деньги и вещи у людей, мужчин и женщин, она оскверняет честь порядочных девушек и лжет про них, она ломает жизни чужим сыновьям, она лжесвидетельствует против честных людей. Презираю ***, их бесчестные поступки и их подлых лживых детей.Пусть им земля будет камнем позора.
Гость
[1111721092]
Капрал Ржевский
Потому что грязные женщины сейчас героини. А героинями нужно делать честных и добрых женщин, а не разведенных тёток с выводком.
Гость
[1902696155]
Гость
Потому что грязные женщины сейчас героини. А героинями нужно делать честных и добрых женщин, а не разведенных тёток с выводком.
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.